모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
뿌링클 먹을때마다 먼 맛으로 먹는지 몰겟엉,, ㅠㅠ  

시기만 하구 물리고 치즈볼두... 

내 입맛엔 네네 스노윙이 더 나은 것 같아 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌링클은 인정 ㅎㅎ
4년 전
익인2
아 인졍..
4년 전
익인3
욕욕욕
4년 전
익인7
뿌링클 순살 최고존엄인데 뺌
4년 전
순살 맛잇어?! 먼가 동글동글한게 맛잇어 보이더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
응 난 뼈있는거 별로 안좋아해서..맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나두..맛초킹짱
4년 전
4년 전
익인94
와 이친구 뭘 좀 아는구만 갓초킹
4년 전
익인5
나 뿌링클 스노윙 이런거 싫어해 그냥 기본 후라이드가 맛있어
4년 전
ㅇㅈ 우리가족 맨날 후라이드 양념 반반이 체고다~! 걸임 ㅎㅎ
4년 전
익인6
나도 뿌링클은 그닥이고 뿌링치즈볼은 좋아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
22.... 첨 먹었을땐 이걸 왜 먹어?? 했는데 어느순간 스며들어서 잘 먹고 있음
4년 전
익인9
인정..
4년 전
익인10
ㅇㅈ 뿌링노맛
4년 전
익인11
신거 인정 뭔가 셔..
4년 전
익인12
뿌링클 난 사줘도 잘 안먹음... 대체 어디가 맛있오...? 나 진짜 궁금해
4년 전
차라리 치즈나 양파맛이 강하면 몰겟는데 되게 신 느낌..? 느끼히구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 저번에 치토스도 치킨 친구들 맛있다고 먹는데 나만 읭..? 으음... 하고 먹고... 다신 안 먹음 그래도 친구들이 맛있다하면 맞장구 춰주고..ㅎㅎ
4년 전
진짜 치토스는.. 절레절레 맛이 미묘하고 느끼하고 최악이여쓰
4년 전
익인14
나도 네네스노윙이 맛이 더 낫던데
4년 전
익인15
아뿌링클 나도 맛없었어
4년 전
익인16
와.... 욕!!!!!
4년 전
익인17
난 순살 조아하는데 스노윙은 너무 짜고 튀김? 만 많아소,,, 뿌링클순살 내 최애,,,, 그런데 안좋아는 사람들은 아예 안좋아하도라 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 아예 좋아하고
난 치즈시즈닝 좋아해서 뿌링클 스노윙 치토스치킨 다 좋아햏ㅎㅎㅎ

4년 전
익인18
뿌링쏘떡 진짜 맛있어...
4년 전
익인19
치즈볼 인정... 다들 맛있다고 냠냠 하는데 내 입에는 그냥 단물 나오는 바삭하고 동그란 빵...
4년 전
익인20
난 치킨 뿌링클순살만 먹는다..
4년 전
익인22
솔직히 ㅇㅈ,,,난 개인적으로 네네 스노윙도 별로임,,,한조각 먹으면 물려서 못먹겠음
4년 전
마자 너무 뮬려 ㅠㅠ 이런 류의 치킨은
4년 전
난 뿌린클 스노윙 슈프림 양념이 대표적으로 그래써,, 치토스 치킨도
4년 전
익인26
쓰니 나랑 입맛 잘맞는다! 친구들이 뿌링클 깊티 줄때마다 난감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 가격 같으면 딴걸로 바꿔먹자!!!
4년 전
익인23
ㅇㅈ..나도 뿌링클은 내취향 전혀아니라..
4년 전
익인24
뿌링클 스노윙 둘 다 한 3조각까지가 맛난듯.. 갠적으로 난 고추바사삭 순살이 젤 조아
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 고추바사삭은 안질랴 ㅠㅠ
4년 전
익인28
고추바사삭 양도 별로 안많구 비싸지만 ... 한입 먹으면 용서하는 맛 ㅇㅅㅠ
4년 전
익인25
나는 뿌링클 물려 ㅜㅜ 맛있는데
4년 전
익인27
아 나도 뿌링클 시러해서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은근 많네 안조아하는 사람 ㅠㅠ
4년 전
익인29
아 신맛ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 난 좋아하긴 하는데 두조각 먹고 못먹어
4년 전
익인31
지금 먹고이ㅛ...
4년 전
익인32
간장치킨 허니콤보 후라이드에 양념찍어먹는거 이게 젤 조아!! 가루 뿌려져있고 그 하얀색 쏘스 별루...ㅠㅠ
4년 전
나진짜 첨 그 소스 먹었을때 ??? 그자체엿음 이걸 치킨에 찍어먹는다고? 이러믄서 근데 이게 대중적으로 사랑받는 치킨이 될줄,,
4년 전
익인33
뿌링클도 맛있고 스노잉도 맛있어... 치킨 사랑해...
4년 전
익인34
와 근데 나도 그랬는데 어느 순간 스며들었음... 그 가루의 그게 너무 좋아..
4년 전
익인35
난 지금도 뿌링클 먹고싶어...ㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅡ
4년 전
익인36
뿌링클 너무 과자맛 같아ㅠ
4년 전
4년 전
익인37
사실 나도..
4년 전
익인38
뿌링클 사랑하는 익이니 대성통곡,,, 세상에 여러분들 우리 뿌링클 0.1% 관심이라도 주세여 엉엉
4년 전
뿌링클 이미 잘나가니 걱정하지마 ㅎㅎㅎㅎ 나도 유튜버들 넘 맛잇게 먹어서 속는셈치고 시켯는데 역시 별로여서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나도 난 뿌링클 진짜 최고로 싫어 치킨이랑 섞이면서 이상해 맛이
4년 전
왘ㅋㅋㅋ 그정도여 나도 진짜 다신 안시킬듯 ㅠㅠ
4년 전
익인40
하 짱인정 ㅜ 나한텐 그냥 비싼 과자같아
4년 전
익인41
나도 각오하고 발언한다 핫뿌링클 너무 맵고 짜고 자극적이야 msg맛이야 완전
4년 전
익인42
나도..
4년 전
익인43
난 뿌링클 넘 좋아... 출시 되고 바로 뿌며들었어...
4년 전
4년 전
익인44
나듀 교촌반반콤보가 더 쥬아
4년 전
반반콤보 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자서 다먹을수 잇어 진심
4년 전
익인45
딱 한번먹고 다신 안먹음....치킨인생중 가장별로인 치킨이였으
4년 전
익인46
뿌링클 난 완전 좋아ㅠㅠ 사실 그냥 뿌링클보단 핫이 더 좋고 그냥 뿌링클만 먹는 것보단 엽떡이랑 같이 먹을 때 짱 맛있다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
인정 너무 물림
4년 전
익인48
나 뿌링클 처음 나왔을때 딱 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두입먹으면 질리고 소스는 대체 뭔맛인지 몰라서 안찍어먹고 버리고그랬어... 근데 이젠 환장함..소스가 더 좋아 ㅠ 뿌링소스...뿌링클금방질리는건똑같지만
4년 전
익인49
난 노랑통닭이나 Kfc가 완전 내 취저!!! 케엪 치킨나이트 1+1 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허걱 혹시 몇시부터 1+1이야?!!
4년 전
익인55
9시!
4년 전
대박스 마침 나 퇴근하는 곳 앞에 바로 있는데 시간되면 가봐야지 ㅎㅎ
4년 전
익인63
1조각짜릴 사면 2조각으로 주는건데 반마리 한마리 이런걸로 사면 안돼! 그래도 훨씬 싸 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
치즈볼은 맛있는데 치킨은 뿌링클보다 스노윙이 더 내 취향이얗ㅎㅎ
4년 전
익인51
뿌링클 느끼해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오키!! 나 간장치킨 조아해서 꼭 머거봐야겟담 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인53
ㅎㄹ 의외로 싫어하는 익들 많네
4년 전
익인54
나도...나는 허니콤보🧡
4년 전
익인56
나도 뿌링클 별로임 ㅠㅠ네네 스노윙치즈 짱
4년 전
익인57
교촌도 좋아함
4년 전
나두나두 입맛 비슷하다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
ㅠ..ㅠ... 방금 뿌링클 시키고 왔는데...ㅠㅠㅠ 우리 뿌링클 글애두 마싯다구욧!!¡¡
4년 전
익인59
헉 대박 난 인생치킨이얏... 쓰니 뿌링클 먹을일있우면 다내꺼><
4년 전
4년 전
익인60
뿌링클 진짜,, 너무 느끼해 뭔맛인지 모르게쒀요
4년 전
익인61
나도 절대스노윙파
4년 전
스노윙은.. 진리여 장수하는덴 이유가이따
4년 전
익인62
ㅇㅈ
4년 전
익인64
난 허니콤보가 더 마싯어!
4년 전
익인65
순살 맛없어
4년 전
익인66
나두... 가끔 땡기긴하는뎅... 별로 안좋아해
자담치킨 핫후라이드 진짜 맛있어 먹어봐!

4년 전
자담치킨 알쥐 ㅠㅜㅠㅠ 진짜 갓나왓을때 먹엇는데 제이엠튀 엿당
4년 전
익인67
뿌링클은 무조건 소스!! 소스 찍어 먹는데 진짜 너무 맛있어
4년 전
익인68
난 둘다 별로... 치킨이 아니라 과자먹는 느낌...
4년 전
익인69
뭐?!!!??!!!😡😡😡😠😠😠
4년 전
4년 전
익인70
난 둘다 그저그런데 스노윙보단 확실히 뿌링클이 나아..
4년 전
익인71
난 뿌링클 스노윙 둘 다 맛이 없어........너무 짜
치즐링이 젤 적당함

4년 전
익인72
뿌링클 다시 먹어보고 싶다 엄마가 너무 싫어해서 못시켜먹음ㅠㅠ
4년 전
익인73
우리엄마도 그랬어,,, 치킨의 탈을 쓴 치킨이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
4년 전
익인74
할 나는 뿌링클은 좋은데 네네 스노윙 짜기만 하고 무슨맛으로 먹는지 모르겠던데 진짜 사람 입맛 다 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나는 허니콤보가 제일 죠앙 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인75
난 맛은 있는데 너무 과자같고 금방물림..ㅋㅋㅋ 그냥 기본 후라이드나 양념 간장 이런게 더 맛있엉
4년 전
익인76
뿌링클 인정 치킨 자체를 별로 안좋아해...
보쌈두...

4년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈ뿌링클 너무 달아...
4년 전
익인78
나두 네네스노윙이 맛있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나는 치즈볼..
4년 전
익인80
치즈볼 노맛
4년 전
익인81
난 치즈볼 한입먹고 손절
4년 전
익인82
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달고 짜고 그 소스도 처음먹고 너무놀랐더 달아서 나 원래 단거는 밥취급 안해서 너무놀랐음
4년 전
익인83
나 사실 뿌링클 세조각이상 못먹음
4년 전
익인86
느끼해서 맛있는데...
4년 전
익인84
나두 뿌링클도 안 맛있고 치즈볼은 음.. 대국민사기몰카 당하는줄
4년 전
진짜 인정 난 유튜버들이 막 한닙물고 으으음~!!! 이래서 대jon맛인줄 알앗는데 엥?? 이반응 나옴 ㅠㅠ
4년 전
익인85
..세상에나....아냐 그럴수있지 너무 달다고 싫어하는 사람 있더라 나는 그맛에 먹지만
4년 전
익인87
난 둘 다 느끼 차라리 찍어먹는식이 낫더라
4년 전
익인88
나듀 히힣
4년 전
익인89
사실 나도.. 난 치즈볼이 내 취향이 아니더라.. 한번 시켜먹고 안 먹는당
4년 전
익인92
뿌링클 ㅇㅈ 무슨맛으로 먹는지 잘 모르겠옹
4년 전
익인93
갈비천왕 짱
4년 전
4년 전
익인95
모오오오오라구우우우?!?????!!!
4년 전
익인96
씌익씌익
4년 전
4년 전
익인97
뿌링클은 난 순살이 더 맛있오 약간 너겟같기도 하구 그래서 순살 시켜먹구싶당
4년 전
익인98
나도 사실 시즈닝 자체를 안좋아해서 뿌링클 한조각먹고 다 안에 살만 발라먹었엉,,
4년 전
익인99
난 오히려 처음에 대존ㅁ 이였는데
요즘 별로야
질린건가 자주 안먹는데..
그냥 요즘 치킨이 별로인듯

4년 전
뭔말인지 알어,, 옛날엔 칙힌에 미쳣엇는데 지금은 느끼한거 먹으면 몸이 거부쓰 ㅜㅜ
4년 전
익인100
와 나 진짜 뿌임 뿌링클에 미:쳤어 치킨만 시켰다하면 걍 뿌링클임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
싫은 건 아닌데 나도 스노윙이 더 좋다
4년 전
익인102
네네 매운스노윙이 진짜 꿀맛임
4년 전
매운 것도 잇엇나?! 담에 머거볼겡 ㅎㅎ
4년 전
익인103
난 치즈볼 뿌링클은 맛있음
4년 전
익인104
헐 나도 치즈볼만 먹어..치킨은 모르겠음
4년 전
익인105
ㅇㅈ 일년에 한번 먹나
4년 전
익인106
나도 뿌링클 맛있다고 느낀적이없음...치즈볼은 맛있지만
4년 전
익인107
나도 내돈주고 절대 안사먹음 돈아까워
4년 전
익인108
뿌링클의 참 맛을 모르다니 안타깝다
4년 전
익인109
나도 첨엔 그랬다 이젠 최애 치킨 ㅎㅎ
4년 전
익인110
레콤이 쵝오
4년 전
4년 전
익인111
뿌링클 순살 내 최앤데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
네네 매콤치즈도 먹어봤어? 진짜 ㅈㅁㅌ이야......
4년 전
아니 ㅠㅠㅠ 나 댓글때매 첨 알앗어 먹고 광명찾을게
4년 전
익인115
헉 진짜 ㅈㅁ이야 진짜 꼭 먹어 !!
4년 전
익인113
뿌링 맛있는데 많이 못먹음...
4년 전
익인114
나도 치즈 좋아하는데 뿌링클 네네 스노윙 둘다 못 먹겠더라
4년 전
익인116
ㅇㅈ
4년 전
익인117
치즈볼 ㅇㅈ 치즈볼 진짜 맛없어
4년 전
익인118
나도 뿌링클이랑 치즈볼 불호,, 느끼해ㅠㅠ
4년 전
익인119
나도 욕 먹을 각오하고 댓단다... 솔직히 치킨 다 노맛이야 넘 물리구...
4년 전
익인120
나는 뿌링클 요거트 소스에 찍어 먹는 것 빼고 그냥 먹어 요거트에 찍어 먹는 게 느끼해서 못먹어 하지만 네네스노윙 뿌링클 둘 다 좋아😀😀
4년 전
익인121
난 뿌링클 없으면 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
후라이드참잘하는집에 허니버터 치킨 맛있쪄....
4년 전
익인123
나도.....매운건 매운맛에 먹는데 기본은...
4년 전
익인124
네네 스노윙이 원조인 걸로 알고... 스노윙이랑 핫쇼킹이랑 반반씩 먹어야 진리
4년 전
4년 전
익인206
아 이거 맞다 먹잘알 ㅇㅈ
4년 전
익인125
ㅇㅈ
4년 전
익인126
나도... 대국민몰카인줄
4년 전
진심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 좋아하는 분들께 죄송하지만
4년 전
익인127
나도... 하도 맛있대서 시켜 먹어봤는데 정말 이게 그 유명한 뿌링클 맞나 싶을 정도로 별로여서 버림 ㅠㅠ
4년 전
익인128
4년 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈ 뿌링클 진짜 맛없어
4년 전
익인130
ㅎㄹ 나도 뿌링클이랑 뿌링치즈볼 같이 먹어봤는데 진짜 뿌링지옥... 노맛
4년 전
익인131
뭐억!?!? 뿌링클 순살에 치즈볼 딱! 시켜가지고! 포크로 하나씩 집어서 뿌링뿌링 소스에 찍어 먹으면 얼마나 마쉿눈데!! 거기다 치즈볼 하나 옴뇸뇸 먹으면 환상
4년 전
익인132
222엄청 물려
4년 전
익인133
딱 5~6조각까진 맛있고 그 후론 아까워서 먹음...
