공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3616l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐했는뎅..??
4년 전
4년 전
익인2
비법좀..
4년 전
4년 전
익인9
와 나도 156에 지금 한 68될듯 고맙다..
4년 전
익인3
우앙 나도 알려줄수있닝?
4년 전
4년 전
익인4
대단하다!!! 혹쉬 어떻게 했는지 알려줄수있을까?
4년 전
4년 전
익인12
교마워!! 하루 한끼먹으면 안힘들어??ㅠㅠ
4년 전
먹고싶은데 못먹어서 억울한게 힘들어!ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅠㅠ나도 한동안 점심만 먹다가 너무 힘들어서 폭식하게됐어ㅠㅠ 쓰니는 나처럼 되지말어ㅠㅠ 되게 힘들다ㅠ
4년 전
익인5
나도 알려줄 수 있을까?ᐕ?
4년 전
4년 전
익인8
고마워!
4년 전
익인6
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
혹쉬 비법 알려줄수있니?
4년 전
글에 수종한대로야 비법이랄게 없어유ㅠㅠ
4년 전
익인10
으아 그러지마ㅠㅠㅜㅠ진짜 하루에 400칼로리도 안먹는다는거잖아 진짜 그러지마86->56까지빼고 10키로넘게 요요온거같은 내가 진짜 하는말이야
4년 전
나도 한번 빼고 요요온거야! 근데 난 요요온게 진짜 너무 많이 먹어서 찐거라 그렇게만 안하면 될거 같아성ㅠㅠ 걱정고마오><♡
4년 전
익인11
탈모와....
4년 전
난 스트레스 받는게 더 탈모와서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
맞아 살찐나를 보는게 더 스트레스 받지... 30키로정도를 저렇게 먹고 뺀거야?대단쓰하다 그걸 해낸것만으로도 진짜 뭐든할수있다
4년 전
익인14
나도 160에 68인데 될라나
4년 전
나만큼 빠르지는 못할것 같아...! 그래도 할수있어!!!
4년 전
익인16
와우 나도 스펙 비슷한데 한달만에 5키로 더 쪗어ㅠ
4년 전
우리 이제부터 열심히 하면 되는거야 알겠징?!?!
4년 전
익인19
아라떠ㅠㅠ
4년 전
익인17
너무 무리 하는 거 아니야??ㅠ
4년 전
살찌고 우울증와서 빨리 빼는게 좋다고 판단되어서 그래ㅠㅠ 스트레스 받으면 막 주워먹는 편이라😢 걱정해줘서 고마웡♡
4년 전
익인18
나도 감기약먹고 입맛 떨어져섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헉 하루에 다이어트 도시락 한 끼만 먹은거야 ?̊̈ 운동 안 하구 ?̊̈?̊̈ 나두 쓰니 스펙정도 되는데ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 잘 빠지겠𓊄𓂭?
4년 전
웅웅 내가 운동을 너무 싫어하고 운동하면 발목도 아파서 식단조절을 빡세게 하는거양! 간식안먹고 밥먹는 시간 지키면 물론이지!
4년 전