모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 치킨먹겠다
4년 전
괜히 사왔어;

4년 전
익인2
떼잉 저정도면 치킨을 먹지
4년 전
그니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 아까워ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인3
뭐야 저거 우리동네 탕짜 반반시키면 오는 양인데
4년 전
ㄹㅇ? 진짜 너무 돈아깝다.....
4년 전
익인4
너무해
4년 전
익인5
근데 먹으면 맛있어...
4년 전
익인6
오잉.. 소자 양 같아.. 뭐지?!
4년 전
익인88
4년 전
익인106
앗 대댓 달려서 다시 봤는데 사진 1장에 2박스였구낰ㅋㅋㅋㅋ 사진 2장인 줄.. 홍반 원래 양 엄청 적더라ㅠㅠ 나도 맛있어서 시키기는 하는데 시킬 때마다 황당함
4년 전
익인7
매장 가서 소자 먹은 양이랑 비슷해 잘못 나온거 아니야?
4년 전
익인8
나 대자 먹을때 저 용기로 두개였는데?
4년 전
아 진짜? 그럼 저 양 맞는건가
4년 전
익인57
ㅎㄹ나 배민 다시 보고왔는데 중자로 저정도였어!!! 적은거 맞는듯
4년 전
익인9
근데ㅣ가격이 일반 중국집 미니탕수육이랑 똑같네 그럴거면 걍 탕수육 소자라하지 왜 대자로 해서 기분상하게
4년 전
4년 전
익인10
안되겠구먼..
4년 전
익인11
너무 적은데?
4년 전
익인12
진짜 소 아녀?
4년 전
익인13
근데 색은 또 왜 저래 원래 홍콩반점 탕수육 되게 하얗다 아냐?? 왤케 곳곳에 검은 게 보이지
4년 전
그니까.. 가서 먹을때랑 진짜 차이 느껴져
4년 전
익인14
우리동네도 대자 저정도 옴
4년 전
익인15
박스 두 개인 거지..? 그렇게 안 적어보이는데
4년 전
보통 저정도면 중자 아니야? 더 많던데

4년 전
익인16
오잉 지점마다 양도 다른가?? 중 아니여??
4년 전
4년 전
익인21
워우... 저기가 이상한거 아녀 근데 맛있겠다...
4년 전
4년 전
익인17
우리집앞엔 저정도가 소자고 14000원인던데
4년 전
익인18
작은거 시켜도 많이 나와서 남기는데 모지..
4년 전
익인19
헐 홍콩반점 안 먹어봐서 모르겠는데 우리동네 탕수육 이거 중짜리인데 양 대박 많고 콜라 큰 것도 서비스로 주는데 저게 1.6....???? 거의 맛보기 탕수육 수준인데 저건 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 나도 따로 동네에서 먹었을땐 안이랬어.. 이제 안가..
4년 전
익인20
우리동네도 저정도인듯ㅠㅠ,, 소자는 저거 한상자더라
4년 전
4년 전
익인22
대자는 아닌거같음
4년 전
4년 전
익인23
엥 에바
4년 전
익인24
홍콩반점 원래 양적더라 ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 이정도로 양적은건 첨봤어
4년 전
익인25
대자라고만 했을때 양 적은건 맞는데 가격 생각하면 적은것도 아님
4년 전
근가.. 그래서 그냥 다음엔 안가야지하고 먹고있어
4년 전
익인30
오히려 가격대비 많은것 같은데.. 우리동네보면 깜짝 놀랠듯
4년 전
익인26
보통 얼마야?
4년 전
익인28
대자??
4년 전
익인27
우리 동네 탕수육만 파는 곳에서 저정도 양으로 5천원에 팔던데,,,
4년 전
우리동네도 안이럼..

