모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 해피하겠다ㅠㅠ 나도 배쓰밤 풀어서 목욕하는거 해보고시퍼ㅜㅜ
4년 전
익인2
무슨 치킨이야...나 현기증 나
4년 전
매운거좋아하는데 짱맛있다

4년 전
익인3
꺄아아아아 고마워💕힐링 응원행><
4년 전
익인4
혹시 배쓰밤 하고나면 욕조 착색 안돼?? 나도 배쓰밤 사서 해보고싶다ㅠㅠ
4년 전
내가해보고 답댓달아줘도될까?
4년 전
익인6
응응😆😆 쓰니 고마옹
4년 전
익인22
허거거걱 나도 답댓 부타캥!!!!!
4년 전
익인7
엇 지나가는 익인인데 나 러쉬... 젤 유명한거 썼는데 괜찮았엉
4년 전
익인8
다른 익인데 나 오늘 러쉬 인터갈라틱 써봤어!! 착색은 안되는데 물 다 빼고 보니까 바닥에 반짝이 엄청 많더랔ㅋㅋㅋ 근데 다 씻겨지긴 해서 괜찮을 것 같아!
4년 전
익인29
22 일본여행갔을 때(이시국 한참 전에) 내 앞에앞에 씻었던 친구가 인터갈라틱 썼는데 욕조에 반짝이파티였어...
4년 전
익인14
집에서 해봤는데 착색 하나두 안됐어! ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인24
착색은 안되는데 펄 있으면 펄이 엄청 남어 ㅋㅋㅋㅋ청소 필수임
4년 전
익인31
홀 다른 익인데 댓좀 빌릴게,,! 그렇게 펄 엄청 남는 배쓰밤 쓰면 몸에는 펄 안남아?? 배쓰밤 한번두 안써봐서ㅠ 어케 쓰는지 좀 알려주라
4년 전
아 나가기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기분좋아..

4년 전
익인38
착색은 안되는데 남은 잔여물 닦는게매너..! 반짝이라던가 반짝이...
4년 전
반짝이없는거야 하거닦을거야 고마어!!!!
4년 전
익인43
착색안되!!
근데 우리나라 러쉬는 전부 일본산이야
올리브영에 배쓰밤제품 좀 있으니까
일본산이 신경쓰이면 올리브영을 이용하룜~!

4년 전
덧붙이면 저세포분열 배쓰밤도 올리브영꺼얗
4년 전
익인44
열~~~그렇구만~ 올리브영 종류 넘 없는것.....배쓰밤종류 늘려줘라ㅜㅜ
4년 전

익인5
혼자갔오? 나도혼자가보굇ㅍ다ㅜ
4년 전
여행간겸 게하갈까하다 고른곳이랔ㅋㅋㅋㅋ응응난혼자갔어 모텔캉스가고싶으면 사는지역에 시설좋은모텔같은곳 가봐도좋을거같아 비싸봤자 5만원해
근데 욕조만 침대만하곸ㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
크으,,모캉스최고야
4년 전
익인10
치킨 너무너무 맛있게따
쓰니 재밌게 놀아라😍

4년 전
익인11
에어컨 틀고 보일러 틀기 해쥬라
4년 전
익인12
치즈볼 어때..? bhc같애?
4년 전
저거 출시기념주는거던데 약간 bhc보다는빈약함
4년 전
익인13
모델캉스로 보고 모델분 바캉스 가셨나보다!!!하고 들어왔다 사진보고 눈 비볐다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
다들 다른거로 오해하고들어오나 조횟수보고놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 나도 모캉스가 꿈인데 대충 얼마정도 들어ㅠㅜ???
4년 전
가격비교다해봤는데 보통 주말은 6만원? 함 평일은 비싸면 5만원이고 3ㅡ4만원평균!!
4년 전
익인17
부러어 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 앱으로 후기같은 거 보구 결정하는거야 ?!?
4년 전
그거도있는데 왜 숙박어플 우수업소 이런거?보고결정했어!!
4년 전
익인20
알려조서 고마워!!! 모캉스 힐링해 >_____<
4년 전
익인18
헥 혹시 지역 어디인지 물어봐도 괜찮을까..? 나 서울인데 쓰니가 말한것보다두 가격선이 넘 비싸성ㅠㅡㅠ
4년 전
아래쪽이라고만 말할겤ㅋㅋㅋㅋ바다보이는도시!!
4년 전
익인21
아하아항ㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
치킨 사진 있다고 말 안 했자나 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 4분의1먹고 덮었는데 먹으러올랭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
쓰니야 저 치킨 많이 매워??
4년 전
응응 나잘먹는데 지금덮고누우니까 입주변이 얼얼하다
4년 전
익인23
아 나도 이번주 다녀와야지
4년 전
익인25
요즘 모텔 좋더라...
4년 전
익인26
헐 모텔캉스 가고싶단 생각은 한번도 안해봤는데 이거보니까 나도 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 막 후기나 이런거 찾아보고 고른거야?!?
4년 전
익인27
어느모텔을 갈지 어케 골라야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
아 헉 윗댓에 써줬구나...!숙박어플이 있규나 나도 깔아봐야게따!!!
4년 전
익인30
지방사는데 좋은 모텔 많더라 평일에 숙박하면 3만원이었는데 안마의자도 있고 욕조도 으리으리했어
4년 전
익인32
헉ॱଳ͘ 숙박어플 뭐 쓰니 쓰니얌!!
4년 전
나 여긴야놀자로 예약했어!!!
4년 전
익인34
고마워유~~!!
4년 전
익인33
매운거 못먹는데 먹고싶게 생겼다ㅠ
4년 전
어느지점인지는 공개안합니다만 브라운도트 라는이름의 모텔들 최고다....전국에 체인많던데 짱좋아요..
4년 전
익인36
쓰니야.. 나 쓰니덕분에 브라운도트 첨 알아서 방금 검색해봤는데... 엄청 쩐다.. 고마워..
4년 전
익인35
오 그냥 후라이드인줄 알았는데 매콤한가보구나 먹어보고싶다
4년 전
익인37
근데 저거 남으면 어떻게 처리해야해ㅠㅜ??
4년 전
4년 전
익인39
나도 혼모캉스 해보고싶다ㅜㅜㅜ 결방학때 꼭 해야지
4년 전
배쓰밤 러쉬꺼아니어도 집에선 물받아서목욕못해서그런지 너무개운하고시원해서 나가기싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
배스밤 짱이지,,, 나도 배쓰밤때메 모텔가는게 큰듯 힐링 잘하고와 쓰니얌~~
4년 전
익인41
헐 나두 브라운도트 가봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행숙소로 간거였는데 가격도 저렴하고 깔끔해서 되게 좋았어 굿굿
4년 전
익인42
혼모캉스가면 뭐하면 좋을까... 나는 그냥 누워서 인티하다올거같음ㄱㅋㅋㅠㅠ뭘하면좋을꼬...
4년 전
그냥 그게 할일이지무ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ나도숙소와서 인티하다 티비틀어놓고치킨먹다 샤워함
4년 전