모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가야징
4년 전
익인2
우왕 나 가야지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인이가 먹어본 메뉴 뭐야? 안먹어본거 추천해줄게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
치킨베이컨랜치나 로스트치킨에 오믈렛 추가하면 진짜 맛있어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
아가씨 샌드위치 하나 줘봐
4년 전
4년 전
익인49
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
섭웨 쿠키만 사는것도 가능해?
4년 전
응응 줄 안서고 바로 포스기 앞으로 가면 됩니다 〰️〰️!〰️!
4년 전
익인10
하나 산다고 막 직원들이 ???오ㅑ 쿠키만 사지 이런생각은 안하겠자?
4년 전
당근 난 오히려 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
우왕 난 면접보러가 잘부탁드려요 선배림
4년 전
4년 전
익인13
꼭 붙을게요ㅠㅠ
4년 전
익인8
헡 갑자기 섭웨 급 땡겨 어늘 점심은 서브웨이로~~~
4년 전
익인9
갈꾸야
4년 전
익인11
섭에다가 피클이랑 할라피뇨 토마토빼고 양상추랑 양파많이
4년 전
익인12
아 아니다 할라피뇨는 넣어주세요😜😉
4년 전
익인14
갑자기 로스트치킨 먹고싶다
4년 전
익인15
와 나 요 며칠 계속 썹웨 먹고 싶다 생각했는데... 각이 선다 각이 서
4년 전
익인17
오늘 처음 가는데 뭐가 맛있는지 추천 좀 해조라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
나 익18 비엘티 최고.. 쉬림프 에그마요랩 체고..
4년 전
로스트 치킨에 에그마요 추가나 짭짤한거 좋아하면 비엠티에 에그마요 추가도 맛있음다 ... 소스는 다 무난하게 스윗칠리 스윗어니언 랜치 ...
4년 전
익인158
아이고ㅠㅠ 여러분 감사합니다 ㅜㅜㅠㅜ 처음 먹어보는 사램 맛있게 먹어볼게요 🔥
4년 전
익인18
나 .. 짤 갖고시퍼.. 오늘 썹웨 안갈게.. 내일갈께..
4년 전
4년 전
익인22
네...
4년 전
4년 전
익인19
민초쿠키 맛잇나요 ㅠㅠㅠ 전에 먹으러갓는데 품절쓰 ㅠ
4년 전
적당히 달고 너무 맛있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 나 이구 넘 궁금해써 나 채소 안 먹는 사람이라 채소 다 빼주세요 하는데 어떤 생각 들까...?? 잉 뭐지 하려나 아님 아 하려나
4년 전
진짜 .... 너무 좋아 ....
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 답변 고마오 가끔가다 넹?! 하시는 알바분들 계셔서 아 다 빼는 사람이 진짜 없긴 하구나 했고등 🤭🤭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
당근이죵 저도 주운걸요^^!
4년 전
익인24
로스트치킨에 랜치랑 스위트어니언 이렇게 먹는데... 뭐 곁들여 먹으면 맛있는 거 있을까엽
4년 전
핫칠리 아주 살짝 뿌려도 맛있고 스위트칠리도 어니언이랑 랜치랑 엄청 괜찮은 조합이야!
4년 전
익인32
소스 세개 챱챱 뿌리면 안 짤까여???
4년 전
세개까지는 괜찮습니당 세개 넘어가면 샌드위치 짜요...
4년 전
익인65
에그마요나 오믈렛 추가해도 돼여...? 이 소스 조합에...?
4년 전
그럼용!

4년 전
익인25
쓰나 섭웨이 두개 시켜서 하나는 다음날 먹어도 되나욕!!
4년 전
넹넹 근데 야채 물 많이 나와서 추천하지는 않아용
4년 전
익인28
배운사람이라 야채는 다 뺍니다. 고마워🖤
4년 전
익인29
나는 오늘 일하고 왔어 쓰니야 연휴 풀리면 사람 댕많을 것 같아... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
4년 전
나도 오늘도 일하고 왔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 쬠 바쁘더라ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인30
가야지
4년 전
익인31
가야징 ㅎㅎㄹㄹ
4년 전
익인34
덕분에 내일 점심고민 해결~!~!~!
4년 전
익인35
다이어트 하면 뭐먹어야 적당할까? ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
위트빵에 로스트 치킨이나 베지 ..? 아니면 터키 !
4년 전
익인36
주문 어렵다고 해서 아직 도전 못 해봤어ㅜㅜ
쓰나 에그마요도 빵부터 하나하나 얘기해야돼?