4년 전
익인29
근디 가격이 만육천원이면 일반 중국집에서는 소자? 가격이어서 괜찮은듯,,? 근데 홍콩반점 기준으로 소자는 얼마나 양이 적은걸까
4년 전
소자 저기서 반도 안되게줄거같아..
4년 전
익인31
가격대비 양 괜찮은거 같은데 보통 대 25000원 정도하지 않아?
4년 전
동네로 치면 보통 20000ㄴ원?
4년 전
익인32
진짜 홍콩반점 탕수육 양 너무 작아
4년 전
저번에 양도 많고 맛있었던 기억 있어서 사왔는데 다시 안먹어..
4년 전
익인33
우리동네보다 양도 좀 적고 누리끼리하다..
4년 전
4년 전
익인34
뭐야 왤케 적어?? 나 며칠 전에 탕수육 소자 먹었던 거 14000원인가? 그랬는데 양 저거 3-4배는 됐음...
4년 전
4년 전
익인38
아 박스 두개야?? 그래도 너무 적긴하다...
4년 전
4년 전
익인35
너무 적다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
아 박스 두개야??
4년 전
4년 전
익인37
아 박스 두개면 ㄱㅊ은고 같은데 나 1개 두번 찍은줄.. 내가 탕수육을 홍콩반줌에서만 먹어서 모르는군가
4년 전
근데 왜 난 적게느껴지지..
4년 전
익인39
읭 나 소자 시켰을때 저만큼 포장해왔는데?
4년 전
ㄹㅇ? 이젠 다시 안먹을려고ㅠ
4년 전
익인40
우리집 중국집 하는데 만원이 미니탕수육임 근데 저거 절반이상정도 나오긴해 ㅋㅋ
4년 전
아 진짜? 미니라고 붙이면 그래도 낫지ㅠ
4년 전
익인41
우리는 이정도에 만원이랴
4년 전
4년 전
익인42
와 근데 우리동네 대자에 27000원이네...맨날 세트시켜서몰랐네...
4년 전
4년 전
익인43
박스두개인거면 괜찮은거같아 난 박스 하나를 두번찍은건줄 알았엉
4년 전
그래? 나랑 엄마 기준으로 완전 작아..
4년 전
익인49
우리동네 중국집들은 탕수육 소자가 18000원인데 저것보다 살짝 양 더 많은정도로 팔아 그래서 가격대비 적당해보여
4년 전
익인44
가격 대비로 보면 괜찮은데...
4년 전
익인45
첨에 한박스인 줄 알고 넘 적다 생각했는데 두박스네 뭔가 합치면 안적을 거 같다..대자로 생각하지 말고 16000원인걸로 생각해야할 듯 대자라고 생각하고 보면 적어보이는데 16000원으로 생각하면 안적은 거 같아
4년 전
익인89
22 이거다
4년 전
익인46
가격대비 괜찮은데 내 동네 탕수육은 대자 3만원 넘어서 16000원이면 소자가격임
4년 전
익인47
에바
4년 전
익인48
며칠전에 나도 저거 시켜먹었는데ᆢ 황당했슴
4년 전
익인50
나도 사진 두번찍은줄...두박스면 괜찮은것같은데
4년 전
익인55
우리동네는 소자가 16000인데 저것보다 적게 와
4년 전
익인51
문제는 배달료도 따로 추가임
4년 전
익인52
사진상으로는 괜찮아 보인당 두박스면
4년 전
익인53
화가난다
4년 전
익인54
박스두개면 괜찮은딩??
4년 전
익인56
1.6에 저정도면 혜자 같은디 중국집 탕수육 요즘 너무 비싸서 ㅠ
4년 전
익인58
나 동네 중국집에서 시킨 탕수육 저거 19000원
4년 전
익인59
사진보고 놀랐는데 생각해보니 큰 쟁반접시에 담겨오는거 이만원이상은 했던것같음
4년 전
익인60
근데 요기 마이떠?
4년 전
익인61
ㅇㅇ 동네 중국집 보다 맛있어서 울집은 홍콩반점 시켜먹음 매장에서 먹는 게 훨 맛있긴 함
4년 전
익인67
근데 왜 우리동네 배민엔 없을까 흑흑 시켜먹어보고싶었눈데 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인91
홍콩반점 다른거보다 탕수육이 제일 맛있음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
대자!?!? 사기아냐? 대자라니 말도안돼 헐..
4년 전
익인63
허니돈 6천원 어치만 먹어도... 저정도일듯.. 너무적어
4년 전
익인64
헐? 홍콩반점 탕수육 양 진짜 많은데...??
4년 전
익인66
가격대비 그다지 적지는 않은 것 같오. 그냥 담엔 양이 많은 다른 곳에서 시키자.
4년 전
익인68
근데 난 맛있더라ㅠㅠ
4년 전
익인69
가격대비 딱 저정도 양인데 소중대로 나누면 적지.. 홍콩반점 원래 양 적음 ㅠㅠ
4년 전
익인70
🔥flex🔥!
4년 전
익인71
헐 우리지역은 배달 탕수육소자가 저 정돈디
4년 전
익인72
박스두개면 괜찮은데..?
4년 전
익인73
홍반 알바했던 익.. 대 자는 박스 두 개 주는 거 맞앙 찹쌀탕수육이라 그런지 양에 비해 좀 비싼 거 같다고 늘 느끼지만 맛있어서 넘어가지..
4년 전
익인74
나도 같은 사진 두개찍은줄 알았는데 저 두박스라면 괜찮은거같은데..?!
4년 전
익인75
헐ㅇ
4년 전
익인76
1.6에저정도면ㄱㅊ은거아냐...? 아닌가....???
중국집보통 아무곳이나 동네에가도
소자 20000 중자25000 대자 30000까지 하던데...우리동네만그런가..?

4년 전
익인77
근데 ‘대자’ 크기자체가 저정도인거면 작은건맞는듯...
가격에비하면 ㄱㅊ은거같아

4년 전
익인78
소 중 대 나눈거도 가격대로 나눈거라 가격대비 생각해보면 너무 적은건 아닌거같아
4년 전
익인79
헐 오바다
4년 전
익인80
우리동네 대자 이삼만원린데 가격 생각하면 겁나 괜찮은듯
4년 전
익인81
양심 어디
4년 전
익인82
박스두개면 괜찮은거같은데
4년 전
익인83
다들 하나인줄알고 너무한다는거아니야?
4년 전
익인84
아니 ㄹㅇ 소자 같은디
4년 전
익인85
저거 두 개 합해도 양 적은 중자 같음
4년 전
익인86
가격 생각하면 양 ㄱㅊ은데 대자라고 해서 적어보이는 듯 보통 16000원이면 일반 중국집 소자니까 가격대비하면 양 앵간이긴 한데
4년 전
익인87
찹쌀 탕수육은 원래 비싸던데... 난 괜찮아 보이는 듯
4년 전
익인90
박스 하나인줄ㅋㅋㅋ여기 착각하는 익들도 많은거같애
4년 전
익인98
22 초반 댓글들 아마 박스 1개인줄 안 익인들 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
엥? 양 진짜 많던데
저 박스 두개인데
일반 탕수육집 소/중이랑 가격 똑같은데 양은 대자만큼 주는곳이 홍콩반점인데 가격대비

4년 전
익인93
가격 생각하면 괜찮은데 !?
4년 전
익인94
박스 하난줄 알고 적다고 생각했는데 두개에 16000원이면 괜찮은데 우리동네는 대짜 시키면 저것보다 많이 주긴하는데 가격이 훨씬 비싸
4년 전
익인95
홍콩반점 짜장면이나 짬뽕도 곱빼기시켜야 그나마 평소 먹던 양
4년 전
익인96
헐 양 많은디 우리 동네는 만원짜리가 저 박스 하나보다 적어
4년 전
익인97
처음에 사진 얼핏 보고 박스 1개 사진 두 번 찍은 줄 알고 양 너무 적네 했다가 댓글 보고 박스 2개인 거 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 저 가격에 저 양이면 적은 거 아닌 거 같은데 이름이 대자라서 적게 보이는 듯 가격이 16000원이잖아 16000원이면 일반 중국집 탕수육 중자보다 싼 가격인데 저 정도 양이면 적당하다고 봄
4년 전
익인99
22 박스 한개인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인101
저정도 양 한박스면 작은건데 두박스면 충분히 적당한 양 같은데 그리고 저기 단위가 말이 대자여서 그렇지 가격으로 보면 다른곳 소-중 사이가격정도인데 괜찮은것 같음ㅇㅇㅇ
4년 전
익인102
저거 두개 합쳐놓으면 많아보이기도 하겠고 한조각 자체가 고기가 크고 두툼해 보여서 ㄱㅊ한거 맞는것 같은뎅
4년 전
익인103
홍콩반점 치고 적은거 같은데...
4년 전
익인104
홍콩반점 소자 딱 두명이서 갔을때 먹기도 좋고 부담도 별로 없어서 딱 좋당
4년 전
익인107
엥 박스 2개면 가격대비 ㄱㅊ아보이는데
4년 전
익인108
홍콩반점 점바점 좀 있더라..
4년 전
익인109
으아닛....?
4년 전