모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

와진짜 코로나 무서우ㅓ ,,,,, | 인스티즈

기사뜬거 매일 확인하는중인데 진짜 제목부터무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
4년 전
익인2
4월 왜??
4년 전
익인44
슬슬 더워져서 그런거 아닐까..??
4년 전
익인3
아니 ㄹㅇ 수십만명이면 백신 진짜 있어야 되는거 아니냐
4년 전
익인4
그 전에 백신 나오지 않을까.. 제발 잠잠해져라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
백신 나오는데 3개월정도 걸린다고 본거같은데 저때는 백신 있지 않을까
4년 전
익인6
백신나오려면 시간많이걸릴텐데 실헝도해야되고...
4년 전
익인7
그리고 변이하면백신도소용업다흑바이러스자식
4년 전
익인8
4월에 대병 실습나가는뎅...
4년 전
익인30
22...
4년 전
익인32
사실 당장 내일부터 병원 실습나가는데 겁난당...
4년 전
익인79
헐 나두,,,
4년 전
익인9
최악의 시나리오라니까 너무 무서워하지 말자ㅜㅜ 그리고 요즘 매체들이 너무 자극적이게 글을 써서,,, 객관적으로 판단하도록 노력하쟈ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 마스크는 꼭꼭 쓰고 손도 잘 씻구!!
4년 전
익인10
중국 내에 무증상 감염자가 가족들한테 옮긴 것도 봤어ㅠㅠ독일 확신자도 2차 감염에 의한 거고 너무 무섭다
4년 전
익인11
개강하지 마...엉엉 우리 학교에 외국인 학생들도 엄청 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
22... 걱정반 학교가싫음반...
4년 전
익인12
아니나 3월에 중국가야한다고 ㅎ^^....유학생이라고....^^ 어카냐고^^..
4년 전
익인18
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 2월 23일쯤 개강인데 미뤄져도 3월일텐데..... 베이징 하아
4년 전
익인76
33 ㅋㅋ 우리 원래 2월 중순에 개강인데 겨우 일주일 미뤄졌다... 진짜 어쩌지
4년 전
익인86
아니근데 4월이 절정이라며.. 조졋어 진심
4년 전
익인14
와...진짜 심각하다 무서워 진짜로ㅠㅜㅜㅠ백신은 언제 나와..
4년 전
익인15
왜 4월ㅇ지... 또 대학생들은 개강도 해서 밖에 안나올수 없을텐데ㅜㅜ 중국인 학생들도 많고..
4년 전
익인16
오바야 4월에 콘서트 가야 돼 ,,,
4년 전
익인17
앙대... 내 콘서트...티켓은 없지만...우선 안 된다고...
4년 전
익인27
....나도 없지만 걱정부터 된당..ㅜㅜ 그전에 제발 해결되길...
4년 전
익인49
22 내 콘섵...
4년 전
익인53
33.. 콘서트 가야된다구ㅜㅜ
4년 전
익인63
44444ㅈㅂ..내 유일한 인생의 낛인데..
4년 전
익인75
5555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인19
4월에 콘서트 있는데...
4년 전
익인20
최악일때니까 가능성이 없다는건 아니겠네
당연히 희박하겠지만 ㅠ..? ㅠ ㅠ ㅠ

4년 전
익인21
와 진짜 장기전이구나..
그냥 2월에 여행 안 가야겠다 진짜 무섭다

4년 전
익인22
에~이...에이~.....에이 이 ㅠㅠ이에이ㅠㅠ어엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
최악 시나리오니까 안 되길 빌어야지..메르스도 2개월 안에 백신 나왔던 거 같은데..! 나오겠지!
4년 전
익인24
백신은 사실상 불가능 한 거 아니야?? 감기 같은 거라며
4년 전
익인25
원래 코로나는 백신 없어.. 면역력만으로 충분히 완치가능하잖아 ㅠ ㅜ 제발...
4년 전
익인26
ㅠㅜㅜ 그러니까 우리모두 마스크 잘 끼고 손 잘 씻고 확실히 예방하자ㅠㅠ 최악까지는 되면 안 돼...
4년 전
익인28
아 진짜 난 솔직히 휴학에다가 나갈일도 없어서 안나가면 되는데 우리가족 걱정임ㅠㅠㅠㅠ 아빠도 나가고 동생도 나가는데 동생은 건강해서 일단 아직은 걱정없는데 아빠가 문제다ㅠㅠㅠㅠ 40대후반에다가 건강도 안좋은데ㅠㅠㅠ 제발 더이상 사람들이 아프지않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
최악이니까 제발 안 그랬으면 좋겠다
4년 전
익인31
와.... 진짜 이정도 예측이 일치한다면 진짜 전국의 학교고 회사고 휴교 휴강 휴직해야하는거 아닌가..... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
4월에 내 생일인데🥺🥺
4년 전
익인34
ㅎㅎ 학교명동인데 무섭당
4년 전
익인38
222 나도
4년 전
익인68
333 나도
4년 전
익인35
와우
4년 전
익인36
3월에 콘서트가야해 안돼ㅠ
4년 전
익인37
취업 위해 서울가는데 ㅎㅅㅎ...하으
4년 전
익인39
4월 콘서트 오우노 그리고 아픈 우리 가족 걱정,,
4년 전
익인40
3-4월쯤에 팬미팅있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
왜때문에......
4년 전
익인42
아니 그럼 마스크를 몇 개를 사둬야 하는 거지...
4년 전
익인43
헐 곧 상황 마무리 될줄..
4년 전
익인45
4월까지간다고?ㅋㅋ아
4년 전
익인46
와 너무 무서워
4년 전
익인47
최악일 때니까 제발 안 그랬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
요즘 이것때문에 재채기만해도 너무 눈치보임... 메르스때랑 비슷한 상황인듯.
2월말에 엄마랑 부산으로 호캉스 갈려고 예약했는데 취소해야될꺼같다...

4년 전
익인50
전염병은 기하급수적으로 감염될수밖에없어성...
4년 전
익인51
아 진짜 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
에 오반데요 저 콘서트 있다고요 엉엉
4년 전
익인54
우리학교에 중국인 교환학생 많은데..........
4년 전
익인55
안돼 콘서트 가야돼요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
담주에 베트남 가는데 볼수록 상황의 심각성이 느껴져서 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
콘서트..... ㅜㅜ 그전에 다 사라지길 ㅜㅜ
4년 전
익인58
안돼 나 3월초에 다낭가야돼ㅜㅜㅜㅜ 뱅기 취소도 못한다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
아 안돼 우리학교 중국인 진짜많은데ㅠ
4년 전
익인60
아 제발ㅠㅠ 나 콘서트 가야 돼ㅠㅠㅠ하 진짜 제발
4년 전
익인62
나는 지금 보육교사인데 우리 애들이랑 부모님들 다 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
지금 4월에 큰 콘서트 있어서 엄청 올텐데 그것만해두...원체 많긴 했지만ㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
아니길 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
7월까지도 이러진 않겠지..?
4년 전
익인67
4월에 콘서트 있는데ㅠㅠㅠ제발 빨리 괜찮아져라ㅠㅠ
4년 전
익인70
아니 그때쯤에 쇼케할텐데... 어카지 진짜 ㅎ...
4년 전
익인71
발령나서 3월부터 병원에서 일 하는데요 ,,,
4년 전
익인72
제발 이번 달 안으로 전염병 잠잠해지면 좋겠다. 제발.....
4년 전
익인73
하..4월에 시험있는데...오바야ㅜ
4년 전
익인74
실습 어떡하냐 실습 나가야되는데요,,,,,
4년 전
익인77
백신 빨리 나와라ㅜ
4년 전
익인78
하 병원한참 신규일때...
4년 전
익인80
학교 천안인디 omg,,, 유학생분들 고향 갔다 오셨으려나 ㅜ
4년 전
익인81
나 병원 실습 가야하는데여,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
안돼...4월은 안돼....
4년 전
익인83
여행다니려구 휴학했는데 다 취소해야겠네..
4년 전
익인84
아 왜그러세요 저 새내기에요 제발요 님아
4년 전
익인85
난 이미 회사 근처에 관광객들이 많아서 더 큰일났다^_^
4년 전
익인87
우리 언니 그 때 한국 가는데.........ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
나도 저거읽었는데 최악의시나리오래 아니길바래야지ㅜㅜ
4년 전