모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹뱉 아녀?
4년 전
익인2
? 어느 영상에서?
4년 전
익인3
엥?
4년 전
익인6
이미 해명 했는데?? 어디서?
4년 전
익인7
하,,, 복희는 먹뱉 아님 제에발
4년 전
익인8
근거도 없고 사람들 말하는 거 너무 쉽게함,,,
4년 전
익인10
이미 해명햇슴!! 복희 채널 커뮤니티에 글 있당
4년 전
익인11
그렇게 아니라고 했는데 또...?
4년 전
익인12
예전 댓글 아니야? 해명하셨어
4년 전
익인13
아님
4년 전
익인14
해명했을걸
4년 전
익인16
초반에는 편집이 묘하게 음식 삼킬때 돼있고 구지?싶은 곳에서 편집점이 생기고 음식이 갑자기 양이 줄고 하는경우가 종종 있어서 혹시?? 싶었는데 해명도 하시고 야외먹방같은걸로 오해도 푸시려고 노력하시더라!!
4년 전
익인30
굳이,,!
4년 전
익인34
ㅎㅎㅎㅎㅎ타자 칠때 나오는 습관인데 몰라서 저렇게 친건 아니야...ㅎㅎ거슬렸다면 미안..!!!
4년 전
익인17
그거아니라고말했고 그래서 최근영상보면 씹고 넘기는 장면까지나와
4년 전
익인18
해명 다 하고 요새 영상 안 그럼
4년 전
익인20
다 해명된 걸 댓글에서 걍 난리치나보네 최근 영상이야??
4년 전
익인21
원래 씹는게 느려서 편집 안하면 영상이 너무 길어지니까 편집한걸로 아는데,,,, 그래서 논란이후로 편집 안하려고 급하게 먹는거보니까 속상하더라,,,,,
4년 전
익인22
갑자기 ? 해명하고 넘어가는게 언젠디..
4년 전
익인24
아무도 언급안하고 지금 뭔일있지도 않았는데 왜 갑자기 지금 무슨일이냐고 물어봐? 사람 괴롭히면 재밌어?
4년 전
익인23
그 논란 때문에 복희님 되게 고생 많이 하셨어... 원래 느리게? 천천히 먹는 편이라 지루할까봐 편집했던거 때문에 그런 논란 생기니까 그런 편집 줄이려고 자기가 더 빨리 음식 먹고 그러면서 고생 엄청 하셨대..
4년 전
익인26
난 뷔페영상도 궁예긴한데 복희가 씹뱉아니라는거 증명한거같음 뷔페에서도 씹뱉하고있게? 누가봐도 맛있게 먹구만 ㅋㅋ 좀 그만 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ그리고 지금 복희 뭔 일 터진거없는데 왜그래?
4년 전
익인27
그 논란 때문인지 편집 최대한 안하실려고 그런지 최근영상들 다 좀 빨리 드시는거 같던대.. 루머로 사람 괴롭히는거 즐겁니..
4년 전
익인32
앗 지금 아니구 꽤 된 일이야,,!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
222.. 4개월전 영상 봐도 꿀떡 꿀떡 소리 들리는데ㅜ
4년 전
익인38
33 항상 삼키는 소리는 다 편집 안하시던데 씹는 부분은 오래 걸릴때만 편집되고 한번도 흐름상 이상해본적도 없고
4년 전
익인37
무슨 영상 댓글이 난리인데? 같이 좀 보자 아무일도 없고만
4년 전
익인39
아~무~일~없~음~
4년 전
익인41
아무일 없던데,,,?ㅋㅋ
4년 전
익인42
뷔페영상만 봐도 잘만먹던데
4년 전
익인43
애초에 복희가 화제될 만큼 많이 먹는 유튜버도 아닌데 왜 논란 나는지 모르겠음 진짜 ... 그냥 맛있고 깔끔하게 먹어서 좋은데
4년 전
익인44
4년 전
익인46
33 복희가 많이 먹어서 유명한가..? 깔끔하고 크게 먹어서 유명한걸로 알고 있는데
4년 전
익인47
44 복희 지켜 ㅠ
4년 전
익인48
44 푸파 먹방 아니고 걍 적당히 먹는데...
4년 전
익인50
55 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
4년 전

익인45
나는 피자 한 판 다 드시는? 그런거 보고 놀래긴 해써. 잘 드시더라ㅠ 나 진짜 엄청 잘 먹는데도(물론 쯔양님만큼은 못먹음) 피자 두조각이라도 남던데ㅠ 진짜 먹방 유튜버 아무나 하는거 아니구나 햇어ㅠ
4년 전
익인49
그리고 뭔가 초반이란 후반영상 비교하면 살오르시고 계시던데
4년 전
익인51
난 먹방을 잘 안봐서 그런가 그게 그렇게 논란인 이유가 궁금하다...
4년 전
익인52
복희지켜ㅜ 진짜 기염큐티먹본데 왜그러는거임
4년 전
익인53
뷔페 영상도 올리시고 해명하시지 않았어? 난 복희님 많이 먹는 것보단 복스럽게 먹고 행복하게 음식 잘 먹는게 좋아서 보는건데 ㅠㅠ 악플러들
4년 전
익인54
그래서 저번영상에서 엄청 빨리씹고 삼켜버리던데..... 아니 엄청 행복하게 먹는데 먹뱉이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
진짜 먹방유투버라이징들한테는 맨날 씹뱉루머 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화장이 진하다 표정이 과하다부터 시작해서 온갖 지적질하는거도 웃겨죽겠는데 저런 루머만드는 애들은 평소에 일상생활이 가능한가싶을정도ㅜㅜ
4년 전
익인56
내가 다 억울ㅠㅠ 그거 먹방 유튜버들 먹방 논란 나면서 일부 영상들이 썸네일에 복희 사진 쓰고 그래서 갑자기 복희도 먹뱉한다는 식으로 됐던데 복희가 댓글로 길게 해명도 했고 씹는거 편집 안한 영상,야외먹방 영상도 올렸음
4년 전
익인58
그냥 한 사람 끌어내고 싶어서 안달인 거 같음
4년 전
익인60
그냥 좀 보지말았으면 좋겠어 맘에 안들면 내가 다 스트레스 받음
4년 전
익인61
복희님한테 유독 못살게굴더라
4년 전
익인62
먹방하시는분들이 꼭 많이 먹어야되는것도 아닌데ㅜ....
복희님 먹는거 너무 취저

4년 전
익인63
떡상떡상 월클떡상해서 그런가 왜캐 질투가 많지? ? 먹고 뱉던 토하던 상관없자나
4년 전