모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
아 기억 안남 아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...?
4년 전
익인2
걸스데이 반짝반짝?
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
4년 전
익인3
ㄱㅅㄷㅇ 반짝반짝
4년 전
익인5
걸스데이
4년 전
익인6
반짝반짝 ㅇㅇ
4년 전
익인7
오빠는 풍각쟁이?
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
설마.... 익인이 이노래 모르는겨...? 아 나 늙었다
4년 전
4년 전
익인15

4년 전
뭐지 이 수능 금지곡 같은 노래는

4년 전
다른익인30
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
여기서 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
뭐~~?
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠ즈기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 몰라잉~ 난 몰라잉~ 내 반찬 다 뺏어먹는건 난 몰라~~~!
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.여기서 이노래를 들을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 풍각쟁이야 〰️〰️
4년 전

익인9
반짝반짝!!
4년 전
익인12
내말을 좀 들어봐 오빤 정말 나빴어!!
4년 전
익인10
내맘을 좀 받아줘 오빤 정말 나빴어~
4년 전
익인11
내 말을 좀 들어봐 오빤 정말 나빴어 어쩜어쩜 어떡하니 난몰라 웃지마 웃지마 장난만 좀 치지마
라고 방금 내 머리속에 노래가 스쳐갔다

4년 전
익인13
하지마 하지마 마나마마마마마마 이런 가사도 스쳐감
4년 전
익인16
하 ㄴㅏ왜 오뽀ㅏ는 니가 너무 실타아악 생각났지...
4년 전
익인18
나는 왜 왁스의 오빠...
4년 전
익인20
22...나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠! 나만 바라봐! 이거 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97년생 운다ㅠㅠ

4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333333
4년 전
익인29
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
666 오빠 나만 바라봐! 나빠! 그렇게 바빠!
4년 전
익인42
777 내 맘 왜몰라줘 오빠!
4년 전
익인58
888ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 이거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인70
999 순간 그거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
4년 전
익인73
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠! 나만 바라봐!
4년 전
익인88
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙은이 티난다 여기서...
4년 전
익인92
14 유치원때 이노래로 재롱잔치에서 춤췄는데...
4년 전

익인19
반짝반짝!!
4년 전
본의아니게 동네 오빠들 다 오시네 죄송합니다
4년 전
익인21
오빠 한번 믿어봐~~~ 너만바라보리라~~~~
4년 전
익인23
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인25
하지마 하지마 마마마마마마머마마ㅏ
4년 전
익인26
반짝반짝
4년 전
익인27
이 글 보자마자 노래가 내 머릿속에서 떠나지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 하지마 마마마마마마마마
4년 전
익인28
슬쩍! 슬쩍 바!라
4년 전
익인31
알 라 뷰~~~~슬쩍 슬쩍 바라보지마 반짝반짝 내입술 바라보지마 좋아하는 우리사이 멀어질까버ㅏ~~멀어질까 두려워~~~사랑해~~~~사랑해~~~~~~~~~
4년 전
익인32
왁스 오빠 아녔어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너네 왜 자꾸 왁스를 찾아? 엄마 얘네 이상햄
4년 전
익인33
이 글 보고 추억여행 떠나버림
4년 전
이제 급상승에 반짝반짝 있는건가
4년 전
익인34
우와진짜오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내말을좀들어봐 오빤정말나빳어!

4년 전
와 근데 오빠는 풍각쟁이야 저 노래 뭔데 중독성 쩐다 아침 벨소리로 하고싶어 명곡인데
4년 전
익인35
난 왜 오빠는 풍각쟁이야 생각났지
4년 전
익인36
오빠는 풍각쟁이야~~ 오빠는 심술쟁이야~~
4년 전
익인39
오빠 나만 바라아봐아 를 생각한 나는....
4년 전
익인40
내 말을 좀 들어봐 오빠 정말 나빴어~
4년 전
익인41
반짝반짝 내 입술 바!라보지마~~~~
4년 전
익인43
하지마 하지마 마ㅏ맘마마마맘마마ㅏㅁ 이때 궁디 옆으로 미는 식으로 콩콩콩콩콩 안무 하는거 ㄹㅇ 킬포임
4년 전
익인44
슬쩍 슬쩍 바!라~보지마!
4년 전
익인46
난왜 소녀시대가 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠나빠..
4년 전
익인48
333나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나돜ㅋㅋ오빠나빸ㅋㅋㅋ오빤 정말 나쁜사람~~
4년 전
익인51
마자 ㅋㅋㅋㅋ오빠나빠 ㅋㅋㅋㅋ
그 언닌 왜 만나나요...

4년 전
익인52
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
6666 이노래 띵곡ㅇ라구
4년 전

익인50
오빠 나빠 노래 아는사람~~~~ (뜬금)
4년 전
익인53
반짝반짝
4년 전
익인54
내말을좀 들어봐 오빤정말 나빴어!! 내맘을 왜 훔쳤어 오빤 정말 못됐어!!
4년 전
익인56
내말을 좀 들어봐 오빤 정말 나빴어! 내 맘을 왜 훔쳤어 오빤 정말 못됐어! 어쩜어쩜 어떡하면 난 좋아~ 웃지마 웃지마 너무 멋져 난 몰라~ 하지마 하지마 마마마마마마마마 가지마 가지마 마마마마마마마마 알러뷰~ 슬쩍슬쩍 바라보지마 반짝반짝 내입술 바라보지마~ 좋아하는 우리 사이 멀어질까봐 멀어질까 두려워~~~~
4년 전
익인57
슬쩍슬쩍 할 때 다섯손가락 말고 네손가락으로 하는 게 포인트인 거 알지???
4년 전
익인62
와 반짝반짝 꽤 좋아했었는데 넘 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 9년됐네
4년 전
익인63
자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
슬쩍슬쩍 바라!보지마! 반짝반짝 내 입술 바라!보지마!
4년 전
익인65
캬 올만에듣는데 넘신나당
4년 전
익인66
슬쩍슬쩍 바라보지마~
4년 전
익인71
걸스데이 반짝반짝
4년 전
익인75
저 가사를 왁스 노래로 따라 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
4년 전
익인80
반짝반짝 부르면서 들어왔다
4년 전
익인81
슬쩍 슬쩍 바라보지마
반짝반짝 내 입술 바라보지마
좋아하는 우리 사이 멀어질까봐
멀어질까 두려워
사랑해~ 사랑해 ~

4년 전
익인83
바로 반짝반짝 떠올라따!
4년 전
익인84
오빤 나빠 오오오!
4년 전
익인85
가지마가지마 맘맘맘맘맘맘마 알라뷰~~
4년 전
익인86
ㅇㄴ 초딩때 방방 뛰면서 반짝반짝 완창함 매점 아주머니도 쳐다봤음
수치스럽다

4년 전