모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

다덜 편의점 가서 이 빵 먹으삼 협박임 암튼 그럼 | 인스티즈 

진짜 무턱대고 단맛 아님 그냥 맛있음 맛있어 마시성어억!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 생크림도 진짜 맛있음
4년 전
익인2
우와 빵안에도 초코 들어있어???!?
4년 전
초코크림!!!! 근데 진짜 마싯서 ㅠㅠㅠ 그 초코롤빵 같은 맛인데 더 맛있어!!!!
4년 전
익인3
저거 그냥 카스테라도 찐맛있어.. 그냥 단맛 아니고 진짜 약간 진짜 입에서 녹는 느낌 맛있어!
4년 전
4년 전
익인4
내용물보여줭
4년 전
사진을 못 찍어서 이렇게라두 ^^,,, 총총
4년 전
익인7
오 완전옛날그거같다 스티커들어있던빵
4년 전
익인41
케로로!
4년 전
익인49
헐 라떼는 포켓몬이었던거같은데.. 새삼 여기서 충격받고 간당ㅎㄷㄷ
4년 전
익인50
49에게
포켓몬도 있었어! 난 둘다 먹었당

4년 전
익인43
오 그냥 그 초코롤빵같다 초코맛 카스테라인줄 ㅠㅠ
4년 전
익인5
이거 레알 핵맛이야.. 냉장고에 넣었다가 먹으면 더 꿀맛..
4년 전
익인6
미각제빵소 초코소라도 진짜맛있오,, 전자렌지에돌려먹으면미쳐
4년 전
요집 빵이 맛있나부다 자주 애용해야겠어
4년 전
익인8
으어 이거 다른 맛은 뭔가 내 스타일 아니던데 맛있다니까 또 먹어보고 싶네...
4년 전
초코 좋아하면 먹어봐!!!! 짱맛탱
4년 전
익인9
오잉 이거 이마트24에서도 팔아용 여러분 미각제빵소 빵들은 평타는 치는 거 가탕!
4년 전
익인10
멤모....알려줘서 고마우..ㅓ..
4년 전
익인11
지에스에도 있어요!!
4년 전
4년 전
익인13
오늘 알바하면서 먹을까 말까 먹을까 말까 하다 안먹었는데 내일 각이다
4년 전
맛있게 먹구 낼 알바 화이팅!!! 에라이 손님 없어라 ٩(͡๏̮͡๏)۶
4년 전
익인23
고마워~~ 쓰니 굿밤되길😉
4년 전
익인12
편의점빵 그 특유의 매점빵맛 나서 안먹었는데 저거 매점빵맛 나??
4년 전
울학교 매점에 빵을 안 팔아서.... 매점빵맛을 모르것서...ϵ( 'Θ' )϶
4년 전
익인15
흑흑 그래두 나중에 함 사먹어봐야겠서
4년 전
익인51
아니아니 안 나
4년 전
익인52
끼야학 고마워
4년 전
익인14
헐 나 어제 먹엇는뎈ㅋㅋㅋ 짱맛ㅁㅁ
4년 전
4년 전
익인16
피카츄 롤케익..!
4년 전
오 마죠 그런 느낌인데 더 맛있어!! 몬가 좀 더 비싼 맛
4년 전
익인17
앗 울학교 매점에 있는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
중도에서 공부할때 저녁대신 빵먹었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있었어
4년 전
그치!!!!! 나두 생각나서 하나 더 삼 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
4년 전
익인19
어디서샀어!!!??
4년 전
나 씨유!!!! 근데 다른 편의점에두 있대
4년 전
익인20
집앞에 씨유만 있어서 혹시나 하고! 히히 고마어 💙
4년 전
히히 고마어라니 너무 귀여운 걸... 맛있게 머겅 🤍
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2200원인가 했었던 거 같아용 =͟͟͞͞( ✌°∀° )☛
4년 전
익인22
미각제빵소 카스테라도 맛있음 안퍽퍽하고 촠촠해
4년 전
익인24
이거 진짜 달어.그리고 천천히 먹으면 마지막 한 세개정도 겉에 굳어서 맛없어...겉에만 굳어서 겉만 떼고 촉촉한 안에 먹었음
4년 전
헐 나도 하나 남기고 이따 먹을라니까 굳더라고 ㅠㅠ
4년 전
익인27
나 출근하자마자 사서 일하면서 한개씩 집어먹는데 당황했잖아ㅋㅋㅋ얘 왜이렇게 딱딱해하고ㅋㅋㅋ물론 내 자리가 히터 직빵 자리임
4년 전
익인25
난 보름달이 제일 맛있던뎅
4년 전
나도 보름달 완죤 좋아해!!!!
4년 전
익인26
구치 ㅠㅠ 그냥 딸기크림도 아니고 두둥실딸기크림이 11.11% 들어있는게 포인트
4년 전
익인28
아 ㄹㅇ 이거 생크림버전 쫌전에 먹었는데 진짜 너무 맛있어서 깜짝 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이거 무슨 식빵?호두식빵안에 크림치즈 들어있는것도 제발 먹어줘 크림치즈 넘 많아서 식빵이 모자랄 정도였음 나는ㅜㅁㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내 취향일 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인31
이거 플랫브래드도 진짜 대 탱구리야 진짜 20개씩 사서 3일만에 다 먹고 싶음ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 먹구싶다 내일 꼭 사먹는다ㅠ
4년 전
익인33
맛없으면 아주 혼나?!
4년 전
에이몰라 쨌든 ㅁ 맛있음 맛있어!!
4년 전
익인34
헐 어제먹엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 달달함 먹다 물려서 동생줌ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
아 이거 맨날 살까말까 고민하다 맛없을까보ㅓ 안샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
222나도 ㅋㅋㅋㅋ 보이면 사먹어봐야겠당
4년 전
익인36
얼마입니까?!?!
4년 전
2200원으로 기억합니다요!!!!~~~
4년 전
익인37
그 스티커 롤케익보다 맛있어?
4년 전
응응!!! 내 갠적으로는 그런데 몬가 더 비싼 맛이랄까
4년 전
익인38
헐 진짜?? 나 알바생인데 폐기 뜰 때가 더 많던데 ㅠ 내가 사와야겠다 담엔
4년 전
익인39
이거 약간 지에스 초코모찌롤에 퍽퍽한 버전?임 맛 없는건 아님 맛있는데 너무 근데 또 달아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
씨유 알바생익 내일 출근해서 먹어보겠다!!
4년 전
익인42
편순이 이거 생각하면서 들어왔는데 댑악!!!
4년 전
익인45
저거 생크림 원래 크림 짠 맛 나?
나 저번에 먹었는데 짠맛 나서 두개 먹고 안 먹었는데
그 날 배탈나서 다 비웠거든...

4년 전
어 쫌 짠 맛도 나는 거 같어!!!
4년 전
익인46
이거 생크림ㄱ도 마싯서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
이거 안에 초코칩도 들어있어?? 이거 중요해
4년 전
익인48
4년 전
4년 전
4년 전
익인53
애두라 오늘 슈퍼에서 이거 먹었는데 이것도 ㅠ
4년 전
익인54
여기꺼 빵 다맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
헉 우리편의점음 미각시리즈 하나도 안팔려서 결국 발주 안넣던데 ㅠㅠㅠ 폐기나왔을때ㅜ먹너볼걸
4년 전
익인57
근데 왜 빵이 굳어? 렌지에 돌려서 먹는 건 아니지? 공기랑 만나서 그런가?
4년 전
익인58
아 안돼 저거 나만의 짱맛이었다구
4년 전
4년 전
익인59
흐엉 이거보고 씨유 갔다왔는데 없엉ㅠㅠ
4년 전