모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

헐 용인에 다섯번째 유증상자 발생됐다는데...? | 인스티즈

나 회사 기흥인데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
4년 전
오바야... 제발 음성이길... ㅠㅠ
4년 전
익인2
나 용인사는데...안돼..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바임 진짜
4년 전
익인3
유증상자 != 확진자
검사결과아직 안나왔으니까 기다려보자!

4년 전
익인17
너 컴공이지
4년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱곀ㅋㅋ
4년 전
익인48
헐랭 저거 댓쓰닌데 방금보고알았다ㅋㅋㅋㅋ 저거 습관되버림~~~
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터젺잩ㅋㅋㅋ
4년 전
아 헐 그렇구나...!!! 제발 음성이길...
4년 전
익인31
컴공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 보통 =/= 일케 쓰는데 != 라니,,
4년 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
익인46
헤헿 네명의 익인에게 웃음을 주었다 (뿌듯)
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못된지 몰랐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
와 이걸 여서 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
와ㅋㅋㅋㅋ 의심없이 내렸네..
4년 전
익인112
!= 이 =/= 랑 똑같은 거야?
4년 전
익인120
웅웅
4년 전
익인119
와 진짜 아무 생각 없이 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나도 아무 생각 없이 읽음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
아 유증=확진 이거란줄
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 읽엌ㅅ는데 댓글보고 알았어
4년 전
익인144
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 자연스럽게 읽음
4년 전

