모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
알바분 너무 당연하다는듯이 싸이버거 4개 맞으시죠? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부꾸러

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 알바분 센스
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋ그럴게 말하는 사람들 많은가봄
4년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋ 손님들이 많이 그랬나보다
나 제목보고 몰랐엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 본문보고알앗네

4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도 맘터에서 알바한는데 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
내 친구는 방금 야 니네 동네에 싸이버거 있음? 하더라 ... 와중에 알아들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제목 자연스럽게 싸이버거라고 생각하고 들어와서 내용 보고 흠칫함
4년 전
익인75
222ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 그런적있음; 맘스터치 세트로 주세요
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나는 싸이버거 가자고 함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 맘스터치=싸이버거
4년 전
익인17
알바몬 광고 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
알바몬 광고 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜자식들 -> 나쁜녀석들 . 세차권 -> 주차권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 제목 보고 뭐가 이상한 건지 눈치 못 챘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 그런 적 잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘스터치 세트 하나요 이랬는데 알바분이 싸이버거 세트 맞으시죠? 이래서 깨달았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ꼭있어 맘스터치세트 자연스럽게 싸이버거 맞으시죠? 하고 주문받는당
4년 전
익인22
알바분 맘스터치를 뒤집어 노으셔따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~~!!!!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아아~~~~~~~~~ 알바몬!
4년 전
익인23
그런분 진짜 많으셔서 그냥 자연스럽게 싸이버거 세트 맞으시죠? 로 대답해드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 핵웃겨
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글보고 갑자기 싸이버거 땡겨서 시켜버렸어
4년 전
익인30
나도 주는 거지~?!
4년 전
익인29
나는 @@치킨이라면 거기에 전화해서 거기 닭강정이죠?? 여기 @@가져다주세요 이래서 알바하시는분이 당황하셨음,,,,,,,,,ㅠㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ나알바였는데ㅜ그런분 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어어무 많아서 그러려니해ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ아니근데 나도 당연스레 싸이버거인줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나 지금 맘터에서 알바중인데 흠칫함
4년 전
익인35
아니 이 가게를 4개 달라구요!!
4년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인38
맘스터치
4년 전
익인44
엉덩이 잘 익었네
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
맘스터치 세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘터 들어가서 맘스터치 싸이버거요*^이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 쪽팔려햇는데
4년 전
익인43
아아아아아 알바몬
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생분 짬바ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런적 있오
4년 전
익인47
나도 맘터 알바할 때 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 나뭐가이상한지몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 버거킹 알바할때도 그런분 진짜 많았눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손: (헐레벌떡) 버거킹 세트 하나 주세요~
나: 네~^^ 와퍼밀~

4년 전
익인50
어제 손님이 치피오 치킨이요 이래서 같이 일하는 직원이 네..? 하고 못 알아듣길래 내가 치파오 치킨 하니까 손님이 겁나 민망해하심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 공차 알바하는데 공차주세요~~ 이러면 블랙밀크티맞으시죠??한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
싸이버거 진짜 맛있어!!!!
4년 전
익인53
진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 창피해해도 돼!!!
4년 전
익인54
아 진짜 알바생인데 맨날 겪는일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
상하이 버거 달라구 하셔서 자동으로 싸이버거 맞죠???!? 이런다..
4년 전
익인55
나도 그런 적 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 맘스터치 하나 주세여 !! 이랬는데 사장님이 싸이버거로 자연스럽게 찍으시더라 ... 나만 벙찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나도 맘스터치 달라고 한적잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
그런 사람 많오 ㅋㅋㅋㅋ 치킨도 그냥 두마리요 하면 알아서 후라이드 생각하잖오
4년 전
익인61
나 맘터 알바할때 손님이 싸이월드 세트하나 달라하신적있음 으아큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ웃음 참느라 힘들었
4년 전
익인69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 손님들 많이 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어,
4년 전
익인66
센스있닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인68
알바몬 광고 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다행이다 지금 욤욤 하다가 들어왔는데 공감해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 혼자 이런걸까봐 진짜 부끄러워지고 이제 어떻게 사지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ제목보고도

전혀 이상한걸 못느꼈다

4년 전
익인72
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
난 저번에 택시 타고 싸이버거로 가주세요 해쓴ㄴ데 ㅋㅋ
4년 전
익인74
에에~~~~ 알바몬~~~
4년 전
익인76
아~~~~ㅇㅏ악~~~~~~~~~ 알바몬!!!!!!
4년 전
익인77
배라도 이런손님 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참기 챌린지라구ㅜㅡ
제일 노멀한게 이상한 나라의 앨리스 주세요 라궁,,

4년 전
익인78
나 뭐가 이상한지 몰랏읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
난 맘스터치를 싸이버거라고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 알아들음
4년 전
익인82
근데 이 글 보니까 나두 싸이버거 땡긴다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
나 맘스터치 주세요 크게 말햇다가 알바생분들 다 빵터져서 너무 민망햇엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
예전에 114에 전화해서 맘스터치 번호 알려주세요 해야 되는데 친구가 싸이버거 번호 알려주세요 했던 거 생각난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
이글보고 싸이버거사러간다,,ㅋ
4년 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니었구나,,, 난 알바생이 네? 맘스터치 세트요? 이래서 엄청 민망했었는데 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그거같다 나쁜자식들주세요 나쁜녀석들 말씀하시는거죠? 세차권은 어디서받아요? 주차권은 오른쪽에서 뽑아가시면됩니다~ 하는 광고있던데 ㅋㅋ
4년 전
익인89
하긴 맘터=싸이버거지... 암요암요
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인91
와 나 뭐지??? 오 싸이버거 세트 4개 시켰나보네 이러면서 글 클릭함 ㅋㅋㅋㅋㅋ맘스터치를 싸이버거로 자연스레 읽었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아 역시(끄덕끄덕)요식계를 씹어 먹으셨다(끄덕끄덕) 아~아~~~!!!!!알바몬!
4년 전
익인93
알바생도 해탈한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바초기 : 맘스터치 세트요? 어떤...(당황)
이러다가
알바노예 : 네. 싸이버거 세트요.(침착)
손님 : 아아~맞아요 싸이버거 세트ㅎ(머쓱) 이제 아무렇지도 않은 알바생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인94
나 맘터 알바생인데 그런 분 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 싸이버거 세트 맞으시죠?? 하면 아!! 맞아요 ㅎㅎㅎ 하면서 웃으신다
4년 전
익인95
맘터 정체성 싸이버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전