모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
카톡 탈퇴는 언제 한지 모르겠고  

엄마랑 어제 밤 10시 ~ 11시 쯤에 마지막 통화 했고 

나한테 11시 30분에 전화 왔는데 내가 못받았어 

카톡 탈퇴한 건 오늘 낮 3시에 봐서 그때부터 엄마랑 내가 계속 전화 했는데 안받아 .. 아빠 일하는 동료들한테도 전화 해보니까 연락 못했다고 하던데 어떤 분이 아침에 아빠가 일을 하긴 했었대 ..  

도대체 왜 연락 안되는걸까 .. 카톡 탈퇴는 왜 했고 .. 너무 걱정돼서 울면서 집 왔어.. 무슨 방법 없나.. 

+ 댓글 봐주라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰에 전화 해봤어?
4년 전
아니 .. 내가 엄마한테 하자니까 성인이 5시간 연락 안된거 가지곤 안된다면서 그랬어 ..
4년 전
익인4
당연히 전화해도 돼 되고 안 되고는 경찰쪽에서 판단하는 거지 해보자 그냥 가만히 기다리면 더 초조하잖아ㅠㅠ
4년 전
다른익인16
경찰에신고해도 성인이면 하루이틀 없어진거아니고서야ㅈ아무것도안해주더라ㅜ
4년 전
익인2
어떤 상황인지 자세히는 모르겠지만 경찰에 전화해서 위치추척 해봐야 되는거 아니야 ㅠㅠ? 걱정된다
4년 전
윗댓 봐주라 .. 경찰에 연락해도 되려나 ..
4년 전
익인3
그래도 걱정되는데 경찰에 연락해보는게 낫지 않을까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
평소에 사이가 안 좋아ㅛ어? ㅠㅠ갑자디 그러신거야??
4년 전
아니 ... 사이 좋으면 좋았지 안좋은 건 없었어 .. 근데 우리가 평소에 아빠 좀 장난치면서 놀리듯이 아빠 몰이? 이런 장난 치거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그게 스트레스였나 .. 속상하셨나..... 연휴 때 놀러도 갔다 왔는데 ..
4년 전
익인6
경찰에 연락해봐야되지 않을까..??
4년 전
좀 이따가 엄마랑 아빠 일하는 곳에 가기로 했어 .. 거기 갔는데도 뭐 없으면 경찰에 연락 하려구 ..
4년 전
익인7
아부지도 아부지만의 시간이 필요하신 걸수도 있어... 아침에 일 하셨다니까 조금만 믿고 더 기다려 보자
4년 전
응응 고마워ㅠㅠ 제발 별 일 없었으면 좋겠다
4년 전
익인8
폰 바꾸신 거 아냐?
4년 전
아냐 .. 최근에 바꿨거든 ㅠㅠ 하
4년 전
익인9
폰 잃어버리셨나...
4년 전
4년 전
익인10
폰 잠깐 안보시는거같은데 일단 진정하고
이따가 엄마랑 아빠일하시는곳 가보자!

4년 전
제발 그랬으면 좋겠다ㅜㅜ 고마워
4년 전
익인11
일단 아빠 일하시는 곳이나 직장동료나 친구들 연락처 알면 연락해보자!!
4년 전
익인12
헐 나 호출 눌러놓을게 연락 닿으면 호출 해주라 ㅠㅠ
4년 전
익인13
아무 일도 없었으면 좋겠다 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인14
뭐야ㅠㅠㅠㅠ 무슨일있으신걸까 걱정 돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
괜찮으실거야ㅠㅠ 아무 일 없이 돌아오셨음 좋겠다🙏
4년 전
익인17
괜찮으실거야ㅠㅜㅜㅜㅜ쓰니야 쫌만 더 기다려보자
4년 전
익인18
동료분들도 아버님이랑 연락 안 되신대,,,?
4년 전
익인19
걱정하지말고 아빠를 믿어!
4년 전
익인20
아무일도없길기도할께!!ㅠㅠ
4년 전
익인21
걱정되겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
있잖아 경찰에 연락해도 그동안 ㅈㅅ할만한 신변상의 이유가 있었거나 그런 낌새? 가 있었나 그런거 다 확인하고 그제서야 위치추적 해주더라ㅜㅜ 성인이라서 쉽게 안해줘ㅜㅜ 혹시 그런 느낌? 이 있었는지 잘 생각해보고 만약 그러면 경찰에 신고해!! 별일 아니셨음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 금방 연락 닿을거야!!
4년 전
익인23
걱정되겠다ㅜㅜ 어떡해
4년 전
익인24
당장 전화해봐ㅠ.. 위치 추적해줄꺼야
4년 전
익인25
아버지 휴대전화 갤럭시면 컴퓨터로 휴대폰 위치추적 할 수 있지 않아??ㅠㅠ 삼성유저가 아니라 잘 모르지만 삼성 아이디랑 비번 있으면 알 수 있다고 들은것같아 ㅜㅜ 함 찾아봐봐..!
4년 전
익인26
연락은 몰라두 카톡탈퇴는 넘 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
아무일 없을 거야 금방 오실 거야
4년 전
익인28
쓰니 넘 걱정하지 마 !!!! 아무일 없으실거야
4년 전
익인29
별 일 아닐 거야 쓰니야...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
아무일 없을거야...!!!!
4년 전
익인31
별 일 아닐 거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 아빠 연락 안 돼서 경찰서 간 적 있었는데 다행이도 별 일 없었어 ㅠㅠ 별 일 없을거야 넘 걱정하지 마
4년 전
익들아 아직까지 연락 안되고 엄마랑 좀 이따가 점심 때 쯤에 아빠 일하는 곳 가기로 했어 오늘 일도 안나오셨대 ... 어떡하지 진짜 .. 엄마한테 빨리 경찰에 연락하자니까 아직 아무것도 안해줄거라면서 그러는데 그냥 내가 연락할까? 어떡하지 진짜 .. 무슨 방법 없을까?
4년 전
익인33
웅 한번 연락해봐!
4년 전
익인34
연락해보는 게 좋을 것 같아!!
4년 전
익인35
웅웅 빨리 연락해봐!!
4년 전
익인36
경찰에 신고하는 방법밖엔 없을 것 같아ㅠㅠ 연락해
4년 전
익인37
쓴아 너무 불안해하지말고 아무 일 없을 거야 힘내ㅜㅜ
4년 전
아버지 돌아가셨어 걱정해준 익들 고마워
4년 전
익인38
그게 무슨소리야 쓰나
4년 전
익인39
아버지 찾았어?
4년 전
익인40
어,,,????
4년 전
익인42
응?
4년 전
익인43
,,,?
4년 전
익인44
무슨 소리야 쓰니야
4년 전

너무 죽고싶어 진짜 어떻게 살지
4년 전
익인41
아냐 괜찮아 일단 마음 좀 차분하게 가라앉히자
4년 전
익인45
쓰니야 침착하게 다시 얘기해봐 아버지 찾았어?
4년 전
아니 돌아가셨어 자살 하신 거 같아 너무 죽고싶고 너무 미안하다 뭐가 그렇게 힘드셔서 가셨을까
4년 전
익인46
힘내라는 말밖에 못 해줘서 미안해 쓰니야 어머님이랑 같이 마음 잘 추스리고 좋은 곳으로 가시길 기도드릴게
4년 전
익인48
잉..?집에무슨일없었다며
4년 전
익인51
삼가고인의 명복을 빕니다.. 쓰니 시간이 걸리더라도 상처난 마음이 꼼꼼히 아물기를 바랄게 눈물나네 나도.. 그리고 이건 믿거나말거나이지만 혹시 불교라면 천도재 꼭 해드려. 좋은 곳으로 가시길 빌게..
4년 전
익인53
쓰나 지금은 어때ㅜㅠ
4년 전
지금 납골당이야 음 .. 원망은 안해.. 못하겠다 얼마나 힘드셨으면 그랬을까 싶어서 아빠의 무거운 짐들이 가늠도 안돼서 아빠한테 그냥 좋은 곳 가서 편히 쉬고 있으라고 했어 내가 돈 많이 벌어서 가져간다고 ㅎㅎ 그냥 너무 무섭다 이제 내가 가장인거 같은데 난 아빠만큼 못할거 같은데
4년 전
익인54
집형편이 어려운편이였어..?아고ㅜㅜ 별일 아니길바랬는데ㅜㅜ
4년 전
익인47
삼가 고인의 명복을 빕니다.
해줄 수 있는 말이 힘내밖에 없다.. 쓰니야 힘내..!!

