모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리마 ㄹㅇ개
4년 전
익인3
혐오.. ㅠㅠ
4년 전
익인2
으아아아아아아 쓰니네만 인정
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
여기 시골이라 약 사러 가려면 버스타고 왕복 한시간이야 ㅠㅠ 그리고 길도 몰라 하루만 버틴다 내가...
4년 전
익인7
와 돈벌레 나 새벽에 안자고 있는데 갑자기 다리가 어마어마한게 벽에 샥샥샥 그리고 기절할뻔 저거 어떻게 잡지 눈물났었음
4년 전
익인8
돈벌레 좋은거 아냐? 익충이라고 봤었는뎈ㅋ
그거 있음 개미랑 바퀴선생 없다는 글보구
나와도 너그럽게 못본척함ㅋㅋ

4년 전
익인10
의미 없어...... 바퀴 잡아먹는다는데 다른 먹을 거 많으면 굳이 안먹고... 돈벌레 자체도 균 득실득실..
4년 전
익인11
에엑!? 인생 헛살았네
보이기만해 원샷원킬로 처리해버리겠어

4년 전
익인9
나두 예전에 살던 집 돈벌레랑 동거하는 수준이었어가지구 파리채만 이쓰면 다 잡을 수 있는데 잡아주구 싶다...
4년 전
익인12
난 할머니 집갔다가 돈벌레랑 다른 벌레 많아서 나중에 다시 갈 때 결국 집에 있는 전기파리채 들고 가서 하나씩 지져버림. 지져지드라...
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠ 진짜 너무임
4년 전
익인16
다흑님 유튜브에서 봤는데 진짜 충격...
4년 전
익인14
그거 보기만 하면 삶의 욕구 사라지고
4년 전
익인15
으으으윽....끔찍해 너무 끔찍하다 나에게는 지옥이야.....
4년 전
익인17
우욱...비비탄같은걸로 안죽나..? 기절이라도 하지 않을까..? 담에 비비탄 챙겨가바.....
4년 전
익인18
으 그리마 너무싫어
4년 전
익인19
나 벌레 별로 안 무서워하는데 유일하게 싫어하는 게 애가 돈벌레,,,걔만 보면 필사적으로 죽이고 싶음..
4년 전
익인20
아 몸에 벌레기어다니는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 이글 봄 ㅠㅠㅠ 흐그그
4년 전
익인21
그리마가 돈벌레야???
4년 전
익인39
웅웅
4년 전
익인22
아 진짜 돈벌레 스프레이 뿌리잖아? 그럼 몸 비틀면서 동그랗게 쮸그러드는데 그거 보면 나 진짜 자지러짐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
느아아악 이 댓글 괜히 봤어
4년 전
익인60
4년 전
익인23
혹시 가족분중에 흡연 하시는분 있으면 담배분해해서 담뱃잎 물에 끓이면 살충제로 쓸수있어!!
4년 전
없어 ㅠㅠㅠㅠ 뿌엥 오늘 습해서 두배로 나올 것 같은디
4년 전
익인24
아아아아아 돈벌레 진짜 제일 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔네 해충 아니라고 하던데 다 모르겠고 비주얼이 해충임.... 정신에 매우 해로워 첫 인상은 심지어 바선생보다 해로워...
4년 전
익인26
22222 비주얼이 하.......
4년 전
3333 진짜 갈색이랑 검정색 섞인 것도 그렇고 갑자기 천장에서 지 혼자 뚝 떨어지는 것도 그렇고 이야 자고 일어나니까 등에 돈벌레 깔려 죽어있어서 그 날 밤 샜다
4년 전
익인30
444444 그냥
4년 전
익인27
익충이고 뭐고 걍 벌레란 벌레는 다 안좋게 보고 다 잡아버림..
4년 전
익인28
그거 앎? 돈벌레 때려 잡으면 그 자리에서 다리 후두두둑 다 떨어지는거... 쓸어도 안쓸려서 손으로 주웠음
4년 전
익인52
아아아아가아아아가다아각:;&4@4;&&;&4&4
4년 전
익인53
다리에 독성있어 조심!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
인정
4년 전
익인32
아 돈벌레 진짜(욕) 나 예전에 자취할때 자고일어나면 바닥에 기어다니고 그랬던거생각나네 쟤네 빠르기도 겁나 빨라서 잘 잡지도 못함ㅠ
4년 전
익인33
아악 끔찍해ㅠㅠㅠ이 세상 벌레 다 없어졌으면 좋겠다
4년 전
익인34
돈벌레 진짜 너무 충격이었는데... 내 방 침대 위 벽에 살포시 있더라 진짜 뭐 잡는다거나 그런 아무 행동도 못 취함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 악!!!??? 하고 뛰쳐나왔쟈나 ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인35
악 돈벌레 너무 싫어 우리 집 완전 시골이라 돈벌레 짱 많이 나와서 자주 봤는데도 적응 안되게 생겼어ㅠㅠ 너무 징그럽게 생겼어... 돈벌레가 내 다리를 기어올랐을때의 감촉 아직도 안 잊혀져... 그리고 내 착각인지 모르겠는데 돈벌레가 맨살에 닿으면 뭔가 따갑더라고ㅠㅠ
4년 전
익인38
으악까각ㄲ 으아어어ㅏㅇㄱ
4년 전
익인54
돈벌레 다리에 독있어ㅜㅜ
4년 전
익인55
헐 대박... 그래서 따가웠구나 미쳤다ㅠㅠ 다리에 독까지 있다니... 돈벌레... 절대 용서못해
4년 전
익인36
우리집 그리마랑 바선생 다 있어...
아니... 둘이 공존이 가능하냐구... 언제 친해졌나 진짜 하...

4년 전
익인37
돈벌레 에프킬라 뿌리면 바로 죽어...!
4년 전
익인40
으아아아아아댓글들 얘기 실감나서 끔찍해
4년 전
익인41
나는 바선생보다 돈벌레가 더 싫더라ㅠㅜㅜㅠ다리많은고 다 싫어ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
아 맞아 나 전에 새벽에 화장실 갈라다가 내 방 벽에 붙어있는 거 보고 경악하면서 에프킬라 뿌렸는데 애가 늘어지면서 녹아내리더라구 그게 너무 끔찍해서 아직도 기억나뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나 그거때매 침대 밑에 에프킬라 뿌려놓고
일주일 뒤에 방 들어가니까 다 분리돼서 죽어있더라......

4년 전
익인44
그리마 익충 절대 아님 바퀴랑 같이 공전하고 바퀴 먹는건 굶어죽을 위기에나 먹을까 말까래 진짜 왜사냐고
4년 전
익인45
악 돈벌레 먼지 궁금해서 검색해 봤는데 진짜 끔찍하게 생겼다ㅠㅜ
4년 전
익인46
나진짜 자취해서 원룸 사는데 그거 보고 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆 집 분들껜 죄송하지만 어쩔 수ㅜ없엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아 완전 싫어 걔 죽을때 다리도 다떨어뜨리고 죽어서 짜증나ㅠ
4년 전
익인48
진짜 돈벌레는 충격과 공포의 비쥬얼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
아아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏㄱ 바선생이랑 동급으로 진짜 싫다 사진만 봐도 ㅇ유ㅠㅠㅠ어후
4년 전
익인50
이유가 너무 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인51
헐 다리 떨어지는거 진심 충격이다
4년 전
익인57
으아앙아아아아아아아아응아아아아아아아아아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
와 ㄹㅇ 싫어........ 나 전에 밤에 불 끄고 핸드폰하다가 팔이 간지러워서 막 긁었는데 손에 다리 엄청 붙어있어서 헐 뭐야 하면서 불 켰는데 돈벌레였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름 쫙 돋았다 ㅜ ㅜ
4년 전
익인59
나도 벌레 너어어무 싫어해서 그냥 천연살충제 샀어.. 후기 좋아서.. 근데 이거 사서 쓰려니깐 벌레가 왜 안보이는지ㅋㅋㅋㅋ 보여야 쓰지..
4년 전
익인61
돈벌레 진짜 혐오스러운데 바퀴벌레 잡아먹는대서 하.. 침대에 누어서 핸드폰하는데 돈벌레가 슬쩍 보여서 뭐지하고 불키고 봤더니 돈벌레가 꾸물꾸뮬... 심장마비 걸리는줄
4년 전
익인62
걔 죽이면 진짜 다리만 떨어져서 더징그러워...
4년 전
익인63
난 또 무슨 극ㅎ하는 사람 어찌해보겠다는 글일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 죽이겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
와 인정이야 나 돈벌레는 진짜 기겁난리를침 ... 제일 따듯한 방이 돈벌레가 젤 많은방이야 ㅜㅜ 습성도 따듯한곳 좋아하는 벌레들이라
어렸을때 잠에서 깨서 비몽사몽하는데 전깃줄이 움직이길래 뭐지 .. 하니깐 2마리가 겹쳐서 벽타고있음 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인65
자취방에 돈벌레 나왔던 거 생각난다... 어떻게 11층까지 올라왔으며 왜 때문에 싱크대에 있는지 대화 시도 하다가 먹다 던져놓은 키위 껍질 속으로 들어가서 바로 들고 뛰어가서 변기에 내려버렸는데 ... 아직도 소름 돋아 어흑
4년 전
익인67
바선생도 ... 진짜 여름ㄷ면 바선생님 오시는데 부들부들 떨린다 진짜
4년 전
익인68
바랑 돈 보면 진짜 삶의 의욕 상실임
나 똥 쌀거 같아서 화장실 갔는데 변기 옆에 바 있어서 아빠 올 때까지 네시간 참음

4년 전
익인69
벌레 너무 시이러 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
예전에 컴퓨터하고 있었는데 컴퓨터 뒤에 벽으로 사사삭 올라가서 기절할뻔함..
4년 전
익인71
기숙사 살 때,, 밤에 불 끄고 누웠는데 뭐가 자꾸 날아다녀서 불을 켰거든..? 근데 뭔가 싸해서 순간적으로 스위치를 돌아봤는데 바로 밑에 그리마 있어서 밤중에 ㄹㅇ 소리지름.. 길이도 내 손바닥만한 거,, 근데 걔 지혼자 갑자기 그 높이에서 추락하더니 방 밖으로 탈출했음,,
4년 전
익인72
아 댓글만 봐도 소름돋아,,,,,
4년 전
익인73
그리마 ㄹㅇ 날라다님....거실에 뭐가 바람에 비닐봉지 날라다니듯 돌아다녀서 뭔가했는데 그리마였읍ㅋㄱㄱ아아아아아아아아악
4년 전