모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케했누...
4년 전
익인3
난바들바들 떨면서 써도 저랗게 안써지든데..
4년 전
익인26
익인이 말투 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 터짐
4년 전
그냥 프로크리에이트에 있는 브러시로 슉슉 적었는데 되게 예쁘게 적혔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 적는건 굿노트보다 프로크리에이트가 좋더라구
4년 전
내가 써놓고 예쁘다니까 쫌 이상하군
4년 전
익인2
어케했누...
4년 전
익인4
쓰니 글씨가 원래 예쁜데?!!!!
4년 전
헉 아냐 종이에 쓰면 완전 삐뚜루빼뚜루
4년 전
익인5
종이필름써??
4년 전
웅 필기용으로 많이 쓸거라서!
4년 전
익인6
나도 종이필름으로 바꿔봐야겠당...
4년 전
4년 전
익인7
그 필름에도 보호캡? 그거 써??
4년 전
펜촉 보호하는거 말하는거면 쿠팡에서 4개에 4천얼마 하는 보호캡 사서 쓰고있어!

4년 전
익인8
글쓴이에게
오호 고마워!!!

4년 전
익인15
글쓴이에게
혹시 펜촉 보호하는 캡 실리콘이야?

4년 전
웅 그런거같아 약간 딴딴한 실리콘 느낌..?

4년 전
익인9
잘쓴다 ㅠㅠㅠ 갑자기 내 필기 보여주고 싶네,,, 알아만봐도 다행쓰 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 수업시간에 필기한건 개발새발이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각잡고 예쁘게 써서 저정도,,
4년 전
익인10
헐헐 저 노래!! 뜬금없지만 나 저 노래 완전 좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저 노래 아는구나!!나도 진짜 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리구 가사에 영어 없어서 글씨 연습하기 좋아😆
4년 전
익인11
프로크리에이트에서 캘리 붓들로 글씨쓰면 더 예뻐진다...!
4년 전
4년 전
익인12
이쁘다ㅜㅜㅜ(저노래,,,,진짜명곡,,,
4년 전
고마오😆 나두 저노래 진짜 좋아하ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인13
우왕 펜슬 혹시 그... 갈고리처럼 써지는건 고쳐진거야?! 예전에 쓰다가 화나서 팔아버렸거든ㅠㅠ
4년 전
패드 이번에 처음 산거고 산지 얼마 안돼서 잘 모르겠는데 아직 완전 고쳐지지는 않은거같아ㅜㅜ 굿노트에 휘리릭 적으면 갈고리현상 아직도 있오ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
아 삐침 원래 있는거야?? 난 내가 글씨를 이상하게 쓰는줄 ㅠ
4년 전
익인17
삐침 말하는거지? ㄴㄴ안고쳐짐ㅎ덕분에 박침니다
4년 전
익인14
그냥 쓰니 글씨가 예쁘다 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인16
오ㅓ대박
4년 전
익인18
프로크리에이터앱이 필기 인식률이 훌륭해서 굿노트나 다른 앱들보다 훨씬 내 글씨처럼 인식되더라구!
4년 전
그치!!!!나 굿노트에 글씨 쓰고 충격먹었잖어 ㅎㅎ,,
4년 전
익인19
헐 이거 내가 요즘 꽂힌 노래야!!!왕반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
애플펜슬???
4년 전
4년 전
익인21
글씨 이뿌다 하다가 가사가 넘 익숙해서 빵실 웃었넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 저 노래 조아해~~ 달이지고 여명이 그 부분 젤 조아함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
헐 나두ㅋㅋㅋㅋ 메인보컬분 목소리 넘좋아
4년 전
익인22
프로크리에이트 유료앱이야??
4년 전
익인24

4년 전
4년 전
익인30
필기어플이야??
4년 전
익인34
포토샵 같은거야!
4년 전
익인23
저 노래 제목 뭐야??
4년 전
4년 전
익인25
프로야?!!
4년 전
어플이 프로크리에이트냐구 묻는걸가...내가 프로냐고 묻는걸가...((머쓱
난 구냥 알바하다 손님 없어서 프로크이에이트에 글씨 끄적인 방학한 대학생...

