익인1
15만 먹어도 배부름
익인2
어케먹누.....
익인4
넘많아 ...ㅜ
•••
익인3
난 15만...0
익인5
난 가능.. 솔직히 15는 먹어도 배고파
익인6
15도 배불름
익인7
익인8
난 15도 다는 못먹어
허거덩 내가 많이 먹는거였납하
익인9
난 가뿐하게 먹어
익인10
마자 나 옛날에 안썰고 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋ
익인11
15도 다 못 먹음...
익인12
나는 15먹으면 적당히 배부름 30은 다 못먹어
익인13
15 먹으면 딱 배부름
익인14
헉 나옛날에 배클때 그거먹고 쿠키도먹었었는뎅 이제는 15먹어도 배터져
익인15
난 야채 거의 다 빼고 플랫브래드로만 먹는데 콜라 안 마시면 가능
15 먹을까 30먹을까 고민중이야,,
익인17
30 먹을 수 있으면 30 먹쟈!!
•••
익인16
먹을 수 있지만 그냥 15만 먹는당
익인18
15먹으몀 웨지감자 반 먹을수이싸
익인19
난 먹을 수는 있지만 항상 15먹어
익인20
익인24
플랫아닌빵은 15먹어도괜찮은데 플랫은 15먹으면배고픔
•••
익인21
15면 딱 조아 30은 먹으면 안물려?? 안먹어봐서 모름
나 섭웨 엄청 좋아해서 물리진 않았던거 같으
•••
익인22
하 나도 30먿고싶다 뭔다 다는 못먹고 좀 남길즛 왜냠 15는 항상 좀 모자랏어ㅠㅠ
익인23
나는 15는 매장. 15는 집와서 먹는다 한번에는 먹기 좀 그래서
익인25
15는 배가 덜차고 30은 배 터질거같구...
그치ㅜㅜ큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ나도,,
•••
익인26
20센치 나왔으면 좋겠다 15는 배가 덜차고 30은 너무 배불러,,,
익인27
나 저번에 30 먹어봤는데 왕배부르더라 ㅋㅋ근데 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
ㄷ ㄷ 15면딱임
익인29
난 15 ㅜㅠ
익인30
난 15도 다 못 먹고 남김...
익인31
당연가능가능 쿠키도 추가해서 먹조
익인32
15먹으면 꽤 배불러! 근데 내친구는 30 순삭하더라 내 앞에서 대단한 친구야
익인33
익인34
15도 다 못먹어..
익인35
쿠키 안먹으면 가능할듯~!
익인36
난 가능.. 15 솔직히 간식수준 ㅠㅠ 이삭 하나 먹는 거랑 비슷한 느낌
익인37
15에 쿠키 음료 다 먹어도 좀 헛헛하던데,,,
익인38
나 다이어트 전에 15센치 두개 사 먹음 그럼 배 좀 뜬뜬했지만 불가능은 ㄴㄴ 15센치는 넘 작아
익인39
15도 난 배부르더라ㅜㅜ
익인40
15 먹어도 딱히 배부르지는 않은데 30은 물려서 못 먹을 거 가타...
익인41
나도 30 먹는디 이게 많이 먹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
30 완전 가능
익인43
난 15도 남긴다
익인44
15 먹어야 쿠키 겨우 먹을 수 있어 ❤️라즈베리치즈케익쿠키❤️내사랑
익인46
222 15먹어야 쿠키맛있게 뇸뇸해!!
•••
익인45
먹을순 있는데 배터질거 같더라
지금 섭웨 주문하러간다,,,, 15시킬지 30시킬지 1분만 더 고민해볼게,,~~ㅠㅠ
익인47
웅ㅠㅠ 돈없어서 못먹지 30cm도 그렇게 양많은거 아님 흑
익인48
30은 나눠서 끼니별로 먹어
익인49
먹을수는있당
익인50
15사고 삼십분있다 배 또 고프면 또먹장
익인51
난 30 완전 가능할거같당!
익인53
먹으려면 먹을 슨 있을듯...
익인54
익인55
익인56
완전 ㄱㄴ..
익인57
난 15 세트 먹으면 배부르던데...
익인58
15도 겨우 ..
익인59
15도 배부른데 쓰니위장부럽네
익인60
익인61
15도 한 2/3정도가 좋더라 난... 물론 세트
익인62
나 진짜 배고플때는 가능 근데 요즘 입맛 떨어져서 안되려나
익인63
15도 배 부름 나는
익인64
다 먹는데 양심상 15만 먹음,,,
익인65
30 가능한데 다이어트 때문에 15 먹는다...
익인66
15먹으면 배불러...
익인67
15먹고나면 애매해 30먹기엔 넘 많구
익인68
나 먹어봄 한창잘먹을때
익인69
솔직히 15 콜라빨이야,,, 흑흑 배 안 부른 거 콜라로 죄다 쑤셔넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
나 엽떡은 거의 혼자 다 먹는데 15도 겨우 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물려서 그런가
익인72
222 나도 진짜 푸드파이터 수준인데 이건 15도 남겨... 왜지....
•••
익인71
샌드위치인뎅... 30 닥가능
익인73
나는 15에 쿠키
익인74
15먹으면 딱배부름 30먹어본적 없,,
익인75
약간 비빔면 한봉지만 먹으면 뭔가 부족한데 한 봉지 다 먹기에는 너무 배부른거처럼...
익인76
15에 쿠키 하면 딱 아무것도 더 못 먹을 정도로 배부름
익인77
질려서 못 먹겠음 ㅠ
익인78
15도 못 먹어 나는.. 물린달까.. 그냥 막힘
익인79
난 15도 남기는데...
익인80
15먹으면 모자라고 30먹으면 배부름
익인81
난 15+쿠키+음료하면 기분 좋게 배불렁
익인82
15세트 먹으면 딱 배부른던데
익인83
30 가능.. 15로 먹으면 덜 먹은 느낌
익인84
익인85
난 15 딱배불러 ㅠ
익인86
시간차 두면 가능 1시간내에 30 먹을수있다
익인87
15로 배부름..물론 3시간이면 꺼짐
익인88
15 배부르긴 배부름데 너무 맛있어서 더 먹고 싶은 기분
익인89
30은 단품도 못먹움...
익인90
15배고푼데 에그마요 추가하면 든든
익인91
난 먹어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
익인92
난 15먹으면 딱 적당하게 배불러서 좋아
익인93
내가 양이 작아서 15랑 음료수 딱 먹으면 턱끝까지 배부름..
익인94
15 먹으면 조금 모자라서 30먹을랭 ㅎ
익인95
나 많이먹는편이라고생각하는데 15+쿠키+음료까지 먹으면 배터질것같오 .....
단품만먹우면 딱 그냥 부족한듯아닌듯 그냥 배고픔없애주는정도?

