모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
남친 여친 유무 상관없이

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주위는 흔함
4년 전
사귀는 사람 있어도 그냥 해..?
4년 전
익인8
엉 하더라. 완전 자기 스타일이면 같이 나가기도 하고. 뭐 자기들이 좋다는데 내가 말릴 이유는 없으니...
4년 전
익인2
일단 들이밀고 보는 사람 많더라..
4년 전
익인5
그래서 드러워서 안감..
4년 전
오바 애인 있다고 얘기해도..?
4년 전
익인10
음 그건 내가 해보진 않았는데 분명 그래도 들이미는사람 많을듯.. 스테이지에서 조용히 춤만 추다가는 사람들 빼고 테이블쪽에서 여자랑 노는사람들은 걍 99퍼 ㅅㅅ하러 가는거라 보면 돼
4년 전
익인11
테이블쪽 돌면서 노는거 아니면 입술 디미는 사람까진 없는데 ㄱㅊ 부비는놈은 봤음
4년 전
익인24
애인있는데 클럽가는 사람이면 키스라고 못할까
4년 전
익인26
강남은 걍 입술 디미는 애들도 가끔 있음 ㅋㅋㅋㅌ 짜증나
4년 전
익인3
그렇다고 들음...
4년 전
4년 전
익인12
웅.. 같은 사람 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인4
당하는게 많을걸
4년 전
헐 아 나 가보려고 하는데 안 되겠네
4년 전
익인6
굳이닿는거싫어하능거티내면안그래 근데 걍 몸이어디닿는지마는지신경도안쓰면 애인유무상관없지
4년 전
익인7

4년 전
익인9
근데 다짜고짜 춤추고 있는데 들이대는건 아님
4년 전
익인13
야스 엄청 흔하지 근데 윗댓처럼 다짜고짜 들이대진 않음
4년 전
익인14
근데 바로 키스하는게 아니고 여기저기 만지다가 해서 그전에 잘라내면 개안을듯
4년 전
익인15
가면 한번씩은 꼭 보는 듯
4년 전
익인16
나 클럽 딱 두번 가봤지만 막 여기저기서 키스하던데
4년 전
익인17
싫어하는거 티내면 애초에 잘 다가오지도 않던데
4년 전
익인18
나 저번에 갔다가 스테이지에 사람 너무많아서 그냥 서있었는데 뒤에서 손으로 어깨감싸고 얼굴에 뽀뽀함ㅠ
4년 전
익인20
난 한번도 안함..같이 가는 친구들도 그렇고 우리끼리만 놀아 항상
4년 전
익인21
아냐 본인이 하기 나름이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22

