모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19914l 22
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
학교 사친 프사 보면서 자위 하는 애들 많대 ㄷㄷ 

애인한테 들음 

막 야동 같은거보다 실제로 아는 지인 사진보면서 하는게 더 흥분된대... 

소름돋음 

너무 쇼킹하고 안 믿겼는데 구글에 프사 딸 이라고 검색하면...나와...ㅜㅜㅜㅜ 

와 나 친구들한테 프사 내리라고...함..
추천  22

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?!??
4년 전
둥이2
더러워..
4년 전
둥이3
아 더러워
4년 전
둥이4
나 태어나서 첨 들어... 무척 당황스러운 거루
4년 전
둥이6
좀 아닌듯 ㅋㅋㅋ 아님 안그럼
4년 전
글쓴둥이
프사딸이라고 검색하면 막 나와서 ..ㅠㅠㅠ 아니라고 해도 못 믿겠다...
4년 전
둥이7
남익인데 다 그러는건 아니지만 그러는 애들 있긴함
4년 전
둥이8
엥.....??? 진짜??
4년 전
둥이9
그냥 얼굴만 보고?
4년 전
글쓴둥이
가슴나오고 막 그런 야한 사진보단 지인 얼굴보고 그 지인 상상하면서 하는게 더 흥분된다고 설명하더라....
4년 전
둥이10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이16
헐............
4년 전
둥이11
4년 전
둥이13
4년 전
둥이12
극히 일부일뿐이야 ..너무 일반화하지 말아줘
4년 전
둥이14
sns에 있는 일반인이나 여자 사진 이상하게 만드는것도 있던데
4년 전
둥이15
저정도........까지는 모르겠지만 지하철에서 어떤사람이 프사 캡쳐하는거 실시간으로 본 이후로 프사에 얼굴 나온 사진 안올리게 된다..........ㅋ...ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나도 프사 내 얼굴 나온거에서 고양이 사진으로 바꿈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
개에반데 남익이지만 그런 인간세상 첨들어봐...
4년 전
둥이18
아.....???
4년 전
둥이19
에엥...? 극 일부겠지...? 지인보고 그러면 일상생활 어떻게해 어우
4년 전
둥이20
아............
4년 전
둥이21
음...오....아......근데 또 자기 자유긴하지...?
4년 전
둥이37
와우
4년 전
둥이38
와우
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
순간 눈을 의심함
4년 전
둥이22
이런 게 진짜 넷사세지ㅋㅋㅋㅋ 제발 인터넷으로 남자를 배우지 마..
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
33 에혀
4년 전
둥이46
4년 전
둥이60
55 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
일반화인거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받음
4년 전
둥이25
진짜 이런 사람 있긴 해..
4년 전
둥이26
내 예전 남친 연애한지 한 십일쯤 됐나 걔랑 둘이 있는데 나보고 너랑 사귀기 전에 내 사진보면서 매일 했다는 말 듣고 소름돋는데 너무 무서워서 시간 좀 지나고 헤어졌었어 참고로 같은 학교 동아리 동기였어
4년 전
둥이28
없다는 말은 못하겠는데 흔한 취향은 아님
4년 전
둥이29
ㅇㅇ 남초에서 평타만 되도 아는 남사친, 옆집아저씨, 남자지인들 전부다 한번씩은 생각하면서 할거라고 그런글 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 프사 절대로 안함
4년 전
둥이30
존재한다는게...으악이다 아..
4년 전
둥이31
남익인데
저런건 진짜 철없는 애들이나 하는짓
정상적인 성인들은 그런짓 안해

4년 전
둥이32
남익도 보고 혀를 내두를 상상력...미친소리 말라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
좋아하는 사람 프사 보고는 한적있는데
4년 전
둥이34
헐...남사친한테 프사 골라달라했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
근데 여자도 좋아하는 사람 생각하면서 ㅈㅇ하는 사람 많지 않나
4년 전
둥이36
내가 누군가의 ㄸ감이 된다는게 썩 유쾌하진 않지만 어쩌겠어
그만큼 매력적인 내탓이겠지 뭐 😥

4년 전
둥이39
그냥 너가 매력적인거지, 네 탓은 ㄴㄴ
4년 전
둥이40
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 주변에 남자애들이 너네들한테
자기생각하면서 ㅈㅇ하지 말라던가 밤에 자기 생각 하지 말라고 하면 어때?
어이없지?
너넨 잘생긴 아이돌생각할텐데
남자들도 마찬가지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔 어이없는 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 이쁜 애들 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이49
ㄹㅇ
4년 전
둥이50
4년 전
둥이55
뭔소리야?
4년 전
둥이58
이게 뭔 ㅋㅋ 너희는 못생겼을 텐데 소름이다 하는 게 어이없다는 거임? 이쁘든 뭐든 그러는 게 이상한 거지 요지를 못 잡네 ;
4년 전
둥이45
남익인데 이런거 첨들어봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
남익인데 개충격ㅋㅋㅋ 이거 실화냐
4년 전
둥이48
ㅈ니짜 뭐란느거야..
4년 전
둥이51
여자들아 정신차려 제발....
4년 전
둥이52
일부지 전부가 아닌데 일반화 5져버리네 반대로 생각해봐 주변 남자애들이 너 내 셀카보면서 이상한생각 하지 말라 하면 되게 어이없을거잖아 걔네 사진을 왜 꺼내보고 이상한생각은 왜 해 그치? 똑같은거야 평범한 사람들한텐 1도 해당사항 없고 게다가 저러는 남자 극히소수야ㅋㅋㅋ 정신차려 진짜 대체 누가 호감도 없고 평범한 사람 프사 보면서 위로를해 물론 남의 사진보면서 위로하는거 자체가 별로지만 쓰니 너라면 굳이 잘생긴연예인이나 유튜버 사진 놔두고 평범한 주위사람 사진보고 위로하겠어?
4년 전
둥이54
일반화 하지마
4년 전
둥이56
니 남친이 그런 애들이랑 노나보지 뭐~
4년 전
둥이57

4년 전
둥이59
뭐래 주변에 어떤사람만 있는거야
4년 전
둥이61
근데 나도 이거 과동기한테 들음
4년 전
둥이62
와ㅋㅋㅋ 본인이 직접 해보지 않았으면 절대로 생각지도 못했을 발상인데...?? 대단하다.
4년 전