4년 전
익인49
회사동료분한테 무슨일있었냐고 여쭤봐..가족끼리 불화없었다며 아님 돈때문인가..유서발견안됐어?
4년 전
익인50
헐... 제발 아무일 없길 바랬는데 ㅠㅠ... 쓰니야 진정하고 받아들이기 힘들겠지만 ㅠㅠㅠ.. 아버님 좋은 곳으로 가셨을거야
4년 전
익인52
쓰나 마음 쓰여서 왔다 간다,,, 마음 잘 추스리고
4년 전
익인55
쓰니야 나 쓰니 걱정되어서 다시 찾아왔어..
지금 상황에서 세상이 다 무너지는 기분이겠지만.. 그래도 힘내라고 말해주고 싶어 진심으로. 마음 잘 추스리고
아버지 좋은 곳 가셨을거야
쓰니 혹시 형제자매 있어..? 어머니랑 같이 으쌰으쌰 힘내서 살아보자 내가 기도할게

4년 전
동생 있어 .. 아직 많이 어린대 .. 아빠가 너무너무 보고싶고 현실이 너무 막막해졌어 너무 힘들고 어떻게 살아가야될지 모르겠다 고마워
4년 전
익인56
쓰나 요즘은 어때..?
4년 전
요즘은 가족들 다 잘지내 ! 잘지내는 척이겠지만 다 살아갈만큼 정신 붙들고 있어 ㅎㅎ 새벽 되면 너무 우울해지고 아빠가 너무너무 보고싶은 거 말곤 .. 사실 아직도 안믿겨서
4년 전
익인57
아이고ㅜㅜ그래도 잘지낸다니 다행이다..아버님도 걱정많으실거야..힘내서 잘 살았으면 좋겠다
4년 전
위에 댓 달아 준 익이야? 생각나서 들어와본거야 ..? 그냥 서치하다가 온건가 .. 어쨌든 너무 고마워 걱정해줘서 🤍
4년 전
익인58
웅 윗댓쓴익인이야!담에 또올게~그때까지 잘지내!
4년 전
웅웅 익도 잘지내! 코로나 조심! 넘 고마워 🧡

4년 전
익인59
쓰나 나 윗댓쓴 익이야. 갑자기 오늘 이글이 생각나서 와봤어. 잘있지?
3년 전
오랜만이양아ㅏ!!! 나 잘지내! 매우 잘지내 일도 열심히 하고 방금은 헬스장 가서 운동하고 왔오 열심히 다이어트 중이거든 🤣 찾아주고 걱정해줘서 고마워 ... 익인이도 별일 없이 잘지내며 살아? 코로나 조심해!🤍🤍
3년 전
익인59
응 난 뭐 학원 다니면서 지낸당 ㅋㅋㅋ
다음에 또올게!

3년 전
웅웅 잘지내! 남은 올해 좋은 일만 가득하길 진심으로 바랄게 🙏🏻💛
3년 전
익인59
쓰나 나 올해는 시험준비해야되서 못올거같아ㅜㅜ 셤끝나고 다시 올게!!그때까지 잘지내고있어!
3년 전
진짜 천사야? 매번 와줘서 너무 고마워 .. 새해 인사 먼저 못해서 미안하구 ㅜ..
새해 복 많이 받구 무슨 시험인지는 모르겠지만 합격기원!!! 🙏🏻 착 붙어랏 💛
행복한 한해 보내길 바랄게 💛💛💛 나두 넘넘 잘지내고 있을게 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인59
글쓴이에게
쓰나 잘지내지! 난 안타깝지만 작년에 준비한 시험 떨어져서 올해 한번 더 하게됐어 ㅜㅜ갑자기 생각나서 왔어!

2년 전
익인59
글쓴이에게
쓰나 잘지내지 갑자기 이글이 생각나서 들어와봐.. 사실 내일 우리아빠 검진결과 나오는데 별일 아니길 기도해줘. 암증상일수도 있다해서 너무 겁나고 무섭네..

1년 전
익인59
잘지내징
1년 전