모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

헐 소름 일루미나티 예언 카드에 우한 폐렴도 있었오 | 인스티즈

헐 소름 일루미나티 예언 카드에 우한 폐렴도 있었오 | 인스티즈

박쥐가 우한 폐렴의 원인이었자나 

심지어 카드 속 건물은 우한시 건물이랑 똑같이 생겼대 

나도 이 카드 폐렴 돌기 한참 전에 봤었는데 진짜 소름임 

음모론이긴 한데 이런 거 넘 무섭고 신기하다
이런 글은 어떠세요?

익인1
엥, . .헐
4년 전
익인2
헐 ....소름 ....
4년 전
익인3
??????
4년 전
익인4
와 뭐야
4년 전
익인5
와 뭐야;
4년 전
익인6
소름돋긴 하다
4년 전
익인7
...소름
4년 전
익인8
헐...
4년 전
익인9
헐,,,,,,,,
4년 전
익인10
우와
4년 전
익인11
허ㄹ.. 이게 뭐야??
4년 전
익인12
헐... 소름이긴 하다
4년 전
익인13
헐 또 다른건 없어?
4년 전
익인14
이게뭔데????
4년 전
익인15
조작아니야...?
4년 전
익인16
조작같다..
4년 전
익인17
와 혹시나 해서 검색해봤는데 12년도에 진짜 올라왔었네
4년 전
익인83
내용은 뭐야? 전염병이랑 상관없어보이는데
4년 전
익인97
Plague of demons 악마의 전염병
4년 전
익인101
헉!!!!! 핵소름
4년 전
익인18
헐 소름
4년 전
익인19
헐 뭐야..?????????
4년 전
익인20
소름....
4년 전
익인21
진짜인거 같았다가 아닌거 같았다가 또 진짜인거 같았다가
4년 전
익인22
헐....?
4년 전
익인23
근데 미국에 저렇게 생긴 건물들이 흔해서...그래두 신기하당
4년 전
익인24
오 박쥐까지 있는거 디테일 대박인girl
4년 전
익인25
일루미나티카드는 진짜 그럴듯한게 많아서 소름인듯..
4년 전
익인26
도쿄올림픽 시계탑 붕괴도 있잖오.. 과연
4년 전
익인27
ㄹㅇ? 이거 기억하고 있어야지
4년 전
익인190
헉 ㄹㅇ?
4년 전
익인199
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인200
찐이면 진짜 소름돋겠다
4년 전
익인221
이거 심지어 저 인종들 옷 색이 오륜기색이랑 똑같은거...
4년 전
익인306
근데 이건 런던때도 나왔던 말이라서...
4년 전
익인328
런던올림픽때 말 나왔는데 안터져서 뭐지 이랬는데 자세히 보니까 시계탑 모양이 런던이 아니라 도쿄랑 같다고봤어
4년 전
익인214
도쿄익 진짜 무서워ㅜㅜ
4년 전
익인28
으 저 집단 믿기 싫은데...우연이라기엔 좀 정확하네
4년 전
익인29
건물은 그렇다 쳐도 박쥐가 있다는게
대박 소름이다

4년 전
익인30
엥 머야...
4년 전
익인31
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
4년 전
익인32
뭐양 너
4년 전
익인34
되게 소름끼치는 척 하려고 노력하고있는것같아
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋ 댓글웃경
4년 전
익인99
소름끼쳤는데 익인이 댓글 보고 순식간에 괜찮아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워....❤️
4년 전
익인126
얘왜이러니..
4년 전
익인135
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 갑자기 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문지방에 발 찧은 사람 목소리 음성지원됨
4년 전
익인288
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문지방이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절하다
4년 전
익인160
어우 댓글 시끄러운 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
난 왜 이 댓 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
최선을다해 소름끼치고있네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인213
야 조용행 !
4년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
아 반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러웤ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
아이거왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인265
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인330
4년 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인361
4년 전
익인345
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전

익인33
원형 건축물 + 위에 올라간 돔 형태는 고대, 르네상스 거쳐서 많이들 지어진 건축 양식입니다... 동양의 경우도 개방 이후엔 서양 건축 양식을 그대로 답습해온 경우가 많으니 동양도 마찬가지구요... 나는 안 믿을래...
4년 전
익인114
222 사실 이번 폐렴 전염병이 유럽에서 생겼어도 저 카드 보면 소름돋았을 듯... 저런 건축양식이야 전 세계에 많이 있고 악마를 나타내기 위해서 박쥐도 부가적으로 그려넣은 것 같아 뭔가
4년 전
익인150
333 우연의 일치일 뿐
4년 전
익인347
444 유럽 가면 비슷한 거 많더라!
4년 전
익인35
도쿄찐이면 진짜믿는다 난
4년 전
익인36
어 나 이거 몇주잔에 서프라이즈에사 봤는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
신기하다 ... 카드에 저 보라색 괴물(?) 박쥐같아...
4년 전
익인39
일루미나티 카드가 뭔데???
4년 전
익인43
일루미나티라는 비밀 단체가 있는데 거기서 세계에 일어날 일들을 예언해서 발표?하는 카드야!!
4년 전
익인62
지나가다인데 이거 게임카드로 아는데?? 게임만든사람이 일루미나티 해킹했댔나 그렇게 들어쏘
4년 전
익인76
그냥 게임카드야???? 무슨 게임..? 일루미나티에서 만든게 아니란고야?
4년 전
익인88
무슨 보드게임 카드일거야! 일루미나티에서 만든건 아니야!! 근데 만든사람이 일루미나티 해킹했다고 말했다고 들은듯!
4년 전
익인72
아아 일루미나티는 들어봤는데 저런건 첨봐써 ㅋㅋㅋ 고마워
4년 전
익인40
그 결과도 나오니..? 다퍼져서 다죽니 아님 걍 조금이니...???
4년 전
익인41
이런 거 진짜 안 믿으려고 노력하눈데 소름이다,,,0
4년 전
익인42

4년 전
익인44
도쿄도그렇고 트럼프카드도있름...소름 진짠가...
4년 전
익인45
도쿄시계탑 그거 무서워..
4년 전
익인46
헐 거기서 결과는 뭐라고 나와...??
4년 전
익인47
저게 사실이면 난 혹시나 하니까 도쿄올림픽 안갈래(사실 원래도 안가려고 했지만)
4년 전
익인48
일루미나티 예언카드 찾아보면 지금까지 일어났던거랑 똑같은거 엄청 많아... 기름유출도 있고 메르스도 잏고...
4년 전
익인49
와 그냥 질병이면 모르겠는데 건물이랑 박쥐 ㄷㄷ
4년 전
익인50
이거 450장이라 그냥 끼워맞추기 수준이야
4년 전
익인51
헐 450장이나 있어?
4년 전
익인56
헐 진짜? 안심된다
4년 전
익인52
일루미나티가 그 눈알 모양 단체인가? 막 유명 팝가수나 할리우드 배우들도 소속되어 있다고 루머 돌던?
4년 전
익인58
ㅇㅇ 정상적인 단체는 아님 솔직히
4년 전
익인53
ㄹㅇ도쿄 시계탑 무너지면 난 ㄹㅇ믿음
4년 전
익인61
222이거 맞으면 믿을듯..
4년 전
익인78
333나도 그러면 진심 소름돋을듯
4년 전
익인104
4년 전
익인120
4년 전
익인125
4년 전
익인142
4년 전
익인206
4년 전
익인224
4년 전
익인232
10진짜 무너지면 소름....
4년 전
익인262
11 나도 이거 찐이면 믿음
4년 전
익인274
4년 전
익인291
13 근데 안일어났음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인304
4년 전
익인305
4년 전
익인333
4년 전
익인367
4년 전
익인374
4년 전

익인54

4년 전
익인57
이거 찐이면 일본 올림픽 가면 ㄹㅇ 큰일날듯
4년 전
익인59
신기하긴하네
4년 전
익인60
다른 카드도 보고 싶다 더 없나??ㅠㅠ
4년 전
익인63
사람들이 카드 보고 조작할 수도 있을것같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
헐 대박
4년 전
익인65
흠 신기하긴하다 이쯤되면 거의 맞으니까..
4년 전
익인66
헐....
4년 전
익인67
450장이어도.. 그림이랑 내용이 일치하자너
4년 전
익인68
할...?
4년 전
익인69
카드에 있는 건물은 우한이 아니라 워싱턴 dc에 있는 건물인데 첫번째 사진에 저 우한 건물은 그 워싱턴dc 건물 카피한 호텔이라는디??
4년 전
익인70
악마의 전염병이라는 카드
건물 위에 박쥐 형상을 하고 있는 것들이 날아다니는데 저 건물은 워싱턴 dc의 국회 의사당 건물이래
근데 우한에 저 건물을 카피해서 똑같이 생긴 건물이 있대(본문 사진 속)

4년 전
익인74
하지만 난 안 믿는단
저런 말도 안 되는 끼워맞추기를 믿을 이유는 없다구 생각해서..

4년 전
익인71
도쿄까지 찐이면 나는 좀 믿을고같아,,,
4년 전
익인73
그 기름 유출도 사진 똑같은 거 있잖앙
4년 전
익인75
이런거보면 이미 만들어진 카드를 보고 일을 만들어내는 느낌임... 예언이 아니라
4년 전
익인80
원래 일루미나티 목적도 세계 인구 5억만 남겨두는게 목적이라 들었는데
4년 전
익인277
ㅇㅇ 맞아 나도 그렇게 봄
4년 전
익인269
나도 동감임 오히려 이런 일을 만들어서 일루미나티로 사람이 믿게끔 만드는 거 같음
4년 전
익인348
ㅇㅈ
4년 전
익인366
본문 보자마자 이 생각함..
4년 전
익인375
고위급 인사 많으니까 그럴만두.. 해킹한거니까 자기들이 만들 일 해킹당한듯 ㅜ
4년 전

익인77
이거 무슨 카드야???
4년 전
익인82
일루미나티 예언 카드래
4년 전
일루미나티:신세계 질서는 스티븐 잭슨 게임스의 1994년에 발표된 카드 게임이다.로버트 안톤 윌슨과 로버트 시어의 1975년작 작품 The Illuminatus! Trilogy에 영감을 받아 만들어지고 오리지널 게임인 Illuminati를 기반으로 삼았다.이 게임은 1997년 오리진스 상에서 가장 안좋은 카드 게임으로 뽑혔다.

게임 카드인데 미래 예측하는 내용들이 카드에 그려져있어서 예언 카드라고도 부른댕

4년 전
익인79
헐 에이 끼워맞추기겠지 하고 들어왔는데 소름돋았음
4년 전
익인81
저럼 세계 삼차대전도 일어나야대 ...
4년 전
익인86
그니까.. 말도 안 됨
4년 전
익인127
근데 당연히 세계 3차대전은 언젠가 일어날걸 우리 시대일지 우리 후대일지 모르지만
4년 전
익인134
4년 전
익인162
그건 나두 알아 ~. 삼차대전이 언젠가 일어날 거라고 생각하는데 ㅓ 카드대로 라는 게 나한텐 이상하다는 의미였엉
4년 전
익인209
당연한거야 ..? 잘 모르겠는데 ..
4년 전
익인356
왜 당연한 거야??...
4년 전
익인84
근데 끼워맞췄다기엔 911테러 트럼프당선 일본원자력사고 등등 많은데..
4년 전
익인111
호고곡 개소름
4년 전
익인85
헐,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인92
거기서는 이단 취급할걸
교황이 이단이라고 말했다던데

4년 전
익인128
기독교는 교황 없엉
4년 전
익인156
천주교+개신교=기독교 아냐?
4년 전
익인163
나두 글케 알고있음 근데 교황은 로마가톨릭쪽 아닌가 얕은 지식이라...
4년 전
익인166
163에게
로마카톨릭이 천주교 아냐?

4년 전
익인176
166에게

4년 전
익인187
176에게
교황은 천주교(가톨릭) 수장이라고 알고 있는데 교황이 그리스정교 쪽이라고? 내 지식이 혼란스러워졌오...

4년 전
익인198
187에게
아니아니 로마 가톨릭 수장이 맞아 내가 헷갈렸엉

4년 전
익인208
198에게
로마카톨릭=천주교=가톨릭 -> 교황은 천주교 수장
개신교+천주교=기독교

4년 전
익인164
천주교 개신교 합쳐서 기독교
4년 전
익인204
근데 개신교에선 천주교도 이단이라고해서.. 개신교 천주교 둘이 따로 봐야될듯
4년 전
익인392
잉 이단이 아니라 그냥 다른 종교로 보지않나...
4년 전
익인394
그런경우도 있고 이단이라고 보는 개신교들도 있음!
4년 전
익인89
검색해서 찾아보니까 일루미나티 예언카드는 1995년부터 만들어지기 시작했는데 911테러, 펜타곤 테러, 멕시코 원유유출사건도 맞췄다는데....? 그리고 앞으로 남은 예언에 세계3차대전도 있음
4년 전
익인90
일루미나티가 예언단체야..?신기하다....저런 단체는 어떻게 누가들어가는걸까??ㄹㅇ딴세계
4년 전
익인96
아니 엄청 이상한 비밀조직이야.... 음모론 같은것도 많고
4년 전
익인98
예언이라기보단 자기들이 계획하고 이루는거임
4년 전
익인242
222 나도 이렇게 알고있음
4년 전
익인267
헐 그럼 저 카드만 보면 이번 일 계획했을 수도 있을까...?
4년 전
익인271
솔직히 믿거나말거나인데 난 믿음 ㅋㅋ 저 카드 한장만 맞다면 우연인가싶은데 이미 다른 카드들도 맞았던게 많아서..
4년 전
익인91
우한이 박쥐요리로 유명하고 박쥐는 바이러스로 유명하고
그래서 언젠가는 예견된 인재였음
돈 많은 단체가 사회 현상 예언하는 건 그리 어려운 일이 아님

4년 전
익인295
원래 박쥐로 요리를 하는곳이였구나 ㅎㄹ...그 더러운 박쥐로 왜 요리를 할까...다른 식재료도 많은데ㅠ
4년 전
익인93
근데 만약 이런 단체가 사실이면 왜 굳이 이렇게 티를 낼까..??? 쓰니한테 뭐라그러는게 절대 아니라 나였음 걍 조용히 우리끼리 죽이겠다...굳이 일케 동네방네 티내나
4년 전
익인94
https://www.instiz.net/pt/6527980?page=1&k=%EC%9D%BC%EB%A3%A8%EB%AF%B8%EB%82%98%ED%8B%B0&stype=9
아니 인포에 검색해봤는데 몇개만 맞는다해서 역시 그냥 찍는거구나 했는데 저거 미국이랑 이란 요번에 뭔일있지않았나..?내가 착각한골수도..ㅎㅎㅎㅎㅎ 년도도 안맞기도하고

4년 전
익인95
예능에 어떤 보살님도 12월에 점봤을때 우리나라 올해 병원관련해서 크게 터질거라고, 전염병같은거 올수있다고 이야기 하셨더라ㄷㄷ
4년 전
익인105
그 편 몇 화인지 알려주라
4년 전
익인311
찾아보니까 45화래!!
4년 전
익인108
헐 무슨 예능이야? 펑해줘라!!
4년 전
익인312
늦게와서 미안해ㅠㅠ 무엇이든 물어보살이야!
4년 전
익인280
이번 해에??
4년 전
익인314
응응!! 그 녹화가 작년에 한거였다고 자막나오더라!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인315
ㅇㄷ!
4년 전
익인100
그들은 우리가 예언 카드로 인해 두려움에 떨길 바란다
4년 전
익인340
으 무서워ㅜ
4년 전
홀 밥먹고 왔도니 댓글이 엄청 달렸네... 이거 음모론이니까 그냥 재미로만 보는 게 좋을 거 같아!! 나도 시계탑 붕괴랑 도쿄올림픽 개최 못하는 거까지 맞추면 믿을래.....
4년 전
익인102
지금 만든거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
아니야 오래된거임
4년 전
익인107
1980년댜드라
4년 전
익인103
또 뭐 있대?? 시계탑 말구
4년 전
익인121
먼 미래로 나오긴 하는디..세계삼차대전이랑 에너지 부족 그리고 모든 국가 없어져서 통합..? 뭐 이런거
4년 전
익인155
지나가던 사람 : 나도 궁금해
4년 전
익인260
트럼프 당선이랑 오바마카드도 있고 미국 911테러부터 일본 원전사고까지 엄청 많아 맞춘거..
4년 전
익인109
911 테러랑 일본 대지진? 그 카드도 있었다고 들었는데 맞춰도 이상할거 없다고 생각함 어떻게 맞추는진 모르겠지만..
4년 전
익인112
맞추는게 아니라 쟤들이 하는거래..
4년 전
익인117
그건 음모론이라 그대로 믿기엔 좀...
4년 전
익인132
믿으라고 말한게 아니라 사람들이 그렇게 말하길래 말한거얌 믿는건 자기자유지 당근..
4년 전
익인324
22 너무 확정 짓듯이 말함..
4년 전
익인110
건물이랑 박쥐 보니까 맞네 ..
4년 전
익인113
박쥐는 카드에 있는 악마 때문에 있는 것 같고 우한 시는 삼국지 시대부터 전염병이 잘 돌았대~
4년 전
익인115
건물 안 닮았어 그냥 비슷하게 생겼어
4년 전
익인116
시계탑도 ㄹㅇ이면 일루미나티 들어간다^^..
4년 전
익인119
그래 울언니도 그러더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인282
일루미나티 완전 돈 많은 사람들만 들어갈 걸... 경제권 쥐고 있는 사람들만 살구 나머지는 자기 노예로 부려먹을거라 들어ㅛ앙
4년 전
익인118
일루미나티 주장은 자기들이 세계 획심 기구, 단체며 의사 결정권이 있는 그런 단체들은 전부 자기네가 장악했다는데.. 믿지 않아도 될 듯
그냥 망상병 아닐까

4년 전
익인122
조지 워싱턴 일루미나티설도 있던데
4년 전
익인138
진짜 단체 사이비 맞는 것 같은데..
4년 전
익인123
헐?
4년 전
익인124
그렇대
4년 전
https://www.dmitory.com/horror/88066497
여기 일루미나티 카드가 예언 적중한 대표적인 사례 정리돼있오 흥미로운 익들 한 번 봐봐! 구글 검색해도 마니 나왕

4년 전
익인335
신기하기도 하고 소름돕기도 하다...
4년 전
익인129
근데 보통 박쥐가 전염병의 원인이 되는 경우가 많고, 저 건물 양식도 우한을 콕 찝어 그린게 아니라 걍 해석하기 나름인듯
4년 전
익인130
박쥐가 아니라 평범하게 악마를 그린것 같은데....
이번이 아니라도 언젠가 전염병은 한번 쯤 일어날거였고, 우연히 흔한 건축양식이 우한에 있었을 뿐이라고 생각함

4년 전
익인133
4년 전
익인131
근데 박쥐는 전염병의 큰 원인이 되는 경우가 많아서..
4년 전
익인137
전체 카드는 어디서 볼수 있지? 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
구글에 나왕
4년 전
익인140
원래 일루미나티가 최소인구만 남겨놓는 목표가지고 있는단체 아냐? 그래서 예언이랍시고 계획해놓고 하나하나 실행해나가는거라고 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 음모론같은거라 믿거나말거나임
4년 전
익인141
타노스임??ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
맞아 그 음모론봤음 세계를 하나의 정부(신세계질서)로 만들고 666칩(성경예언에 나옴)을 사람들한테 심어서 적그리스도에게 경배하게 만드는게 의도라고 들었음 그 표받으면 지옥행확정이라고
4년 전
익인143
헐 뭐야 진짜 소름돋는다
4년 전
익인144
근데 그것도 소름 도쿄 시계탑은 둘째치고 그 카드에 사람들이 오색기색으로 옷입고 있드라..올림픽 일단 맞춤
4년 전
익인147
저게 시기도 적혀있어 ? 아니면 뭐 ,,
4년 전
익인148
헐 뭐야 좀 무서운데
4년 전
익인149
헐 무야..
4년 전
익인151
이거랑 별개로 일루미나티가 대체 왜 그런 목표가 있는건지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
소수의 인간이 지구 전체를 장악하기위해서 정말 힘 권력 있는 사람만이 남고 일반 시민들을 없애는 거야
4년 전
익인320
살아남는 몇 일반 시민은 노예로 삼을 걸
4년 전
익인191
지구 자원은 한정적이고 인구는 너무 많다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
서프라이즈 " (솔깃)"
4년 전
익인161
이미 나왔을껄 !
4년 전
익인165
GIF

4년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인307
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인319
아닠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인337
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인339
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
일루미나티가 뭐하는 곳인지 궁금하다면 ㄴㅁ위키에 검색해봥
그냥 뭐라고 주장하는지 그런건 나오는데 난 읽고도 뭔지 이해가 안 간다

4년 전
익인159
진지하게 받아들이긴 좀 그렇구 그냥 하나의 해프닝정도로 흥미롭게 보면 재밋는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
미국 국회의사당으로 보는게 더 맞지않니.. 아무리봐도 본문 건물은 달라보이는데 카드랑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인173
웅 근데 카드에 그려진 그림은 그게 아닌것 같아!!
4년 전
익인172
222 중국보단 미국 쪽으로 생각하는게 더 신비성있어 똑같은 건물이라도 미국 국회의사당이 더 유명하자나
4년 전
익인207
그니까 딱 보고 이거 먼저 생각나던데
4년 전
익인395
익인396
이거봐,,,소름돋앙
4년 전
익인169
약간 ㅎㅓ경영이 ㅂㄱㅎ 일 대충 예언한 그런 비슷한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
어제 서프라이즈 시간여행편 봐서 더 믿겨져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기이한 일들이 진짜 일어나는구나..싶어서
4년 전
익인203
그게 뭐야? 유툽에 치면 볼 수 있나
4년 전
익인205

요겅

4년 전
익인212
우오앙 땡큐땡큐
4년 전
익인372
그거 페이크 다큐래
4년 전
익인373
엥 그래?! 나 완전 철썩같이 믿었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
무서워...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인179
저기 plague of demons가 악마의 계획이라는 뜻이여??
4년 전
익인180
악마의 전염병
4년 전
익인183
오매..ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인181
이거 카드에 그려진 그림도 다 예전에 만들어놓은 거야?
4년 전
익인182
그럼 좀 신기하긴 하다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인240
그럼 나는 죽겠네... ㅠㅠ 유학 중인데 슬프군...
4년 전
익인357
아냐 익이니 죽지 않아ㅠㅜㅠ 유학 무사히 마치고 금의환향 할거야 일루미나티 조카라 그래 익인 357 예언이 다 이긴다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인258
왜??? 일루미나티에서 도쿄올림픽때 시계탑무너진대??
4년 전
익인316
응응..인터넷에 검색하면 바로 카드 사진 뜸
4년 전
익인185
뜬금인데 저 그림 너무 기분나쁘게생겼다
4년 전
익인186
저 박취놈
...

4년 전
익인193
아니 사실상 이거 찐이먄 그림에 박쥐가 아니라 중국인이 있어야됐던 거 아님? 산채로 잡아먹힌 박쥐가 무슨 잘못
4년 전
익인194
저 양식 뭔가 옛날 중세건물 다 저렇게 그리지않나 끼워맞추기
4년 전
익인195
그냥 돔형식 건물인데
4년 전
익인196
그 카드의 진실은 무엇이었을까.... (짭프라이즈톤)
4년 전
익인197
이거 예언이 아니라 예고면 진짜 무섭겟다
4년 전
익인201
엥....박쥐가 원인이라는거 루머라던데.....
4년 전
익인202
ㅇㅇ 박쥐가 아니라 뱀 고기 먹어서...
4년 전
익인222
박쥐먹은 뱀을 먹어서 생긴거야!
박쥐가 주원인 뱀이 매개체

4년 전
익인275
ㅇㅎㅇㅎ 고마워어ㅓ어어어
4년 전
익인210
저 카드 건물은 미국 국회의사당 같은데
4년 전
익인211
저게 사실이 되게 하기 위해서 우한 폐렴 바이러스 퍼뜨린건가
4년 전
익인218

4년 전
익인268
ㅠㅡㅠ
4년 전
익인276
오마갓
4년 전
익인294
드립이지?ㅋㅋ
4년 전
익인323
앗 이제 봤다 드립+가정이야...
4년 전
익인365
근데 혹시 모르지 진짜 광신도면 그럴지도
4년 전
익인217
아맞아 나도 디바제시카님 카드영상보고 이거도있었나하고 찾아봄
4년 전
익인220
자세히 보면 박쥐보단 날개 붙은 사람 형상같아서 그냥 악마에 가까운듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인231
이들이 예언이라고 하는건 무당처럼 이렇게 될거야! 라고 하는게 아니라 우리가 이렇게 만들거야!의 예언이라 그들이 만드는게 맞는거지..
4년 전
익인225
아악 450장 이나있다고 해서 하려고 진짜 무서워 진짜
4년 전
익인226
우앙 흥미롭긴하다
4년 전
익인227
근데 난 진짜 지금까지 일어난 일 보면 예언 맞는거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도교올림픽 시계탑? 무너지면 나 진짜 찐이라고 더 믿을듯
4년 전
익인234
222 시계탑 무너지면 진짜 찐이구나 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인243
이건 어디서 봐?!
4년 전
익인245
쓰니가 댓글로 링크걸어놨어!
아님 나무위키에도 있당

4년 전
익인246
감사링ㅇ))
4년 전
익인362
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인369
안돼...그거 무너지면 나 유학중인데 죽어...
4년 전
익인229
이런 거 약간 코에 걸면 코걸이... 귀에 걸면 귀걸이 고런 느낌....
4년 전
익인255
4년 전
익인235
사람들한테 무슨 칩? 이식하려는 것도 소름이었는게
4년 전
익인236
베리칩? 근데 무슨 과일칩같은 이름이네 블루베리칩 나오면 좋겠다
4년 전
익인283
의식의 흐름 너무웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인321
ㅋㅋㅋ 애기들 간식으로 팔엉 유기농!
4년 전
익인322
혹 사먹어야징~_~
4년 전
익인238
근데 나는 일루미나티 얘기 나올 때마다 어느 책 떠올랔ㅋㅋㅠㅠㅠ 일루미나티를 그 책을 통해 알았는데 전세계적으로 유명한 조직이었단걸 난 몰랐더라
4년 전
익인278
무슨 책인지 알려줄 수 있오??
4년 전
익인289
그림자정부라는 책인데 음.. 내가 책을 별로 좋아해도 그건 심심할 때 보고 그랬엉 요즘은 전혀 손 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인292
고마워!! 음모론 같은 거 모아놓은 책인가,,
4년 전
익인293
옹 맞아! 음모론같은거에 대해 얘기하고 그래 이거 세 권으로 나누어져 있엌ㅋㅋ 빨강 파랑 초록!
4년 전
익인296
293에게
아아 방금 검색하고왓는데 진짜 무섭다 전쟁 후에 남은 사람들의 뇌파를 조종해서 노예로 삼는다네... 무섭 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인298
296에게
진지하게 보진않아도 될거 같아~ 너무 걱정하지는 마

4년 전
익인301
298에게
응 ㅠㅠㅠ고마워

4년 전
익인239
너무 끼워맞추기식
4년 전
익인241
카드보고 예언보단 본인들이 예언한척 일을 저지르는게 아닐까했는데 ㄹㅇ같네... 무섭다...
4년 전
익인244
도쿄올림픽 그거 런던올림픽때는 런던 시계탑이라고 하더니 안 무너지니까 아주 자연스럽게 도쿄올림픽이라고 넘어가네
4년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지
4년 전
익인249
진짜 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이구나
4년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까까지 심각했다가 이댓보고 팍식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인329
그거 시계탑 모양이 런던이랑 달라..
4년 전

익인247
사진에도 적혀있네 원래 미국 의회의사당 비슷한 호텔이라고.. 저게 우한 관련 카드라면 우한의 다른 랜드마크나 바이러스 발원지 관련 그림이어야한다고 봄!! 저건 그냥 한낱 카피한 호텔에 불과하쟈낭
4년 전
익인250
저렇게 생긴 건물 많지않나 ....? 그리고 웬만한 바이러스는 다 박쥐가 원인임
4년 전
익인252
많이 일치하는 거 보면 카드 만들어놓고 저대로 실행시켜서 예언 적중한 것처럼 보이게 한다는 음모론 떠오른다...
4년 전
익인256
예언카드라기 보다는
예고카드가 맞긴한데
솔직히 진짠가 싶을정도로 그림이랑 유사한
사건도 많고 끼워맞추기도 있고

4년 전
익인259
엥 난 솔직히 좀 설득력 있다고 봄 다른 카드도 찾아봐 유튭에 해석 영상 있음
4년 전
익인261
저 집단이 계획 만들어놓고 하나하나 실행하고 있는 거면......!!
4년 전
익인263
정보) 저 카드게임은 1995년 발매되었고, 저런 카드가 총 450장이 있다

나도 예언 450개 던져놓고 25년 기다리면 그중에 몇개는 때려맞출듯
심지어 특정 년도, 지역, 인물 언급한것도 아니고 두루뭉술~한 그림인디

4년 전
익인273
22 나도 솔깃했는데
생각해보니까 그 카드랑 비슷한 일이 생길때까지 그냥 시간이 흐른거같음
언젠간 카드들이링 비슷한 일들이 생길 수 밖에,,,

4년 전
익인325
4년 전
익인342
카드 만든 사람한테 물으니까 자신의 회사 한직원이 일루미나티 홈페이지를 해킹해서 거기적혀있는대로 카드를 만들었다고 인터뷰했었어,,!
4년 전
익인264
댓글에 시계탑 런던 올림픽때 그 말 있었다해서 찾아보니까 런던 올림픽 시계탑인줄 알고 말 나왔던 건데 시계탑 사진 제대로 보면 도쿄 시계탑을 정확히 묘사하고 있대
4년 전
익인270
난 근데 ㄹㅇ 믿음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인290
지진얘기인거 같아
4년 전
익인287
이런거는 재미용으로 가볍게 보구 넘겨야징ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인297
얘네 틀린곳도 많고 끼워맞추기도 많아서 안믿음ㅋㅋ
4년 전
익인299
나도 파지직 제우스의 폭풍, 쾅쾅 아슬아슬한 지진 이정도는 맞출듯....
4년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋ 안믿엌ㅋㅋ
4년 전
익인302
헐 진짜 소름 돋는다...
4년 전
익인303
어우 ㅋㅋㅋ 하나도 안믿긴다 ... 많이도 했네 450개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 얻어걸려라 심보아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인308
아냐 도쿄 괜찮아 아무도 다치는사람 없을거야 엉엉 (도쿄사는 익)
4년 전
익인310
예언이 아니라 예고 아니야?

저 집단이 악의적으로 일련의 행동을 일으켰다 보는 게 더 맞지 않나.