4년 전
익인134
뿌링 처음에는 맛있는데 뒤로가면 질리고 물리더라 ㅜㅠ
4년 전
익인137
일단 난 치즈볼 뭐가 맛있는지 모르겠어
4년 전
익인138
나두 안좋아해 짜 난 그냥 후라이가 더 좋아
4년 전
익인139
ㄹㅇ.....치즈볼 한입먹고 다버림
4년 전
익인140
뿌링클 딱 닭다리 하나까지만 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 물려ㅠ
4년 전
익인141
헐 뿌링클....내최애치킨...이건 먹을때도 맛있지만 데워먹을때도 맛있ㅠㅠ
4년 전
익인143
뿌링클 두개 먹음 질려...
4년 전
익인144
나 스노윙도 싫고 뿌링클도 뭔 맛으로 먹는지 모르겠어 맛없어
4년 전
익인145
뿌링클 하난괜찮은데 두개부턴 ㅠㅠ 너무과해 가루가ㅜㅜ
4년 전
익인146
나도 둘다 싫어해ㅜㅜ
4년 전
익인147
나도 비슷한이유로 고추바사삭 진짜 별로 ㅠ
4년 전
익인148
나두.... 난 가루양념을 그냥 싫어함 ㅠㅠㅠ 그래서 롯데리아 양념감자도 안 머금..
4년 전
익인149
나도...
4년 전
익인150
뿌링클 먹어보고 놀랐어 너무 맛없어서... 치킨이랑 안 어울리는 맛임... 치즈볼도 느끼하고 노맛,,
4년 전
익인151
그래서 나는 친구들이랑 치킨먹을땐 시즈닝 있는거 먹고 가족들이랑은 무조건 후라이드 양념 반반먹어
4년 전
익인152
나도 네네 스노윙 더 좋아함,,,,
4년 전
익인153
뿌링클..너무짜...
4년 전
익인154
ㅇㅈ 뿌링클 맛 없어
4년 전
익인155
내 주변도 나빼고 다 뿌링클 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
나원래 네네스노윙짱맛에 뿌링클 왜먹지 파였는데 어느순간 네네스노윙 절대 안먹구 뿌링클 그냥 먹으면 맛있네 하는사람 됨ㅋㅋㅋㅋ 근데 뿌링소스는 안머거
4년 전
익인157
헐 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클 왜좋아하는지 모르겠어
4년 전
익인158
난 일반 뿌링클은 너무 느끼해서 못 먹는데 핫뿌링클은 진짜 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인159
와 ... 난 맨날 먹을 수도 있을 것 같은데
4년 전
익인160
스노윙 무슨 맛이야? ㅠㅠ 나 치즈치킨 조아하는데 뿌링클 말고 도전을 못하게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
치즈볼은 벼로 뿌링클은 맛있어 소스가 별로ㅎㅎ
4년 전
익인162
난 처음에 먹을때 맛에 감격해서 거의 울면서 먹었는데...
4년 전
익인163
나도 뿌링 안좋아해.... 먹게되면 소스 안뭍혀먹음
4년 전
익인164
고추바사삭이 최고지
4년 전
익인165
아 ㅇㅈ 나도 ㅜㅠㅠㅠ 네네 스노윙이 더 맛있는데 내 주변에선 다 뿌링클이 맛있대서 구냥 가만히 있었다..
4년 전
익인166
뿌링 짱 싫어 사람들이 다 안먹었음 좋겠어
-bhc알바생,,

4년 전
익인167
핫뿌링은 어때..? 나도 뿌링클 별로 안좋아하는데 핫뿌링은 최애야 매운맛 최고
4년 전
익인168
난 치즈볼만 좋아 냠
4년 전
익인169
나두 뿌링클 안조아해,, 하루 놔뒀다 먹으면 더 맛잇긴 하도라,, 뿌링핫도그는 맛있음,,
4년 전
익인170
뿌링클은 그냥그런데 치즈볼은 맛없어
4년 전
익인171
나두 뿌링클 별루... 그냥 후라이드나 허니콤보가 더 조아
4년 전
익인172
치즈볼 ㄹㅇ 뭔 맛인지.........