익인96
15먹어도 배불러죽어
익인97
...난 30세트에 쿠키 2개추가해서 혼자 먹는데...내가 돼지였구나...
익인99
나랑 같이 먹자.....흑흑 쿠키도 먹을랭
•••
익인98
먹을 순 있을 것 같은데 먹어본 적이 없어!! 서브웨이가 우리 동네에 없어!!!
익인100
난 15 먹고 쿠키 한 개 먹으면 배 부르더라...
익인102
30 먹고 십다...
•••
익인101
난 가능,,,
익인103
15먹음 딱 배터질거같은 느낌이던데
익인104
15도 배부름
익인105
익인106
나눈 10cm있었으면좋겠어
항상 15cm 반만먹으면 배불렁

익인107
15 먹으면 배 가득참
익인108
고기 안 들은거 먹을 수 있을 것 같아 에그마요같은거
익인109
플랫은 그냥 머굼
익인110
한 10센치 먹을때부터 배부름
익인111
15 먹어도 배부른골....?!
익인112
아 이 글 보니까 스테이크앤치즈 플랫브레드 오이 빼고 핫칠리 바베큐 촥촥뿌려서 30cm 3분컷 하고 싶어짐
익인113
세트로 안먹으면 30가능
익인114
15센치 속파고 먹으면 뭔가 배는 찬데 배부르진않아서 30센치 가능할거같아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
익인115
난 플랫브레드 에그마요에 베이컨추가 올리브 양파만 넣어서 먹는데 15 세트가 딱인 거 같애
익인116
30은 한번도 먹어본 적 없오 15만 먹어도 배불러서
익인117
나 한 20센치가 적당한듯
익인118
나 라면 하나는 다 못먹는데 서브웨이는 30cm 가능
대신 물이랑 먹어야됨 ㅋㅋㅋ

익인119
난 15 겨우 다 먹음...
익인120
난 15부족해..
익인121
이글보고 샌드위치먹으러감
익인122
예전에 개껌이지! 하고 시도했다가 토했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 15는 좀 애매하게 덜차고 30은 넘 투머치야...
익인123
플렛브레드면 가능
익인124
30은 먹어야 배부르긴함ㅋㅋㅋ
익인125
15는 약간 모자라긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30 먹어보고 싶다
익인126
나도 가능
익인130
근데 기분나쁘게 배불렄ㅋㅋㅋ
그래서 15+반 먹고 남은건 냉장고 뒀다가 나중에 먹어

