모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이대 합격키트 받았당 😀 | 인스티즈

고오급지다... 있어보인다... ㄹㅇ 축하받는 기분이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 이대 머시써...
4년 전
익인2
이대 이거랑 기숙사 ㅜㅜ 너무부럽드랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인10
기숙사 왜왜??
4년 전
익인12
기숙사가 음청좋드라구 진짜!!! 길도 이쁘고 전망도좋구 ㅜㅜㅜ 흑흑 짱부러미야
4년 전
익인3
진짜 옙부ㅠ
4년 전
익인4
고급져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
와 훌륭한 인재를 이화에 보내주셔서 감사합니다...감동...
4년 전
익인15
22 부모님들이 보면 감동할 수 밖에 없을 듯...
4년 전
익인6
크 이거 받으면 진짜 뽕차 학교를 좋아할 수 밖에 없게 만들오ㅠ
4년 전
익인7
부러오 ㅠ_ㅠ 나도 받았었는데 그냥 이대 갈걸
4년 전
익인8
와 멋져ㅠㅜㅜ
4년 전
익인9

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
댓쓰나 이름 보여요 ㅜㅜ 사진 잘 가리는 게 좋을 것 같아 🥺
4년 전
익인32
헉 지웠다 전혀 몰랐어ㅠ
4년 전
익인13
우와 멋져...
4년 전
익인14
오..이거 진짜 멋지더라
4년 전
익인16
부럽다아ㅜㅜ
4년 전
익인17
헐 장학금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해 쓰니
4년 전
익인18
크으...축하해!!!!!
4년 전
익인19
벗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장학금 머시써🌸🌸🌸
4년 전
익인20
벗하~ 축하해🌸🌸
4년 전
익인21
머야 이대 개머찌자나....
4년 전
익인22
ㅠㅠ멋지다
4년 전
익인23
혹시 저장해두 괜찮을까??합격증말고 밑에꺼!이대 진짜 너무 가고싶어서ㅠㅠㅠ
4년 전
응응 얼마든지용 😀 이대 합격하자 익인이 기받아가랏~~!!
4년 전
익인24
호아앙아 작년보다 예뿌다!!!!!!!!축하해 벗-하! 새내기 쭈왑❤️
4년 전
익인25
장학금까지! 대단하다 정말 멋있어!! 즐거운 대학생활이 되길🌸
4년 전
익인27
와 근데 이거 이대만 주는거야???
4년 전
익인28
16인데...저는저런거 외안줬죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
와 정시 합격자야 대단하다...
4년 전
익인30
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나는 키트는 못 받았지만... 며칠전에 서랍정리하다보니 입학할 때 총장이 내 이름 써서 보내준 카드가 나오는데 뭔가 손바닥보다도 작은 종이인데 뭉클하더라.
새내기벗 이화에서 행복하게 꿈을 이루는 시간이 되길 바라요~

4년 전
익인33
우왕 작년보다 예쁘다 ㅠㅠ 벗 축하행!
4년 전
익인34
헉 엄청 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
부럽..다.. 최저만 맞췄어도..... 멋지구리해👍
4년 전
익인36
와 4년전장 부럽
4년 전
근데... 학점컷... 빡세더라... 3.7/4.3... ㅋㅎ...
4년 전
익인38
아아 다닐거구나..!!! 다른 대학으로 빠질줄 알았어 나도 이번에 간당,,ㅎㅎ
4년 전
아핳 기다리는 데 있긴 해서 어케될지 모르긴해...!! 학점컷 궁금해서 찾아봤는데 너무 빡세길래 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인37
내 자식이 이대 합격해서 휼륭한 인재를 이화에 보내주셔서 감사하다는 합격키트를 받으면 울컥할듯ㅠㅠㅠㅠ고생해써 쓰니야
4년 전
익인39
ㅘ,, 축하해 !!
4년 전