모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1065l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
카라스노- 카게야마
세죠- 오이카와
다테공- 후타쿠치 켄지
실톨- 우시지마
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 츠무
노헤비 - 쿠구리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
헐 맞다 노헤비 안적었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미쿠구리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
카라스노-다이치
세죠-이와이즈미
네코마-켄마
후쿠로다니-아카아시
다테-후타쿠치
실톨-시라부
사실 만화책을 아직 못봐서 이나리랑 이타치야마 잘 몰라.. 몇달내로 만화책 다모을꾸야...ㅠㅠㅠㅠ 흐엉..ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
웅 꼭봐 징짜 이나리전은 소장가치있음 ㄹㅇ...
4년 전
닝겐9
알게써 늦덕이라 작년 말부터 하이큐에 인생을 바치고 있엉... 꼭 볼꺼야..ㅠㅠㅠ 스포는 알아서 피해다니면서!! 꼭 이나리전 볼꺼야!!!!! 징짜 볼꾸얌!!!! 닝 고마어!!
4년 전
닝겐3
카라스노 - 카게야마
이나리 - 키타
후쿠로 - 아카아시
네코마 - 켄마
다테콩 - 후타쿠치
세죠 - 오이카와
노헤비 - 스구루
시라톨 - 아 못고른다 .....

4년 전
닝겐4
카라스노-츳키
세죠-이와짱
다테공-니로
실톨-라부라부
네코마-켄마
후쿠로다니-아카아시
이나리-키타
이타치야마-사쿠사
노헤비-쿠구리

4년 전
닝겐5
카라스노-츠키시마
세죠-오이카와
다테공-후타쿠치
실톨-시라부
네코마-쿠로오
후쿠로다니-아카아시
이나리-키타
이타치야마-사쿠사

4년 전
닝겐6
카라스노- 히나타
세죠- 쿠니미
다테공- 후타쿠치
죠젠지- 테루시마
실톨- 카와니시
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 츰삼
이타치야마- 사쿠사
노헤비- 쿠구리
무지나자카- 운난
카모메다이- 히루가미

4년 전
닝겐8
카라스노-영산
세죠-오이카와
실톨-세미
네코마-쿠로오
후쿠로-못골라..ㅠ
이나리-아츠무
나머지는 아직 최애 x

4년 전
닝겐10
카라스노- 스가
세죠- 맛층
다테공- 니로
실톨- 라부
네코마- 얏쿵
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 오사뭉
이타치야마- 사쿠사
노헤비-스구루

4년 전
닝겐11
카라스노-츠키시마
세죠-오이카와
다테공-니로
실톨-시라부
네코마-켄마
후쿠로다니-아카아시
이나리-스나
이타치야마-사쿠사
노헤비-미카

4년 전
닝겐12
카라스노 스가
세이죠 오이카와
다테 니로
실톨 우시지마 세미 텐도 다 조음...
네코마 쿠로
후쿠로다니 보쿠토
이나리 츰삼 고민 중...
노헤비 다이쇼

4년 전
닝겐13
다이쇼 맞나? 스구루!!
4년 전
닝겐14
츠키시마 쿠니미 후타쿠치 시라부 켄마 아카아시 아츠무 사쿠사
4년 전
글쓴닝겐
닝취향 진짜 뭔지알겠다!!!!!
4년 전
닝겐15
헐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 모르는 취향이었나봄...
4년 전
닝겐16
진짜 소나문데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저친구들 이름만봐도 예민미 터진닼ㅋㅋ
4년 전
닝겐21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 머리가 좋거나 말싸움를 잘하거나 이런 거 조아
4년 전
닝겐19
헐 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민+나른
4년 전
닝겐23
영혼의 동지👋
4년 전
닝겐18
카게야마 오이카와 후타쿠치 세미 켄마 아카아시 키타 사쿠사 ㅎㅎ
4년 전
닝겐20
스가 쿠니미 사쿠나미 시라부 야쿠 아카아시 사무 사쿠사 쿠구리
4년 전
닝겐22
카라스노 - 칵얌 ,, 울 영산찌ㅠㅠㅠㅜ
세죠 - 52카와
다테공 - 켄지 쿤 ㅠㅠㅠㅠ
실톨 - 우! 시! 지! 마!
네코마 - 쿠로오 ㅠㅠㅠㅠ
후쿠로다니 - ❤보쿠토❤
이나리 - 사뭉뭉무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 쌍디 다 조타,,
이타치야마 - 코모리ㅠㅠㅠ
노헤비 - 쿠구리 !0!
카모메다이 - 히루가미 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐24
카라스노 카게야마
세죠 쿠니미
다테공 후타쿠치
실톨 시라부
네코마 켄마
후쿠로다니 아카아시
이나리 아츠무
이타치야마 494
노헤비 스구루

