모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
싹 다~~~~~품절임 

나도 마스크 사고싶다 오늘 약국 줄서있는거 보고 인터넷 주문 할랬더니....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 찌찌뽕 나 바로 밑에 똑같은 글 썼어
4년 전
너익 심정=내 심정ㅠㅠㅠㅠ위메프도 싹 다 품절이더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
품절 되기 전에 샀댜...
4년 전
나 다 위메프에서 특가 하는거 결제하려고 들어가니까 품절떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 수 없다
4년 전
익인9
품절 임박 5개 남음 이거 보고 바로 샀댜...근데 사고보니 아동용 산거같아서 불안쓰...
4년 전
익인12
결제하기 전에 물어보갔다 왔더니..품절...하..겁나 싸던데
4년 전
익인3
나 실시간으로 품절됐었자나... 흑 쓰던고 말고 다른거 겨우 삼 ㅠㅠ
4년 전
익인4
서비스직 익.. 오늘 세정제 사느라 난리..ㅜㅜ
4년 전
익인6
와 소형이나 kf80만 남았넹...
4년 전
익인7
https://www.coupang.com/vp/products/11321008?itemId=48917109&sourceType=share&shareChannel=
이거 남아있는뎅 ~? 근데 이거 1일 1개
제한있오

4년 전
익인49
헉 덕분에 샀어!!
4년 전
익인56
헐 뭐야.. 나 아까 만오천원주고 삿는데 왜 갑자기 육만원 됐지 ㅜㅜ
4년 전
익인193
헐? 나도 아까 만칠천원에 주고 샀는데 갑자기 육만원됐네..?
4년 전
익인198
헐 맞네? 나 이거 원댓쓴인데 첨에는 6만얼마짜리 할인때려서 17000이었는데 원가로 돌아갔넹 ,,,,ㄷㄷ
4년 전
익인57
덕분에 샀다ㅠㅠ 고마워ㅠ
4년 전
익인70
아니... 방금전에사려고 결제누르려는데 품절이래..
4년 전
익인129
이거 지금 결제된답 근데 비싸
4년 전
익인132
아까 똑같은거 6만원에팔던데...
4년 전
익인133
허걱 6만원에 팔구나 알려줘서 고마워!! 나는 이미 다른데서 샀어!
4년 전
익인8
26일 밤에 급하게 주문했는데 일찍 주문하길 잘한듯 ㅠㅠ
4년 전
익인10
오 귀아파서 미세먼지꺼 안쓰고 있었는데 보니까 94있네 쓰고댕갸야하나...
4년 전
익인13
ㅎㄹ......먼가이러니까무섭다 크게 생각없었는데..
4년 전
익인14
5개 남아있었는데 장바구니 담기 하니까 바로 품절뜨더라ㅠㅠ
4년 전
익인15
방금 검색해봉께 많이 나오는데?
4년 전
익인16
마스크 말고 다른 것들도 로켓은 거의다 품절이더라 근데 가격도 비싸서 쿠팡말고 다른 곳에서 삼..
4년 전
익인17
품절 전에 20개 짜리 두개 삼...다행히ㅠㅠ
4년 전
익인18
마스크 품절되니까 갑자기 무서워...ㅠㅠ
4년 전
익인19
헉!!나 방금 샀어!! 공유해줄게
4년 전
익인20
익인21
익인24
익인25
익인77
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너덕에 샀다 불안해서..
4년 전
익인107
77에게
핳...뿌듯하구먼

4년 전
ღ너익이 최고다!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 마스크 쓸 수 있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
예에~~도움이 되었다니 좋구먼~~!
4년 전
익인46
대박!! 고마워~~~
4년 전
익인50
예에~~^0^
4년 전
익인78
고마웡 덕분에 편하게 샀다😁
4년 전
익인91
호우 도움이되었다니 해피 ~~!^0^
4년 전
익인105
덕분에 엄마아빠 마스크도 샀어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익인아 걱정 많이 하구 있었는데ㅜㅜ
4년 전
익인118
덕분에 나도 샀어ㅠㅠ 정말 좋은 일들만 있을거야~~~ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전

익인22
근데 이거 일반 마스크도 괜찮지 낞아...? 나 방금 덴탈 마그크 주문했는데ㅠ
4년 전
익인32
일반마스크 괜찮다고했음
4년 전
익인35
호우 다행스 바갈스.... 고마오ㅜㅜ
4년 전
익인66
? KF80 이상 마스크 쓰라던데 뉴스에서?
4년 전
익인69
일반 마스크 안 괜찮아 ㅠ KF80이상 ㅠㅠ
4년 전
익인101
얼굴 바로앞에서 기침 그대로 맞는 거 아니면 일반도 충분해
4년 전
익인23
오늘 샀는데 어제보다 두배나 비싸더라 ...
4년 전
익인26
나는 어제 로켓배송으로 샀음; 결제 도중에도 자꾸 품절되더라...
4년 전
익인28
나 그저께 장바구니 담아놓고 어제 살랫는데 다품절 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인30
어제 샀지
4년 전
익인31
어제 30개사고 이글보고 무서워서 20개짜리 2개더샀다..
4년 전
익인33
엥 티몬에 많은데??
4년 전
익인34
참고로 코로나 일반 마스크껴도 돼. 병원에서 일하는 익임
4년 전
익인37
일반 얇은 일회용 마스크도 괜찮아?
4년 전
익인53
웅웅 우리도 그거끼거 일해!
4년 전
익인43
일단 어떤 마스크든 하는 게 중요하지❓
4년 전
익인52
그그그 일회용 마스크 끼면 돼!
4년 전
익인44
부직포? 일회용 마스크도 상관없어? 집에 일회용 마스크 넘쳐나는데..ㅠ
4년 전
익인51
웅 그거로 돼!
4년 전
익인54
후! 마스크 시킨거 오기전까지 이걸로 버텨야지ㅜ 고마워❤️
4년 전
익인83
오옹 안되지 않아?? 뉴스에서도 90이상이라던데??
4년 전
익인84
비말감염이라서 굳이 의미앖어
4년 전
익인102
비말감염인데 이번 신종코로나는 일회용은 안된다던데 ㅠㅠ 의료용마스크나 94 써줘야된다덤데 ㅠㅠ
4년 전
익인139
에 나 병원에서 일하는데 우리 그냥 일회용끼는데?!
4년 전
익인167
의료용 아니구?
4년 전
익인176
일반 마스크라는게 완전 싼 마스크도 해당되는거야? 1상자에 몇천원하구 그런거!
4년 전

익인36
헐 나 작년에 미세먼지 유행할때 한박스 샀는데... 아꺄써야지
4년 전
익인38
와 나 어제 살때만해도 괜찮았는데 오늘 다 품절인가보네 ㅋㅋㅋ난 오늘 바로 배송옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
품절되기전에 샀는데
더 살걸 후회중

4년 전
익인40
오저거 약국에도 팔아??
4년 전
익인41
Kf80 사도 괜찮은거지 ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
나도 티몬에서 샀엉!!
4년 전
익인47
와어제 25개 샀는데.. 더살걸
4년 전
익인55
마스크 KF94 아니어도 됨 방송국에서 일해서 감염내과 전문의 샘이랑 직접 연락했는데 KF80 이상만 끼면 문제 없댔음 손 잘 씻는 게 중요.. 다들 건강하쟈...
4년 전
익인100
병원 익은 일회용도 된다는데 뭐가 맞는걸까ㅠ
4년 전
익인135
우리랑 통화한 감염내과 샘은 KF94 껴야 안전하다는 말이 있던데 그건 아니다 KF80 정도만 껴줘도 안전하다 불안해하지 말아라 이런 뉘앙스로 말씀하셔쓰 일반 마스크는 모르겠다ㅜ 나도 전문가 아니니깐,,, 또 방송사마다 다 말이 달라서,,,
4년 전
익인153
ㅠㅠㅠ 그냥 안전하게 94껴야겠다!!
4년 전
익인161
손 자주 닦고 개인청결 신경쓰는 게 젤 좋대! 그리고 덧붙이신 건 우리나라 방역 체계가 워낙 잘 돼 있어서 크게 확산되지는 않을 것 같다고 하시드라! 그래두 항상 마스크 꼭 끼고 조심하장
4년 전
익인58
당분간은 얼굴에 아예 붙이고 살자 ㅠㅠ 대중교통 이용할때 특히!!! 다들 건강하자 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
쿠팡 알바중인데 거짓말안하고 방금 300개는 마스크 포장이었어...^^ 이제 곧 다시 들어가야하는데... 또 마스크 밭일듯...
4년 전
익인62
혹시 나랑 같이 하는친구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아 오늘 밥 맛있었는데
4년 전
익인65
전국의 쿠팡러들이 오늘 마스크만 엄청나게 포장했을거같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나 9시 퇴근하면서 2마넌도 안되게 샀는데 더 살라구 보니까 같은 건데 6마넌도 넘게 판다 ㅎㄷㄷ...
4년 전
익인61
지금 쿠팡 야간하는익.... 마스크 포장만 4시간하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스트 지옥,,
4년 전
익인63
왓더...집에 마스크 하나 남았는데 빨리 사야겠다
4년 전
익인67
헐 나 낮에 샀는데 사길 잘했다ㅠ 익인들도 어서 구해!
4년 전
익인71
오늘 쿠팡에서 일하고 왔는데 마스크 엄청 집품하고옴..
4년 전
익인72
위메프에많던데! 나도오늘 위메프에서 오십장주문했어ㅠㅠ
4년 전
익인73
일반 마스크도 괜찮은 거 맞아..?? 윗댓에 있길래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
비말 막아주는 용도니까 괜찮아!
4년 전
익인74
우리집 근처 약국은 11개에 만오천원짜리 많이 있던데
4년 전
익인75
롯데홈쇼핑에 마스크 많다!!!!
4년 전
익인76
어쩔 수 없다 그냥 내일부턴 집밖으로 나가지말아야지
4년 전
익인79
나도 못 사서 그냥 엄마가 병원에서 일할 때 쓰는 의료용 마스크 들고와서 끼고다님
4년 전
익인80
미세먼지 때문에 많이 쟁여놓길 잘했다 ,,,
4년 전
익인82
티몬 품절아닌데 넘비쌈 성인50매 거의 5만원이야ㄷㄷ....
4년 전
익인85
위메프에 20개에 11900원짜리 있다! 혹시나 해서 적어봅니당
4년 전
익인86
난 밖에 안 나갈거라 약국 가서 소량만 사야겠다... 아니다 가족 거 사려면 인터넷이 답인가
4년 전
익인90
인터넷이 훨씬 싸더라..ㅠㅠ
4년 전
익인94
ㅠㅠ 내 것만 사선 될 문제가 아니었다... 가족 것도 사야지......🤦‍♀️
4년 전
익인87
탐사선 품절됐다가 풀렷다가하니까 계속봐바ㅏㅏㅏ
4년 전
익인88
탐사선 x 쿠팡 탐사
4년 전
익인89
나 딴데서 장바구니에 넣어놓은거있는데 낼 주문할건데 그사이에 품절안되겟디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
나도 장바구니에 넣어두고 잠깐 10분 다른거 보다 사려다가 품절됐어..흑..
4년 전
익인97
허럴 ㅠㅠ 우짜냐ㅠ
4년 전
익인92
나 낮에 구매했는데 성공.... 좀만늦어도 못살뻔했네
4년 전
익인95
마스크 다들 뭐 써??? 너무 많아서 어디 거 써야 될 지 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인96
익인104
이거 롯데홈쇼핑에서 보면 14300원이야!!
4년 전
익인98
세달 전에 미세먼지때문에 인터넷으로 백여개 쟁여둔 나자신 칭찬해👍🏻
4년 전
익인99
익인103
덴탈마스크 써도 되는 거 아녀?
4년 전
익인109
와 나 겨우 샀어ㅜㅜㅜ장바구니에 넣으면 계속 품절이라 놀랬다ㅜㅜ
그래도 안사는것보다는 낫고
남으면 미세먼지 많아질때 껴야지 싶고

4년 전
익인110
https://www.coupang.com/vp/products/33041188?itemId=124272222&sourceType=share&shareChannel=
요것두 남아있당 혹시라도 못산익 도움되길~.~

4년 전
익인111
나 미세먼지 때문에 엄청 사뒀었는데
4년 전
익인112
쿠팡말구 티몬에 검색하면 아직 품절아닌거 있어~
4년 전
익인113
혹시 kf94마스크 이거 하루 지나도 계속 써도 돼?? 아는 사람~~???
4년 전
익인114
일회용이야. 한번 쓰면 버리는거!
4년 전
익인115
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인116
빨리달려ㅕㅕㅕㅕ
4년 전
익인120
헐 끝났어 대박 ..
4년 전
익인131
이거계속풀리더라계속새로고침해봐나지금풀린걱만묘ㅡㅕㅊ번봣어
4년 전
익인117
40개 모자라겟지...ㅠㅠㅠㅠ 우리 가족 다 쓸건데... 더 불러야되나
4년 전
익인119
일반 부직포도 괜찮을려나 아 낼 알바가야하는데
4년 전
익인121
난 예전에 미세먼지 땜에 사 놓음,,,
4년 전
익인122
마스크 kf94있으면 아무거나 사도 괜찮아??
4년 전
익인123
광고 같아서 안 적으려고 했는데 카xx 메xxx에서 kf94 마스크 30매에 14800원에 팔아. 여기 마스크 몇 번 써봤는데 고리도 달려있고 내가 썼던 kf94 마스크 중에서 젤 괜찮았어. 지금은 주문기간 끝나서 못 사지만 마스크 수요가 워낙 많은 시기라 빠른 시일 내에 다시 주문 받을거 같음. 그때 꼭 가서 사라 익들아...!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인127
(펑)전 광고가 아닙니다....(펑)
4년 전
익인144
지나가다
나 고리달려 있는 마스크 있는데 고리 어디에 쓰는거야? 빼지기도 하던데..

4년 전
익인151
여기어디야?
4년 전
익인124
와 이런 거 보니까 진짜 뭔가 무섭다..심각성이 느껴짐
4년 전
익인126
22 갑자기 확 무서워진다 ㅠㅠ
4년 전
익인128
나오늘 씨제이에서 120개*2 삼 ㅠㅠ
4년 전
익인141
얼마주고샀어!??
4년 전
익인147
120개에 56810원이다
4년 전
익인130
난 지마켓보는데 많았어! 지마켓에서사자!
4년 전
익인134
위메프 100매 37900원이야 어제 60매 샀는데 4시간 마다 교체하는게 좋다고 해서 200매 더 샀어...
어제 부직포?마스크도 100매 샀고ㅋㅋㅋㅋ 이틀동안 거의 400개를 샀네......

4년 전
익인150
백개 37900원 어디에있어?
4년 전
익인155
KF94가 100매에 그거밖에 안돼?? 어디꺼야??ㅠ
4년 전
익인197
내가 산곳 링크야
쿠폰도 있어서 더 싸게 가능할듯!
난 안써서ㅜ 남자/여자 나눠져 있어

https://mw.wemakeprice.com/product/139979274

4년 전
익인136
50개 샀는데 가족 네 명이니 더 사야겠지? 무섭다ㅜ
4년 전
익인137
우리도 네명인데 난 40개밖에 안삿거든.. ㅠㅠㅠㅠ 위메프 가서 100개짜리 사야될삘이야...
4년 전
익인138
익인140
헐 나 오늘 낮에 쿠팡에서 주문햌ㅅ느데 생각보다 아슬아슬햌ㅅ구나...
4년 전
익인142
방금 위메프에서 주문했다!
4년 전
익인143
혹시 몇개짜리 샀엉??
4년 전
익인146
60개! 친구랑 반띵하려고
4년 전
익인148
아항 고마워!!
4년 전
익인145
마스크 가격은 왜오르는거여ㅠㅠㅠ어우진짜
4년 전
익인149
휴 50개 사서 엄마아빠 보내드렸다ㅠㅠ 이번주 금요일쯤 돈 들어오면 다시 50개 사야지...
4년 전
익인152
Kf94 쓰면 안 답답할까 걱정이단 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
일단 50개 사두면 되겠지?
4년 전
익인156
https://mw.wemakeprice.com/share/deal/603075477?t=1580224598

위메프 특가로 나도 이거샀다 ,, 100장에 49900원 ㅠㅠㅠ 포인트 써서 45000원에 샀다
5인가족이라 얼마 안갈듯

4년 전
익인157
그리고 지금 거의 배송지연이라 여기 당일배송 해준대서 여기서 샀어 .. 내일 마스크 더사야할듯
4년 전
익인158
오늘 홈쇼핑하길래 바로 질렀다ㅠㅠ
4년 전
익인159
쿠팡에 에티카 30개 24000원 있던데
4년 전
익인160
미세먼지 한참 심할때 사놓은거 이제서야 써먹게 되는구나 .. 다행이다 ㅜㅜ
4년 전
익인162
https://www.coupang.com/vp/products/71343011?itemId=238087138&sourceType=share&shareChannel=
난 이거 샀어!! 개별포장 되어있고 20개 들어잇는데 가격도 저렴이라서 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ kf94야!!

4년 전
익인164
일반 아동용으로 산거아닌지 확인해봐
4년 전
익인165
아니야! 일반대형으로 샀는데!?
4년 전
익인169
들어가보니 일반아동용밖에 안남아서 혹시나 잘못샀나보다 했지 품절됐나봐
4년 전
익인170
헉...?? 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠팡앱에는 있어!!
4년 전
익인163
위메프에 100매 46900원인데 쿠폰 사용하면 4만1천원에 살수있다! Kf94
4년 전
익인173
링크좀 주라 ㅠㅠ
4년 전
익인177
익인194
고마워 익 ❤️
4년 전
익인168
와 근데 너무 비싸다...
4년 전
익인171
오늘 홈쇼핑에서 마스크 방송 많이.하더라!! 내일도 많이 하지 않을까?? 홈쇼핑도 다들 함 봐봐!
4년 전
익인172
나 미세먼지에 진짜 예민해서 엄청 많이 사뒀는데 와우
4년 전
익인174
카톡 선물하기에서 살수도 있어!! 나도 위메프 샀다가 수량 없다고 취소 됐는데 카톡에서 급하게 샀어! 배송도 완전 빠르더라 오늘 시켰는데 오늘 발송했대 배송비도 없으니까 좋아 완전!!
4년 전
익인178
N95마스크라고 치면 제일 상단에 저거 있어!! 얼른사!!
4년 전
익인179
지금은 많다!!
4년 전
익인180
방금 샀어!!!
4년 전
익인181
지금 마스크 재고 풀리는거 반복이다!! 아마 물량 조절해가면서 하시는거거나.. 미리 시스템상으로 재고 넣어둔 수량이 다 없어서 다시 넣어놓으시는거 같아!!
계속 품절에서 다시 재고 푸는거 반복

4년 전
익인182
이마트앱에는 엄청 많던데 거기 한번 들어가봐
4년 전
익인183
아 엄청 비싸다 6만원.. ㅜ
4년 전
익인184
지금 꽤 많다!
4년 전
익인185
여행때문에 돈 없는데 하ㅠ 진짜 코로나 정막
4년 전
익인186
엄마가 약국에서 일해서 몇개 빼놓은게 다행 ㅠㅠ
4년 전
익인187
나 어제 호다닫 샀는데 오늘 다시 들어가보니까 가격 싹 올랐더라 ㄷㄷ 어제 사길 잘했어
4년 전
익인191
다른사이트들엔 많은데??
4년 전
익인192
위메프에서 요거 할인쿠폰 확인하기에서 가격에맞는 쿠폰 사용하면 4만 천원에 100매 살수있당 100매 중에선 그나마 싼거같아서 올려둠
4년 전
익인195
고마워 덕분에 여기서 샀어!!
4년 전
익인196
고마워!!!나도 덕분에 샀당!!
4년 전