모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
과실, 외사랑, 임계점, 파파, 킬더라잇, 페이백, 인연 등등 

다 내 인생작이고 인생수들ㅠㅠ 용병수도 대환장 좋아함 

(하트비트랑 불삶이랑 패션은 중도하차ㅠㅠ)
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
스와핑! 근데 강수는 아니야
4년 전
글쓴쏘니
흑흑 스와핑두 조금만 읽구 하차해쏘ㅠ 많이 재밌뉘?
4년 전
쏘니3
나 우경이가 최앤데... 여기 수 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎㅎ좋아 담에 다시 도전해본닷~!!!
4년 전
글쓴쏘니
아참 지금 읽고있는건 더러운xx
4년 전
쏘니2
ㅈㅇㄹ 혼불
강공을 쥐어패는 강수다

4년 전
글쓴쏘니
뭣이?!?!?!?!?!?!?!?궁금하다 당장 달려ㅂ가볼게
4년 전
쏘니9
진짜 연재주기가 길다는거 빼면 모든게 완벽한 소설임ㅠㅠㅠ꼭봐
글고 강수하면 마도조사도 추천
여긴 5000:1로 싸우는 수임 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
아아아아아아아악 나 1일되면 바로 충전해서 마도조사부터 지를 예정이었움ㅎㅎㅎ 설렌당 혼불 지금 읽는중 고마워♥
4년 전
글쓴쏘니
아참 점핑코인도 내인생작ㅠㅜㅠ하
4년 전
쏘니4
퍼스트 바이트(뱀파이어 강수), 키스미이프유캔(경호원 강수), 극야(용병수), 생츄어리(용병수), 마계의 달(마왕강수), 혹시 조아라 디스러브 보니 진짜... 수 엄청 매력적이야 입도 험하고 성격도 더러워...
4년 전
글쓴쏘니
와., 사랑한다 진짜로., 성격더러운수도 내가 진짜 환장하지., ,혹시 이중에서 너의 인생작도 말해줄수있뉘?
4년 전
쏘니7
앗 이 중에서 인생작은 없지만 과실 쓰신 틸루님 퍼바랑 디스러브 진짜 재밌게 봤/보고 있어 ㅎㅎㅎㅎ!
4년 전
글쓴쏘니
꺄아아아악 좋아좋아 그럼 그것들부터 먼저 보고 다른것도 다 차근차근 볼게ㅎㅎ 고마옹
4년 전
쏘니11
응응 재밌게 봐!!
4년 전
쏘니5
ㅈㅇㄹ. 디스 러브 (보고있나?!ㅎ)
4년 전
글쓴쏘니
디스러브 재미쏘??!궁금하다!!!!!
4년 전
쏘니14
신인-유명랩퍼 배틀이당!
수가 강수임!
둘다 성격 안좋음ㅋㅋ
(근데 둘다 심한 개아가까지는 아님)
작가님이 진짜 글 잘 쓰심 ㅠ

4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다성격안좋댘ㅋㅋ왜케 웃곀ㅋㅋ 로코물이니?? 나도 문체좋은 사람 좋아해
4년 전
쏘니15
한쪽만 일단 약 로코야 ㅋㅋ

진짜 힙합가수들한테 일어날법한
에피소드도 많고 짱잼 유명작이당!

맛 보고 결정해❤️

4년 전
글쓴쏘니
15에게
허얼ㅠㅜㅠ진짜진짜 고마워♥♥

4년 전
쏘니6
난 돌체님 까마귀의 시계태엽...미스테리한 분위기 좋아하면 진짜 강추..근데 호불호갈린다ㅠ 처음에 진짜 어리둥절이야ㅋㅋㅋ 근데 수가 다 해먹어
4년 전
글쓴쏘니
궁금하다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ담에 미리보기로 함 봐야겟다!! 리디 맞뉘?
4년 전
쏘니8
웅웅 맞어!!
4년 전
글쓴쏘니
오케오케ㅎㅎ땡큐~!~!~!♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎ 혼불 지금 읽는중ㅠ 고마옹♥♥ 힝힝 모순ㅠㅠ 보다가 하차했오ㅠㅠㅠ아쉬웡ㆍㄱ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쏘니
응응응응 고마워♥♥♥
4년 전
쏘니16
시맨틱 에러랑 ㅈㅇㄹ 콜보이!
시에러 배틀연애인데 수 능동적이고 성깔도 있어서 넘 재밌게 봤어ㅜㅠ
콜보이도 강수!! 센티넬공 가이드수야 수도 귀엽고 매력적인데 공도 매력터져 과실이랑 같은 작가님이니까 쏘 취향 맞으면 꼭 한 번 봤음 좋겠어!

4년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎㅎ 시멘틱에러는 내 인생작이라굿~! 헐 콜보이가 ㄱㅘ실 작가님이라니ㅠ 너진짜 천사구나? 알려줘서 진짜진짜 고마오ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쏘니17
아르노이실님 스폰서! 강강강수
4년 전
글쓴쏘니
호롤롤 현대물이야??
4년 전
쏘니18
톡신! 복수하기 위해 겁나 능동적으로 행동하는 수
4년 전
쏘니19
장량님 one step from hell, samk님 레가스
4년 전
글쓴쏘니
꺄악ㅠㅜㅠ톡신 너무 오랜만에 듣는다!!!!! 추천 다 고마워♥♥
4년 전
쏘니20
패션
푸른괴물의 껍질
워크온워터

워크온워터는 무심수에 가깝긴 하지만 경호원이고 몸도 좋아ㅎㅅㅎ

4년 전
글쓴쏘니
후후 다 봤지요!!!!!!패션이랑 푸괴껍은 나랑 안 맞아서 아쉽게두 하차해쑈ㅠㅠㅠ 와우는 조만간 다시 읽을 예정ㅎㅎ 고마워♥♥
4년 전
쏘니21
원스텝프롬헬 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎㅎㅎ궁금하다ㅎㅎ 당장 검색해볼게~!~!
4년 전
쏘니24
판타지야 악마공 ㅎㅎ 잼게 봥
4년 전
글쓴쏘니
꺄아아아악 고마옹~~~!!!!!
4년 전
쏘니22
키스미 이프유캔
4년 전
글쓴쏘니
오오오 예전부터 보고싶엇던거야ㅎㅎ땡큐
4년 전
쏘니23
슈가블루스!
4년 전
글쓴쏘니
궁금하다!!당장 검색해볼게ㅎㅎ땡큐
4년 전
쏘니25
아니 강수 능력수 능동수 여왕수의 대표 이현이가 없다니! 알오물 괜찮으면 무향의 궤적 추천함
4년 전
글쓴쏘니
뭣이?!?!?!!??!!??!당장 반성하겠습니다~!~!~!꼭 봐야지 고마워♥♥
4년 전
쏘니26
쒸익쒸익 마도조사 추천하러 왔는데 이미 있잖아 ㅠㅠ
그럼
진정령 어때 (마도조사-책,진정령-드라마)
정말 잘생겼다 한번 잡숴봐

4년 전
쏘니27
참 책이랑 살짝 달라서
비교하며 볼 수 있어서 더 재미집니다....

4년 전
글쓴쏘니
흑흑흑흑흑 진짜진짜 무조건 봐야짓ㅠㅠㅠㅜㅠ 고마워 고마워
4년 전