4년 전
응응 당근 ! 빵골라주세여 치즈 골라주세여 야채 다 넣으시나요? 소스는여? 이 질문에 대답만 하심 됩니다요
4년 전
익인145
고마워!! 쓰니 덕분에 용기가 생겼어♡
4년 전
익인37
난 그만뒀지롱ㅎㅎㅎ 그 기분 너무 이해되서 갑자기 슬퍼졌어...
4년 전
익인38
섭웨...주문 어떻게하죠 조합 추천해 주세용 보상으로 쓰니의 섭웨는 가지 않을게요😗
4년 전
🤔🤔 무난하게 에그마요에 베이컨 추가 !?
빵이랑 메뉴, 사이즈 고르고 치즈 고르고 오븐 들어가기 전에 추가 하는거ㅜ말하고 야채랑 소스 말하면 돼 !!

4년 전
익인156
고마웡~~~~
4년 전
익인39
222222 그냥 오지 마세여......... 아님 이어폰 빼고 전화는 주문 다 하고 하세요........
4년 전
익인40
내일 출근해야 하는데 너무 싫어 엉엉알ㅇ엉엉
4년 전
마스크 끼는거 이해는 하는데 안들려욥 .. ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
익인47
그래놓고 나한테 화내시면 진심 혈압 올라.... ㅠㅜ
4년 전
익인41
헐 에그마요 이벤트 하네 먹으러 가야지
4년 전
익인42
아~아가씨~여기 국밥하나 주소~
4년 전
^^... 옆에 가시면 국밥집 있어여 ㅎㅎ ... 저희는 샌드위치 전문점^^입니다 ^^...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인50
지나가던 알바생인데 나는 헐..... 빵 아깝다 나 주면 좋겠다 마쉿는데 해
4년 전
익인59
다른 익인데 빵 파달라하면 어케대 모양이??? 그리고 빵 파준 거 다시 줘?
4년 전
익인63
그리고 빵은 오ㅑ 파는 거야?? 나 궁금한게 맘ㅎ아쏘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵 판거는 다 버려 ! 플랫브래드 빼고 다 팔 수 있는데 보통 칼로리 낮추려고 그런것도 있고 야채 안새게 하려고 ..!
4년 전
익인77
헐 대박 쓰니 짱 친절해ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 나도 메뉴 추천 받고 싶어 근데 쓰니가 안 힘들면 !!
4년 전
로스트치킨에 에그마요나 오믈렛 추가 ! 소스는 허니머스타드 스윗칠리 핫칠리 살짝
4년 전
익인61
싸랑해!!
4년 전
익인45
올리브 할라피뇨 빼주세요͙͙͙ 앗 아니 반만 넣어주새요
4년 전
익인46
요즘 할인하는 메뉴 먼가요
4년 전
매장마다 다르긴 한데 공통으로 하는건 에그마요 3900원!
4년 전
익인48
오랜만에 먹고싶다.... 로티세리... 허니오트.... 슈레드... 올리브랑 할라피뇨 빼주세요.... 바베큐랑 랜치.... 초코쿠키 하나 추가...
4년 전
익인51
나두 본문 짤 ㅠㅠㅠ줄 수 있니ㅠ
4년 전
4년 전
익인62
고마워쪽
4년 전
익인52
나 본문 사진 펌금이라 저장 안 돼 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인64
고마워 뿌잉
4년 전
익인53
에그마요 맛있나요..? 이따가 사러 갈건데
4년 전
익인55
짱맛있어..... 베이컨 추가하면 체고
4년 전
익인58
감쟈합니당
4년 전
베이컨도 맛있는데 페퍼로니 추가해도 맛있슴둥
4년 전
익인119
정보 감쟈합니당
4년 전
익인54
에그마요 플랫븡레드에 해주시고 베이컨 추가해주세요 치즈는 슈래드로요 야채는 오이 피클 할라피뇨 올리브 빼주시구요 소스는 렌치두줄 핫칠리로 해주세요 아 올리브유도 살짝 뿌려주시규요 세트추가하고 먹고갈게요
4년 전
익인56
쓰나 혹시 시그니처랩에 야채 들어가는거 빼달라면 빼줭??? 안에 아보카도 소스..? 같은거 들어가길래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응응 다른 야채 넣는건 안되는데 빼는건 가능
4년 전
익인80
헗ㅎ러ㅓㄹ럴 혹시 그럼 시그니처 빵은 데워져서 나와??
