익인1
우와 여기 ㅇㄷ야?
아 부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웥ㅌㅋㅋ
•••
익인2
헐 너무 예쀼다
그취ㅠㅠㅠ어젠 막 무섭게 파도치던데
•••
익인3
바다뷰라니..환상..
익인4
와 집에서 바다보이는거 완전 내 로망 ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
•••
익인6
해운대~~?
•••
익인7
익인8
부산익이넹 우리동네당!! 반가유ㅓ
•••
익인9
히히히 저 배만 봐도 알쥬~
•••
•••
익인10
센텀인가?
해운댄강? 뭥가 익숙해 제니스...?
여기광안리넽
•••
익인13
산책로 익숙해서💜 쓰니 좋겟다 나 광안리 바로 앞에서 사는거 꿈인디ㅠㅠㅠㅠ
•••
나는 다음달이면 나혼자 여기 떠나.. 바통타치할래?
•••
익인14
헐 오ㅑ케이뻐...여행가고싶다
•••
익인16
머릿속에 적는다 광....안...리..
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글이 내 친구같당ㅋㅋㅋㅋ나도 부산익이양
헐 진짜친구일수도있음.!!!!!!!!
•••
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집!!! 너무 귀엽다 쓰니
•••
익인18
궁금한데 저렇게 바다 매일 보이게 살면 바다 안질려? 바다는 봐도봐도 이쁨?(한평생 내륙익)
매일 창밖을 보지는 않아서.. 근데 질린적은 없는거같아 이쁨!!
•••
익인19
헉 여기 구해줘 홈즈에 나왔던 아파트 아닌가??
•••
익인34
헉 나도 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
엇 나 저기 옆에 살고있어ㅋㅋㅋㅋ 우리집 근처를 버니까 신기하당..
•••
익인21
우오아아 바다근처살면 비린내같은거 안나?? 바람도 많이 불어??
바람진짜 많이불고 해초냄새... 그거진짜 심할때 진짜심해 나 비린내 못맡는데 헛구역질한적도많음 막 습할때....
•••
익인22
우오엉 그렇구나!! 그래도 뷰는 진짜 좋겠당!!
•••
익인23
집 덥지 않아??
겨울에 해운대에 있는 호텔 갔는데
복사열? 때문에 낮에 찜통이여서 에어컨 틀었어

•••
아닝?? 우리집은 다 유리는아니어서 시원혀
•••
익인30
집 마다 다르구나!
•••
익인24
와 집에서 바다 보이는거 너무 이쁘다 우리집 주변은 산밖에 안보여
익인25
ㅇㅎ동이야??
•••
익인26
우와 나도 부산사는데 쩌어기 내륙이야ㅋㅋㅋ 바다가 보이는 전경 부럽다아아아 ㅠㅠ
익인27
바다 근처에서 살고싶다 인천엔 왜케 바다가 없냐... 그리고 똥물..... ㅠ
익인28
ㅁㅌㄹㅅㅌ 어니면 ㅈㅇ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용하
•••
익인29
난 ㅇㅅ...ㅎㅎ
•••
익인31
와 머싯다 먼가 캘리포니아바이브ㅠㅠㅠ
익인32
나 너네집에서 하숙하게 해줘 ....
익인33
나도 부산 살고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
익인35
바로 바다보이는구나ㅠㅠㅠㅠ부럽다 부산사람들은 매일 바다볼수있으니깐 부러웠는데ㅠㅜㅜㅜ
익인36
쓰니귀여워...🥺
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 18:54 ~ 2/24 18:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 18:56 ~ 2/24 18:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation