익인1
익인2
별거 없었나봐ㅋㅋㅋㅋ경찰분들이랑 그 카메라 찾으시는? 그런분들 오셨다가 그냥 가셨다

•••
익인3
익인4
ㅇㄴ 강원도 어디,,? 나 강원도 사는데
익인5
익인6
익인7
강원도 어디??
익인8
헐 강원도 어디???ㅠㅠ제발 나 강원도 터미널에서 알바하거든 ㅠㅠㅠ...
익인9
헐ㅠㅠ.... 어디인지 말해줄 수 없을까? 사정이 있어서 강원도 중 3개 터미널 자주 다니거든..
익인10
강원도어다야ㅠㅠ???
익인11
와 저번에 강릉 터미널?? 갔을 때 화장실에 구멍 엄청 숭숭숭숭 뚫려있던데
익인13
그거 카메라 구멍 아니지 않나?
•••
익인12
익인14
강원도라고? 망할 설마 원주야?
익인15
미첸 설마
•••
익인16
왜느낌이 원주같지?ㅠㅠ..왜 원주..같지..?
•••
익인17
안돼.. 아닐거야..... (원주익)
•••
익인18
거기 화장실 사람들 엄청 많이쓴다구..절대 안된다ㅠㅠㅠㅠ절대 안돼..
•••
익인19
18에게
그니깐 ㅜㅜㅜ
•••
익인20
설마,,,나 지금 원주터미널인데,,,
•••
익인21
찝찝하니까 근처 카페화장실이나 다른 화장실 가..메가박스건물화장실이나..
•••
아 지금 봤는데 원주 아니염~~=
•••
익인22
원주 터미널 구멍 많이 않나...?
익인23
처벌 제대로받길
익인24
내 친구는 기차역 화장실에서 발견했었는데..ㅋㅋㅋ어휴..
대체 남 볼일보는거 왜보고싶어하는건지..

익인25
설마 춘천 아니겠지,,,
익인26
22 ㅠㅠㅠ
•••
•••
익인28
어딘뎅??
•••
•••
익인27
그래서 어딘데 ㅠㅠ
•••
익인30
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인29
그냥 간거보니까 없나보다 다행
익인31
익인32
아오아오아오
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 10:00 ~ 2/18 10:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/18 10:00 ~ 2/18 10:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation