🍒🌼옷 두개 샀는데 봐줄사람!!❗️❗️ | 인스티즈

14100원

47565원

익인1
위에 옷 귀엽당ㅎ,ㅎ
익인2
밑에꺼 내취향
•••
익인6
웅웅
•••
익인3
후리스 다른색 있는데 생각보다 따듯해! 기모 맨투맨에 패딩 없이 저거 입고 다니는데 안 추워
익인4
헉 밑에거 정보 좀 알려줄 수 있서???
익인5
커버낫
•••
익인7
1번 소라색있는데 너무예뻐ㅠㅜ
익인8
학 1범 어디거얌..?
익인11
고고싱
•••
익인9
위에 옷 정보 좀 알려주러ㅜㅠ
•••
익인13
고마워!
•••
익인10
1번 나 대학 입학할때 샀던건데.. 나 이제 졸업이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
익인33
333 와 대박.. 난 작년이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
55555 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
와 나 첫번째꺼 28000원에 파는거봤는데 뻥튀기 질이네
익인14
옹 나 위에거 잇는데 잘 입구 다님
익인15
아놔 2번 색 너무 예뻐서 나도 사고 싶어지넹
나도 ... 저거 무신사 후기 보면 차콜 입은 사람들이 제일 예쁘길래 차콜로 샀어 흑흑
•••
익인16
1번 내 취향 예뻐
익인17
나 저 후리스 있는데 핏도 이쁘고 따뜻해서 아주 좋앙
익인18
쓰니 20살 이하같다 뭔가 풋풋해
•••
익인19
저 가디건 울 동생이 산거다!!!!
익인20
1번 예쁜데 뭔가 받으면 질 안좋을 재질같아ㅠㅠ
익인21
위에꺼 작년에 한 번 입고 빨래 잘못해서 쪼그라들어서 버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인22
1번 핑크 있는데 왕 잘입고 다닌다!! 난 핑크로 샀디!
익인25
혹시 가디건 질은 어때? 괜찮아?
•••
익인51
웅웅!!! 가격 대비 괜찮아!!
•••
익인23
1번 소라 있는데 1번 입음
익인26
1 질은 별로일것같은데 귀엽다
익인27
1번 제품명모야?? 못찾겟어서ㅠ
•••
익인28
1 다른색 있는데 좀 잘 피어ㅠ
•••
익인31
옷이 잘 핀다구 보풀쓰
•••
익인29
나 위에꺼 다른 색 있는데 이뽀
익인30
질도 괜찮아 자주 입음
•••
헉 근데 여기 익들 다 다른 색 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 회색산ㄱ건가...
•••
익인32
아냐 내 친구는 회색인데 내꺼보다 더 이뻐보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
아 나 이거 작년에 살까말까 햇엇던 가디건ㅋㅋ
익인36
사서 잘 입구다녓엇어 ㅋㅋ 지금은추워서 장롱속ㅋㅋ
•••
익인37
둘다 넘 잘산듯
구런가 가격 괜찮은 편일까 둘다 쿠폰 막 먹였어 ㅎ.ㅎ.ㅎ
•••
익인38
1번은 안 빨아도 보풀 일것같이 생겼다 내가 산 옷이 그러거든 엉엉엉엉엉
익인39
1 별루! 2는 무난!!
익인41
2 샀었는데 나한테 좀 커서 그런지 몰라도 약간 공사판일하시는분들? 옷 입은 느낌이였어
익인42
나 1번 저 색으로 사서 지금 2년째인가 입는데 막 빨아도 보풀 엄청 일어난다거나 그런 거 없이 슬랙스랑 치마에 무난하게 잘 입고 다닌닼ㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 샀었는데 생각보다 자주 입고 다녀
익인43
나도 커버낫 후리스 샀는뎅!!!
익인44
쓰나 혹시 후리스 사이즈 뭐로 샀어?
•••
익인45
둘다 긔엽당
익인46
악 위에거너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
익인47
첫번째 나도 있당
익인48
익인49
나도 이거 보고 첫번째꺼 회색으루 샀엌ㅋㅋㅋㅋ
익인50
위에옷 나 딱 회색으로 있는데 으른들이 교회 성가대 같다고 놀림 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
익인52
저 실례가 안된다면 커버낫 후리스 주소알려주실수있으세욥,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 14:10 ~ 2/23 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 14:12 ~ 2/23 14:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation