모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ그냥 음악들을쥴 아는사람이구낭 하는정도?
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모냐구.. 하나도 신경 안 쓰여!
4년 전
익인3
나도 주위에서 그렇게 생각 할까봐 못 사겠더라..
4년 전
익인4
ㄴㄴㄴ 신경안써
4년 전
익인5
내가 쓰면 약간 그럴것같아서 못사겠어
4년 전
익인6
음악작업하는 사람 같다
4년 전
익인7
솔직히 말하면 헤드셋을 끼고 다니면 좀 의식할 수 밖에 없더라..
약간 인터넷에서 헤드셋 쓰고 다니는 사람을 희화화했다고 해야되나 그렇게 묘사해서..

4년 전
익인41
헐 진짜 어디서 ??? 나 헤드셋 샀는데퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헤드폰 좋아 공간감짱임 듣던 음악이 새롭게 들려
4년 전
에어팟있는데 비츠 솔로3 사려는데 어때여~?
4년 전
익인14
조아여~ 나중에 헤드폰 배터리 안좋아지더라도 케이블 사서 유선 헤드폰으로 오래 쓸 수 있어
4년 전
익인107
귀 좀 아파
4년 전
익인9
절대 ㄴㄴ 나도 헤드셋끼구다님
4년 전
익인10
나도 무선 헤드셋 쓰먄서 괜히 그런느낌 들었는데 그냥 아무생각없이 다니면 주변 사람들도 감흥 없어보이드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사실 쓰니 지역 제주도라서 기차나 역은 없긴한데,,ㅎㅎ 답변 고마워여~!
4년 전
익인12
귀여울듯 펭수도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
펭숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
펭수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
솔직히 난 눈에 띔ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니처럼은 생각은 안하고 걍 눈에띔
4년 전
익인140
2222별 생각은 없는데 한번 더 보게 됨
4년 전
익인15
던만잇음 사서 쓰고다니고시풔.... 이어폰 귓구멍 조그매서 맨날쑤셔넣어도 자꾸 삐져나오구.... 귀아프구.....ㅠ0ㅠ
4년 전
익인16
해외익 여기 헤드셋 천지
4년 전
익인17
보면서 안불편한가 이 생각은 좀 하긴 하는데 엄청 신경쓰면서 보지는 않는둣ㅅ!!
4년 전
익인19
이어폰이나 에어팟에 비해서 부피감이 있다보니...
4년 전
익인18
지하철에서 가끔 보면 부정적인 생각 보다는 오 저 사람 저 부피의 귀찮음을 감수할만큼 음질에 진심이구나 싶음
4년 전
익인20
아 나도 내 청력 보호해야하는 데 사야하나? <<이 생각 중
4년 전
익인21
난 솔직히 말하면 오 쏘울~ 뮤직 라이프~ 하는 생각 들어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
상당히 힙해
4년 전
익인24
솔직하게 울언니 헤드셋끼고 길 걸어다는데 힙해보여
4년 전
익인25
힙해서 죠아
4년 전
익인26
전혀! 그런식으로 생각하는사람이 오지랖..
4년 전
익인27
우리과 친구들이 많이 써서 그런지 암생각도 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말구 사유!
4년 전
익인28
진짜 음악을 좋아하나보다 는 생각하는데 안좋은쪽으로는 절대 생각 안해
4년 전
익인29
흑륵 ㅠㅠㅠ 나 상처 받고들어왓자나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 헤드셋 30만원짜리 끼고 다녀
4년 전
익인127
그 헤드셋 좋아???
4년 전
익인30
루시우같고 귀여움ㅎㅎ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠칫둠칫
4년 전
익인130
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오-우 제대로 놀아보자구 —!
4년 전
익인32
차음 대박이겠다고 생각해
4년 전
익인33
ㄹㅇ 갠쥐 나도 헤드셋 끼고다니고싶음
4년 전
익인34
멋지던데!! 나도 사고싶다
4년 전
익인35
전혀 ㅋㅋㅋ 걍 음악 좋아하는 사람이구나 싶음
4년 전
익인36
운동할때 안빠질듯
4년 전
익인37
겨울에 바람 많이불때 끼면 진짜 따뜻함 대신 무선으로 사야 좀 편해!!!
4년 전
익인38
어떤분 연분홍색 원피스에 검정색 헤드셋 끼고 긴생머리셨는데 너무 아름다우셨어서 아직까지 기억남
4년 전
익인43
진짜 다 예뻤지만 그 헤드셋이 한 몫 했던거같아
4년 전
익인39
어릴땐 그냥 약간 좀 그랬는데 지금은 아무생각 안듬 쓰고다니는지더 머를걸,, 바쁘게 걷거나 폰하느라 근데 막상 보면 안불편할까? 이러고 맘
4년 전
익인40
나 아는애는 음악 듣는겸 귀시려서 헤드셋 끼고다닌다해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경안써!! 오히려 깬지나는거 하나 끼고 다니면 멋있어보이더라
4년 전
익인42
딱히? 그냥 노래 안새어나오나? 걱정
4년 전
익인44
눈에 띄긴 함 근데 별 생각은 안 들어
4년 전
익인45
편할 것 같다는 생각밖에 안들어 나도 좋은 거 사서 끼고 다니고 시푸
4년 전
익인46
무선이어폰은 자주 보니까 그냥 편하려고 쓰는구나 싶고, 헤드폰은 뭔가 음악에 집중하는 사람이구나 싶던뎅 오히려 멋짐!
4년 전
익인47
제목처럼은 생각 안 하는데 오... 헤드셋이당... 하고 쳐다보게 되긴 해
4년 전
익인48
ㄴㄴ
4년 전
익인49

