모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 취향소나무 ㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 넘 웃김 근데 나도 오빠 있는 입장에서 쓰니 말에 공감
4년 전
둘이 만약 연애하면 난 이민 갈 거야
4년 전
익인4
고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진심이 너무 느껴진다 글에서
4년 전
진짜 고릴라를 왜 좋아하는지,.
4년 전
익인5
근데 난 진짜 진지하게 안이어줄려고 기를쓸것 같음... 오빠있는 입장으로써 생각하기 싫다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
친구야 너는 꿀리는 게 하나도 없는데 왜 하나같이 꿀리는 것뿐인 저 짐승 놈을 좋아하냐....
4년 전
익인8
내가 얼마나 충격이었으면 친구한테 한 말을 아직도 기억함 거의 10년 전인데
4년 전
익인9
그래서 어케대써? 사겼어?
4년 전
익인11
ㅎ,,,, 웅 사귐,,,,
4년 전
익인32
와우
4년 전
익인34
32에게
둘이 헤어지기 전에 나랑 먼저 손절해서 다행이지 아니었으면 진짜 ㄹㅇ 노답

4년 전
어웅 이거 내 친구한테 그대로 말해주고 싶다..
4년 전
익인7
와 우리오빠야랑 친한 친구랑 사귀면 진짜 친구랑 어색해질 것 같다......... 죽어도 안이어지게 노력한다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
그니까 진짜 친구 잃을 각오를 임해야 돼
4년 전
익인10
좋은 남사친을 소개시켜줘,,,,, 아직 좋아하는거 아닐거야..
4년 전
그나마 다행인 건 She is 금.사.빠
4년 전
익인12
오빠 여친 있길 바란다... 이어주는거, 안이어주는거 둘 다 생각만해도 끔찍해
여친 있으면 그나마 좀 쉬워지지

4년 전
아쉽게도 아니 불행스럽게도 여자친구랑 헤어진지 1년 됐다...
절대 둘이 못 이어줘. 차라리 옆집 오빠가 나아

4년 전
익인13
아근데 다 떠나서 내친구랑 오빠랑 연애하는거 너무 좀 그럴듯.. 헤어지고나서도..
4년 전
진짜 별론데 내 친구는 레알 반했어
4년 전
익인14
으악...내친구랑 오빠랑 사귀는거 상상해따...ㅇㄴ...안돼...
4년 전
상상도 하기 싫은데 그게 내 현실이 된다면 난 짐 싸들고 나갈거야...
4년 전
익인15
넘싫어...친구 하나잃는다..
4년 전
진짜 싫은데 내 친구는 너무 좋아해..
4년 전
익인16
내가 오빠가 없어서 그런데 왜 친구를 잃는 거야 ...? 사겼다가 헤어져도 괜찮지 않을까 ..?
4년 전
익인19
2222 너무 궁금해
4년 전
익인21
오빠가 싫긴하지만 그래도 혹시나 친구가 오빠욕이라도 하면 가족욕이니까 그건 또 싫고 아무튼 되게 복잡해져
또 둘이 사이 안좋아지면 쓰니 붙잡고 뭐라뭐라 부탁이나 다른거 말할것같고

4년 전
익인22
와우 나 익인 16인데 한방에 이해됐어
4년 전
익인23
오빠 욕 하면 눈 돌아갈 듯 나도 누가 내 형제 욕하면 화날 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인17
금사빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
지금 여친없는거 알면 썸타는사람이라도 있다그래
4년 전
익인20
친구의 눈이 문제가 아니라 둘이 이어지기라도하면......피곤해지는거 한순간...ㅠㅠ
4년 전
익인24
걍 여자친구 있다고 하자ㅠㅠ...
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴라
4년 전
익인26
쓰니 말투 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점은 왜 찍는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어웅 너무 싫고, 빠른 시일내에 친구 주변에 잘생긴 사람 우연히 마주치게 해야겠어...
4년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ댓글에 옆집오빠가 낫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀면 너랑 친구 안한다그래..
4년 전
옆집 오빠 백순디 차라리 옆집 오빠가 나아...
4년 전
익인28
나도 친구 동생 너무 귀여워서 소개해달라고 하고싶었는데 친구랑 멀어질까봐 맘접음 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인29
친구한테 나냐 오빠냐 하나만 택하라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
but she is 금.사.빠
4년 전
익인30
난감하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 파이팅...🖤
4년 전
익인31
이어줄꺼야..?? 궁금해소!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 만약 이어주면 짐 싸들고 저기 나가서 살 거야...
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코파는거 너무웃겨
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말튜 너무 웃겨
4년 전
집에 고릴라가 살고 있어요...이정도면 동물농장에 전화해야돼
4년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
허억 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오빠랑 제일 친해서 친구들한테 서운했던거 오빠한테 다 얘기하는데 그중에 하나라도 새어나간다면..아찔.....
4년 전
나 진짜 친구한테 오빠의 더러움에 대해서 피피티로 만들어서 발표가능
4년 전
익인37
아 진짜 무슨 말인지 알아 진짜 아악 친구들이 야 너네 오빠 잘생겼어 나중에 소개시켜줘 했을때 그 감정... 정말 혼란스러웠다 진짜...
4년 전
하 그치... 대체 어디가 잘생겨서 내눈에는 그냥 고릴라여.. 동물원 안 가도 돼. 집에 고릴라가 있는데...
4년 전
익인38
인정한다 사람 아니야... 조금 모자라 사람이라고 하기에는...
4년 전
익인39
나두 그랬어!!!!!! 그랬는데,,, 난 소개시켜줘버렸거든,,,,, 진짜 개고생하고 중간에서 개 힘듬 그렇다고 사귀지도 않음 ㅋㅋ 쓰니 화이팅 !! 절대 안돼,,
4년 전
익인40
아낰ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋ그래서 난 내친구한테 우리 오빠 게이라고 함.. 근데 믿음^^
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인45
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너 말투가 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
어우 논노 애인 있다 하자
4년 전
익인50
악ㅋㅋㅋㄱ 고릴라ㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱ ㄱㅋ
4년 전
익인51
익인아...미안한데 오빠분 직업 혹시 공무원이야??
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거릴라라니
4년 전
익인53
친구 오빠 없는 친구인가? 친구오빠에 로망있나?
4년 전
익인54
헐.. 내 친구도 오빠가 잘생겼대.... 친구보고 꿈도 꾸지 말라고 했어
4년 전