모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6714l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엇 나두💕
4년 전
글쓴둥이
💕💕💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
아뭔데 이거 로맨틱해....
4년 전
둥이98
헐 뭔가 드라마같아......
4년 전
둥이3
난 귀여워서래 (๑¯◡¯๑)
4년 전
글쓴둥이
역시 귀여움 최고
근데 나 궁금한게 있는데!!!
혹시 애교 좀 있는 편이야??

4년 전
둥이6
음.. 난 잘모르겠는데 직접적인 애교보단 그냥 말투에 애교가 묻어있대🤔 지인들이랑 남친한테 들은걸로는.
4년 전
글쓴둥이
좋겠다...
4년 전
둥이4
바보같아서...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 댕청한거 너무 귀여워
4년 전
둥이5
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ남친이 먼저 번호 물어봄
4년 전
둥이7
예뻐서..
4년 전
둥이8
대화가 잘 통하고 비슷한 점이 많아서
4년 전
글쓴둥이
오 이거 진짜 제일 좋다
오래가겠다

4년 전
둥이10
헤헤 그랬으면 좋겠다!!그래서 나 딱 보자마자 좋은 느낌이었댕ㅎㅎ
4년 전
둥이9
스며들었대
4년 전
둥이68
우와...
4년 전
둥이11
내가 하는 말 하나하나가 신기하고 시적이였대
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이46
나는 모르겠는데 표현이 동년배같지 않달까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 많이 읽은 것 같다고 내가 하는 말 막 메모하더라
4년 전
둥이12
자기는 무뚝뚝한 편인데 내가 말 조잘조잘하는 게 되게 좋고 귀여워 보였대 그리구 내가 먼저 좋아하는 거 아는 상태에서 처음 같이 밥약속 잡았던 날에 막 어색한데 열심히 말하려고 하는 게 눈에 보여가지고 그거에 넘어갔댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
잌ㅋㅋㅋㅋ나도 비슷해!! 처음 만난 날 내가 말도 열심히 하고 잘 웃으니까 예뻤구 맨날 자기가 분위기 끌어간다고 힘들었는데 이렇게 편하게 들을 수 있는 여자는 처음이었다구 좋아해따...ㅎㅎ
4년 전
둥이97
헐 나도 곧 좋아하는 사람이랑 밥 먹을 일 생기는데 넘어와줬으면 좋겠다💗
4년 전
둥이13
사내연애였는데 일하는 모습이 멋있어보였대ㅎㅎ
4년 전
둥이19
오 멋있어 ㅠㅠ
4년 전
둥이14
자기보다 어린데 생각하는게 어른스럽고 배려심 있고 착해서
4년 전
둥이126
4년 전
둥이15
처음에 그냥 재밌는 애구나 생각하면서 호감이었는데 남친이기전에 친구여서 나한테 옷 버린다치고 옷 줘서 그 자리에서 남친옷 입고 나왔는데 그 모습이 너무 예뻐서 그때 반했대!!!
4년 전
둥이16
신기해서?
4년 전
둥이17
난 술취해가지고는 자기한테 막 장난치는게 기여웎대 ㅎ..
4년 전
둥이18
호감 있어서 막 들이대고 한건데 먹혀버렸지!
4년 전
둥이132
헉 어떻게했어 ><
4년 전
둥이142
나...그때 진짜 잘 모를때라 좀 애교? 부렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는이름이뭐야아아?? 하고 이름망해주면 알아!!! 계속 이런 장난 치고 후드티 빌려입고ㅎㅎ 근데 그땐 둘다 어렸어서 가능했던두ㅛ....
4년 전
둥이145
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
난 소개받았거든! 처음 만났을때 영화보고 이제 밥먹고 뭐 다른거 할까 하던차에 집에 친척들 오셨다고 가봐야한다고선 바로 갔단말이야 그때 내가 뭐 부담갖지말라고 그 근처까지 데려다주고 사실 처음만나는거라 기분나쁠것도 없어서 그냥 잘가~ 하고 그 이후로도 몇번 더 만났는데 이미 그 처음에 자기 배려해주는모습에 꽂혔대
4년 전
둥이22
호감은 술담배 안해서ㅋㅋㅋ
좋아하는건 목소리가 듣기 좋고, 동글동글한게 귀여웠대ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이23
같은 건물 다른 알바하는데 예뻐서 ㅎ
4년 전
둥이24
좋은사람인거같아서..
4년 전
둥이25
말하는게 예쁘고 마음씨가 고운거같아서ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
첫눈에 반했는데 계속 보니까 밝아서 더 좋았대ㅋㅋㅋㅋ 근데 만나니까 나 우울증 있음 ㅠㅋㅋㅋ 남친이 많이 고생했다
4년 전
둥이27
말하는게 예쁘고 얘는 사랑받고 자란 사람이라는 느낌이 들어서 반했대
4년 전
둥이28
예쁘고 착하고 얘기도 계속 이어나가려는게 보였댕
4년 전
둥이30
잘 통한다는 느낌이 들었대
대화도 그렇고 너무 잘 맞는다구
오래전부터 알고있는 느낌이였대

