공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4628l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 때도 난리였지 ㅋㅋㅋ어렸었지만 다 기억남
4년 전
익인2
나 미국소고기 수입하지말라고 촛불시위 갔었다ㅜㅜ 지금 겁나 잘먹고요. 껄껄
4년 전
익인3
웅 나도 어렸을때 촛불시위 갔었다..
4년 전
익인4
나는 무서워서 심장 미취게 뛰고 잠못잤던 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
우리지역 시골이라 시위 없는데 광우병은 시위도 했었음
4년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아파트에 그 광우병 관련해서 개인 집에서 현수막 걸고 그랬음,,, 아파트 단지 지나가다가 본 기억 있다
4년 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋ 그때 막 햄버거 어쩌고 이런 동영상 떠돌고 MB 탄핵송 유행하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
광화문 엄마따라 나간 기억이 있다,,,ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 안 먹는다
4년 전
익인10
울아빠 이름 광우라 더 무서웠음..
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 응가 힘주면서 하다가 피식 웃음
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 배아파 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
그거 막 구멍난다고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서웠는데
4년 전
익인15
헐헐ㄹ랠랠ㄹ 나 그때 서울여행갔었는데 사람들 시위하는거 보고 헉했었돠
4년 전
익인16
나돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 무서웠음 어린 마음에...
4년 전
익인17
진짜 ㅋㅋ 유명인들도 다 겁줘서 진짠줄 선동이 이렇게 무섭다는걸 다시 깨달음
4년 전
익인18
그때 선동 ㄹㅇ 0.5 503급 파장이였어
4년 전
익인19
광우병 진짜 ㅋㅋㅋ 무지의 선동으로 아직도 유명하지
4년 전
익인20
광우병... 진짜 심각했엇찌... 구멍난다고해서 엄청 무서웠는데...ㅠㅜㅠ
저번에 택시탔는데 기사님께서 광우병때 크게 운영하던 한우집 망해서,,, 집 풀썩 주저 앉아서 지금 택시하신다고ㅠㅠ 맴찢,,,,,

4년 전
익인21
근데 그건 심각한거 맞지않아? 내가 그때 상황을 잘 몰라서...
4년 전
익인31
과장보도로 선동하고 사람들이그거 믿고 시위해서 문제... 그때 당시 초등학생이었던 애들도 엄마아빠 따라서 신위 간 애들도 꽤 많을걸. 나 그때 초3이었는데 같은 반 애들 시위 많이 갔어
4년 전
익인22
근데 광우병이 지금 당장 나타나는게 아니라 20,30년 뒤에 나타나니까 문제아니야?? 비꼬는거 아니고 궁금해서!!
4년 전
익인24
그 문제있는 부분을 안먹으면 됨 !! 복어로 치면 특정부위에만 독이있는데 그걸 제거하고 먹는거처럼 !!
4년 전
익인23
어렸을때 난 그 멜라닌?? 과자먹으면 그거 몸에 쌓인다고 그것도 엄청 무서웠는데
4년 전
익인27
멜라민? 그거도 유언비어였어??
4년 전
익인28
유언비어였던건 모르는데 광우병 어렸을때 엄청 무서워했던거 생각하니까 생각나길래!
4년 전
익인25
난 그래서 미국산 소고기는 절대 안먹음
4년 전
익인26
나도,, 근데 학교 급식 이런 걸로 다 먹음 ㅋㅋㅋ 짜증나
4년 전
익인29
나 그래서 그냥 소고기는 급식 나오면 절대 안먹었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어쩔 수 없이 소량은 먹었겠지만...
4년 전
익인30
아 똑똑하네 익이니 ㅜㅜ
난 진짜 배고파서 먹었음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴

4년 전
익인32
그건 20년 30년뒤에 나타나는거라 아직 모르지않아..?ㅠㅜㅜㅜ 특정 부위만 조심하면 된다곤 하지만 사실상 햄버거 패티나 라면 스프 이런데에 다 들어간다고 들었던 것 같은데ㅠㅠ
4년 전