4년 전
익인27
아이패드 프로였나고 물어본거여써!! 내가 많이 줄였구만...ㅋㅋㅋ 쓰니 글씨 잘써ㅠㅠㅠㅠ 난 아무리 써도 저렇게 안나오더라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미/쳤,나바 왕창피,,난 에어 3세대! 프로크리에이트가 확실히 인식이 좋더라구
4년 전
익인29
같은 기계 다른 글씨라니...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알바비 들어오면 저 어플 받아봐야겠다!!
4년 전
웅ㅇ웅 후회 안한당✊🏻

4년 전
익인28
글씨 잘 쓴당!!! 난 굿노트 쓰는데 갈고리 현상 너무 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿노트가 특히 심한 느낌...
4년 전
마자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물 좔좔,,,
4년 전
익인32
굿노트에 기본 메모어플 연필 같은 거 생걌으면....프로크리에이터는 글씨 쓸때 어때??? 나 캘리 배우거 싶은데 다 프로크리에이터 쓰더라궁..
4년 전
내말이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프로크리에이트는 확실히 글씨 예쁘게 쓰기엔 훨씬 좋아 난 만족!!
4년 전
익인49
그렇구나...!! 결제 각이다
4년 전
익인31
쓰니 기본 글씨가 너무 이쁜데?!ㅠㅠㅠㅠ내 손 눈감아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀,,,어플이 좋은걸루,,,
4년 전
익인33
와,, 글씨 너무 예뻐,, 내 글씨는 굿노트가 문제였던걸로~!~!
4년 전
마자 굿노트 반성해애애애애액~~!~!~!
4년 전
익인35
노래제목이 모야..? 글씨이쁘다
4년 전
‘원위’라는 밴드 야행성! 칭찬 고마우😘
4년 전
익인36
고마웡!!
4년 전
익인37
롸? 무슨브러쉬 썻어?
4년 전
4년 전
익인38
글씨진짜얘브다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
종이필름 화질저하 심해??
4년 전
안그래도 걱정했는데 난 크게 못느꼈어!
4년 전
익인43
비교영상보면 다들 화질저하 심하다고 말해서 고민중이야ㅠㅠ 답해줘서 고마워♡
4년 전
웅ㅇ웅 확실히 있기는 한데 필기가 주 목적이기도 하고 난 별로 그런거에 민감한편도 아닌데다가 화질 저하보다 빛 반사가 더 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 고민해보그 익인이한테 맞는걸루 골라!
4년 전
익인48
화질저하는 모르겠는데 손으로 드래그 할때 슥슥 소리가 독서실이나 이런데선 점 거슬려ㅜ
4년 전
익인40
폰트 있으면 대박이겠다ㅠ 너무 갖고 싶어ㅠㅜ
4년 전
안그래도 내 버킷리스트중에 하나야 폰트만들기,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ언젠가 만들면 인티에 들고올게✊🏻
4년 전
익인44
꼭 들고 와줘!!!!기다리거 있을게♡♡
4년 전
4년 전
익인41
쓰니 글씨 진짜 예쁘당
4년 전
4년 전
익인42
아이패드 얼마에샀는지 알수있을깡?!
4년 전
패드만 해서 58만원대?였을거얌
4년 전
익인45
고마웡!!
4년 전
익인46
왜 난 저렇게 못쓰지ㅜ 내 아이패드야 미안해ㅜ
4년 전
익인50
부럽다ㅜㅜ 나 완전 아이패드병걸렸는데 나한테 막 자랑해줘어!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평소에 손글씨 쓰는거 좋아해서 틈만 나면 끄적이는데 종이랑 펜 쓰는거 줄어들어서 넘 좋구 유튜브나 넷플 볼 때 진짜 좋아!!
4년 전