모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
육걸이랑 고고싱 배송 진짜 빨라ㅏ
4년 전
오 한번도 안 시켜봤는디 고고싱도 빨라????? 거기두 봐야겠다
4년 전
익인85
22 고고싱도 빨라 엄청 인기있는 거 빼고는
4년 전
익아 나 익댓글보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 고고싱 쇼핑했는데 리뷰가 막 엄청 많은게 아니라 고민된다ㅜㅜ 질 괜찬ㄹ오??
4년 전
익인2
메롱샵도 빠르다!
4년 전
4년 전
익인24
4년 전
익인37
33 ㅇㅈ 진짜 놀랐어
4년 전
익인3
재고 잇을 땐 바로 보내줌 ! 아마 재고 있어서 그런걸거야
4년 전
재고있는거랑 없는거랑도 차이 있구나...!! 다행이구먼
4년 전
익인4
나 쓰니보다 빨리입금했는데 아직 발송시작안했어ㅠ 쓰니께 재고있었나봄
4년 전
익인67
4년 전
익인5
이거 진리의 사바사.... 나 육걸 몇년 째 애용중인데 늦을 때는 1주일 이상 걸림....
4년 전
익인6
4년 전
익인17
4년 전
익인28
44 그래서 재입고 날짜 잘 봐야해
4년 전
익인93
ㅇㅈ..매번 부분배송으로 받아
4년 전
익인7
메롱샵 나는 시킬때마다 부분 품절 자주 돼서 전화오구 막 그러더라ㅠㅠ 진짜 사바사야ㅠㅡㅠ
4년 전
익인8
육걸 진심 왕빠름,,, 나는 한 번도 늦게 보낸 적 없는듯
4년 전
익인9

4년 전
익인10
그래? 나는 육걸 느리던데..ㅜ
4년 전
익인11
육걸 배송 빠른건 진심 빠르고 느린 건 진심 느림
4년 전
익인12
나도 보통 3일안으로 왔었음.
4년 전
익인13
느린 건 또 느리더라
4년 전
익인14
진짜 이런글 자주올라옴ㅁ
4년 전
익인15
대신 판매량 많은 상품 주문했을 땐 사리 쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인16
나 진짜 완전 완전 지방 사는데 주문폭주 하는 친구들 빼고는 거의 담날이나 이틀 후에 옴
4년 전
익인18
난 육걸 환불 방법이 마음에 안 들던데..
4년 전
익인19
육걸이랑 고고싱 진짜 빠름
4년 전
익인20
육걸 진짜 빨라 (내 기준)
4년 전
익인21
육걸 배송 진짜 빨라 나 옷 맨날 여기서 사 !!
4년 전
익인22
고고싱도 진쯔 빨라
4년 전
익인23
육걸 진짜 빠른데 가끔 잘못 걸리면 최대 3주까지 걸려봄,,,
4년 전
익인25
육걸 진짜 빠름 ..
4년 전
익인26
여기 배송 빨라서 좋아
4년 전
익인27
육걸 진짜 당일 배송급
4년 전
익인29
나도 좀 걸릴 줄 알고 지금 본가인데 자취방으로 시켰다가 지금 와서 당황... 좀만 기다려 내 치마야...☆
4년 전
익인30
핵빨라 ㅇㅈ
4년 전
익인31
입고 지연만 아니면 제일 빠른 쇼핑몰이 육걸이랑 고고싱이더라!!
4년 전
익인32
오. ....(메모
4년 전
익인33
나 진짜 빨리빨리 인간이라 쇼핑몰 배송 느린 거 못 참는데 그래서 제일 옷 많이 사는 데가 육걸이담...
4년 전
익인34
맞아 사바사겠지만 육걸에서 늦은 적 진짜 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
맞아 지연된ㄱㅓ 빼고 나도 n년째 빨리 받는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
육걸 재고있음 바로 보내줘 재고없음 일주일 이상걸리고ㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅠㅠ난 어제 10시에 시켰는데 아직이당 그래도 곧 하겄제 쿄쿄켜 빨라서 좋아
4년 전
익인39
빠르긴 빠르더라 우체국이라 바로 다음 날 와서 조아ㅠㅜ
4년 전
익인40
육걸 진짜 빨라 시킬 때마다 3일 넘겨본적 없어
4년 전
익인41
빨라서 눈물나는데 질도 눈물나....
4년 전
익인52
다른 익인인데 왜..? 질이 안좋아?
4년 전
익인56
다른 익인데 엉..
4년 전
익인61
헉 그렇구나 ㅠㅠ..
4년 전
익인78
바지는 괜찮았는데 티셔츠 질이 눈물나ㅎㅎ
4년 전
익인83
다른데에서 사야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인42
품절만 아니면 배송 괜찮음 ㅇㅇ...
4년 전
익인43
오오 꿀팁..
4년 전
익인44
거기진짜빠름
4년 전
익인45
헐나두일요일에시켰는데오늘도착예정이래
4년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가기 이틀전?에 시켰는데 바로 다음날 와가지고 입고갔음ㅋㅋㅋㅋ 옷도 애들이 다 이쁘다해주고
4년 전
익인47
많이 시키면 난리 남... 왜냐? 안 오거든•••
4년 전
익인48
육걸 짱빨라
4년 전
익인49
나 육걸 30만원어치 시켰는데 배송도 빠르고 다 성공해서 행복해ㅠㅠ
4년 전
익인59
헐......뭐샀어??????궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋았던거 세개만........
4년 전
익인63
다 좋았는데 브이넥니트 가디건 일자바지 너무 이뻐ㅠ아무거나 사도 평타 이상은 치는 것 같아!후기 별로 없는것도 사고 그랬는데 다 이쁘더라고!!
4년 전
익인64
혹시 무슨 가디건 무슨 일자바지였는지 ,, 조심스레 무러바도 대니..? 거기 가디건이랑 바지가 하도 많아서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 바쁘면 쓰루쓰루
4년 전
익인77
캐시v루즈니트 스판일자데님팬츠 모카루즈가디건 이렇게가 제일 예쁜것같아!!
4년 전
익인50
댓글 메롱샵 보고 다는 건데 메롱샵도 사바사같아!!ㅜㅜ 저번에 시킨 옷 한 달동안 안 오길래 취소시켰엉 ㅜㅜ
4년 전
익인51
난 연휴 전에 시켰는데 아직 배송도 안함 ㅠ
4년 전
익인53
난 연휴에 시킨거 어제 발송했더랑!히히히 내것도 재고가 있었나봥 신나신나
4년 전
익인54
육걸 진짜 빨라ㅋㅋㅋㅋ나 그래서 급하게 옷 사야할때 육걸 씀
4년 전
익인55
육걸 6년 단골인데 재고없으면 한 달도 걸린다,,
재고 없다는 공지없이 기다려야함ㅜㅜ

