모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
숨 마니 쉬면 머리 멍해지면서 잠들어
4년 전
익인2
공부하기 책읽기 ^^
4년 전
익인4
눈에 따뜻한 찜질팩 올려놓으면 바로 딥슬립...
4년 전
익인47
오 이거 ㄹㅇ
4년 전
익인6
난 엎드리면 잠이오더라
4년 전
익인7
난 눈썹쪽 손 따듯하게해서 쓰다듬으면 진짜 잠 잘와 눈꺼풀 무거워짐
4년 전
익인8
이거 있을줄 알았는데..ㅎ 흠 마방이 아니니 입을 사리겠소
4년 전
익인10
난 이해했지
4년 전
익인33
헉 이해했다 나 쓰레김가 ...?!
4년 전
익인36
와 이거 나도 그런데 이상한 게 아니었네
4년 전
익인37
엌ㅋㅋㅋㅋ 이해했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 자주 쓰지..이 방법..
4년 전
익인53
난 오히려 잠깨던데???신기하다 어떻게 잠오지
4년 전
익인55
몸에 힘이 다 빠져서ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전

익인9
난 웹툰 3편만 보면 잠들어
4년 전
익인11
잘 오는 방법은 모르겠는데 절대 잠 안 온다고 폰 만지진 않는다... 폰 만지면 진짜 그날 잠 못 자는 거야
4년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
4년 전
익인14
우주의 끝을 찾아서 이 다큐 틀고 자면 직빵..
4년 전
야.....이거 재밌잖아.......우주선 탄 기분이라고.....큰일났어....
4년 전
익인22
....잉...?
4년 전
쓰다가올라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 ㅠㅠ
4년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇게 재밌다고?!!!! 근데 나도 좀 그러다가 잠들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 이것도 안 먹혀... 우주의 끝으로 같이 가더라ㅜ
4년 전
익인16
좀 각진데 찾아서 머리박으면 돼!!!!
4년 전
익인18
???이건 못일어나겠는데?
4년 전
익인19
아냐 언젠간 일어나
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 짱구보면서 잔당
4년 전
익인20
과학 다큐멘터리 보면 나도모르게 잔당
4년 전
익인21
야한 생각
4년 전
익인25
장난 아니구 진짜 잠 잘 옴... 아님 걍 무슨 상상이라도 해봐 로또 당첨 되면 뭘할지 뭐 살지.. 이런것만 상상해도 잠 잘 와
4년 전
익인28
헐 맞아 야한 생각하면 잠 바로 옴
4년 전
익인29
아니면 꼬순내나는 대형견 안구 자기^^ 희희 ㅁ멈머 촤고.
4년 전
익인35
이거달려고 내려왔눈데 한발 늦어떠
4년 전
익인23
우주의 끝을 찾아서 <유튜브에 쳐서 보면 ㄹㅇ ㄱ꿀잠이야 나 고삼때 불면증으로 고생했는데 이거 보면서 꿀잠잤음.. 수성까지 가지도 못하고 맨날 골아떠러짐
4년 전
익인24
망상하기
4년 전
익인27
집 짓는 상상하다 보면 꿀잠임 이거 꿀팁인데 휴 참고로 나뭇가지 줍는 상상부터 시작해야 함
4년 전
익인30
그거 호흡법이랑 유튜브에서 우주 다큐
4년 전
익인31
전생체험 동영상 ㄹㅇ 잠 잘옴
4년 전
익인32
나는 정보 영상 목소리 나긋나긋하신 분 꺼 들어
4년 전
익인34
숨쉬는법 있는데! 집중하면서 잠 잘오는 숨쉬기하면 30분 내외로 자는편
4년 전
익인38
Asmr 추천 진짜로.. 나 거의 매일 밤새서 핸드폰 하느라 매일 이시간 넘어서 5시쯤 자는 사람인데 시험있거나 여행가기전 일찍 일어나야하는 날은 무조건 asmr 들으면서 12시쯤 잔다..
4년 전
익인40
나 넓은 들판에 하늘로 가까워지는 나무 계단?을 올라가는 생각하면 어느순간 자고 있음
4년 전
익인41
밖에 나가서 30분만 뛰고 와봐 바로 기절임
4년 전
익인42
아무 생각 안하고 눈 감고 몸도 움직이지 말고 몸에 힘 빼면 잠 와
4년 전
익인43
우주에서 끝으론가 뭔가하는 영상 소리만 켜놓는거야?
4년 전
익인44
완전 폭신한 구름에 누웠다고 상상하면서 힘 빼면 바로 잠들던데
4년 전
익인48
난 liziqi나 dianxi xiage영상보면 잘자ㅋㅋㅋㅋㅋ영상미가 좋아서 그런가 되게 흥미로운 다큐보는 느낌
4년 전
익인49
불은은한거 키고 책피면 됨
4년 전
익인50
나도 어디서 본 건데 호흡에 집중하면 잠들어있더랑 근데 어렵긴 해 ㅠㅇㅠ
4년 전
익인52
설기문의 전생체험 맨날 전생 보는 거 실패하고 잠 듦
4년 전
익인54
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
유튜브에 보면 마음이 편안해지는 영상 있잖아 각 맞춰서 자른다거나 케이크 아이싱 하는거 그런 영상 or 5분 tricks 영상 한편만 봐봐 진짜 생각없이 보다보면 눈감김
4년 전
나̐̈ 그냥 폰만하는데 졸려워졌어 자야겠어 다들넘고미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 꿈나라로 💃🏼💃🏼
4년 전