익인1
뭐했는뎅..??
•••
익인2
와 나도 156에 지금 한 68될듯 고맙다..
•••
익인3
우앙 나도 알려줄수있닝?
•••
익인4
대단하다!!! 혹쉬 어떻게 했는지 알려줄수있을까?
•••
익인12
교마워!! 하루 한끼먹으면 안힘들어??ㅠㅠ
•••
먹고싶은데 못먹어서 억울한게 힘들어!ㅠㅠ
•••
익인15
ㅠㅠ나도 한동안 점심만 먹다가 너무 힘들어서 폭식하게됐어ㅠㅠ 쓰니는 나처럼 되지말어ㅠㅠ 되게 힘들다ㅠ
•••
익인5
나도 알려줄 수 있을까?ᐕ?
•••
익인8
고마워!
•••
익인6
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
혹쉬 비법 알려줄수있니?
글에 수종한대로야 비법이랄게 없어유ㅠㅠ
•••
익인10
으아 그러지마ㅠㅠㅜㅠ진짜 하루에 400칼로리도 안먹는다는거잖아 진짜 그러지마86->56까지빼고 10키로넘게 요요온거같은 내가 진짜 하는말이야
나도 한번 빼고 요요온거야! 근데 난 요요온게 진짜 너무 많이 먹어서 찐거라 그렇게만 안하면 될거 같아성ㅠㅠ 걱정고마오><♡
•••
익인11
탈모와....
•••
난 스트레스 받는게 더 탈모와서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인13
맞아 살찐나를 보는게 더 스트레스 받지... 30키로정도를 저렇게 먹고 뺀거야?대단쓰하다 그걸 해낸것만으로도 진짜 뭐든할수있다
•••
익인14
나도 160에 68인데 될라나
나만큼 빠르지는 못할것 같아...! 그래도 할수있어!!!
•••
익인16
와우 나도 스펙 비슷한데 한달만에 5키로 더 쪗어ㅠ
우리 이제부터 열심히 하면 되는거야 알겠징?!?!
•••
익인19
아라떠ㅠㅠ
•••
익인17
너무 무리 하는 거 아니야??ㅠ
살찌고 우울증와서 빨리 빼는게 좋다고 판단되어서 그래ㅠㅠ 스트레스 받으면 막 주워먹는 편이라😢 걱정해줘서 고마웡♡
•••
익인18
나도 감기약먹고 입맛 떨어져섴ㅋㅋㅋ
익인20
헉 하루에 다이어트 도시락 한 끼만 먹은거야 ?̊̈ 운동 안 하구 ?̊̈?̊̈ 나두 쓰니 스펙정도 되는데ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 잘 빠지겠𓊄𓂭?
웅웅 내가 운동을 너무 싫어하고 운동하면 발목도 아파서 식단조절을 빡세게 하는거양! 간식안먹고 밥먹는 시간 지키면 물론이지!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 12:20 ~ 2/28 12:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/28 12:18 ~ 2/28 12:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation