모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마갓..
4년 전
4년 전
익인8
실제로 우한에서 온 거 아니여도 검사 가능함? 컷한다길래
4년 전
나는 쪼끔 됐음 몸살 다 앓고 생ㄹ통 때뭄에 좀 더 앓다가 이제 정신차린 거거등.... 한국에서 왔다니까 쟤 증상 코로나 뭐시기 중국 옆나라랴 뭐시기 하면서 검사시켰어
4년 전
익인12
그렇구나ㅎ 아니여서 다행이야!!!쓰니
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그렇다고 하기에는 증상이 너무,,, 막 중국 방문했냐고 물어보고 그랬어

4년 전
익인2
헐 오십맘눤?!?!??
4년 전
익인4
그래도 코로나 아닌거같은데 다행이야 쓰니야
4년 전
예스ㅡ!! 몸살이었어 첫 미국여행ㅇ 절대 잊지 못 할 걸 미국 엠뷸도 타써
4년 전
익인3
오십만원이나 해??
4년 전
미국 놀러가서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아 미국...
4년 전
익인5
오십 ?????
4년 전
미국 놀러가서ㅜㅜㅜ 처음 여행가는 미국 너무 들떠서 세시간ㄴ 자구 놀러댕가고 했는데 몸살났거든
4년 전
익인6
헐 뭐야 중국인은 무료라더니....
4년 전
한국인이라 했더니 일단 격리시켰음 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인18
쓰니가말한건 미국..
4년 전
익인47
아하,,
4년 전
익인9
아 미국 가서 검사한 거였어?
4년 전
익인10
오십만원?? 헐...
4년 전
4년 전
익인11
으악...돈이 상상이상이네...그래도 안 걸려서 정말 다행이다 쓰니야
4년 전
88만원이야,,, 왜 팔. 십 필터링ㅇ되지
4년 전
익인15
와...ㅋㅋ 거진 90만원 가까이 나갔구나...돈이 한번에 88만원...ㅠ 앞으로 남은 시간동안 조심해서 우리 절대 걸리지 말쟈!
4년 전
익인14
홀 88만원??!!?! 8만원도 비싸다고 생각했는데,,
4년 전
엠뷸이 38 덤사가 50...
4년 전
익인16
나 예전에 이런식으로 격리된 적 있자나..
잊지못해..

4년 전
익인17
헐...비싸네..생각해보니까 본인이 부담해야하는구나...ㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
미국인듯
4년 전
익인24
아 미국에서 검사했구나 여행갔다와서 한국에서 했다는줄
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
검역에서 잡히고 확진후 격리되면 그때부터야!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인30
그럼 협조거부라 처벌받을듯. 증상이 있으면 협조가기본이고 내국인도 협조안하면 불이익있거든. 어젠가보니까 외국에서도 중국인가족 협조안해서 처벌받은거 기사떴당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
삭제한 댓글에게
쓰니는 미국이라 유난히 병원비가비싸고 뷸런스비용이 포함이니까 실제로는 더 저렴할거야! 말레이시아에서 처벌받은 중국인은 우한폐렴 의심돼서 공항직원이 검사해야한다고했는데 거부해서 경찰서에 구금했다가 병원보냈대. 우리도비슷할것같다

4년 전
내가 검사한 게 이렇게 심각한 때가 아니었으,,, 병원에 키트도 없어서 다른 병원으로 가지러가고 그럴 때였어...
4년 전
익인28
확진되면 그때부터 무료야
4년 전
익인21
아 놀래라 미국이었구나 본문에 없어서 당연히 한국인줄,,
4년 전
익인23
아 미국에서 한 거구나
4년 전
익인25
아이고 미국...
4년 전
익인26
확진 아닌사람은 돈내는건 좀 슬프네ㅜㅜㅜ쓰니 폐렴아닌건 진짜 다행!
4년 전
익인29
검사부터 결과까지 시간 얼마 걸림?
4년 전
익인31
50!?
4년 전
익인33
미국이구나..오ㅓㅠㅠㅠㅠ그래도 아니라니까 정말 다행이다
4년 전
익인32
아 미국이면 ㅇㅈ,,, 거긴 감기걸려서 가도 십몇만원 나오고 맹장이 몇백
4년 전
익인34
88 미쳤다...... 미국은 으료비가 진짜 비싸구나ㅠㅠ 울언니도 지금 미국인데 무사히 왔음 좋겠어 공항 들어오는것도 넘 걱정이야ㅠㅠ
4년 전
익인35
와 미국 의료비 비싸다고 들었는데 진짜 상상이상이네...
4년 전
익인36
미국 친구가 맨날 비싸다고 그러는데 진짜 ㄹㅇ 비싸
4년 전
익인37
헐 ...
4년 전
익인38
미국엔 병원 잘 안간다며ㅠㅠㅠ 비싸서ㅠㅠㅠ 50만원ㄷㄷㄷ
4년 전
익인39
우리나라 의료보험은 진짜
4년 전
익인41
미국 병원비 상상이상이야ㅋㅋㅋㅋ대형마트에 이빨 떼우기? 충치치료? 키트도 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 미국...이거 좀 오해할소지가 이따ㅜㅜㅋㅋㅋ 한국인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
와 의료비 비싼 거 알고는 있었지만 진짜 비싸구나.. 총 88만원..그래도 쓰니 폐렴 아니라 다행이야 !!
4년 전
익인44
헐 쓰니 그나마 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 마스크 꼭 챙기구ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 여행자보험 들었나 확인해보구!!!
4년 전
익인45
글에 미국이라구 써주랑
4년 전