더 볼 거 없을까?

꾸금 비엘 추천해주세요ㅜㅠ

그림체 잘생기고 이뻐야돼

특별강의 본사람? 어때ㅠㅠ

럽오헤는 내 스타일 아니라 하차했어요ㅠㅠ

글쓴투니
떡대 좋아합니다아아아아
투니1
bj알렉스!
투니2
투니3
꽃놀이패
투니4
밤의미로도 추천!
•••
투니5
사랑하는 소년
세 개의 점

글쓴투니
세개의 점은 선율 에피 아직 안 봤고 사랑하는 소년은 간잽 중 ㅠㅠㅠ 보너스 코인만 엄청썼어ㅠ
•••
투니6
떡대 좋아하면 디어도어
글쓴투니
나 레진만 보거든... 그거 봄툰이라며ㅜㅠㅜ 흑흑흑
•••
투니7
아쉽당....나중에 플랫폼 늘릴거면 꼭 봐!! 벨툰 진짜 많이 봤는데 디어도어만큼 씬 짜릿한거 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴투니
융웅 추천 고마워 그래도••ㅠㅠㅠㅠ
•••
투니8
레진은 BJ알렉스랑 수화 추천하고 갈겡~!
•••
투니9
굿티쳐 재밌던데
투니10
밤의미로 사랑하는소년 세개의점 비제이알렉스
투니11
BJ알렉스(❤️), 과호흡(❤️), 나의 하우스메이트(❤️), 대리화가(❤️), 마귀(❤️), 바디 컴플렉스, 사랑과 우정 사이, 사랑하는 소년(❤️), 수화, 스캔들(bl단편선) 중에 정석찬님거(❤️), 시 유 어게인, 여름손, 온오어오프, 음파음파, 창 너머 창, 혜성이 나에게로, 사인 온 미, 4절까지 우정중, 나의 엔딩 A군
❤️돼있는 건 강추하는 거야 다른 플랫폼에도 재밌는 거 진짜 많은데ㅜㅜ 이상 bl에 인생을 바친 투니가...

글쓴투니
다 찾아봤는데 바디 컴플렉스랑 수화 결제했다 친구야... 고맙다 재밌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
투니13
5252 친구...! 재밌게 보라구웃ㅎㅎㅎ(코쓱
•••
투니12
특별강의 난 별로였어 ㅠ
글쓴투니
헉 ㅠ 스토리 진짜별루야?
•••
투니14
응응 그림체는 진짜 ㄱㅊ은데 스토리도 그렇고 수가 내취향이 아니라서 ㅠ 난 이작가님 전작도 보다가 하차했어..
•••
글쓴투니
훕쓰... 노맨... 스토리가 중요하지 암 ㅜㅜㅜ 수가 2명 아니야?
•••
투니15
나 하준이가 교수한테 깔릴거 같아서 하차했어 ㅠㅠㅠㅠ 애매한 3p진짜 싫어함 ㅜㅜ
•••
글쓴투니
15에게
엥 삼각이여? 웁쓰...
•••
투니16
글쓴이에게
근데 누구랑 이어질거 같은진 보이는데 공이라고 생각했던애가 다른공한텐 깔리는거 생각하니까 너무 싫어서 바로 손절함 ㅜㅜ 극지ㅣㅣ뢰
•••
글쓴투니
16에게
휴... 안보길 잘했다 나고 그거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멀티자너ㅠㅠㅠ
•••
투니17
투니18
레진 유진 내려갔어ㅠ
•••
투니33
유진 레전드 ㅠ
•••
투니19
원조교제 아닌데요 멍잼 ㅠㅠ
투니20
프라이빗스캔들
밤의미로

투니21
와 쓰니 제목에 쓴거 다 내 최애작 사소꼭봐..
글쓴투니
이거 사랑하는 소년들 그거야?
•••
투니22
웅웅 마자 최애작 오브 최애작임
•••
글쓴투니
나 간다... 보러간다.
•••
투니23
갠적으로 난 스토리를 중시해서 더 좋았어... 하 잘다녀와 ㅎㅎㅎ
•••
투니24
러브오어헤이트, 바디 컴플렉스, 4절까지 우정중 ,피옌피옌, 비의도적연애담, 여름손 , 복학생, 박배우김남팬, 2반 이희수, 하이빠이브, 도깨비도 수풀이 있다 <<현재 내가 레진에서 보는 것들!!!
글쓴투니
야 도깨비 개ㅈㅐ밌어.... ㅠ 작가님 언제와요
•••
투니25
사랑하는 소년 미쳤어 내 인생 웹툰임 복학생도 꼭 봐
투니26
킹스메이커
투니27
디어도어도 재밌어근데 작화는 진짜 액션신뺨치는데 대사가 유치해서ㅜㅜ,,, 작화로 보는즁
•••
투니28
+ 수위높아서조앙ㅎ
•••
글쓴투니
킹스메이커 왜 2부는 없는 줄 알아?
•••
투니29
2부는 카카오페이지에서 연재중이야!!벌써 사십몇화까지 나왔어ㅎ0ㅎ 둘다 성인이라 얼굴보는맛나
•••
글쓴투니
아잇...성인용이라는 줄 알았네 참고할게!
•••
투니30
사랑하는 소년, 레드캔디, 도깨비도 수풀이 있다
나 잘생긴 웹툰만 봐.. 꼭 봐..

글쓴투니
도깨비 재밌어 보인다... 미쳐ㅛ네....
•••
글쓴투니
레드캔디는 안나오는데 어디거야?
•••
투니34
봄툰!
•••
투니31
용이 비를 내리는 나라...! 이건 진짜... 세계관도 그렇고 대사도 그렇고 작화도 그렇고 스토리도 다 완벽함 이렇게 스토리 탄탄한거 오랜만 ㅠㅠ
글쓴투니
카카오페이지라서 참고할게 고마웡!ㅠㅠㅠ
•••
투니32
와 진심 나랑 소울메이트
딱 내가 본것만봄..

글쓴투니
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 떡대나 피지컬 차이 아잉 좋앙
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 11:50 ~ 2/27 11:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation