공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6295l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 삽니다
4년 전
익인2
욕하면서 들어왔다가 스토리보고 ㅠㅠ감동받았다
4년 전
익인3
헐 대박
4년 전
익인4
유행한다면 그 스토리들을 제발 많은 사람들이 스켑안하고 봐주길 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
헐 게임 유튜버 하는거 봐야지
4년 전
익인6
이렇게라도 많은 사람들이 기억해줬으면ㅜㅜㅜ 꼭 번역 많이 돼서 많은 사람들이 플레이 했으면 좋겠어여
4년 전
익인7
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
무조건 사야지 진짜
4년 전
익인9
스트리머들이 많이 했음 좋겠다 대도님 같은 분
4년 전
익인10
아 또 이상한건줄알고 화내면서 들어왔는데 흥해라 화이팅
4년 전
익인11
아 벌써 눈물남... 너무 슬플 거 같애
4년 전
익인12
ㄹㅇ 대만도 저렇게 사회 문제 다룬 게임 출시 했는데 반응 좋았어서 저것도 잘되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
디보션!
4년 전
익인39
헐 이거 갓띵겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
디보션이랑 반교(디텐션)
4년 전
익인81
와 디보션 진짜 갓겜인데 근데 진짜 중국인들 ㄹㅇ....^^ (어금니 꽉
4년 전
익인13
헐 대박... 벌써 슬프다
4년 전
익인14
무조건 산다
4년 전
익인15
아 나는... 돈 내고 산 다음에 안 하고 방치해둘래 못 할 거 같아 눈물나서 나 영화볼때 안 우는데 귀향은 진짜 시작부터 끝까지 오열했어
4년 전
익인16
스토리 좋다ㅠㅠㅠㅜ스트리머분들이 많이 해주셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인17
와 운영한다는건줄 알고 욕하려고 들어왔다가 눈물 훔치며 나가요..
4년 전
익인18
내 장바구니에 겟
4년 전
익인19
Get
4년 전
익인20
헐 너무 마음 아플 것 같아...
4년 전
익인21
헐 제목보고 뭐야 했는데 감동 ㅜㅜ나도살래
4년 전
익인22
이거 스트리머분들이 많이 하실 거 같은데 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인38
4년 전
익인53
333ㅠㅠ
4년 전
익인68
555ㅠㅠ
4년 전
익인82
66666 인정인정 ㅠㅠ
4년 전
익인88
777하 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
4년 전
익인100
4년 전
익인104
4년 전
익인111
4년 전

익인23
헐 대박
4년 전
익인24
대박..
4년 전
익인25
헐 대박..진짜 잘 만들어서 잘 나왔으면 좋겠다 나오면 구매해야겠오...
4년 전
익인26
대박....
4년 전
익인28
벌써 슬퍼,,
4년 전
익인29
헐 나오자마자 사야지ㅠ
4년 전
익인32
좋게 나오길..
4년 전
익인33
게임하다 안구건조증 완치될듯...ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인34
영상 먼저 안 보고 구입해서 플레이해봐야겠다ㅠㅜ
4년 전
익인35
스토리 스킵 버튼 만들지 마라 ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠ 좋게 나와서 잘됐으면 좋겠어요
4년 전
익인37
와 잘 되면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
이거 약간 그 게임이랑 비슷한거같아요
배경이 인도인가? 그런곳은 납치가빈번하잖아요
그거 바탕으로 만들어진 게임이 있는데
재미도 있고 진짜 무서워요 그 게임속 주인공 여성이 진짜 내가된거같아서....
딱 분위기가 비슷해보여요!
잘돼서 그 게임처럼 많이 알려졌으면좋겠네요
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인59
혹시 게임이름 알 수 있을까요? 얘기듣고 한번 찾아보고 싶어서요!
4년 전
익인65
다른 익인데 아마 미씽 일거야! (아닐수도..)
4년 전
익인77
알려주셔서 감사해오🌈🕺
4년 전
익인98
맞아요🤹🏻🤹🏻🤹🏻🤹🏻!!!
4년 전
익인64
게임 이름 궁금해용 ㅠㅠ
4년 전
익인66
나 지나가던 다른 익인데 아마 미씽일거야!
4년 전
익인97
맞아요 미씽!!! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인42

4년 전
익인43
와.. 최애 스트리머가 해줬으면 좋겠다
4년 전
익인44
사진 뒷모습 보는데 왤케 울컥하냐 ㅠㅠ
4년 전
익인45
아공... 유명해졌으면 좋겠다 많은 사람들이 알았으면ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인46
아 놀래라 나 무슨 말도 안되는 그런건줄 알았는데ㅠㅠ 다행이야 많이 관심 받았으면 좋겠다
4년 전
익인47
나 게임안하는데 깔고싶어졌다..
4년 전
익인48
내 꿈이 스토리텔링 게임 작가라서 외국에 있는 납치사건을 소재로 한 미씽같은 사회적인 게임이 나왔으면 좋겠다고 줄곧 생각해왔는데, 진짜 너무 좋다 너무 행복하고 벅차올라ㅠ
4년 전
익인50
제발 모두 게임이라는 컨텐츠에 대해 편협한 시각을 가지지 않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 위안부를 기리기 위한 영화도 나오듯이 게임도 나올 수 있단 걸 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아 미씽 명작이지... 엄청 울었는데..
4년 전
익인49
내가 좋아하는 스트리머 진짜 생각도 깊고 인기도 많고 철학적이여서 이런거 조심스럽게 잘 해줄거같은데 꼭 해줬으면 좋겠다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
대학생은 맞는데 기한없는 휴학중이셔..
4년 전
익인71
누군지 알려줄 수 있어?
4년 전
익인72
혹시 선바님?
4년 전
익인90
나도 글 보자마자 그 분이 해주셨으면 좋겠다고 생각했어. ㅠㅠ
4년 전
익인101
눈도깨비..?
4년 전
익인106
나 방금까지 이분 영상 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해주셨으면 좋겠다ㅠㅠ 본문 보고 바로 생각남
4년 전

익인51
와진짜 게임하다가 엄청눈물날거같다 나도사야지
4년 전
익인54
스토리 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
익인58
와 나도 살래
4년 전
익인60
아 스토리...눈물난다...저렇게 할수만 있다면
4년 전
익인61
와 수요집회.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
무조건 살게요 ㅠㅠ
4년 전
익인63
아 안 좋은 스토리로 나오는 줄 알았네ㅠㅠㅠㅜㅠ 대박이다ㅠㅠ
4년 전
익인67
욕 하면서 들어왔는데... ㅠㅠㅠㅠ 나오면 꼭 사야지ㅠㅜ
4년 전
익인70
스팀에 쳐보니까 안나와..ㅜㅜ미리 찜하고싶었는데
4년 전
익인73
텀블벅?에서 후원하더라
4년 전
익인74
꼭 사야겠다 이건
4년 전
익인75
ㅠㅠ가볍게 소비하는 줄 알고 욕할 뻔 했네 꼭 사야겠다 널리알려져라~~~
4년 전
익인76
헐 대박ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
오호 갓겜으로 만들어졌으면 좋겠다!
4년 전
익인79
화나서 들어왔는데 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
대박... 화내면서 들어왔는데 잘됐음 좋겠다 무조건
4년 전
익인83
텀블벅에서 후원할 수 있어
4년 전
익인84
후원하고왔당 히히 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인85
혹시 잘 모르는 익들 있을까봐.. <일본군 `위안부`> 라고 적는게 젤 정확해! 역사 교과서나 수특에도 이렇게 적혀있고! 아무튼 이런 게임이 나온다는건 정말 기쁜일이다ㅜㅜ
4년 전
익인86
와 그 전에독일나치수용소관련 갓겜있었는데 그거 생각난다 아 미리 눈물각오허고 구매해야갰네 ㅜㅠ
4년 전
익인87
대박
4년 전
익인89
와 스트리머분들이 진짜 홍보 많이 해주셔쓰면 좋겠다...
4년 전
익인91
?? 하면서 들어왔는데ㅠㅠ 내가 너무 삐뚤게 생각한 거였어ㅠㅠㅠ 게임성이랑 스토리성 살려서 잘 나오면 좋겠다 진짜
4년 전
익인92
와ㅠㅠㅠ 대바규ㅠ
4년 전
익인93
좋은 게임이 나왔으면 좋겠다
4년 전
익인94
벌써부터 울컥하는데 게임 하면서 엄청 울 것 같음 꼭 출시됐음 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인95
그리고 이거 후원도 한다면서 수익 50%은 후원하고 싶다? 이렇게 밝혔던데 이미 후원도 하고
4년 전
익인99
헉 하고 들어왔다가 와 하고 나간다... 꼭 출시되어서 널리 알려지기를!
4년 전
익인102
헐 욕하면서 왔는데 대박... 꼭 한다 너무 슬퍼
4년 전
익인103
더 많이 퍼지고 알려졌으면 좋겠다
4년 전
익인105
피해자 조롱게임일까봐 화낼준비하고 들어왔는데 감동적인거였어ㅠㅠㅠ 널리널리 퍼져라
4년 전
익인107
헐...
4년 전
익인108
텀블벅에서 서포트해야지
4년 전
익인109
헐 눈물나
4년 전
익인110
ㅓㄹ대박