4년 전
익인173
마쟈 좀 불량식품 맛나.. 근데 난 사실 네네 스노윙도 별루야,,
4년 전
익인174
나 뿌링클 먹고 토함ㅋㅋ
쳐다보지도 않는다

4년 전
익인175
하 나도 쓰니 말 공감 ㅠ 근데 네네스노윙 안 먹어봤어
4년 전
익인183
스노윙은 뿌링클 맛에서 단맛 좀 빠지고 치즈향이 더 강하게 나! 짠 정도는 비슷한듯...? 근데 과자 같은 맛이라서 싫은거면 스노윙도 불호일수도 ㅎㅎ....
4년 전
스노윙응 그 롯데리아 양념감자에서 치즈맛!이랑 비슷해ㅔ
4년 전
익인176
난 뿌링클 진짜 싫어해 ㅠㅠ 그럴거몀 걍 치토스먹지
4년 전
익인177
사실 나두..... 넘 과자같은 맛 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
난 핫후라이드 최애야 ♥♥
4년 전
익인180
ㅇㅈ 나 뿌링 한입먹고 다 동생줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 모르겠엉..
4년 전
익인181
나도 맛있다그래서 한 번 먹어봤는데 맛없었어
4년 전
익인182
난 둘다 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ가루치킨자체가 뭔가 과자먹는느낌
4년 전
익인184
덕분에 못참고 뿌링클 시켰어,,,헤헤헤헤
4년 전
앜ㅋㅋ 익이니의 지갑을 열어줫구나 >_<
4년 전
익인185
이번에 핫도그인가? 뿌링핫도그 먹어본 사람... 비싸던데....
4년 전
익인186
어허 뿌링클이 얼마나맛있는데
4년 전
익인187
뿌링클 뿌링치즈볼 내사랑,,,
4년 전
익인188
앜ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 치킨만 먹고 응? 하면서 소스 찍으면 괜찮을려나 ㅎㅎ 하고 찍어먹어봤는데 으응??? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 혼란스러운...맛....
4년 전
익인189
와 진짜 ㅇㅈ 뿌링클 너무 시쿰해 시큼시큼 환장파티야
4년 전
익인190
완전 핵 인정
4년 전
익인191
나두..뿌링 치즈볼 왜먹는지 모름 ㅠ
4년 전
익인192
난 뿌링클 스노윙 다 별루야 교촌에 살살치킨이 최고임!!!!
4년 전
익인193
치즈볼은 진짜 별로 맛옶어
4년 전
익인194
사실 나도 뿌링클 시켜 먹으면 하나 먹고 그만먹고싶어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
나도 원래 좋아하다가 이제 안 좋아함.
4년 전
익인196
나도 저번에 뿌링클 먹었는데 맛 없었다,,, 엄마랑 동생도 별로랬오,,,
4년 전
익인197
뿌링클..걍 과자 먹는것 같음..내 입맛에도 안맞더랑ㅠ
4년 전
익인198
뿌링클은 호불호 심하더라
4년 전
익인199
헐 나두
4년 전
익인200
나도 원래 안좋아했는데 뿌링클 어느순간 좋아하게됐당
4년 전
익인203
4년 전
익인202
난 치킨 시러해
4년 전
익인204
뿌링클은 좋은데 치즈볼 진짜 불호
4년 전
익인205
치즈볼은 약간 유행타는느낌
4년 전
익인208
나도 맛없어....
4년 전
익인209
뿌링 별로 허니콤보가 더 조아
4년 전
익인210
못하는곳에서 시켜먹어서 그런거아냐...? 뿌링클 오래 놔두거나 상태 안좋은거 가끔 신맛 나던데
4년 전
나 두번 다른 곳에서 먹엇는데 두번 다 별로엿으 ㅠㅠ
4년 전
익인211
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
헐 나두 치즈볼 맛 없어ㅠㅠ
4년 전
익인213
헐 나도 사실 그래.. 뿌링클 안 좋아행..
4년 전
익인214
헉 솔직히 인정... 뿌링클 그냥 과자맛이야 ㅠㅠ 가족들 다 싫어함...
4년 전
익인215
나도...뿌링클 넘 짜...
4년 전
익인216
스노윙은 먹고 배탈나서 싫어....
4년 전
익인217
개인 취향이니까 이해가능인데 욕먹을 각오라니 그런거 안해도 돼 하는사람이 이상한거
4년 전
4년 전
익인218
난 그냥 다 맛있닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
나도 네네 스노윙이 뭔가 더 맛있어!! 뭐랄까 뿌링클은 음 맛있네~하면서먹고 스노윙은.. 꺄갸갸갹엄청맛있자너 소스냠 치킨냠 하면서먹어. 둘다 점점 물리는건 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 아빠가 지금 집에 오셔서 남은거 드시는데 달고 짜서 못먹겟다 하심... 가족 다 별로래 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인220
설직히 ㅇㅈ 2개먹으면 너무 짜고 심ㅠㅠ
4년 전
익인222
내 최애치킨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인223
난 그거 둘 다 안좋아해
4년 전
익인224
나도 치즈 시즈닝 치킨 중에서 뿌링클이 젤 맛없...ㅠ
4년 전
익인225
치즈볼 ㅇㅈ 뿌링클도 초반엔 맛있다가 물림
4년 전
익인226
뿌링클 맛없어ㅠㅠㅠㅠ 치즈볼은 소고기먹을때 같은 구워먹으면 맛있긴한데 물려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인227
스노윙 맛있오
4년 전
익인228
나도나도
4년 전
익인229
네네 치즈스노윙이 존엄이긴해
4년 전
익인230
나도 뿌링클 안 좋아함 내 최애 치킨은 굽네 고추바바삭과 교촌 레드콤보,,,
4년 전
익인231
난 뿌랑클은 안돟아하지만 치즈볼은 조아
4년 전
익인232
스노윙 최고 ㅠ
4년 전
익인233
뿌링클 뿌링치즈볼 조합 내 최애 조합인데.. 물론 스노윙도 맛있어ㅠㅠㅠ 쇼킹핫 스노윙 반반 최고임
4년 전
익인234
나 예전에 뿌링클 한 입 먹고 진짜 토할 것 같아서 그 뒤로 안 먹었는데 어느 순간 입맛 바뀌었더라 완전 꿀맛... 입맛이 이렇게 바뀔 수 있나 싶어서 진짜 놀랐어
4년 전
익인235
나도 치즈볼은 조아하는데 뿌링클은 못먹음 두조각 마지노선
4년 전
익인236
엌 난 사실 둘 다 별로야...흑흑 그런 시즈닝? 치킨은 내 입맛에 안맞는 것 같음 치즈볼도 그렇구...
4년 전
익인237
나는 스노윙이 진짜 맛 없었어ㅠㅠ 더 짠 느낌...
4년 전
익인238
나도 뿌링클이 맛없다는 아닌데 스노윙이 더 맛있어...
4년 전
익인239
헐나도 뿌링클 한번먹고 절대안먹음....맛없어ㅠㅠ
4년 전
익인240
나도 네네스노윙이 더 좋아ㅜ
4년 전
익인241
나는 뿌링클 스노윙 이런 것보다 그냥 간장치킨 양념치킨이 더 조아ㅜ
4년 전
익인242
나도 뿌링클 싫어해ㅜㅜ
4년 전
익인243
헐 나도 ..
4년 전
익인244
헐 나도 스노윙은 내 인생치킨인데 뿌링클은 돈주고 사먹기 아까워..
4년 전
익인245
뿌링클 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 빼고 다 좋아하는 느낌이었오.... 근데 치즐링은 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인246
나도 네네에 한표 ㅋㅋㅋ 네네스노윙이랑 양념반반조합이 내 최애
4년 전
익인247
뿌링클 좋아하긴 하지만 뭔 말인지 알 것 같아!
4년 전
익인248
난 예전에 어렸을때 뿌링클 처음먹고 헉 이게뭐야 과자맛나 치킨이 아닌거같아 별로야 딱 이느낌 이였거든? 근데 몇년뒤에 치킨 뭐먹지 하다가 오랜만에 그냥 뿌링클 맛이 기억이 안나서 다시 시켜서 먹었거든? 근데 너무 맛있어서 그뒤로 뿌링클 엄청 자주 먹었엉... 역시 사람 입맛은 변하는듯
4년 전
익인249
뿌링클 ㅇㅈ 근데 치즈볼은 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
익인251
나도 스노윙이 더 좋아
4년 전
익인252
나는 그냥 후라이드 빼고는 다 먹다보면 질림... 다리 허벅지 날개 세 조각이 한계야
4년 전