4년 전
익인50
처음엔 오 하고 시선 가긴 하는데
걍 나중가며누부러움
사운드 빵빵하고 음질 좋겠구나 싶어

4년 전
익인51
전혀 울 학교에 그런 애들 짱많음 나도 살까 고민했었고
4년 전
익인53
난 부럽던데 헤드셋 좋은거 넘 비싸ㅜㅡㅠ
4년 전
익인54
난 사람들 관심있게 보는 편이라 보자마자 오 헤드셋 하고다니는 사람 흔하지않은데 이생각 할 듯
4년 전
익인57
나도 헤드셋 끼고 싶은데 소심해서 못 껴가지고 뭔가 좋겠다 당당함. 이 생각만 들어~~ 괜춘괜춘
4년 전
익인58
나 진심 헤드셋낀 사람 보면 부럽다는 생각만 들어... 나 진짜 헤드셋 끼고싶은데 남 의식 너무 하는 성격이라 못한다ㅠ...
4년 전
익인59
솔직히 난 조금 이상해보여... 관 죵까진 아니고
4년 전
익인60
겨울에 찬바람 불 때 끼고 다니면 최고야
귀 하나도 안 시렵고 음질도 이어폰보다 가성비 훨씬 좋음

근데 비츠 솔로3는 조금 비추당

4년 전
헉 어떤 점에서 인가여ㅜㅜ??
4년 전
익인87
솔로 시리즈는 귓바퀴를 감싸는게 아니라 귀 위에 얹거든
그래서 조금 오래 끼면 귀가 아플 수 있어 물론 사람마다 정도는 다르고!!
그리고 솔로 프로라고 노이즈캔슬링 들어간 신제품도 나와서 오래 쓰기엔 메리트가 조금 떨어지는 느낌?

지금 아이패드 사는 사람들이 중고로 8,9만원에 파니까 가성비는 나쁘지 않음

4년 전
사실 가성비 노리고 중고로 사려고 했는뎈ㅋㅋㅋ속마음 간파당한 느낌이네여ㅎㅎ
4년 전
아 그리고 솔로 작아보이던데 대두가 쓰기 좀 그럴까여ㅜ?
4년 전
익인97
내가 솔로3 살 때도 할인받아서 25만원이었는데ㅠㅠㅠ

대두는 기준을 잘 모르겠는데 무선이다보니 조이는 힘이 느껴져

4년 전
좋은 정보 감사합니당🎧💙

4년 전
익인61
진짜 솔직하게 아무생각안듦 너무 추운날엔 귀는 따뜻하겠다 이 생각은 들긴 해
4년 전
익인62
오 좀 들을 줄 아는 놈인가?
4년 전
익인70
장난이고 아무생각 안 든다ㅋㅋ 나도 헤드폰 큰맘먹고 질렀는데 눈치 많이 보는 성격이라 부끄러워서 집에서만 써.. 근데 집순이라ㅋㅋㅋ 뽕뽑는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 난 누가 헤드폰 낀거 봐도 아무생각 없음...
4년 전
익인63
괘낯ㄶ아!!! 지하철에서 어게인어게인만 안춘다면!!!
윗익인이 말대로 요즘 겨울에는 귀가 따듯해서 좋을듯!!! ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
혹쉬.. 나 20대 초반인데 넥밴드형 블튜 이어폰은 어때..? 아저쒸 같아..?😢
4년 전
익인66
나도 고민 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래와 나만 있고 싶은 느낌 근데 진짜 관ㅇ으로 볼 것 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인67
내가 보기에는 좀 오글??? 거려...!!!!!
4년 전
익인68
관ㅈ 같진 않은데 흔하진 않으니까 쳐다볼 순 있을 것 같아ㅠㅠ나 예전에 초딩때 헤드폰 샀다가 집 밖에선 한번도 못씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
괜찮은디 귀 건강에도 훨씬 좋고! 난 힙해보이고 좋다고 생각
4년 전
익인71
1. 별 관심 없음+아무생갇조 안든다 2. 관심이 생긴다면 저 헤드셋 정수리는 안아플까 / 귀에 닿는 쿠션 폭실할까
4년 전
익인73
눈길이야 가지만 그러려니 함
4년 전
익인74
버스나 지하철이나 아님 그냥 산책하고 이럴 땐 괜찮앙 근데 사람 많은 틈바구니에 끼어있으면 쳐다보게 될 거 같기는 해
4년 전
익인75
헬스장 가면 가끔 보이더라
4년 전
익인77
노래를 엄청 좋아하는구나 싶음 나도 노래를 엄청 좋아하면 살텐데 이런생각?
4년 전
익인84
그리구 외부소리 잘 안들릴까봐 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이어폰만 껴도 진짜 못들어서
4년 전
익인78
예쁘던뎅
4년 전
익인79
이상하게 보는 사람이 더 이상한거같음
4년 전
익인113
2zzz
4년 전
익인80
나는 알바를 해서 그런가 주문할때 헤드셋은 벗었으면 좋겠다 그런생각만해....ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 하루에 한명씩은 있거든
4년 전
익인81
이상하간 생각은 안듦ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
난 밖에 소리 안 들릴까봐 걱정돼서 못 사고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
그냥 헤드폰 꼈구나 비싸겠다 이생각만 듬
4년 전
익인86
흔하지 않아서 시선이 갈거 같아 근데 나도 살라고 비츠솔로3!! 아니면 스튜디오!!! 쓰니는 스튜디오는 어케 생각해?
4년 전
익인88
지나가던 스튜디오 쓰는익 추추추천이요
4년 전
익인101
나도 스튜디오 괜찮다고 생각해
4년 전
돈만 있으면 스튜디오 완젼 사고 싶은데여ㅜㅜ 약간 가성비 노리고 있어서여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
사실 나두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나 제주익인데 내 친구들 헤드폰 쓴당
근데 나는 못쓰겠오..관심 받을까봐 두려움

4년 전
유난히 제주에 헤드셋끼고 다니는 사람 없지 않아여ㅜㅜ?

4년 전
익인90
오 나 비츠 솔로3 어늘 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
근데 다시 갖고 싶어서 찾아보는데 친구가 선 없는 헤드폰 쓰지 말래서 그냥 안 사는 중,,
4년 전
헐랭방구ㅜㅜ 줄 앖는걸로 사려고 했는데ㅜㅜ
4년 전
익인108
웅 ㅠㅠ 그게 편하긴하지 내 친구는 작곡하는 애라서 그냥 친구 말 믿고 안사려구 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋ..
4년 전
익인91
솔로는 안써봤고 이번에 맥북사면서 스튜디오 받았는데 좋음!! 근데 난 소심해서 집이나 카페에서만...ㅠㅠ길가면서는 못끼겠어ㅠㅠㅠ 내 주변엔 끼고다니는 사람 좀 있어
4년 전
익인92
난 멋있던데
4년 전
익인93
이시국에 조금 그런데 나 소니 노이즈 캔슬링 헤드폰 써!!ㅎㅎ 근데 헤드폰 쓰는 이유가 다 있더라..^^ 음질도 좋고 확실히 에어팟 쓸 때보다 청력 보호되는 느낌이어서 좋아 그냥 사!!!!
길에서 쓰던 말던 다시 마주칠 사람 별로 없으니까 나도 그냥 쓰고 다닌다 ㅎㅎ

