모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑할게!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
편지 확인 자주 했어?
4년 전
글쓴둥이
아니 걔네 집 간게 만나면서 두번인데 그 중에 딱 한번 했어..ㅎ
4년 전
둥이2
남친 비꼰거는 아닌거 같은데.. 자기도 다 있지? 하는거 남친도 물을 수 있는거 아니야? !
4년 전
글쓴둥이
비꼰건 아니어도 걍 질문한 것뿐인데 왜 그런 질문을 하냐면서 따지는게 너무 싫었어ㅠ 나도 그냥 물어본것 뿐인데...
4년 전
둥이10
웅웅 저거 카톡 보면 따지는건 아닌것 같구 그냥 남친도 똑같이 물어본거같아~! 기분나쁘게 받아들이지 않았음 좋겠어! ㅎㅎ
4년 전
둥이3
난 쓰니가 예민해보이는데.... 비꼬는거같이 안보여
4년 전
둥이4
딱히 비꼰거 같지 않은데 내가 둔한건가 ㅠㅠ
4년 전
둥이5
난 쓰니가 예민해보여... 남친은 안 비꼰 거 같고 쓰니가 너무 물어보는 느낌쓰?
4년 전
둥이6
쓰니가 좀 예민해보임,,
굳이 밴드얘기하다가 편지 언급할 이유 없어보이고,, 남친 입장에선 물어볼수도 있지?

4년 전
둥이7
예민해 보이는데?; 밴드없다하니까 편지 생각이 나서 말한거여도 상대방은 밴드도 안챙겼는데 편지같은건 잘있나 몰라 느낌들듯.. 나는 예민해서 그렇게 이해해버림ㅋㅋㅋ근데 그거 말고 훈련소 편지는 하니까 더 ㅎㅎ
4년 전
둥이8
엥 쓰니가 예민해뷰여
4년 전
둥이9
비꼬는것처럼 안 보이는데..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이거 가성비 연애야?156 04.16 11:2354891 0
이성 사랑방/결혼이정도면 집안차이 많이 남?68 04.16 16:1713270 0
이성 사랑방애인 연봉은 높은데 흙수저이면 결혼까진 진짜 어려울까76 04.16 10:2021433 0
이성 사랑방20대 후반 남익 궁금한 거 물어봐 (연애상담 환영)159 04.16 13:0517858 0
이성 사랑방장기연애는 왜 걸러?46 04.16 08:4018690 0