모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라마1
겟투워크????
4년 전
라마2
난 빨래...넘 귀차나
4년 전
라마3
빈티지홈... 집사 진짜 일 못해서 괜히 샀어...
4년 전
라마4
고양이와 강아지,,,
4년 전
라마5
캠핑
4년 전
라마6
빨래...
4년 전
라마7
피트니스... 외식...
4년 전
라마8
뱀파이어랑 집사...
4년 전
라마9
뱀파이어...세상 귀찮.....아일랜드도 가격에 비해서 잘 모르겠ㅇ...
4년 전
라마10
아일랜드랑 뱀파랑 빨래
4년 전
라마11
아일랜드는 부지 이뻐서 그래도 돈 값은 하는것 같은데
고양이랑강아지..진짜 너무 안쓴다 하..왜 샀니
집사팩도 집사 너무 일 못해서 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
라마12
정글.. 심즈3 확팩처럼 즐길거리 많을 줄 알았는데 너무 재미없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라마
와 다들 나랑 생각비슷하네
확팩에서는 아일랜드 멍냥 후회중이고
겜팩에서는 정글이랑 빨래 후화중 ㅠㅠㅠ

4년 전
라마13
고양이와 강아지..
4년 전
라마14
뱀파이어 진심 왜샀나싶음
4년 전
라마15
올확팩에 겜팩도 스빌,캠핑빼고 다 샀는데 다 무조건 세일할때 사서 그런가 크게 후회하는거 하나두 없음..! 쪼끔 돈값못하는건 겟투웍..?
4년 전
글쓴라마
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 요즘은 실망할까봐 무조건 세일기간에 사게되더라
4년 전
라마16
마법팩이랑 아일랜드 ㅠㅠㅠ
4년 전
라마17
정글이랑 뱀파이어... 뱀파이어 사놓고 제대로 한번도 안했다ㅠㅠㅠ 정글은 심즈3 기대하고 샀는데... 대실망
4년 전
라마18
집사 있는 팩도! 집사 이용 제대로 못했어...
4년 전
글쓴라마
ㅇㅈㅇㅈ 정글 진짜 실망
뱀파이어는 살까말까 고민했었는데 일상플레이 하는 사람이라서 안사길 잘했다고 생각중

4년 전
라마21
나도 일상플레이만 하는데 괜히 샀엌ㅋㅋㅋㅋ흑흑...
4년 전
라마19
뱀파... 플레이 해본 적이 없음 나타나면 맨날 문잠금ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라마20
멍냥팩도ㅠ 현실에서도 동물 별로 안 좋아하는 사람이 왜 온라인이라고 이뻐할 거라고 생각한건진ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 동물병원 운영은 나름 재밌지만
4년 전
라마22
하.. 카테고리 안봐가지고 마스크팩인줄알고 댓글보고 나 너무 세대에 뒤쳐졌군.. 하나도 모르겠어..이러고있었ㄴㅔ..
4년 전
글쓴라마
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라마23
근데 은근 뱀파 좋아하는 사람은 좋아하던데 호불호가 진짜 갈리구나 난 뱀파이어 남자친구로 두면 안개로 확 나타나는것두 좋고 가족 중에 한명 뱀파면 엄청 편하던데 날아다니니까
4년 전
글쓴라마
마져 좋아하는 사람들도 은근 많더라 호불호 갈리는듯
4년 전
라마24
피트니스 핵무쓸모
4년 전
글쓴라마
오 이번에 살까 고민했는데 안사길 잘한듯
4년 전
라마25
고양이와 강아지... 되게 좋을 거라 생각했는데 생각보다 신경 안 쓰게 됨.... 귀찮아져
4년 전
라마26
겟투워크 하하
4년 전
라마27
겟트워크 ㅠㅠ 병 장그러워서 ㅠㅠ 그치만 밖에서 안보이는 창문? 그거 엄청 자주 씀 ㅎㅎ
안샀지만 빨래는 무조건 내가 절대 살 일 없을 것 같아 ㅋㅋ

4년 전
라마28
대학...ㅎ
4년 전
라마29
외식 ㅂㄷㅂㄷ....
4년 전