4년 전
익인95
솔직히 주변 사람이 유선을 쓰든 무선을 쓰든 헤드폰을 쓰든 신경 1도 안쓰임
4년 전
익인96
음악 즐기는 삶같긴 하지만 진짜 미쳤더라 음질과... 기능과...노이즈크으으으으으으으으으나같음 돈만 있음 샀어 너무 좋더라 너무 너무너무너무너무
4년 전
익인99
힙해보여서 샀는데 어딘가 모르게 머리랑 너무 붕떠서 한 번도 안하고 나감 ㅋ ㅠ 생각난김에 내일 하고 나가야디..
4년 전
익인100
이뻐서 사고시 ㅓ
4년 전
익인102
ㅋㄱㅋㅋㄱ난소리가셀까바걱정되어서..
4년 전
익인103
그냥 좋겠다... 나도 사고싶다...
4년 전
익인104
나도 제주익인데... 시선때문에 못하겠다ㅜ
4년 전
익인105
나는 보면 안 위험한가? 이 생각한다 큐코ㅠㅠ
4년 전
익인106
나 아는 언니 겨울에 귀마개 대신 쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
노이즈 캔슬링 헤드폰 좋은 거는 진짜 신세계 지하철에서 끼고 있으면 소음 거의 차단되고 노랫소리만 들림 + 귀에도 더 좋음
4년 전
익인111
아무 생각없음
4년 전
익인112
음악 쪽 종사하는 사람같아서 뭔가 멋있어보여 지나가다 어쩌다 보이면 오와아 하고 그냥 지나감
4년 전
익인114
내가 끼고다니는데 진짜 암생각없이 편해서 삼 보스굿
4년 전
익인115
나도사고싶다,,
4년 전
익인118
이어폰이 불편한가 이생각할듯
4년 전
익인119
나 끼고 다니는데 방금 넘 충격먹고 극대노 하려고 들어옴ㅋ 아니 하나두 안이상해 왜냐하면 내가 그렇게하니까.
4년 전
익인120
나 맨날 끼고 다니능데.. 친구들도 많이 끼고다녕
4년 전
익인121
부럽던데..따뜻하겠다... 요즘 춥잖아 헤헤
4년 전
익인123
혹시 익들~~~💕 가성비 좋은 헤드폰 추천 좀 해줄 수 있을까융? 음질 차이는 잘 못 느끼기는 한딩 헤헤
4년 전
익인143
Sudio도 음질 좋은데 오래 끼면 귀아파,,
4년 전
익인124
걍 오 헤드셋 꼈넹
4년 전
익인125
흔치 않아서 눈에 띄기는 해
근데 난 집에서 헤드셋으로 듣는거 좋아해ㅎㅎ

4년 전
익인126
난 얼굴 커서 못 쓰겠음 핫...
4년 전
익인128
요즘 워낙 음악듣는거에 관심들 많아서 많이 쓰고다니지 않아?? 많이본거같오
4년 전
익인129
힙쟁이들 패션 아이템이라 약간 망설여져 난,,, 에어팟 오래리면 귀 아파서 갖고싶은데 ㅎ 근데 댓글에 펭수 루시우보고 걍 웃겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
너므 힙해부로 나도 사고싶다 잉잉
4년 전
익인133
눈에 띄긴 한데 이상하진 않오
4년 전
익인134
걍 튀능거지 모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들이 안 그러고 다니는데 소수가 그러는거니까 튈 수 밖에 없는 법
4년 전
익인136
근데 그게 오글거린다거나 허세라거나 관벨이라는 건 다른 문제임... 그냥 튄다고만 생각할 수도 있는거라
4년 전
익인135
음악 좀 들을줄 아는 놈인가? 이생각듬
4년 전
익인137
헐 난 살거야 돈모을거ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인138
우와 헤드셋을 꼈구나! 정도로 생각하고 갈길가는 편,,,
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 19:25:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인144
헠,,, 그래? ㅜㅜ,, 인스타스타들이 끼는 것두 그렇게 보여??
4년 전
익인141
나는 비행기나 실내에서만 써봤어 아직...ㅋㅋㅋㅋㅋ 노캔 헤드폰 짱좋음...
4년 전
익인142
안그래도 친구들이 헤드셋 한 나를 보고 뮤직 이즈 마이 라이프 라고 하더라 ㅋ.ㅋ
4년 전
익인145
ㄴㄴ... 내가 그러는데 진짜 주위 사람들 그렇게 생각할까? 걱정이네 ㅠㅠ
4년 전
익인146
고딩때부터 구랬는데...
4년 전