모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
소심쟁이라 도전은 못하겠고... 직원분이랑 얘기하면서 신중하게 몇가지만 고름ㅋㅋㅋㅋ

러쉬 인생 첫구매!! 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
셀러브레이트 향 어때?
4년 전
엄청 상큼하고 오렌지+레몬? 씁쓰름한 과일 껍질같은 향도 초반에 강하게 나는데 금방 빠지고 상쾌한 향만 남는 것 같아 난 세일하는 바디스프레이중에 저게 제일 맘에 들어서 샀어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
나두 셀러브레이트 스프레이 삿다~~~
4년 전
향 되게 좋지 않아?? 나 계속 뿌리고 킁킁 맡는중... 이따 운동갈때 또 뿌려야징
4년 전
익인4
얼마 들었어??
4년 전
50퍼 할인 받아서 5만 4천원이용~~
4년 전
익인5
러쉬 세일행 ???
4년 전
4년 전
익인7
바디 ㅡ레이 얼마야??
4년 전
4년 전
익인8
헉 나랑 다 겹친다!!! 나는 오로마워터 써보고 싶었어서 이번에 큰거 샀는데 진짜 넘 잘 산 것 같애!!!!! 왕 좋아!!!!!!!!!!!
4년 전
오 대박 취향이 통하나벼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오로마워터 저거 사가지고 왔는데 지금 넘 좋아서 내일 큰 사이즈로 또 사올까 생각중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋당ㅠㅠ
4년 전
익인9
할 어디서 오십퍼야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
혹시 바닐라리도 세일해??
4년 전
익인13
. 세일하더라!
4년 전
익인14
고마웡!!
4년 전
익인11
세일 전매장에서 하는 거야??
4년 전
익인12
222 2 2 2 2 2 2 22
4년 전
익인15
333 3 3 3 3 3 3 33
4년 전
4년 전
익인24
응!!
4년 전
익인16
언제까지하는지 알 수 있을까 ???
4년 전
이번주 금요일! 31일까지!!
4년 전
익인19
꼬마워 🌝🌝
4년 전
익인17
원스어폰어타임 최고 ㅠ
4년 전
향 진짜 좋더랑 단 냄새 별로 안좋아해서 직원분한테 말씀드렸더니 이거 추천해주시길래 향 맡고 바로 담았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐̑̈ 대박
4년 전
익인20
원써폰타임 냄새 너무 좋아 ㅠㅠ 근데 겨울에만 파는거같더라
4년 전
헐 정말?? 직원분이 그런 얘기는 안하셨는데 사길 잘했당
4년 전
익인21
보디 스프레이가 향수야?
4년 전
4년 전
익인22
헉 셀레브레이트 아직 수량 남았나보네 ㅠ ㅠ 낼 가는데 제품 많이 남아있었으면 좋게따 ...
4년 전
익이나 나는 판교갔었는데 몇개 남아있었엉! 혹시라도 가까우면 낼 전화해보고 가보길바라!
4년 전
익인23
쓰니 🔥flex🔥 했구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 세뱃돈 Flex✨🤘
4년 전