모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정되시는건 이해하는데 나같으면 걍 갈듯
4년 전
익인3
아버님 마음은 이해하지만...우리 아빠가 가지말라했으면 ㄱㅊ다하고 마스크 끼고 갈거야 ...
4년 전
혼자 간다니까 그럼 나 걸리면 가족들은 무슨 죄냬 ㅋㅋ
4년 전
익인6
하이고 딸내매 걱정되는 마음은 백번천번만번이고 이해가지만...성형수술은 단순 저녁약속도 아니고ㅠㅠㅠ아고야
4년 전
익인2
그건좀....... 저녁약속도 아니고....
4년 전
익인4
이해는돼
4년 전
익인5
이해는 된당 지역이 가까운게 아니면 더..
4년 전
익인7
난 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
당일 취소는 돈도 안 주지 않아...? 내가 강남에서 현금으로 280 주고 했는데 돈 아깝 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
흠 ㅠㅠㅠ 그럼 부모님이 대주시는 거면 미루고 내 돈으로 하는 거면 그냥 할래,,,
4년 전
방에서 울었는데 왜케 어리냐고 어쩌고 하는데 진짜 짜증나 하 어떻게 기다렸는데
4년 전
익인12
글쓴이에게
많이 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 콤플렉스 스트레스 때문에 부모님이랑 울고불고 싸워서 겨우 한 건데 내가 쓰니 입장이면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인83
글쓴이에게
에이씨 돈 하늘에 뿌린 건데 당연 울지 아빠돈 아니니까 그런 거 아니야 그럼 내 돈은 어디로 가냐고 따져

4년 전
익인10
나느 이해된당.. 부모님이니까..
4년 전
익인11
이해는가는데 나같으면 함
4년 전
익인13
속상해도 일단 참을듯... 중국인들이 성형외과 많이 가니깐ㅠ 유명한곳이면 더더욱.. 그리고ㅠ 수술전에 울면 안된다ㅠ 울지말고 예약 다시 얼른 잡자..!
4년 전
익인14
이해됨..
4년 전
익인15
난 할래
4년 전
익인16
그 환자 다녀간 성형외과 아니면 할랭
4년 전
익인17
좀 몇개월 미뤄서 하는건 어때? 걱정하는 마음에서 그러신거니깐
4년 전
그 3번째 확진자 때문에 내가 왜 피해를 입어야 되냐 진짜 그사람 너무 원망스럽다
4년 전
익인18
이해는 가는데 나라면 갈 듯 마스크끼고
4년 전
익인19
성형외과에 중국인들 짱 많이 왔다갔다함... 확진자 때문이 아니더라도 혹시 모르니ㅠ 조금 있다가 가자ㅠ 아버지가 쓰니 미워서 그런거겠어.. 쓰니 병걸릴까봐 무서워서 걱정되어서 그랬지ㅠ 기운내 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
익인45
222 중국인 의료관광 짱많아
4년 전
익인73
3 나 강남에서 했었는데 ㄹㅇ 중국인짱많...
4년 전
익인87
44...
4년 전
익인20
나도 수술 해야되서 마지막 진료 가야 하는데 미뤄써.. 대학병원이라 무서워서ㅠㅠ
4년 전
익인22
이해는 가는데 강남 성형외과면 특히 큰 곳이면 외국인이 진짜 진짜 진짜 많이 와서... 아빠가 이해는 가 물론 내 상황이었어도 아빠 밉고 쌍수 너무 하고 싶을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마... 내가 다 안쓰럽다😭😭😭
4년 전
익인24
난 이해 안됨..
4년 전
익인25
세번째 확진자가 강남 성형외과 돌아다녔다고 해서.... 걱정되는건 어쩔 수 없을듯....
4년 전
익인28
속상한건 이해하지만.. 쓰니에게도 미루는게 더 좋을거같아보여
4년 전
익인26
확진자 돌아다녀서 이해돼.. 잠복기도 있으니까...
4년 전
익인29
이해감 성형외과 중국인들 엄청 들락날락거려
4년 전
익인30
나도 오늘 쌍수야 ..... 코로나 걸리긴 하는데 오늘밖에 시간 안되서 ... 난 신사
4년 전
익인31
세번째 환자 성형외과 돌아다녓어유... 하지만 강남 성형외과에서 일하는 나 벌벌 ㄸㅓ는중
4년 전
익인32
쓰니가 강남 그 병원에 슝~순간이동 하는게 아니자너ㅜㅜ그 경로, 걷는 과정, 불특정 다수를 만날텐데......아예 못하게 하시는건 아니니까 한두달 참아보는건 어떨지ㅜㅜ
4년 전
익인33
나는 쌍수하고 강남으로 오늘 주사맞으러 병원가는데 그냥 간당
4년 전
익인34
난 대구인데도 밖에 안나가....
4년 전
익인35
나도 오늘 쌍수하러 강남으로 가는데 그냥 가,,
ㅠ 유명한 곳이라서 예약금 내고 대기한게 얼만데,,,ㅠㅠ