익인4
인플루엔자 검사 결과는 음성이라는데... 별일 없기를 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
나용인사는데... 기흥..
4년 전
기흥 사는 익인이들 많아서 놀랐다...
4년 전
익인32
용인 땅덩이 꽤커성 ..,, 걱정스,,
4년 전
익인6
안돼안돼 나 방금까지 에버랜드에서 놀다왔단말야....
4년 전
헉 마스크 착용했어??( ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
부산도 오늘 신고하신분 계시더라 ㅠㅠㅠ 진짜 걸린건지는 새벽까지 기다려봐야 결과 나온다던데 두 분다 별일 없으시길...
4년 전
헐 부산... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 제발...
4년 전
익인45
헐 징챠? 오마갓ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인78
아 헐 나 완전 근처란말이야...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
마쟈
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인11
나 기흥사는데 ㅋㅋ ㅠㅠ 망했누 ㅠㅠ
4년 전
익인12
병원 우리동네라는데 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
헐헐ㄹ 어딘데??ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㄴ병원 아니지...??
4년 전
익인60
맞아
4년 전
익인61
나 그렇게 알고있다 ㅅ......
4년 전
익인13
아.....
4년 전
익인14
일단 음성나오길 바라야겠다
4년 전
익인15
기흥에 우리 학교 있고 남자친구 자취방 있고 또 나는 평택에 살고 남자친구는 고양 살고...하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
바로옆 동탄사는데 아가 어린데 걱정이다....
4년 전
익인142
헉 동탄이면 평택이랑도 가깝네ㅠㅠㅠㅠ 애기는 안돌아다니는게 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인157
동탄 ㅇㅈ,,메르스때도 고생했건만,,,
4년 전
익인18
...?우리동네 ....?
4년 전
익인19
어...? 나 기흥사는데...?
4년 전
기흥 사는 익인이들 많구나......... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 ... 우리동넨데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
아 낼 기흥 가야 되는데...
4년 전
익인23
나 오늘 저기 다녀왔는데
4년 전
익인24
나듀 기흥 사는데..... 기흥보건소 걸어서 20분..
4년 전
익인25
헐 난 구성살지만 헐 가까운데....
4년 전
익인163
나도구성산닼ㅋ
4년 전
익인26
잉 나 기흥사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼모레 알바가는디 ..,,,
4년 전
익인27
보건소 걸이서 십오분인데..,, 오늘 안나가길 잘했다 ㅎㅎ
4년 전
익인28
혹시 시흥은 문제 없을까..?
4년 전
익인29
헉 학교 용인인데 학생회때문에 학교 갈일 많은데ㅠ..
4년 전
익인30
와나 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ나 일산3동 살고 기흥구에서 오늘 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
그리고 오늘 일있어서 일산동구 식사동 다녀옴ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ살려줘
4년 전
익인36
저분도 우한갔다오신분이야?
4년 전
익인37
용인익 너무 무섭다
4년 전
익인38
음성인거지...?아제발
4년 전
익인40
와 강남병원 우리 학교 바로 근처인데 에바야
4년 전
익인41
엥 나 기흥 사는디...
4년 전
익인42
세상에....용인사는데...
4년 전
익인43
아 수원익 불안
4년 전
익인44
기흥 근처에 사는데 오바
4년 전
익인51
.
4년 전
익인52
우리 동네야 미치겠다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅎㄹㄷ병원은 아니겠지...? ㅠㅠ
4년 전
익인57
강남병원
4년 전
익인66
헉 강남병원
4년 전
익인59
저 분이 검사한 응급실은 소독하고 운영중이라는데
4년 전
익인85
.
4년 전
익인55
울 학교 개강 미루자...... 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
Aㅏ... 수지익 무서워요 넘무....
4년 전
익인58
내일 기흥 가는데,,,
4년 전
익인62
용인사는데...
4년 전
익인63
우리 학교 앞... ^^
4년 전
익인64
나 용인사는데ㅜㅜㅜㅜ오뱌야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
ㄱㄴ병원 걸어서 10분내에 사는디 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인67
청덕동 익인 화들짝...
4년 전
익인136
22....무서웡....
4년 전
익인68
ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏ 용인익 무섭다 진짜
4년 전
익인73
222무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나 수지사눈디...
4년 전
익인72
ㅎ...집 기흥인뎅..
4년 전
익인75
아씨 나 오늘 그 근처에서 알바했는데
4년 전
익인76
몸살기운 있는데 불안하잖아
4년 전
익인77
수지익 불안에 떨고있다
4년 전
익인80
오마이갓 나 처인구
4년 전
익인83
오마이갓뜨 처인구22222
4년 전
익인95
4년 전
익인133
444444 ㅠㅠ
4년 전
익인81
나 수지 사는데...ㅠㅠ
4년 전
익인82
낼모레 기흥으로 면접보러가는데...
4년 전
익인84
강남 병원 옆 우리집인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
제발 아니어라
4년 전
익인87
근데 어떻게 된거지 2차감염인가ㅜㅜㅜ
4년 전
익인91
아ㅜㅜㅜ진짜 제발
4년 전
익인92
나 원주에있다가 용인왔는데 둘다 오늘 의심환자나옴.. 겁나 무서워...
4년 전
익인93
악 제발 이마 탁 분당, 기흥 난리네 ㅠ
4년 전
익인94
나 기흥살오,, 안돼
4년 전
익인96
난 본가가 평택이고 학교랑 자취방이 죽전인데...ㅎ
4년 전
익인98
...나 동백사는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
나도ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 아니길 ㅠ
4년 전
익인99
아 나 수원사는데 겁난다......
4년 전
익인100
익인들아... 유증상자는 계속있어 기사만 안날뿐...
4년 전
익인101
기사나는 기준이 궁금해나는..
4년 전
익인102
내 애인 그 주뱐에서 일하는데... 안 돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
음성이라고 뜨지않았ㅇ어??ㅠㅠ
4년 전
익인104
우리 동네인데ㅠㅠㅠㅠ 무서워서 밖에 못나가겠다
4년 전
익인105
ㄱㄴ병원 집에서 도보 3분거리인데..
4년 전
익인106
별 일 아니길 ㅠㅠ
4년 전
익인107
와 나 수지익...
4년 전
익인108
수지익.... 불안
4년 전
익인109
수원사는데ㅠㅠㅠ일하는곳 동탄인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
하 오늘 이케아다녀왔느데
4년 전
익인113
와 나 기흥인데....
4년 전
익인114
수원익 불안하다ㅜ
4년 전
익인115
와 기흥 사는 익들 많네.... 신기하다
4년 전
익인116
ㅎㅎ 울언니 용인시 공무원인데 걱정되네...
4년 전
익인117
헉 내남친 기흥사는데ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인118
아이고..이러다 내 지역 나올까 진짜 두렵다......
4년 전
익인123
.....? (수지익(
4년 전
익인124
나도 기흥살아ㅎ....
4년 전
익인125
나 기흥사는데... 아 무서워....... 어떡해 ....
4년 전
익인126
강남 병원?? 지금 할머니 입원해 계셔서 우리 가족들 엄청 왔다갔다하는데
4년 전
익인130
우리 엄마는 오늘도 갔다 오셨는데 이게 무슨 일이야..
4년 전
익인127
우한이나 중국 다녀온 사람이야?
4년 전
익인128
뭐야 울아빠 거기 사는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
기흥사는데 무서워 죽겠어...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
저분이 음성이라고 뜨신건 인플루엔자 검사고(기사피셜) 확진판정 나오는거 걸리는시간 8시간이래(친구피셜) 그 병원이랑 15분거리 사는데 동생이 오늘 거기근처 피시방가서 불안해서 울었다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
으악 진짜 점점 사는 곳이랑 가까워져 아아아아아ㅏ
4년 전
익인135
개무서ㅜ어.
4년 전
익인137
난 분당살아 ㅎ
4년 전
익인138
분당사는데...
4년 전
익인139