4년 전
시그니처 랩? 그거는 또띠아라고 따로 랩 전용 또띠아가 있는데 오븐에 다 데워’
4년 전
익인57
플랫브레드 빵 파주시구요~
4년 전
앗...^^! 손님 ㅎㅎ ... 플랫브래드는 빵 못파여 ... 구멍 납니다 ^^ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
비엘티 하나염!!!
4년 전
익인68
비엘티 추천 소스 알려주라ㅜㅜ
4년 전
비엘티 추천소스는 랜치인데 스윗칠리
스윗어니언도 같이 뿌려먹음 맛있아

4년 전
익인90
랜치가 뭐지 랜덤치즈?! 우왕 맛있겠다 고마워💓💓
4년 전
랜치는 소스 이름인데 마요네즈에 레몬즙 섞은거야 맛있엉
4년 전
익인67
헐 저 썹웨이 아직 한번도 안 먹어봤는데여 제가 진짜 주변사람들도 경악할 정도로 야채를 안 먹거든요 진짜 딱 양파만 먹고 다른 야채 다 안 먹는데 이런 저도 한끼 대용으로 든든히 먹을수 있는 썹웨이 매뉴가 있을까요 ??
4년 전
야채를 안드신다면 미트볼 추천드립니다 〰️〰️ 미트볼 치즈 올리고 구울 때 양파 같이 구워달라고 해서 먹으면 맛있어욥 〰️〰️!〰️
4년 전
익인70
가야지 !
4년 전
익인71
익인.. 내가 채소를 별로 안 좋아해서 가면 항상 미트볼에 채소 다 뺀 메뉴만 먹었거든 ㅠㅠ 근데 그러면 배가 너무 고파서... 미트볼에 추가할 수 있는 다른 토핑이 있을까? 채소 말고 ㅠㅠ
4년 전
미트볼을 더블업 하는거 어때 ? 아니면 에그마요 추가나 ...🤔 둘 다 추가요금은 있어 !!
4년 전
익인84
헉ㅇ 에그마요 짱좋아하는데! 더블업은 빵 길이는 똑같은데 토핑만 두배되는거야??
4년 전
응응 맞아 !! 1700원인가 추가 될거얍
4년 전
익인91
헐 당신은 천재야 쓰나 복받아라❣️❣️❣️
4년 전
익인72
갑자기 썹웨 땡긴다....
4년 전
익인73
민초 쿠키 잘 나가??
4년 전
ට ට 엄청 잘나가 출시 전부터 있냐고 엄청 찾았었아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
헐 그거 한정이라던데 훅훅 팔려서 내가 사먹으러 갈때까지 다 팔리는고 아니냐... 흑흑
4년 전
익인75
샐러드로 주문해서 사가면 몇끼(?) 정도 먹을수있어?! 다이어트 할때 먹으려고ㅠㅠ
4년 전
난 샐러드 포장해가본적은 없는데 한끼 ...? 많이 먹어봐야 두끼...?
4년 전
익인76
자 다들 쓰니가 알바하는데서 정모하는거다~~~? 이따봐~~
4년 전
4년 전
익인78
나 베지에 오믈렛 추가해서 먹는데 혹시 찰떡인 빵이랑 소스 없을까ㅜㅜ 다이어트 아니고 페스코 베지테리언이라 그런거라 살 덜찌는거 말고 그냥 맛있는걸로 추천해줘도 돼!!
4년 전
나는 개인적으로 파마산빵 좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인97
혹시 소스는 어떤게 좋을까ㅜㅜㅜ??
4년 전
나는 오믈렛은 허니머스타드에 스윗칠리 넣어서 먹는데 맛있앙 아니먄 사우전아일랜드나 사우스웨스트! 사우스웨스트 약간 쿰쿰한 맛 나는데 맛있어
4년 전
익인154
고마워용!!!!
4년 전
익인81
나 섭웨 진짜 안가는데 내일 섭웨 가주면 되는거지?
4년 전
아냐... 그거 아니야 ..
4년 전
익인82
비엘티+렌치 조합 좋아하는데 호옥시 다른 조합도 추천 가능한가용...
4년 전
클럽에 스윗어니언 랜치두 괜찮슴당
4년 전
익인83
심심한데 서브웨이나 가볼까나앙~~
4년 전
익인85
로스트치킨 15센치에다 빵은 화이트로 주시고요 치즈는 아메리칸이요 아 양파도 같이 구워주세욤 피망 토마토 할라피뇨 빼주시고 양상추랑 올리브 많이 넣어주세요 더 넣어주세요 소스는 랜치랑 후추요!
4년 전
익인86
나 지금까지 이탈리안비엠티만 먹어봤는데 너무 짜서 혹시 다른거 추천해줄거있닝....
4년 전
익인92
나도 비엠티 에그마요 추가해도 좀 짜서 서브웨이 멜트에 에그마요 추가해서 먹으니까 괜찮더라 ㅎㅎ
4년 전
익인98
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 멜트도 괜찮고 아님 클럽에 에그 추가해서 먹어두 맛있엉
4년 전
익인108
당신은 angel... 감사함다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
터키 먹어보고 싶은데 빵이랑 소스추천 부탁해도 될까....
4년 전
다이어트 하면 위트빵에 올리브오일 후추!
다이어트 아니면 허니오트에 스윗어니언 랜치

4년 전
익인110
둘 다 먹어볼게 고마웡♡
4년 전
익인88
민초쿠키 모야 나왔어?!!??
4년 전
4년 전
익인89
섭웨 맛있어.... 멜트에 에그마요 추가... 최고 최고 하지만 낼 가지 않을 테야
4년 전
4년 전
익인93
플랫브레드 15센치에 에그마요이 베이컨 추가요 치즈는 슈레드 해주시고 양파 양상추에 할라피뇨는많이 넣어주세요 소스는 랜치랑 스위트 칠리요 포장에 라즈베리 쿠키 두개 추가할게요~~
4년 전
익인100
민초쿠키 먹고싶은데 주변에 없다... 그랴서 맨날 치과 갈 때 사옴 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
저 이탈리안 비엠티만 먹는 사람인데 혹시 추천해줄 만한 거 있을까용 이것만은 꼭 먹어라 이런거...!
4년 전
로스트치킨에 오믈렛 추가해서 허니머스타드 스윗칠리 드세용
4년 전
익인104
감사합니댱
4년 전
익인96
나 왜 본문짤 저장안되지....
4년 전
익인99
쓰니가 펌금해뒀엉
4년 전
쪽지창 들어가서 저장해보세욥
4년 전
익인102
헐 저도 짤 부타캐요 쓰니야...
4년 전
4년 전
익인103
저 잘 모르는데 그냥 샌드위치 하나 주세요~~~ 아 몰라요 몰라 그냥 추천하는걸로 주세요~~~
4년 전
고갱님 ^^ 메뉴판 보시면 베스트 적혀있는게 인기메뉴에욥〰️〰️!〰️! 하나 골라주세영〰️〰️!〰️!
4년 전
익인105
쓰니가 생각하는 비엠티의 최고의 소스는 무어냐
4년 전
익인111
쓰니는 아니지만 스위트 어니언 + 사우스 웨스트 ㅠㅠ
4년 전
나는 핫칠리 살짝 허니머스타드 사우전 아일랜드
4년 전
익인124
오 사우전 한번도 시도 못해봤는데 다음에 함 해봐야겠다.. 마자 핫칠리는 꼭! 한줄만 뿌려달라고 말한다.. 많이 뿌리면 속 아파 ㅠ
4년 전
익인106
야채랑 젤 잘어울리는 샌드위치 메뉴 뭐같㉵????
4년 전
4년 전
익인107
여기 터키먹는 사람 없소?.. 난 터키랑 플랫 처돌이인데ㅠㅠ 근데 그거만 먹어서 다른거 도전을 못하겟어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
전에 먹었던 건데 계란 들어가더라구 그거 하나 줘보시오
4년 전
ㅎㅎ 다 추천으로 해서 만들어드릴까엽?
4년 전
익인112
아가씨- 여기 김치찌개는 없어?
4년 전
저희는 샌드위치밖에 안팔아여 ㅎㅎ ...
4년 전
익인113
젭알 아무거나 달라고 하지 말아주세여 흑흑 지나가던 섭웨 알바생 운다ㅠㅠ
4년 전
진짜ㅡ제발 ... 어려워도 다 골라주시라구여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
제 입맛대로 만들면 컴플 거실 거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
짤 갖고파ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인123
펌금지 때문에 저장을 못 해ㅜㅜ
4년 전
쪽지창 들어가서 저장하면 돼!
4년 전
익인127
그러려구 했는데 안 떠서ㅜㅜ 다시해볼게!!
4년 전
익인115
나 이거 스크랩해서 갈때마다 먹어볼래.. 쓰냐 고마워ㅠㅠ 쓰니 거의 섭웨 홍보대사
4년 전
내가 원한건 이게 아닌데 .. ㅜㅜ
4년 전
익인116
대박 가려고 했는데 잘돼따 ><
4년 전
익인117
오늘 서브웨이 가야지^^
4년 전
익인118
첫 입문자 추천좀 해줘 ㅠㅠㅠ 가서 그대로 시킬게!!!
참고로 퍽퍽한거 싫어하고 가리는건 딱히 없어 !!!

4년 전
음 처음이면 비엠티나 에그마요인데 비엠티에 에그마요 추가 치즈는 세가지 중 원하는거 선택 야채도 취향껏 소스는 허니머스타드
핫칠리 사우전아일랜드 살짝씩

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인121
쓰나쓰나 나 이탈리안 비엠티 주문할 때 항상 에그마요 추가하는데 매장마다 데워주는 순서가 좀 다르더라구! 빵 구울 때 에그마요 넣은 상태에서 구워달라고 얘기해도 돼??
4년 전
응응 치즈 선택하자마자 에그마요 추가해서 데위주세용 하면 돼
4년 전
익인135
오오오 좋았쒀 고마오❤❤
4년 전
익인122
소스 갯수는 2개로 하면서 소스 양 줄이는거 가능햐? 먹을 때마다 소스맛만 강한 느낌인데 소스 두가지맛 다느끼거 싶어서!
4년 전
응응 소스 조금씩만 /한줄씩만 넣어주세요 하면 돼
4년 전
익인125
나도 짤 ㄱㅏㅈ고싶우..♡
4년 전
4년 전
익인129
고마울!!!!!!
4년 전
익인130
펌 금지인데 저장 어케해..?
4년 전
쪽지창 들어가서 저장 ㄱ ㄱ
4년 전
익인126
아... 여기 외상 가능해용?
4년 전
외상은 쩜.. ㅎㅎ...^^...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
터키베이컨아보카도? 아니면 쉬림프아보카도!?
4년 전
익인131
가야딩ㅎㅎ
4년 전
익인132
샐러드 먹고 싶은데 추천해주세요...
4년 전
로스트 치킨 샐러드 무난하게 괜찮습니둥
4년 전
익인138
감사합니당
4년 전
익인133
쓰나 혹시 애그마요 행사하는거 세트로 사도 행사 돼..? 아님 단품만 3900원인건가?!
4년 전
단품만 해서 3900원이고 쿠키세트 하고 싶으면 1900원만 추가하면 돼
4년 전
익인134
쿠키 젤 맛난 게 모야?
4년 전
민트초코...ఇ 아니면 라즈베리 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인136
나도 짤 주라ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인140
나 아보카도 추가해서 먹는거 엄청 좋아하는데 잘어울리는거 추천해주라 !! 앗 글고 본문 짤도 부탁해룜 ㅠㅠ
4년 전
터키베이컨아보카도 아니면 로티세리나 로스트치킨에 아보카도 많이 추가해서 먹더라 아님 그냥 터키 ..?
4년 전
익인141
나도 짤 좀 주라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인144
꼬마오!!! 오늘 섭웨 안 간다.
4년 전
익인142
나도 짤 좀 주세여..ㅎ
4년 전
4년 전
익인147
7cm만 주시오
4년 전
7센치는 없구 15센치는 있는데 괜찮으세여? 컷팅칼 챙겨드릴게욥
4년 전
익인148
서브웨이 쿠키 여러개로 한꺼번에 사는 거 얼마야? 인터넷에 아무리 찾아도 안 나와...내가 바부인가
4년 전
3갠 2700원 6개는 지금 행사하고 있어서 4900원 쿠키박스(12개) 9600원이였나
암튼 그래!

4년 전
익인151
와 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니글 덕에 서브웨이 너무 가고 싶어졌다............섭웨 쿠키 너무 맛있러
4년 전
익인149
쓰닝 댓글 읽어보니까 추가도 하던데 주문할 때 추가하는 메뉴까지 미리 계산하는건가요??
4년 전
주문하고 추가까지 다 하고 마지막에 계산하는거야 !!
4년 전
익인152
앗 고마워ㅠㅠ!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ට ට 빵만 안고른다 뿐이지 똑같이 로스트 치킨 샐러드 주세요 하고 치즈 고르고 야채고르고 소스 고르고 〰️〰️
4년 전
익인155
헐 질문 하나 해도 될까? 미트볼 소스 있잖아 그거 더 많이 뿌려 달라고 하면 더 뿌려 줘?
4년 전
마리나라소스? 응 더 발라주긴 해!!
4년 전
익인157
어 그거 맞어!! 나 삼 년 전에 알바 했을 땐 그렇게 해 줬는데 지금은 혹시 바뀌었나 싶어서,,, 해 준다니 다행이다 담엔 미트볼 더블미트 먹어야겠다 고마워~~~
4년 전