공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4198l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠하흠하 시원해
4년 전
익인2
후하후하후ㅏ
4년 전
익인3
킁킁킁후후쿵
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 1:34:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인5
헐 오 그렇구나...
4년 전
엥 아니야....아니야...
4년 전
익인8
억 고마워...
4년 전
저기 위 쪽에서 바람 세게ㅜ내랴와서 우리 쩍에 있는 미세먼지 지금 중국에 정체 돼있어 저거 저기압 없어지면 다시 미세먼지 옴ㅠ....
4년 전
이거 보면 저 동네는 항상 가동중임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 기류때문이야 오호츠크 쪽에서 세게 내려와서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아헉쓰 그렇구나...
4년 전
익인6
어머 어쩐지 청량하더라니
4년 전
익인9
근데 미먼이 없으니까 코로나가 오냐 하..
4년 전
익인10
아니 와중에 조선 민주주의 인민공화국이라고 친절하게 구구절절 써있는게 조금 웃겨
4년 전
익인12
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우리동네도 최고좋음이네...
4년 전
익인13
우리지역 미세먼지 초미세먼지 2/1이야 여름에도 본적 없는데!!!!!
4년 전
와 2 1 은 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지역은 3 1
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
나 코감기라 며칠째 코막혀있는데 이글보고 갑자기 코뚫림 짱시원하다
4년 전
익인16
뭔데 긔엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인18
근데 우한폐렴때문에 돌아다니는 것도 조심하고 마스크 써서 숨도 마음대로 못쉬는 현실 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 진짜 민폐
4년 전
익인19
대신 바이러스가 ㅠㅠ
4년 전
내 기준으로 말하면 우리집 남해얗ㅎㅎ힣히ㅣ히ㅣ
우리나라 아직 환기도 자유롭게 못 할 정도 아닌거같은데 창문 열어서라도 숨 쉬어ㅠ ㅠ 이것도 잠깐이다.....

4년 전
익인21
오키오킹 신선한 공기 넘 오랜만 ㅜㅅㅜ
4년 전
익인20
씁~~~ 캬어아아아아
4년 전
익인22
헉스 쓰니 폰트뭐얌!
4년 전
4년 전
익인36
고마웡ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
간만에 맑은공기좀 마셔보자...
4년 전
익인26
진짜 중국은 도움 되는게 없구나 우한폐렴에 미세먼지에
4년 전
익인28
아오 미세먼지는 생각할수록 짜증나 지들 공기 깨끗하게 한다고 공장옮기고
4년 전
익인27
비와서 그런건줄 알았는데 중국이 공장 안돌려서....주륵...ㅠㅠ
4년 전
익인31
그거 아니얌
4년 전
ㅇㄷ봐바...봐줘.........ㅠ ㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헐... 어쩐지 어제 오늘 하늘이 너무 맑더라...
4년 전
익인30
킁가킁가
4년 전
익인32
좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
킁카킁카👃🏻👃🏻
4년 전
익인34
어제부터 좋아서 기분 너무 좋음ㅠㅠㅠ숨 들이마시는데 텁텁하지도 않고 너무 좋아
4년 전
익인35
맞아 어제도 공기 조ㅠ아서 비 오지만 창문 쪼끔 열어놓고 환기 실컷 시켰음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전