모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마시지말라는줄 알고 놀람
4년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스라길래
4년 전
와 물마시지 말라고 권고 내려오면 찐공포겠다
4년 전
익인7
왜 ❌를 눌러욧!!!
4년 전
이게 다~ 노하우다~ 이거에요
4년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나덭ㅌㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스에 먼저 반응해보렸지 뭐얏
4년 전

익인2

4년 전
익인8
나 물먹는하마야
4년 전
4년 전
익인9
어 뭐야 난 지금까지 습한 곳에서 더 그런 건 줄 알았어
4년 전
익인10
나도 물 진짜 마니 먹어 물을 넘 살앙해 >_< 컴퓨터 할라구 안ㄴ아 있으면 이리터 그냥 머금 키키키
4년 전
익인13
목이 넘 자주 타서 자주 마시는 거긴 하지만 ㅠ
4년 전
익인11
얼음만 하루에 한바게쓰먹는데
4년 전
익인이가 말로만 듣던 얼음공주구나
4년 전
익인20
얼음은 몸에 안젛아ㅠㅠ
4년 전
익인29
이유가머야...? 궁금
4년 전
익인24
얼음 많이 땡기면 철분 부족하댔나? 그러더라
4년 전
익인35
헌혈은 못할정돈데 빈혈은 아녀!!!
4년 전
익인30
울엄마 빈혈 심해서 수혈 필요한 정도일 때 얼음 그렇게 좋아했었어ㅜㅜ 수술받고 나서 빈혈 없어지니까 얼음 안 드셔
4년 전
익인34
진짜???근데 난 빈혈은 없을걸...??
4년 전
익인12
미지근한 물을 살짝 배부를 정도로!
4년 전
익인14
나 물 진짜 안 마시는데 오늘부터 꿀꺽꿀꺽 마셔야겠다..
4년 전
익인15
휴 마셔야겠다
4년 전
익인16
이글보고 두컵 먹고왔당
4년 전
익인17
나 물 진짜 안마시는데 좀 먹어야겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인18
물 사러 갑니다
4년 전
익인19
물 마시러갑니다 커피 다마시구..
4년 전
익인21
나는 물 많이마셔서 엄마가 하마래..
4년 전
익인22
텀블러 씻으러 갑니다,,
4년 전
익인23
근데 또 그렇다고 과하게 먹지는 말구...... 적당히 많이 마십시당~~
4년 전
익인25
하루에 500미리도 못마시는 나.. 열심히 마실게..
4년 전
익인26
나 하루에 2리터씩 마신다!!
4년 전
익인27
물 한 잔도 안 마심 ㅠㅠㅠ 음료수만 좋아,,,
4년 전
익인28
하지만 건강을 위해서 노력해보겟ㅅㅓ...
4년 전
익인38
마자 물 많이 안마시면 담석 그런거 생기기도하고 위험하다 들었어!! 나도 요즘 물많이 마시는중이야
4년 전
익인40
헐!!!!!!!! 고마운 정보야 ㅠㅁㅠ 고마와아앙 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인31
맥주는염?
4년 전
익인32
아아는??
4년 전
그거는 탈수임미다.... 카페인..ㅎ
4년 전
익인33
따뜻한 물 위주로 마시세염
4년 전
익인36
하루에 물 2리터+a 마시는 나.... 칭찬해..
4년 전
익인37
앉아서 떠들면서 게임만 하니까 하루에 막 2리터 3리터씩 마셔....... 근데 찬물만 먹음 잉ㅇ잉 ㅠㅠ
4년 전
익인42
그런거라면 비도 좀 많이 왔으면 좋겠네..
4년 전
익인43
헣..나 하루에 물 한잔 겨우 마시는정도인데..ㅎㄷㄷ
4년 전