4년 전
익인57
진짜 육걸 완전 빨라 설날 당일 주문했는데
대체휴일인데도 배송했대 완전 최고야!!!

4년 전
익인58
ㄹㅇ...나 여기서 옷 시킨지 4,5년 되어가는데 한번도 배송 밀린 적 없어
입고지연 품목 아닌 이상 시키면 못해도 2,3일 안에는 배송받았다

4년 전
익인60
헐 지금시키면 1일에 입을수있을까,,
4년 전
익인62
나두 커먼유니크 새벽에 샀는데 아침에 발송됐다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이집 첨사보는데 기대중
4년 전
익인65
고고싱 메롱샵 진자 택배속도 지림...
고고싱 일요일에 시키면 월요일에 옴...!
메롱샵도 2일 안에 다왔음ㅎㅎ

4년 전
익인66
고고싱도 빠르다 설연휴라 기대안했는데 ㅜ
4년 전
익인69
육걸 배송 케바케라는데 나는 한번도 느린 적 없었음 ㄹㅇ ㅌㅋ
4년 전
익인70
육걸 배송 진짜 최고... 배송비도 싸구
4년 전
익인71
쇼퍼랜드 일해주새여 ...
4년 전
익인72
나도토욜 저녁에 시켰는데 월요일 아침에 운송장 번호 주더니 오늘 배송시작함
4년 전
익인73
마져ㅠ 육걸 20번 이상 사봤는데 빠를 땐 겁나 빠르고 늦으면 2주 넘게 걸려 중간이 없더라
4년 전
익인74
오전3시 머야
4년 전
익인75
맞아 나도 얼마전에 하루만에 받음
4년 전
익인76
고고싱도 짱빠르던뎅
4년 전
익인79
마져 나도 육걸 한번도 늦게온적 없사
4년 전
익인80
재고 없거나 폭주 아닌 이상 빨리 오긴 함
난 항상 재고 없거나 폭주라...ㅠ

4년 전
익인81
육걸 2ㅣㄴ짜 빠름 그리고 우체국이라 내 체감 더 빨리 오는 기분
4년 전
익인82
육걸 진짜 빨라!!
4년 전
익인84
육걸 럽미 메롱샵 고고싱 진짜 배송 빠르더라
4년 전
익인86
케바케라던데 난 매번 빨랐으 ㅋㅋㅋㅋ 육걸조앙
4년 전
익인87
맞아 나도 어제 결제하고 오늘 온다
4년 전
익인88
육걸 진짜 빠르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ밤 11시에 주문하고 입금했는데 아침에 바로 발송됐더고 카톡왔엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
육걸 배송 진짜 빠름ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
고고싱도 ㄹㅇ빠름 나도 새벽에 출고됐나? 여튼 거의 바로 됐었어
4년 전
익인91
특히 전북에 살면 배송속도 더 미침
4년 전
익인92
익들아!! 고고싱도 지금 빠르다!!! 나 어제 주문했는데 오늘 네시에 톡 왔어!! 출발한다공
4년 전
익인94
육육걸즈 ㄹㅇ 일처리 ㅆ임... 흥하는 이유가 있음 진짜 깔끔한 거 같음 속 편해
2년 전
익인95
난 고고싱 개느려서 다신 안사는데...ㅎ
2년 전
익인96
와 난 일주일 걸렸는데..저번주에 시킨거 오늘 발송문자옴..
2년 전