4년 전
닝겐25
내 취향을 모르겟다...
4년 전
글쓴닝겐
엥 닝취향도 소나무같은데???? 머리좋고 능력좋고 ,,, 잘생겼고,,,,,,
4년 전
닝겐26
카라스노-카게야마
세이죠-마츠카와
다테콩-니로
실톨-우시지마
네코마-켄마
후쿠로다니-아카아시
이나리자키-키타
이타치야마-사쿠사
노헤비-쿠구리

4년 전
닝겐27
중구난방이네..^^
4년 전
닝겐28
스가 이와이즈미 니로 우시와카 쿠로오 아카아시 사무 사쿠사

이거야 말로 취향 모르겠다...

4년 전
닝겐29
카라스노 - 카게야마
세죠 - 오이카와
다테 - 후타쿠치
시라토리 - 시라부
네코마 - 쿠로오
후쿠로다니 - 아카아시
이나리 - 사무
노헤비 - 쿠구리
알라뷰😍

4년 전
닝겐30
카라스노- 스가와라
세죠- 오이카와
다테공- 후타쿠치
실톨- 시라부
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 보쿠토
이나리- 오사무
이타치야마- 사쿠사
노헤비-쿠구리

4년 전
닝겐31
카라스노-츠키시마
세죠- 오이카와?
다테공-후타쿠치
실톨- 우시지마, 고시키
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 스나
이타치-사쿠사
노헤비-쿠구리

4년 전
닝겐32
카라스노 - 니시노야
세죠 - 오이카와
다테공 - 후타쿠치
네코마 - 쿠로오
실톨 - 우시지마
네코마 - 쿠로오
후쿠로다니 - 보쿠토
이나리 - 오사무
노헤비 - 쿠구리
이타치 - 사쿠사
카모메 - 히루가미

난 180이상이 좋은데 노야만 예외

4년 전
닝겐33
카라스노 카게야마
세이죠 하나마키
다테공 후타쿠치
시라토리자와 우시지마
네코마 요즘에 리에프 ㅠ
후쿠로다니 아카아시
이나리자키 오사무
이타치야마 코모리
노헤비 미카

4년 전
닝겐34
카라스노- 카게야마
세죠- 오이카와
다테공-후타쿠치
실톨- 시라부
네코마- 야쿠
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 아츠무
이타치- 사쿠사
노헤비- 스구루

4년 전
닝겐35
카라스노- 카게야마
세죠- 이와이즈미
다테공- 모니와
실톨- 우시지마
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 아츠무
이타치야마-사쿠사
노헤비-쿠구리

4년 전
닝겐36
카라스노- 니시노야
세죠- 쿠니미
네코마- 쿠로오
다테공- 후타쿠치
실톨- 세미
후쿠로다니- 보쿠토
이나리- 사무
노헤비- 쿠루리

4년 전
닝겐37
카라스노 카게야마
세이죠 오이카와
다테콩 리에프
실톨 시라부
네코마 켄마
후투로다니 아카아시
이나리 사무
노헤비 스구루..

4년 전
닝겐38
카게야마
마츠카와
니로
시라부
쿠로
아카아시
이나리전부다
샄사
스구루

4년 전
글쓴닝겐
근데 정말 미야즈는 취향파괴범같다,,,,
4년 전
닝겐39
카라스노-카게야마
세죠-이와짱
다테공-후타쿠치
실톨-시라부
네코마-켄마
후쿠로다니-아카아시
이나리-아츠무
이타치야마-사쿠사

4년 전
닝겐40
카라스노 츠키시마
세이죠 오이카와
네코마 쿠로오
다테공 후타쿠치
이나리 사무
후쿠로 보쿠토
이타치 494
실톨 세미

4년 전
닝겐41
카라스노- 츳키
세죠- 오이카와
다테공- 니로
실톨- 우시지마
네코마- 켄마
후쿠로다니- 아카아시,보쿠토 정할 수 없다ㅠㅠ
이나리- 사무
노헤비 - 미카
이타치-사쿠사
무지나자카-키류
카모메-히루가미
죠젠지-따ㅏ..딱히....

4년 전
닝겐42
칵얌 쿠니미 니로 카와니쉬 쿠로오 보쿠토 스나 사쿠사 쿠구리~~~~~
4년 전
닝겐43
카게야마
오이카와
아오네
고시키
켄마
아카아시
키타

4년 전
닝겐47
세명 빼고 다 세터다 역시 .. 아이돌 세터즈
4년 전
닝겐44
카라스노 - 스가와라
세죠 - 이와이즈미
다테공 - 모니와
실톨 - 세미 (하트)
네코마 - 야쿠
후쿠로다니- 아카아시
이나리자키 - 키타
이타치야마 - 코모리

4년 전
닝겐45
카라스노 니시노야
세이죠 오이카와
다테공 사쿠나미
백조택 우시지마
네코마 야쿠
후쿠로 보쿠토
이나리 신스케

4년 전
닝겐46
뭐여 써놓고 보니 주장즈 + 리베로네
4년 전
닝겐48
카게야마 / 오이카와 / 후타쿠치 / 시라부 / 쿠로오 / 아카아시
4년 전
닝겐49
카라스노-츳키
세죠-이와이즈미
다테공-후타쿠치
실톨-세미
네코마-쿠로오
후쿠로-아카아시
이나리-스나

4년 전
닝겐50
카라스노: 츳키
세죠: 이와이즈미
다테공: 후타쿠치
실톨: 세미
네코마: 켄마
후쿠로: 아카아시
이나리: 사무
이타치야마: 494
카모메: 히루가미 475

4년 전
닝겐51
카라스노-타나카
세죠- 이와이즈미
네코마-쿠로오
후쿠로다니-보쿠토
다테-후타쿠치
실톨-텐도
이나리-스나

4년 전
닝겐52
카라스노 - 스가
세이죠 - 오이카와
시라토리자와 - 시라부
다테공 - 후타쿠치
이나리 - 오사무

찐최애는 시라부.. 음... 애매하다........

4년 전
닝겐53
카라스노-카게야마
세죠-오이카와
후쿠로다니-아카아시
시라토리-세미
이나리-오사무
이타치-사쿠사 노헤비-쿠구리 네코마-켄마

4년 전
닝겐54
카라스노- 스가와라
세죠- 오이카와
다테공- 후타쿠치
실톨- 우시지마
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 보쿠토
이나리- 아츠무
이타치야마- 사쿠사
노헤비-쿠구리

4년 전
닝겐55
카라스노- 카게야마
세죠- 쿠니미
다테공- 후타쿠치
실톨- 시라부
네코마- 네코마 감독님 젊었을때? 쿠로오 좋지만
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 오사무
이타치야마- 사쿠사
노헤비-쿠구리

내 취향은 뭐지?? 얼빠인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐56
카라스노 츠키시마
세이죠 그 4명 관계성에 환장
네코마 켄마>리에프
시라토리자와 세미
후쿠로다니 아카아시+최애학교
통틀어 최애는 아카아시

4년 전
닝겐57
난 애니밖에 안봤으니
가락수노- 스가(최♥️애♥️)
세죠- 오이캉
다테공- 후딸꾹질 (차💗애💗)
실톨- 시라부
네코마- 켄마
후쿠로다니- 앜아쉬
이나리- 잘 모르지만.. 키타?
그리고 어딘지 모르는 사쿠사 !

4년 전
닝겐58
카라스노- 다이치
세죠- 이와이즈미
다테공- 카마사키
실톨- 우시지마
네코마- 이누오카
후쿠로다니- 보쿠토
이나리- 오사무

4년 전
닝겐59
카라스노 츳키랑 히나타
세죠 이와이즈미
네코마 켄마
후쿠로다니 보쿠토
이나리자키 미야즈
시라토리자와 텐도? 고시키? 아 못 고르겟음

4년 전
닝겐60
최애 한 명만 못 정하겠는 학교 너무 많아••
4년 전
닝겐61
카라스노 - 니시노야
세죠 - 이와이즈미
다테공 - 아오네
실톨 - 고시키 츠토무
네코마 - 하이바 리에프
후쿠로다니 - 코노하
이나리 - 스나
이타치야마 - 코모리
노헤비 - 누마이 카즈마

4년 전
닝겐62
카라스노: 카게야마
세이죠: 쿠니미
시라토리자와: 시라부
죠젠지: 하나
네코마: 켄마
후쿠로다니: 아카아시
노헤비: 미카
이타치야마: 사쿠사
무지나자카: 혼도
이나리자키: 아츠무
카모메다이: 히루가미

4년 전
닝겐63
카라스노- 스가
세죠- 오이카와
다테공- 후타구치
실톨- 시라부
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 키타
ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐64
카라스노-카게야마
세죠-토오루
네코마-켄마
후쿠로다니-아카아시
다테-후타쿠치
실톨-우시지마
이나리-키타
이타치-사쿠사💛

4년 전
닝겐65
카라스노 - 카게야마
세죠 - 오이카와
실톨 - 우시지마
네코마 - 쿠로오
후쿠로다니 - 보쿠토
이나리 - 오사무
이타치야마 - 사쿠사
노헤비- 쿠구리

4년 전
닝겐66
카라스노-츳키
세죠-쿠니미
다테공-후타쿠치
실톨-텐도랑 시라부(못고르겠다 하)
네코마-켄마
후쿠로다니-보쿠토
이나리-츠무
노헤비-스구루

4년 전
닝겐67
카리스노- 스가
세죠- 오이카와
다테공- 니로
실톨- 시라부
네코마- 쿠로오
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 아츠무
이타치야마- 사쿠사
노헤비- 쿠구리

4년 전
닝겐68
카라스노: 카게야마
세죠: 오이카와
실톨: 시라부
네코마:쿠로오
후쿠로다니: 아카아시
이나리: 아츠무

4년 전
닝겐69
카라스노-칵얌
세죠-오이카와
이나리-츠무
카모메-히루가미
실톨-라부
이타치-샄사
네코마-쿠로
후쿠로-붴토
다테-후타쿠치

4년 전
닝겐70
카라스노-카게야마
세죠-쿠니미
이나리-사무
실톨-시라부
다테-후타쿠치
후쿠로-아카아시
네코마-쿠로오
이타치-사쿠사

4년 전
닝겐71
카라스노-히나타
세죠-오이카와
실톨-시라부
네코마-켄마
후쿠로-아카아시

4년 전
닝겐72
칵얌 오이캉 쿠로 후타쿠치 아츠무
4년 전
닝겐73
카게야마
오이카와
후타쿠치
우시지마
쿠로오
아카아시
사무
사쿠사
쿠구리

4년 전
닝겐74
카라스노- 카게야마
세죠- 오이카와
다테공- 고르자면 니로
시라오리자와- 우시지마
네노마- 쿠로오
후쿠로다니- 고르자면 코노하
이나리- 오사무
이타치야마- 사쿠사
노헤비- 쿠구리

4년 전
닝겐75
카라스노- 스가
세죠- 오이카와, 이와이즈미
다테공- 후타쿠치
실톨- 세미
네코마- 쿠로오,켄마 진짜 못 고르겠음ㅠㅠ
후쿠로다니- 아카아시

나 대부분 최애 세터즈인것같구 애니로만 봐서 개충 알긴 알지만 후쿠로다니까지만!

4년 전
닝겐76
카라스노- 못고름
세죠- 못고름
다테공- 모니와상
실톨- 고시키
네코마- 못고름
후쿠로다니- 아카아시
이나리- 사무
노헤비 - 스구루
이타치- 사쿠사

4년 전
닝겐77
히나타 오이카와 후타쿠치 시라부 켄마 아카아시
4년 전
닝겐78
카라스노 - 히나타
세이죠 - 쿠니미
다테공 - 후타쿠치
시라토리자와 - 시라부, 세미
네코마 - 켄마, 쿠니미
이나리자키 - 못고름.. (츰삼 키타 스나ㅠㅠ)
이타치야마 - 사쿠사

4년 전