모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
4년 전
친한친구 소개로 시작한 알바인데 전혀 힘든건 없고 너무 재밌어 같이 일하는 형들 말 엄청 웃기게 한다
4년 전
친한친구 소개로 시작한 알바인데 전혀 힘든건 없고 너무 재밌어 같이 일하는 형들 말 엄청 웃기게 한다
4년 전
익인2
부럽다
4년 전
이 알바 절대로 그만 안둘꺼야
4년 전
익인3
와.. 나도 하고 싶어
4년 전
진짜 내가 이때까지 해본 알바중에서 전혀 안힘들고 쉽고 편하고 너무 재밌어
4년 전
익인4
어케 구해
4년 전
나는 친한친구가 소개시켜줬어
4년 전
익인5
시즌알바군
4년 전
웅 3월달부터 엄청 바빠지고 알바생 많이 구한다고하더라구
4년 전
익인6
헐 내 최고로 좋아하는 과일과 함께 하는 알바라니...나도 하고싶다..
4년 전
4년 전
익인7
나도 시켜조 쓰낭
4년 전
익인8
딸기 안빼먹을겡 나도 시켜종 ㅇㅅㅇ/
4년 전
익인 소개시켜줘서 같이 쉽고 재밌게 돈벌어가고싶네
4년 전
익인9
와 좋겠당...
4년 전
익인이 내가 일하는대서 일하면 오히려 일이없어서 지루한게 화가 날꺼야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
경남지역인데 자세하게는 이야기 못해주겠어
4년 전
익인11
나도 .. 하고 싶다.. 서비스직 알바 너무 힘들다..
4년 전
익인12
호주사니...?
4년 전
익인13
워홀러니,,??어흑 나도 다시가고싶다
4년 전
우리나라 이야기 꺼낸건데 왠 갑자기 호주 이야기가 나오는거야???
4년 전
익인19
아 우리나라야? 뭔가 우리나라에서 나올 수 있는 근무환경인가 하는 마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넘겨짚었구나 미안해! 내가 워홀을 다녀오고 아무래도 호주 농장 이런게 유명하다보니 그렇게 생각했오~
4년 전
경남 지역 딸기농장에서 근무하고있어! 그리고 여긴 하루 일한거 돈 바로달라고하면 그날 일마치고 10분안으로 입금시켜준다! 오늘 3시간 30분 일했는데 실질적으로 1시간 30분 밖에 일안했거든? 딸기 상자차 기다리면서 원바하면서 놀았는데 4시간일한걸로 다쳐주더라
4년 전
익인14
와 진짜 꿀이다ㅠㅠㅠㅠ 어디야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
원바 겁나 오랜만에 들어봄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
부럽다.... 나 쿠팡 일용직하고 하루 89,475원 버는데 흑흑
4년 전
익인17
노ㅅ봘 킵고잉 생각난다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤 오랜만에 보고싶다
4년 전
익인20
그래서 찾아왔습니다
4년 전
익인21
진주쪽?
4년 전
익인22
저번에 인티에서 이거랑 비슷한 글 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 딸기 뭐 알바하는데 왕꿀이고 가끔 받아가서 먹으면 맛있다고(?)
4년 전
익인23
나도 꿀알바하는 중인데 10시에 끝나는데 8시부터 손님 없는 때도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 나 그만둘 때 자기 소개시켜달라고 그러는데 계속 할거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 나도 하고싶다 딸기 스티커 붙이는구 기똥차게 잘할수있는데
4년 전
처음 일하러 갔을때 같이 일하는형이 알바하면서 원바하고 노는 데가 어디있겠냐면서 막그랬다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 나도 경남 사는게 격하게 하고 싶다ㅜㅇㅜ
4년 전
익인27
오 전에도 여기에 딸기 알바한다고 하는 익 있었는데 같은 지역인가보다! 거기도 편하고 시즌제로 일한다고 하더라고
4년 전
익인29
남자들만 뽑아?? 여자도 있어?
4년 전
여자는 아예없고 100프로 남자들만 있어
4년 전
익인30
헐 그렇구나 부럽다아..
4년 전
익인31
와 근데 원바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 이후로 첨듣는다 여고였어서 그런가 ㅎㅎ,,
4년 전
익인32
나혼자 와 나 경남인데!하고 설렜다가 남자들만 있다는 소리에 바로 슬픔..ㅋㅋㅋ여자는 안뽑나보네ㅠ나도 하고싶다..
4년 전
익인33
나 뽑아줘 나
4년 전
익인34
5시간밖에안하는데 180? 많이주네 그리고 안바쁜데 인원은 왜 많이뽑는거지...
4년 전
익인35
엇 그거 내친구도 했었는데? 내친구는 분류 피킹 작업
4년 전
익인36
나도 시켜줘
4년 전