4년 전
익인36
걱정하시는 거니까 너무 슬퍼하지마ㅜㅠㅠㅠ 강남 성형외과에 중국인들 많아서 더 그러시는 것 같아
4년 전
익인37
이해된다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
이해는간다ㅠㅠㅠ속상하겠다 쓰니도
4년 전
익인39
난 이해되긴함 ㅠㅠㅠㅠ 하 근데 기대 많이하긴했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
속상하지만 이해는 된단.. 설날 휴가라고 중국인들 다 성형하러왔을듯
4년 전
익인41
미뤘다가 나중에 하는게 어떨까 싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인43
이해는 되는데 나같으면 그냥 수술할래
4년 전
익인44
나라면 걍 수술함 어차피 내 몸상태면 걸려도 죽을 확률 적고 쌍수 이번 놓치면 언제함
그리고 강남 성형외과면 의사들이 본인은 하루종일 있는데 그냥 병원 냅둿을리가.. 소독 다 했을듯

4년 전
익인46
쓰니 맘도 이해가고 아버지 맘도이해감 중국인들이 강남성형외과 하두 다녀서ㅠ 예약 미룰수 잇는지 확인하고 못 미뤄도 만약 새내기라 입학전에 하고싶은거면 그냥 할듯 그게아니면 담에 할듯
4년 전
익인47
아버님 이해가긴하는데 쓰니 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜
4년 전
익인48
쓰니마음도 이해하는데 나는 부모님 뜻 따를래
4년 전
익인49
쓰니돈으로 하면 가도 되지만 부모님 돈이면 안갈래
4년 전
익인50
나두 오늘 예약인데 ㅎ...엄마가 지하철 타고 가자고 해서 지하철 타고 가는중 무서워서 죽을거가 아
4년 전
익인51
그리구 엄마가 오늘 아니면 진짜 쌍수 안해줄거같아서 그냥 이악믈고 가는중
4년 전
익인52
예약금만 낸거면 난 안갈래 ..ㅠ
4년 전
익인53
울면 눈부욽ㄴ데ㅜㅜ
4년 전
익인54
성형외과에 중국인 진짜 많이 감... 그거 걱정하시는듯
4년 전
익인55
오늘하지말라는거지 아예쌍수를 하지말라는게 어니잖아... 속상한거 이해가는데... 지금상황이 상황인만큼 아빠말듣는게 좋을것같아
4년 전
익인56
내 동생 오늘 실밥 풀러 강남가는뎅
4년 전
익인57
성형할 시간 지금뿐인거면 가고 그정돈 아닌거면 말 들을래
4년 전
익인58
난 안 할래
4년 전
익인59
난 갈래 무조건
4년 전
익인60
완전 이해되는데
너 수술하러가서 만약에 걸리면 어떡할랴고..
슬픈것도 이해되지만 그런 경우를 감당할 자신있으면 가 ㅜㅜ

4년 전
익인61
아버님 말 듣는게 나을거같은데..
4년 전
익인62
나도 토욜에 강남에서 재수술받는데 난 갈라고....,.,.,.근데 솔직히 나도 걱정되긴함
4년 전
익인63
그건 좀....
4년 전
익인64
아버지가 이해는 가는데 속상하겠다...
4년 전
익인65
난 이해돼 나 압구정 사는데 중국인들 성형하러 진짜 많이옴
4년 전
익인66
난 부모님말 들을래...나같아도 그냥 하고싶겠지만 말리시는 이유가 있다고 생각해서
4년 전
익인67
난 그냥 갈듯..ㅠㅠ
4년 전
익인68
취소하는게 맞다고 생각해
4년 전
익인69
이해는 되는데 나같음 그냥 감 어늘 아니면 언제 할줄알고 취소해
4년 전
익인70
이해는 되지만 쌍수는 빨리해야한다
4년 전
익인71
책임은 본인이 지는거당
4년 전
익인72
확진자가 강남 성형외과를 간거라 이해는 된다
4년 전
익인75
아버지 마음도 알겠고 쓰니 마음도 이해가 가
4년 전
익인76
이해는 되지만 나였으면 걍 하러갈래....
4년 전
익인77
아버지 이해는 가지만 절대 ㄴㄴㄴㄴ 새학기도 얼마 안남았는데 붓기는?!??!? ㅠㅠ
4년 전
익인78
무조건 미룬다; 사차 감염자도 강남에서 주로 돌아다니던 사람인데 확진났고 이전 감염자중에서도 성형외과 방문한 사람 있는데...;
4년 전
익인79
차로 태워달라고 하면 안돼?? 어차피 받고 바로 집가는데..
4년 전
익인81
속상한 건 이해가지만 시기도 시기고 미루는 게 좋을 것 같은데..
4년 전
익인82
걱정은 되는데 이해돼
4년 전
익인84
와 근데 예약 기다리는 기간 엄청 길잖아....
4년 전
익인85
나 같으면 그냥 수술하러 간당..
4년 전
익인86
와 붓기 가라앉힐려면 지금이 기회긴한데 ㅠ ㅠ
4년 전
익인88
돈대줄거면 ㅇㅇ
4년 전
익인89
나는 내일 필러 맞으러 강남 가는데... 무조건 감 ㅇㅇ
4년 전
익인90
4번째 감연자가 간곳이 강남 성형외과라는데 당연히 그러실만도..
4년 전
익인91
예약 미루자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전