모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
폭신 폭신 베이베 오 폭신 베이베
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아나 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
푸시푸시 베이베 오 푸시 베이베 이건갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃걐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인58
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ첫댓 이제 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
4년 전
익인83
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅇㄱ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄹㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
4년 전
익인122
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니인데 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 왜케 많이달린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 익들이 웃어주니 기분좋네 헤헤
4년 전

익인2
헉 진지충이라 미안한데 혹시 바닥에 깔판 따로 깔았오?
4년 전
4년 전
익인4
맨바닥에 까는 거 안 좋댕 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 왱??? 나 2n년을 그냥 매트리스만 깔고 잤는데...8ㅅ8
4년 전
익인5
습기랑 먼지 이런거 매트리스가 다 먹어서 수명도 줄어들고 건강에도 안 좋다더랑 ㅜㅜ
4년 전
😱😱..... 전혀 몰랐어... 깔판이라는 게 그냥 매트리스 밑에 깔판으로 쓸 만한 거 아무거나 깔면 되는 거야? 이불 깔아도 상관없니..?

4년 전
익인7
글쓴이에게
다른 익인데 매트리스 깔판이라고 치면 나무판..?같은 거 나와!! 그거 깔아줘야 한다더랑 ㅜㅜ

4년 전
고마워ㅠ0ㅠ!!!

4년 전
익인94
7에게
그러면 혹쉬 전기장판 위에 까는거는 괜찮아?

4년 전
익인8
글쓴이에게
매트리스 깔판 따로 팔더라궁!!! 나도 안 깔려다가 엄마가 안 좋대서 찾아보고 알았음 흑흑 이불은 소용없지 않을까...?

4년 전
알려줘서 고마워!!!💕💕

4년 전
익인35
글쓴이에게
맞아맞아 나도 그래서 하나 샀당 ㅠㅠ 홍보는 아닌데 ㅇㄴㅇㅈ이라고 앱 있는데 거기에 나무깔판 싸게 팔거 있다! 그거 샀는데 괜찮더라궁

4년 전
익인33
다른익인데 매트리스아래에 통풍안돼서 바닥에 곰팡이새겨...!
4년 전
익인51
33에게

4년 전
익인44
그래서 내 센스맘매트리트가 노란 스펀지로 변했구낭...
4년 전
익인50
노란색으로 변하는 건 원래 그런 거래! 센스맘 설명서에 시간 지나면 원래 노란색으로 번한다고 써있더라~
4년 전
익인61
아하?! 알려줘서 고마웡
4년 전
익인47
몇년동안 맨바닥에 깔고 살았는데,,,
4년 전
익인3
오 이거 좋아?? 딱딱하면서 푹신해 아님 그냥 푹신해??
4년 전
음... 단단하면서 폭신폭신한 느낌! 단단하다는 게 딱딱하다는 게 아니라 뭔가 숨이 푹 죽지 않는 단단함? 난 처음 누워보고 좋았어!!!
4년 전
익인9
헐 저거 할머니집에 있었는데 발로 밟아보니까 엄청 푹신해서 놀랬음 다음에 누워보고 와야지
4년 전
나 잘 때마다 등이랑 허리 엄청 배겼는데 진짜 눕자마자 감탄함... 최고야...
4년 전
익인10
와 울집에 저거 있는데 여기서 다 보네
4년 전
익인12
저거 여름에 쓴당
4년 전
익인11
토퍼랴??
4년 전
익인14
제품명 알려죠ㅠㅠ 우리집 토퍼가 죽었어ㅠㅠ
4년 전
익인16
저거 센스맘!
4년 전
익인15
ㅎㄹ 저거 나도 있어
4년 전
익인18
완전 푹신해..
4년 전
익인17
저거 진짜 푹신푹신해서 좋던데
4년 전
익인19
저거 안에 스티로폼? 있는 거 맞아 ?
4년 전
4년 전
익인20
져거 우리집에도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 머야 베개 나랑 똑같다
4년 전
4년 전
익인22
저 매트리스 폭신해?? 내 꺼 저건데 다 가라앉아서 허리 아파 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인24
저거 나도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인26
헐 쓰니대신 내가 들어갈래~!~!!
4년 전
익인28
우리집꺼다!!!!!! 이거 짱 죠아~!~!~!!
4년 전
익인29
내 자취집에 저렇게 해놀거야 내 로망ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나 이번에 이사하는데 토퍼 필요한데ㅠㅜㅠ
어디꺼야?!??

4년 전
4년 전
익인34
나 침대로 바꾸기 전에 ㅈ ㅓ 매트리스 썼는데 조아따 ㅎㅎ
4년 전
익인36
매트리스 우리집에 있는거랑 똑같더캬캬캬캬
4년 전
익인37
센스맘 푹신해? 무거워 보이던데 청소할때 괜찮아?
4년 전
응응 짱 푹신하고 청소할 때도 크게 무겁다고 느끼진 않았어!
4년 전
익인39
어 저거 옛날에 슈돌 삼둥이네에 있던 그거
4년 전
익인40
울집이랑 비슷하다 ㅋㅋ 저 매트리스에 극세사 이불 덮으면 진짜 좋아 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인41
나두나두😊
4년 전
나도 저거 하얀 거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 이름뭐지 갑자기 생각 안 난당
4년 전
4년 전
익인52
이야~~~~~ 이 매트리스에 이 바디필로우면 삶의 질이 달라지지!
4년 전
익인42
나 저거 침대 토퍼로 쓰는데 좋앙 히히
4년 전
익인43
요즘 센스맘 유행(?)인가ㅋㅋㅋㅋ 우리가족만 세개쓰고 주변사람들 아니쓰도랑
4년 전
익인45
아 저거 짱 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 나 전에 한 번 누워봤었는데 와 엄청 푹신푹신,,, 두개 깔고 자면 진짜 천국이더라ㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 저 매트리스 침대 토퍼로 쓰는데 넘 푹신함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워잇슴 잠 솔솔와ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
나는 솔라침대? 그런 거 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인62
시도
4년 전
4년 전
익인53
나두 이거당
4년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 되게 많네
4년 전
익인57
이거 ㄹㅇ폭신쓰
4년 전
익인64
오 나도 저 매튼데 엄청 가라앉음 지금
4년 전
익인70
얼마나 쓰고 가라앉기 시작했어?
4년 전
익인81
한 2년? 잘 기억안나는데 오래됐엉 지금은 침대사서 그위에 겹쳐서 까니까 겁내 푹신함
4년 전
익인65
너무 푹신해서 허리 아프거나 그런적 없어?!
4년 전
나는 응.. 너무 푹신해서 허리가 녹아내리는 기분.. 끼요옷...💕💕
4년 전
익인71
이거 인스타에 엄청 뜨는 그거맞지?! 광고일까봐 스루햏ㅈ는데 좋은가벼..
4년 전
어엥? 이거 인스타에도 광고로 뜨는구낰ㅋㅋㅋ 난 엄마가 사줘서 몰랐엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
오 나도 저 매트리스 쓰는데
4년 전
익인75
헐! 나 아까 센스맘 결제했는데!!
4년 전
익인76
진쩌 포근하고 좋음 ㅠ
4년 전
익인77
우리 집도 저건데 엄청 폭신폭신
4년 전
익인78
나도 센스맘거 쓰는데 짱좋..일반 매트리스 가격 좀 부담돼서 샀는데 가성비갑임..ㅠㅠ
4년 전
익인79
내꺼당
4년 전
익인82
저거 배송 올 때 기사님이 설치해주시는 거야?
4년 전
설치할 게 없ㅇ..어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포장 뜯으면 퐁 퍼짐(?)
4년 전
익인93
헐 고마워!
4년 전
익인84
헐랭 내것도 센스맘인데 짱푹신함
4년 전
익인85
헐헐 이고 맞엉??
나 침대 매트리스 스프링 이상해서 고민 중인데 많이 좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
어 이거야! 내건 12cm!! 진짜 폭신폭신하고 너무 좋아... 사바사겠지만 난 추천해주고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인96
흑흑 고마웡 매트리스 넘 비싸서 못사고 있었는뎅,,,,
4년 전
익인87
헐 우리집도 저겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
사진은멀로찍은건지ㅜ알 수 있을까!!?!???
4년 전
나 갤럭시 기본카메라+VSCO로 보정한 고야!
4년 전
익인89
저거 진짜...위험함 너무 편해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고싶어진다구
4년 전
익인91
오 나도 저런거 쓰는데 짱조아
4년 전
익인95
마자 저거 친구네 자취방 가서 누워봤는데 좋더라,,,,
4년 전
익인97
헐 대박 매트 똑같아
4년 전
익인98
어 나도 저건뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
울집 안방도 저건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 누우면 폭-닥ㅠㅁㅠ
4년 전
익인100
오 저거 오래써도 쿠션안꺼지니 좋아보인당 흑흑
4년 전
꽤 오래 썼었던 것 같아!! 저건 이번에 새로 산 거!
4년 전
익인106
댓글 고마워 ღ’ᴗ’ღ
4년 전
익인101
오 나도 저건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
일년도 못 쓰고 버렸는데,,,😭 같은 자리에 계속 누우니까 쿠션감 제로더랑,,, 흐어으어으엉
4년 전
익인105
헐 나랑 똑같앙
4년 전
익인107
오 내방에두 이땨!!!
4년 전
익인109
밑에 깐 거 울집에도 있는데...!
4년 전
익인111
나도 갈래
4년 전
익인113
대박 나도 저 매트리스야 ㅋㅋㅋ 거의 마약 ㅠ 저거때문에 다른 곳 가면 잠을 못자..
4년 전
익인114
뛰어들고싶다
4년 전
익인115
저거 자취방 매트리스로 샀는데 기대된다 ㅜㅜㅜ꿀잠자야지
4년 전
익인116
매트리스깔판..사야하나..ㅠ
4년 전
익인117
나도 저거 쓰는데! 왕 푹신하고 좋지않아?흐허흐허
4년 전
진짜 여기 한번 누우면... 벗어날 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
오ㅋㅋㅋ나도 저거 샀어 센스맴~~
4년 전
익인121
헐 나 지금 이거 매트리스 위에 누워있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전