4년 전
익인140
제발 우한 들렸거나 거주햇ㅅㅇ거나 뭐했거나 조금이라도 접촉 있던 사람은 제발 병원에 가라고 제발 !!!!!! 으아아아아ㅏ아아아악 !!!!!
4년 전
익인141
강남병원이라는데 음성이길 기도하자ㅠㅠ
4년 전
익인143
롸? 우리동네자나
4년 전
익인146
아니셨음 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인148
잘몰라서 그러는데 에버랜드랑 가까운 곳이야?ㅜㅜ
4년 전
익인150
에버랜드는 처인구
4년 전
익인153
고마어ㅓㅜㅜ
4년 전
익인152
에버랜드랑 에버라인으로 30분 정도
4년 전
익인154
고마워 !!
4년 전
익인151
거기 병원에 바로 내가 다니는 고등학교있고.. 근처에 알바하고.. 근처에 사는 나... 어쩌냐..
4년 전
익인155
아 오바 우리동넨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
ㅎㅎ죽전익 살려
4년 전
익인161
나듀 죽전,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인166
동탄 능동?!!???!?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인173
아 능동대상감시자 말하는거였구나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 동탄에 있는 능동에 의심자 생긴 줄 알고 깜짝놀랐오,,미안행
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동탄사는데 능동인줄 알곸ㅋㅋㅋ 흠칫했닼ㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ아 혼자 진짜 깜짝 놀랬어,,
4년 전
익인159
나 병원에서 10분 거리 아파트 ...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
기흥익 불안하다....
4년 전
익인162
나 진짜 병원 가까이 사는데 무섭다 어떡하지ㅠㅠ
4년 전
익인164
오늘 기흥역 갔다왓는데.,?
4년 전
익인165
이와중에 유상증자라고 봤다,,,
4년 전
익인169
나도 처음에 그렇게 봄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인168
우리오빠 단대 기숙사 사는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 걱정돼
4년 전
익인171
강남대 다니는데 깔깔깔...
4년 전
익인175
용인익들 다들 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 음성이었으먄,,,
4년 전
익인176
나 저병원이랑 같은 동이다 ㄹㅎㄹㅎㅎㅎ
4년 전
익인178
옆 수원영통익도 불안하다..ㅠ
4년 전
익인179
나 저 병원이랑 20분 거리 산다...아아악
4년 전