모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 나와ㅠㅠ 불안해서 잠 못자ㅠㅠ
4년 전
익인2
뭐 발표해?
4년 전
4년 전
익인3
부산?
4년 전
익인4
나도 그것때문에 못자고 있는데 왜 안떠ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 결과만 보고 자려고 했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나도..부산에서 명절보내고 방금왔는데
4년 전
익인8
떴오 ?-?
4년 전
익인10
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나도ㅠㅠ 내일 실습가는데
4년 전
익인12
나도 ..
4년 전
익인13
나도 기다리는즁 ㅠㅠ
4년 전
익인14
나도ㅠ
4년 전
익인15
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나도ㅠㅠ
4년 전
익인17
그 분 나오면 5번째인가??
4년 전
익인19
웅ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅇㅇ마쟈
4년 전
익인18
나도 못 자는 중
4년 전
익인21
이거 오ㅐ 다 기다려? 대충 새벽에 나온대?
4년 전
익인22
한시쯤에 나온댔어!
4년 전
익인24
오늘 오전 한시쯤 결과 나온다고 기사뜸
4년 전
익인25
기사에 익일 1시경 나온다고 했었엉
4년 전
익인26
알게서 이제 그만 ㅋㅋ
4년 전
익인28
걍 ㅅ긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
방금까지 부산우한폐렴 실검1위였는데 갑자기 사라져서 더무서워 뭐지
4년 전
익인29
실검 14위로 갑자기 내려갔어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인31
지금 실검 14위 떠있는건 부산 코로나인데 원래 1위는 부산 우한 폐렴이였어ㅠ
4년 전
익인32
헐 그렇네 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
4년 전
익인33
실검조작인가
4년 전
익인39
33에게
아닐걸 실검 갑자기 내려가는 거 많아!

4년 전
익인41
39에게
맞아 그냥 급상승이라 한번 보고나서 유입이 더 안되면 내려가!

4년 전
익인34
22 계속 보고 있는데 왜 내려ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인43
그니까 갑자기 사라지지않았어?
4년 전
익인59
부산 우한 검색하면 실시간에 다들 실검갑자기 사라졌다고 그러던데 ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인35
아 그니까ㅠㅠ 나 내일 약속 깰지 말지 결과 보고 정할라구 기다리는 중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
부산가?
4년 전
익인40
아뉭 부산 사는데 온천동 옆 동이라소! 약속 장소 갈라면 무조건 거기 지남ㅜ
4년 전
익인36
빨리나왔으면ㅜㅜ
4년 전
익인37
결과가 바로 언론으로 배포되는건 아니니까 시간 좀 걸릴 것 같아 확진자는 질병관리본부에서 발표한다 했으니 확진자 이동경로라든가 뭐 그런거 브리핑용으로 워드 작성하고 결재라인 거치는 시간이 좀 소요될듯해
4년 전
익인42
경남새럼인데 부산까지 안돼 제발 ㅠㅠ..무사하셨으면
4년 전
익인44
아 제발 음성 떠주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
기자님들도 주무시는거 아닐까?
4년 전
익인83
중요하고 민감한 사안이라 그건 아닌 것 같은데 엠바고면 몰라두,,
4년 전
익인47
부산익 잠 못 잔다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
피곤한데 못 자겠어.....
4년 전
익인48
흐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경남익 부산에 학원 다니는데 진짜 가기무서워진다
4년 전
익인50
아 친구랑 담주에 부산 놀러가기로 했는데 어쩌지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
온천장 익 겁나 무섳다 진짜
4년 전
익인52
왜하필울동네야ㅠ
4년 전
익인53
4년 전
익인61
나 안락익 ㅠㅠ
4년 전
익인63
미 동래익ㅠ
4년 전
익인81
나도 안락익 바로 옆 ㅠ 마을버스타면
4년 전
익인68
동래익 ㅠ
4년 전
익인72
33 ㅠㅠ 무섭다 ㅠㅠ 학원 거기라서 진짜 맨날 갔는데
4년 전
익인79
옆동네익... 진짜 무섭다....ㅠ
4년 전

익인54
제발,,
4년 전
익인55
나오늘 부산간다 엉엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인75
낼 오전중에 나온대
4년 전
익인57
결과는 1시에 나왔겠지만 그때 공식보도한다는 말은 아니었으니까...
4년 전
익인58
부산 오늘 놀러 가는데 취소할까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
어제 부산 다녀왔는데........ 괜히 무섭다
4년 전
익인62
동래구익 뮤서워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
기사를 못봤는데 동래구인가요...?
4년 전
익인66
넹 동래구 온천동이요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
오늘 서면 갔다 왔는데 중국인들 짱 많았어.......... 다덜 서면 갈때 마스크 하고 가 ㅠ
4년 전
익인90
와 그니까 서면에 중국인 진짜 많아....
4년 전
익인67
근데 결과가 나와도 질본에서 이것저것 준비하고 언론에 배포하고 해야하니까
4년 전
익인69
부산...? 나 오늘 남포동 갔다와서 열 좀 나는데 아니겠지
4년 전
익인70
와.. 나 동래구보건소랑 15분거리사는ㄷ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
아 나 어제까지 온천동에서 알바했는데.....왜......ㅠㅠ
4년 전
익인73
헐 오바다 부산 놀러가기로 했는디ㅜㅜㅜ아니였음 좋겠다
4년 전
익인74
안돼,, 나 목요일에 김해공항 귀국인데,,,,
4년 전
익인76
헐확진이래?
4년 전
익인77
결과안나옴
4년 전
익인80
아놀래라ㅜㅜㅜ고마어
4년 전
익인78
나 어제 동래 갔다가 오늘 콧물 나고 감기 기운 좀 있는데 호흡곤란이나 열은 또 없어서 괜히 쫄림..
4년 전
익인84
언제 나와..
4년 전
익인85
한시간됐어유... 언제나왕
4년 전
익인86
ㅜㅜㅜㅜ하 누가 나오면 댓 달아줄래...? 언제 나오냐ㅠㅠㅠ 자고 싶어
4년 전
익인88
언제나왕
4년 전
익인89
궁금하고 무서워서 못자겠어...
4년 전
익인91
왜 아직 안 나와 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
❌❌익들아 오전에 나온대 자자 ㅠㅠ ❌❌
4년 전
익인93
망미동익 맴졸이는중,,,
4년 전
익인94
휴.. 백화점에서 일하는데 중국인 짱 많아서 걱정된다