•••
익인127
15에다가 쿠키가 적당 ..
익인128
하나를 30으로는 못먹고 15씩 두개는 먹어 다른맛으로 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인129
난 15는 부족한데 30은 많아서 항상 쿠키 두개 추가해서 먹는당..
익인131
15에 탄산이랑 먹으면 배부르던데
익인132
난 30에쿠키까지 먹어ㅜㅜ 다들 배안고팠다 먹은거 아니야?
익인140
아냐.. 밥으로 시켜먹는다구
•••
익인133
난 밥대신으로 30에 콜라에 쿠키까지 먹는데ㅠㅠㅠㅠ
익인134
와 난 늘 30으로 먹는데 15먹으면 너무 허기져ㅠㅠ
익인135
나는 가능..
익인136
난 45먹는데,,,
익인137
15먹으면 배터질거같아..
익인138
나는 30에 쿠키도 먹는데..... 15는 간식이고 30은 좀 과하긴 한데 배불러서 과하다기보단 물려서..
익인139
15 점심에 먹으면 저녁까지 안먹기 가능
익인141
15에 쿠키!!
익인142
먹으라고 하면 먹을 수 있는데 15는 적당 포만감이라 더 먹고 싶고 30은 목까지 차는 느낌이랄까
익인143
15 세트나 30 단품
익인144
15 단품먹으면 배터질것같애
익인145
15 먹으면 조금 부족하긴해ㅎ
익인146
나 못먹어
익인147
15도 배 엄청 부르던데
익인148
헉 15도 많은데
익인149
배불러서 못 먹는게 아니라 먹다 질려서 못 먹어...
익인152
22 입이 짧아서 15 받고 2차!
•••
익인155
오 모야모야 내가 쓴 글인줄!
•••
익인150
나 입짧은데 항상 30머거 서브웨이는 배가 안 차
익인151
15 빵만 먹으면 좀 배고픈데 탄산이랑 호록하면 배불러
익인153
날마다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤날엔 15부족하고 어떤날엔 딱맞구
익인154
15 세트 먹으면 배불렁
익인156
15는 너무 아쉬워,,,
익인157
15 단품 혼자..다 못먹어..
익인158
15 먹으면 배 터질거 같아
익인159
플랫브래드는 가능
익인160
22cm짜리 있었으면 좋겠어ㅋㅋ나랑 딱맞을듯
익인161
15는 쪼끔 부족한 느낌? 이라서 쿠키까지 먹으면 딱!
30은 못먹겠더라구

익인162
15 아쉽긴 해,,
익인163
웅..나 앉은자리에서 30센치 혼자 다먹음...
익인164
아..배고파졌어.. 30cm 사러가야겠다
익인165
나 입 진짜 짧아서 15 반절 먹으면 배불러서 못 먹어,,
익인166
베지면 가능
익인167
30은 안 먹어봤는데 15 먹으면 좀 아쉽,,
익인168
절대 불가능
익인169
헉 나 한번도 먹어본적 없는듯 먹어보고 싶다ㅜㅜ
익인170
나도 30 사이다2컵 그냥 먹는데 내가 많이먹는 편이더라
익인171
다른맛으로 15 2개시켜
익인172
15 단품도 배부름
익인173
난 못 먹어...먹을 수 있을거라 생각하고 15짜리 두 개 시키는데 결국 하나 먹고 땡이야
익인174
나 엄청 잘먹는편인데 15 하나먹으면 배부르던데... 물론 더 먹을수는 있지만 그럼 더부룩할거 같아서
익인175
15는 역시 부족해 30정도는 먹어야지!! 근데 비싸 ㅠㅠ
익인176
15세트 먹으면 배부른데 금방 꺼져.. 30먹으면 진짜 터질 것 같ㅇ므
익인177
20센치가 있다면 그게 딱일것같고 30은 배터질듯..
익인178
우와 모르는 말 천지..이래서 서브웨이 도전을 못하겠다
익인179
엇 난 안돼
익인180
난 15+웨지 감자!
익인181
그냥 먹지!! 대신 하루동안...
익인182
15 너무 배부름,,
익인183
15는 부족하고 30은 많음 ㅠ 20있으면 딱일듯
익인184
15+탄산 배 엄청 부름...
익인185
물려서 각각 다른 맛으로 30cm 클리어 쐅가능
익인186
난 왕배고플때 에그마요15랑 미트볼 15사서 집가서 다먹음ㅠ 넘 맛있어서 계속먹게돼..... 참고로 난 입짧은편임......
익인187
나는 15 먹으면 배불러
익인188
맛있겠다
익인189
30 아직 다먹을수 있을지 안해봐서 시키기 꺼려지는데 15는 넘 배안차ㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 15:17 ~ 2/19 15:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 15:20 ~ 2/19 15:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation