모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디야??
4년 전
4년 전
익인2
ㅍ하면 ㄱㅊ지않을까..?
4년 전
4년 전
익인3
웅웅
4년 전
익인4
봤당 고마워!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
뉴스에 이름나오더라! 이야기해도 될거여
4년 전
익인6
나 여기 갈려고 했었는데 여기 쌍수 잘해?!
4년 전
익인7
나 했는데 난 만족해ㅠㅠ 지인들도 해써
4년 전
익인8
오옹 글쿠나! 근데 난 재수술인데 괜찮으려나ㅜㅜ
4년 전
익인9
재수술도 많이 하시던데! 어플에 재수술 후기도 꽤 있었어
4년 전
익인10
진짜 고마워~!
4년 전
나도 만족한당 재수술도 많이하시던데 나 누가 재수술하신 후기보고 간거야~!
4년 전
익인11
응응 고마워 쓰나!
4년 전
익인31
나 여기서 재수술했는데 난 비추
4년 전
익인32
헛 왜왜?ㅠㅠ
4년 전
익인35
라인 두껍고 눈교 해서 더 그러겠지만 좀 깊은 느낌..? 난 후회 엄청 했어 여기서 하구.. 근데 또 다른 사람들 보면 잘되고 그래서 나같은 눈 타입이 가면 안 좋구나 함!
4년 전
익인51
아아 그랬구나ㅠㅠㅠ 그래도 말해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
쌍수라는 게 확실히 사바사가 크긴 하니까ㅜㅜ 고마워!
4년 전
익인12
어디야??
4년 전
4년 전
익인19
으아 나 12인대 못봤어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
아아 고마원!
4년 전
익인13
나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
기사에 성형외과 이름 나와있던뎅 글로비!
4년 전
익인15
아아
4년 전
익인16
기사에 다 나와서 펑 안해도 괜찮을거야ㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
대표원장님! 박원장님이라고 눈만하시는분 계셔
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
예압 대표원장님이 두분이신가 그럴걸 박원장님찾아가세욥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅍㅍ 못봣으면말해줘

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
근데이거 후기랑 홍보 어쩌구해서 할인받은거야~!

4년 전
익인18
안그래도 오히려 가고싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 혹시 코도 잘하늬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코는 박원장님말고 한분 더계신데 그분이 잘한다고는 하는데 잘몰라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와 예약 취소하고있대?? 요즘 성수기라 수술 잡기 어려운데 예약하고싶다..
4년 전
그치 방학이고 겨울이니 방역했으니까 괜찮다고 생각하면 가는것도 괜찮을것가터
4년 전
익인27
나 여기 코 잘한다는쌤있어서 했는데 만나는 지인 족족 다 어디병원 어느원장님이냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 뉴스에 이 성형외과 이름있어서 식겁
4년 전
익인38
혹시 그 원장님 성함좀 알수있을까
4년 전
익인42
노원장님!!!!
4년 전
익인46
고마워!!
4년 전
익인28
재수술비용혹시알수있으까??
4년 전
익인33
4년 전
4년 전
나는.. 재수술아니고 첫수술... 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인29
오히려 등잔밑이 어둡다고 저렇게 확진자가 다녀갔다고 나온 곳은 방역? 소독 철저히 해서 지금은 오히려 더 안전할거같음..(내생각)
4년 전
익인45
222 나두
4년 전
익인37
뉴스에 이름 다 뜨더라!!!
4년 전
익인39
세번째 확진자가 불법성형 브로커라며 그럼 그 병원이 불법 성형 해준거아니야...?
4년 전
익인40
내가잘못알고있는거니..?
4년 전
익인44
그건 카더라 아냐?? 난 불륜이라고 봤는데
4년 전
익인43
저기 혹시 쌍수만 얼마주고 했어...?. 나도 거기서 하긴 했는데 140이었거든...... 쌍수만했는데..... 몽가 비싸게 한거같아소...
4년 전
난 앞트임 윗트임 절개해서 160후반나왓서
4년 전
익인47
나는 상담하러 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ결국 다른곳에서 했지만..
4년 전
익인48
나도ㅋㅋㅋㅋ 1월 2일에 쌍수했었던데,, 깜짝놀랬다
4년 전
익인50
우리 아빠 친구분이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노원장님,,
4년 전