허벅지 일케 생긴 익 있니 | 인스티즈

하 스트레스

익인1
앞벅지 많은??
•••
익인4
나야 나... 스트레스야... 아니 앞쪽 다 근육이거든...? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 미치겠엉ㅜ 운동하면 다 앞벅지랑 알로 근육붙음
•••
그니까!!!!!!!!!!!!!!! 앞쪽느로 붙음!!!!! 하 이거 어뜩하냐
•••
익인8
나 그래서 스쿼트를 못하겠옹... 이상하게 앞에 근육 생김 말처럼... 다른 곳은 근육 없는데 다리만 튼실해서 미침
•••
인-정......허벅지 앞만 튼실........ 폼폴러 돌리면 좀 나을로나
•••
익인2
앞벅지 근육 튀어나온거?
•••
익인3
근육이야 지방이야?
근육이 좀 많은거 같아 그대신 안쪽살이 흐물흐물해
•••
익인7
햄스트링이랑 내전근 운동도 같이해줘
•••
ㅇㅅㅇ!!!! 내가 아는 햄이라곤 스팸 뿐인디...! 지금 당장 찾아보고 올게!!!
•••
익인9
걍 허벅지 뒷근육이야! 쓰니는 대퇴사두만 넘 발달되 있어서 불균형 생긴거 같오
•••
헐!!!! 전문가 같오...! 혹시 괜찮으면 어떤 운동 추천해줄수 있을까? 유튜브에 허벅지 안쪽살 빼는거 할려고 하거든 근대 앞에 또 근육 붙을까요 ㅠㅠ
•••
익인13
글쓴이에게
스모 데드리프트은 내전근 향상에 좋고 루마니안이나 컨벤 데드는 대퇴이두 향상에 좋지! 앞 근육은 맨몸으로 운동하면 더이상 커지진 않고 계속 유지정도만 될껄?
•••
익인5
근육이야?? 나 많이 걸어다녀서 생겼음 앞똑에
약간 근육 7 지방 3 같아 ㅠㅠ어떻게 없애 ㅠㅠ 흑흑
•••
익인6
내다리 그린줄 알았다 하^^,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내다리 저거보다 조금 굵음
•••
익인10
나 저랬었는데 운동 많이하다가 뭔가 더 그러는거 같아서 걍 냅두고 그러니까 근육이 빠진건지.. 지금은 안저래
오 ....! 운동의 효과가 난건가 부러워
•••
익인11
와 나저기에 승마살도 심해 허벅돼지
하이루~ 우리 동지다 골반이라고 우기는 중
•••
익인12
스키니입고 약간 비스듬하게 사진찍으면 다리한쪽이 허리보다 두껍게나오는 매직
•••
익인14
헉 내다린줄
익인15
나 거짓말 안치고 진짜 저런 다리였는데
땅끄부부 58분짜리 걷기 운동 꾸준히 1달하니까 앞벅지 많이 나아졌어 (물론 아직 멀었지만)
근력 운동만 너무 하기보다는 유산소랑 가벼운 근력 동작만 하는게 라인 살리기에는 더 좋은 것 같아(내 생각)

익인16
저거 폼롤러 위에 누워서 밀면 좀 나아지는데 죽음임 진짜
익인17
어떤연예인 완전 저랬는데 다리교정하고 완전 평범한 다리 됐더랄
익인18
나도 내다린줄 ㅠㅠㅠㅠ 길이도 내다리야 엉엉
익인19
나 완전 저랬는데 브릿지 자주하니까 전체적으로 골고루 퍼져서 다리라인 정리되더라!!!!!!강하나 지방형하체 스트레칭도 완전 좋아 종아리알은 이지은다이어트 종아리알스트레칭 효과 쩔더라
익인20
허벅지가 무릎보다 많이 나가있으면 골반 전방경사 의심해봐..!!!
익인21
나야나 난 거기다 궁댕이 대빵큼 엉밑살도 대박이야
후 다이어트 간다

익인22
나 앞벅지 🐶탄탄하고 앞툭튀인데 이건 좋아해서 냅두고 종아리만 운동중..
익인23
난 그 삐약스핏?치면 나오는 종아리운동추천한당!
•••
익인24
뒷근육이 발달 안돼서 앞벅지만 자꾸 발달되는거야~~ 뒷근육 운동해주고 앞벅지 풀어주면 될거얌
익인25
전방경사 체형이라 앞벅지 발달하는 거야 골반부터 바로 잡는게 중요해 이 영상 참고해서 나도 많이 교정했으니까 같이 도움 받자 https://youtu.be/vFpXvx6zybA
익인26
앞벅지 + 종아리 알 원인에 대해서 엄청 설명 잘해주고 어떻게 운동해야되는지까지 다 나와있어서 진짜 도움 많이 됐어 홍보 아니고 효과 봐서 공유하는 거야
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 9:24 ~ 2/26 9:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 9:26 ~ 2/26 9:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation