공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4622l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
너무 먹고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 상관?
4년 전
4년 전
익인2
난 그냥 안 먹으려고.... 조심하게
4년 전
4년 전
익인3
나 지난 주말에 마라탕 진짜 땡겼는데 유동인구가 많은 곳에 있어서 참았어 ㅠ 진짜 먹고싶다.. 쓰니 집 근처에 있음 먹어 ㅠ
4년 전
익인4
마라탕 무죄....
4년 전
익인5
엥? 걍 머겅
4년 전
익인6
그 재료 넣는게 오픈되어있으니까 조심은 해야하지않을까
4년 전
익인7
끓여서 상관없는데..
4년 전
익인8
배달배달
4년 전
익인9
전혀 상관 없는데... 이건 좀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
그 먹는게 문제가아니라 가게 주인이 중국인이고 춘절 맞아서 고향 다녀왔으묜,, 쵸큼 조심해야할수도
4년 전
익인12
4년 전
익인18
333 마라탕집 주인분들 거의 다 화교나 조선족쪽이시던디
4년 전
익인30
4년 전
익인36
66나도 그래서 안먹음
4년 전
익인44
4년 전
익인48
4년 전

익인11
난 양꼬치도 안먹을려고.. 중국도 명절껴서 고향다녀왔으면 큰일나니까..
4년 전
익인13
한국인 사장이하는곳은 ㄱㅊ겟지?... 재료 오픈식에 누가 재채기 햇늘까봐 겁나네.....
4년 전
익인14
나 어제 먹었는데.... 너무 먹고싶어서 ㅠㅠ
4년 전
익인15
조심하는게 좋지 않을까? 이참에 재료 몇개 사서 해먹는건 어때?? 돈도 아끼구 좋아 고기 많이 넣어서 걱정 덜하게 먹자!!!
4년 전
익인16
나 어제 첫 끼이자 마지막 끼니로 먹었어... 너무 먹고 싶더라... ㅠㅠ 걱정 조금 되긴 했는데 그래도 끓이는 거라서 괜찮겠지 싶었어...
4년 전
익인17
아 주방에서 일하시는 분들이 고향 다녀오신 중국인분이시면 좀 위험할 수도 있겠구나.. 생각치도 못한 부분이긴 하네
4년 전
익인19
나 어제 먹음
4년 전
익인22
마스크 끼고 가서 포장해오면 안되나??
4년 전
익인24
안 먹는 게 좋지. 마라탕 가게는 대부분이 중국인이나 조선족이고 그 분들도 춘절 쇠러 중국 다녀오셨을텐데...
4년 전
익인25
난 오늘 사러갈 예정이다... 먹고 싶은 건 먹자!
4년 전
익인27
나익 어제 먹었다.....ㅠ
4년 전
익인28
...? 어제 진짜 생각지도 않고 먹음...
4년 전
익인29
헉.....
4년 전
익인31
어제 저녁에 먹었지만 거기는 주인분 한국분이였으니까...
4년 전
익인32
나같음 찝찝해서ㅜ안먹을래 ㅜ
4년 전
익인33
난 소스만 사서 만들어 먹었옹
4년 전
익인34
찝찝해서 못먹어
4년 전
익인35
앗 어제 먹음
4년 전
익인37
춘절 연휴는 2월 2일까지라... 딱히상관없을거같은데
4년 전
익인38
한국인이 하는덴 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인42
나 맨날 가는데는 사장님 한국인이셔서 어제도 갔다옴 ㅠ
4년 전
익인43
마라소스 사서 해머거 안 어려웡
4년 전
익인45
그냥 매콤 샤브샤브 먹자
4년 전
익인46
나 금요일날 마지막으로 먹고 안먹는중이야 위험할까봐ㅠㅠ
4년 전
익인47
나는 조선족이 한국에 발판 놓는 걸 마라탕부터 시작한다고 들어서 그 이후로 안먹고 있음..
4년 전
익인49
내가 자주 가던 곳 조선족이 하는 곳이라 안 가고 있어 걍 집에서 만들어 먹어봐
4년 전
익인50
어제 먹었다
4년 전
익인51
사람들 진짜 괘 많던데
4년 전
익인52
그냥 난 안먹구 있어ㅜ.. 재료는 둘째치고 진짜 사람때문에.. 괜히 불안하고 싶지 않아ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인53
조심해서 나쁠거없지ㅜ
4년 전
익인54
난 마라탕안먹게 ㅠ
4년 전
익인55
난 넘넘 먹고싶었어서 편의점에서 대체품 먹고있어...마음 달래는 용은 된다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
마라탕 가게는 이거 말고 식약청인가에 신고안된? 반입 물품이 아닌 소스인가 쓰는 불법이 많다고 뉴스봐서 난 그냥 마라탕 안먹음..
4년 전
익인57
먹지마.. 조심해서 나쁠건 없자나.. 일단 난 어제 머금 ㅜ
4년 전