4년 전
익인317
예언보단 예고같음 ,,
4년 전
익인326
하 우리 엄마 유튜브에서 이런 거 보더니 자꾸 막 놀라면서 나한테 말함ㅠ일루미나티가 얼마나 무서운지 아냐면서ㅠㅠㅠ계속 아니라 해도 맞대ㅠㅠ
4년 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인332
일루미나티카드중에 일본올림픽때 큰재앙온다던데 그거 맞으면 나 믿을....려고...그것도 있음 트럼프 암살하는 카드도 잇던디
4년 전
익인380
트럼프 암살카드는 못봤는데...
4년 전
익인334
저거는 그리구 박쥐가 아니라 악마아닌가..
4년 전
익인381
뒤에 박쥐가 있자나
4년 전
익인385
뒤에도 악마같은디..
4년 전
익인336
저거 미국 국회의사당 건물인듯 우한에 있다는 건물은 결과적으로 소 뒷걸음질 하다 쥐 잡은 거고ㅋㅋㅋ왜냐면 진짜 우한을 상징하려고 한 거면 황학루 같은 우한 랜드마크를 그렸겠지
4년 전
익인338
엥? 뮈야 이거???????? 멍소름
4년 전
익인341
원래 고장난 시계도 하루 2번은 맞는다잖아 ㅇ..ㅇ
4년 전
익인343
근데 소름 돋으려면 저기서 하는 모든 말들이 다 맞아야 소름인 거 아니야...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네

4년 전
익인344
일루미나티 예언카드가 뭐야?????
4년 전
익인379
서프라이즈 유튜브에 쳐봐! 나도 그거 보고 소름 돋았어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인383
오키오키!고마워
4년 전
익인346
오 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인349
저런 거 많긴 했지 일루미나티 카드
4년 전
익인350
예언이 아니라 일루미나티가 저 카드 내용대로 만들어놓은 것 같은데..
4년 전
익인351
이번 코로나 바이러스는 건물 모양이 좀 다르고 이런 걸 봐서 약간 끼워맞춘 느낌이긴 함
4년 전
익인353
그냥 아무건물이나 그린걸텐데...?
4년 전
익인354
일루미나티만 들으면 웃기다
4년 전
익인355
카드속 사진이 미국 국회의사당인데
우한시에 사진뜬게 국회의사당을 본떠서 만든 호텔이래

4년 전
익인359
년도까지 맞추면 소름이었을텐데 450장이나 되면 그중에 뭐하나는 맞추게되는거 아닐까..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인363
일루미나티 넘 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그집단같아
4년 전
익인364
예전에 한창 뭔 아이돌 기획사 음모론 나올 때 봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인368
카드에 우한이라고 적혀있으면 인정할게ㅋㅋㅋ
4년 전
익인370
약간 그런 것 같은데
성격심리테스트 이런거 보면 모든사람이 수긍할만한 말 적어놓으니까 우리가 보면서 어 맞아 맞네 이러잖아
약간 그런 느낌으로 450장 중에 몇 개 맞아서 우리가 아 맞아 맞네 이러는 느낌 + 그림 보고 껴맞추기

4년 전
익인371
신기방기ㅋㅋㅋ
4년 전
익인377
헐 무섭다
4년 전
익인378
그냥 저기 악마 같은 그림 무섭다... 흑
4년 전
익인382
내가 일루미나티 안믿는이유가 몇개있는뎅

1. 2017년에 인구학살하려고 3차대전 일어난다고해서 내가 먹고죽으려고 겁나먹고 2주에 3키로찐거 아직도 못뺌
(이거 지식인에 일루미나티 2017 치면 그때 사람들이 진짜예요??? 이런글 많음)

2. 일루미나티는 예전부터 인구말살한다고 음모론이 많았
는데 지금 세계인구 거의 78억이더라 낼모레면 80억 찍을듯

3. 저 카드 에볼라인가 메르스때도 본거같음

4년 전
익인384
근데이거 우한 발병하기 전에 저 카드 언급됐었나 기간 설정해서 찾아봤는데 없어 ㅋㅋ.... 우리가 450장을 다 일일히 다 알고있는게ㅜ아닌데 만들어낼수도잇을듯..
4년 전
익인386
우와 진짜야? 신기하네...
4년 전
익인387
12년도면 너무 예전 예언이기도하고.. 원래 박쥐는 바이러스를 일으키는 동물로 증명되어있고, 중국에서 박쥐먹는 건 아는 사람은 다 아는거
중국에서 박쥐로인한 바이러스가 언젠가 일어날것이다 이게 예언이 맞나싶당 저 건물은 우한 아니여도 비슷한곳 많고.. 12년부터 예언한거면 2020년 될째까지 한번은 일어나지않을까 추측한 느낌

4년 전
익인389
일루미나티 ㅋㅋ ㅜㅜ 끼워맞추기야 걱정하지마
4년 전
익인393
이걸 진지하게 믿는 사람이 있을깤ㅋㅋ
4년 전