모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 썸남은 원래 인스타로 맞팔되있는 남자였는데

내스타일이라서 평소에 주시하고 있었어,

가끔 디엠 오면 답해주고 하다가 자꾸 친해지자고 하길래 거절하다가

결국에는 카톡으로 넘어오면서 3주간 연락만 하고, 그후 연속으로 2번 만났어

계속 거의 사귀는 것처럼 연락했고, 얘가 연락도 무지 무지 잘해줬어. 걱정될틈 없이!

전화도 엄청 많이 하구, 잘때도 꼭 전화 하구 자고 그랬어

그렇게 지내다가, 한편으론 내가 너무 의심이 생기는거야

인스타로 만난 남자고, 솔직히 나한테만 디엠한거라고 생각 안하거든

내 친구한테도 예전에 디엠 한적도 있었더라고....

그래도 믿으려고 했는데, 자꾸 나랑 썸타면서 인스타로 여자들 맞팔하고, 여자들 사진에 좋아요 엄청누르고 하는거야 (+ 페북도...)

그래서 계속 연락을 끊어야 하나 말아야 하나 고민했어

근데 나는 얘가 너무 좋았고, 얼굴도 내스탈이고, 진짜 다 좋아서.. 진짜 사귀고 싶었거든.. 그래서 많이 고민하고 힘들었어

그러다가 이번에 일요일, 월요일 2틀동안 같이 있기로 했는데,

얘가 또 여자들이랑 맞팔하고, 여자 사진들에 좋아요 누르고 하는거 보니까

진짜 기분 나쁘고,  나 좋아하는거 맞나 의심되고, 다른 여자들이랑도 연락하고 있을 것 같고 해서

2틀중 하루만 보자고 하다가, 얘가 화났는지 연락그만하자고 얘가 그러더라고...

카톡 첨부할게 ㅠㅠ

썸남이랑 연락 그만하기로 했는데 미련있어보여? (+긴글) | 인스티즈

썸남이랑 연락 그만하기로 했는데 미련있어보여? (+긴글) | 인스티즈

이렇게 해서 연락 지금 안한지 4일째야...

오빠가 저때 너무 도리어 화내길래 내가 엄청 이상한 여자가 되고, 내가 다 잘못한 느낌 들고 그러더라고..

인스타 디엠으로 만난사이니까 당연히 의심되고 인스타 여자들 맞팔하는거 신경쓰이고 그러는거 아니야?....

근데 오빠는 내가 찾아본게 더 어이가 없단식으로 화내고....

오빠가 나한테 마음 없어보이고, 연락 그만하고 싶어하는 것 같아서 결국 나도 알겠다고 하고 끝냈지..

연락 안오겠지? 저 카톡 오빠 글 보면 나한테 미련 없어 보여?

아님 의심한 내가 잘못한거야?.... 

이 오빠 전형적인 쓰레기인거야?..ㅜㅜ

너희들이 보기엔 어때요..ㅠㅠ....... 나는 당연히 보고싶고 연락하고 싶은 입장이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
객관적으로 봤을때 끊어내는게 맞는 것 같아 더 마음주다가 깨지면 더 아플거야
4년 전
익인2
어 음 근데 나라도 사귀지도 않는 상대가 내 팔로우 목록 주기적으로 확인하면서 몇명 늘었는지 누가 새로 생겼는지 체크하는건 좀 소름일거같아.. 남친이 그래도 소름인데 썸남이면 더더욱ㅠ 그래서 남자쪽이 더 이해간다..
4년 전
근데 인스타 디엠으로 만난거니까 당연히 나는 인스타에 신경이 쓰였거든 ㅠㅠ...근데 그래도 신경 안써야 했던걸까 그럼...
4년 전
익인7
신경쓰여서 찾아봤다고 해도 그걸 말 안하는게 나았을거같아..ㅠ
4년 전
익인3
만나도 나중에 안좋을거 같아 정리하는게 나을거라4ㅜ1봐
4년 전
익인4
그냥 정리하자...오빠분도 마련 없어 보여 ㅜㅜ
4년 전
익인5
둘이 안 맞는 것 같애 ㅠㅠ 만나도 오래가지 못갈 것 같애ㅠㅠ
4년 전
익인6
난 남자 이상한고 같은데 왜썸타는데 다른여자 팔로우하고 그러는건지 적반하장 아니야? 물어볼수도 잇고 의심듨수도 잇ㄴ
ㄴ거 같은데.. 잘 말해주면 되지 저 반응은 또 먼지..

4년 전
익인8
난 남자가 당연히 이상하다고 생각해
쓰니랑 썸타고있는데 굳이 그런 행동을 해야해? 내가 좋아하는사람이 싫다고 하는 행동이면 안하는게 맞지.. 그리고 의심이 들수도있지 자기들도 그렇게 만났는데

4년 전
익인9
뭔가 나랑 5일사귄 전남친이랑 비슷하다..
4년 전