4년 전
익인23
나 작년까지 클럽죽순이였는데 맘만 먹으면 언제든지 할수있음 심지어 지방인데도ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 냅다 키스하는 사람 없음 머리에 뽀뽀는 당해봤는데.. 키스는 서로 구석같은데서나 분위기타서 쯉쯉거리는거임
4년 전
익인29
그리거 애인있어도 신경안쓰는 애들 많음ㅋㅋㅋ 나 담배피면서 남자애들이 말걸길래 튕군다고 남친있다고 거짓말했는데 지들도 여친있다고 신경안쓴다면서ㅋㅋㅋ 근데 걔 실제로 내친구의 친구 남친이더랑
4년 전
익인25
할 맘 있으면 완전 가능하고 안할려면 안하면 됨
4년 전
익인27
흔함
4년 전
익인28
나 클럽 많이는 안 가봤는데 키스하는 거 딱 한 번 봤었음
4년 전
익인30
이거 근데 안하고싶으면 철벽치면됨ㅋㅋㅋㅋ무조건 하는거 아니야 나 클럽 춤추러 자주 가는데 한번도 안해봄ㅋㅋㅋ 근데 주변에 키스 하는 사람들은 보여
4년 전
익인31
나는 화장실가다가 기습으로 볼에 뽀뽀 한 인간도 있었어
4년 전
익인32
내 친구 처음 간 날 키스함
4년 전
익인33
무섭...
4년 전
익인34
웅 많이 봤어 근데 애초에 테이블 올라오라고 손 내미는 거 뿌리치거나 안으려 할 때 거절하면 괜차나
4년 전
익인35
흔해
4년 전
익인36
ㄹㅇ흔하
4년 전
익인38
언니 친구 클럽간썰 들어보니까 그런거 같던데
4년 전
익인39
흔하긴 해
4년 전
익인40
웅 첨가서 친구들이랑 신기해서 서있는데 누가 뒤에서 갑자기 안자마자 키스하려고 해서 도망치고 뭐야;이러는 순간 뒤에서 껴안고 다른데가면 허리감싸고 그냥 반복이었음.. 가래서 그냥 술마시러 나감 나는
4년 전
익인41
그냥 손 잡고 바로 키스하는거야? 뭐 키스도 분위기 타야지하는거 아니야,,,? (이번주 토요일에 첫 클럽 가는 모솔 스무살익)
4년 전
익인48
전자 후자 둘 다 있음 전자는 대부분 아무여자나 찔러보고 다니는 이상한 놈이니까 전자같은 사람 만나면 다른 데로 도망치셈
4년 전
익인42
모든 사람이 하진 않는데 하는 모습보고 충격먹어서 친구랑 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
흔하긴 한데 난 한번도 안 해봄 무작정 입술부터 들이미는 사람 거의 없고 싫다고하면 감 근데 보내도보내도 끝도 없이 다른 사람이 와서ㅋㅋㅋ 나중엔 내가 지침...
4년 전
익인44
마니 봐써...
4년 전
익인45
헐 스무살익 가보고 싶었는데.. 무서워서 못 가것다.....
4년 전
익인46
헉 나는 누가 터치하는 것도 싫어해서 바로 자리 이동하는데 남들이 구석에서 하는 건 봤어
4년 전
익인47
흔한데 나는 안해봄 난 터치하려고 하면 다 쳐내서..
4년 전
익인49
진짜 대놓고 해서 충격이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 여자 한국 남자 이렇게 하는 것도 봤구,,,, 바로 내 앞에서 허엉,,,
4년 전
익인50
흔한데 난 안해봄.. 입냄새 오지...ㄹ....
4년 전
익인51
이래서 아직 남자칭구랑듀 못해본거라 클럽 안가...
4년 전
익인52
키스는 양반이고 터치도 스스럼없이하는데 머.....
4년 전
익인53
와우 충격이다.. 철벽 먹히면 다행인데.. 철벽 안 먹히면... 으ㅡ
4년 전
익인54
오 나도 이거 진짜 궁금했어 ㅋㅋㅋ 내 상상속 클럽은 춤추는 곳인데 어떻게하다가 왜 갑자기 키스를 하게 되는건지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
걍 갑자기 들이대고 갑자기 만지고 갑자기 스킨십 하고 키스하고 자유분방한곳이 클럽임
4년 전
익인56
ㄴㄴㄴ 만지는건 많은데 다짜고짜 그런거없음걍 하고싶어서 하는 사람들임 쌍방이면
4년 전
익인57
갑자기 냅다 하는건 아닌데 좀 말하다가 분위기 타서 하긴해 나도 내 친구도 그랬었지... 언제적이냐
4년 전
익인58
웅 내기준 흔함 왜냐면 굳이 내 주위가 아녀도 클럽을 가면 누군가 하는걸 꼭 보니까 ? 근데 강제는 아니고 걍 둘다 할 생각 잇어서 함 분위기를 타든 취하든 뭐든
4년 전
익인59
전혀ㅋㅋㄲㅋㅋ다짜고짜 들이대서 하는것도 아니고 걍 끼리끼리 그렇게 노는거지 본인 하기 나름이야
4년 전
익인60
흔한데 막무가내로 하고 그런건 아님
4년 전
익인61
많긴한데 애인 유무랑 상관없이는 아니지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 있는데 하는건 걍 바람임
4년 전
익인62
그냥 다가오는거 거절 안하고 같이 춤추고 놀다가 분위기 타고 눈 맞으면 하는 거지 모..이상 경험담..
4년 전
익인63
흔한데 난 안해
4년 전
익인64
있는데 ㅋㅋㅋㅋ걍 컬쳐쇼크더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨어서하는게아니라 걍 해서..
4년 전
익인65
있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽을 많이가본건 아니지만 갈때마다 있드라.. 넘충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
웅 분위기 타면 !
4년 전
익인68
안 하고 싶으면 안 하고 하고 싶으면 하는 분위기임
4년 전
익인69
ㄴㄴㄴㄴ 안 했음 나는
4년 전
익인70
와 근데 요즘같은 상황에 클럽가면 답도 없겠다... 감염자가 키스하고다니면 하... 끔찍
4년 전
익인72
으악
4년 전
익인71
같이 간 친구 어떤남자랑 키스하는거 옆에서 직관함...ㅎㅎ
4년 전
익인73
많이 안 보이던데 홍대는... 날바날인가 암튼
4년 전