4년 전
둥이31
똑부러지고 뒷모습이 귀여웠대
4년 전
둥이34
첫눈에 반할때 막 가슴이 쿵 하거나 찌릿찌릿햌ㅅ니..? 모쏠익 물어보고괍니다,,
4년 전
둥이75
나 현남친한테 첫눈에 반했거든 어플에서 만난거라..ㅋㅋㅋ목소리만 알고있던 상황에서 처음 만났는데 심장이 쿵!!! 하더라 그래서 심호흡하구 인사하러 갔었오. 심쿵 안믿었는데 현남친덕에 깨달음..
4년 전
둥이78
ㅡ흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ멋져,,행복한연애해용😃🌟💚
4년 전
둥이108
익아 혹시 보이스메세지 랜덤으로 주고 받는 어플이야?.?
4년 전
둥이141
아닝 우린 그냥 번호로 통화해서 목소리알던거야!
4년 전
둥이35
자기랑 비슷해서 좋대
4년 전
둥이36
자기를 너무 좋아해줘서
4년 전
둥이37
예뻐서
4년 전
둥이38
내가 좋은사람이라서?!
4년 전
둥이39
나여서 좋아했대
4년 전
둥이40
친구였는데 자기 힘든 이야기 내가 들어주다가 울어서 그게 너무 고맙고 애틋했대
4년 전
둥이41
그냥 좋았대
4년 전
둥이43
난 뭔가 보자마자 특별했대..ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이44
한 학년 후배인데 예뻐서(주관적) 자기 친구들한테 어떡할까 얘기하고 있었는데, 정색하고 다니던 내가 어느 날 친구랑 웃는 거 보고 바로 맘 먹었대
4년 전
둥이45
웃는 게 예쁘고 사람 말을 잘 들어줘서
4년 전
둥이47
술먹고내가꼬셨대,,,,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
티키타카 잘 받아줘서
4년 전
둥이49
말하는 거 겁나 털털해서
4년 전
둥이50
예뻐서 원래 자기는 여자들이랑 말 잘 못 하고 하기 싫어하는데 나랑은 대화 잘 통하고 생각 깊고 너무 지나치게 털털해서 좋았대
4년 전
둥이51
아 웃겨서도 있음....... 지만의 개그맨이라 부름 아직도
4년 전
둥이52
예쁘고 자기와 비슷한 생각 비슷한 온도를 살아가는 사람이라서
4년 전
둥이53
장난 잘 받아주고 같이있으면 즐겁고 편해서
4년 전
둥이54
볼수록 매력적이어서
4년 전
둥이55
엇 둥이두? 나두~
4년 전
둥이56
내 성격이 마음에 들었대ㅋㅋ
4년 전
둥이57
난 귀여웠대 성격도 좋아보이고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
밝아서 천사같았대😚😚
4년 전
둥이59
웃는 모습이 너무 좋았데
4년 전
둥이60
자기 말 잘 기억해주고 자기를 편하게 해주는 느낌이었대
4년 전
둥이61
나는 알바생이였는데 당당하고 일 잘하는데
이쁘고 좋은 냄새가 났대ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이62
쌩얼이 이뻐서,,,,,,
4년 전
둥이63
귀여워서? 그냥 같이 지내다보니까 어느 순간 자연스럽게 좋아졌댕
4년 전
둥이64
첫눈에 반했는데
반한 이유가 웃는게 예쁘고 말 잘들어주고 호응 잘해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이65
예쁜데 성격도 좋아서
4년 전
둥이66
잘 맞고 비슷한듯 달라서
4년 전
둥이67
나두 ㅎ히 눈웃음이랑 목소리가 귀엽고 이뻤대
4년 전
둥이69
예뻐성
4년 전
둥이70
내친구가내매력이뭐냐고물어봣는데 예쁘게생겨서라고답한적있음...그래서좋아한듯
4년 전
둥이71
귀여웠대ㅋㅋㅋㅋㅋ말 하나하나에 다 반응하고 잘 놀라고 착해보였대 근데 만나고 보니까 악마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
나도 ㅎㅎ 술마시다가 그렇게 된거같아
4년 전
둥이73
예뻐서 꼬셨댕
4년 전
둥이74
남친이 선배였는데 내가 고민상담 많이 해줬거든
남친 말로는 내가 후배이고 자기보다 네살이나 어린데도 생각이 깊고 고민도 잘 들어주고 무엇보다 어린사람한테 의지한게 처음이라 좋아하게 됐대..ㅋㅋ 근데 이건 두번째 이유인거같고 첫번째 이유는 내 얼굴이 남친 이상형이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이76
예쁜데 시간이 지날수록 더 예뻐보였대 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
예뻐서!ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
이상형이었대 귀엽고 착하고 똑똑하고ㅎㅎ
4년 전
둥이80
처음엔 그냥 불쌍하고 좀 안쓰러웠는데 챙겨주다 보니까 귀여워보이고 안아주고싶었대
4년 전
둥이81
나도 첫눈에 반했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 본인은 사람을 딱 보면 대충 어떤 사람인지 알 수 있는데 내 성격도 보자마자 맘에 들었다고 하더라구 자기가 생각했던 이상형에도 맞고
4년 전
둥이82
한번도 안물어봤었는데 물어보러 가야겠당💕
4년 전
둥이83
처음 봤을 땐 예쁘고 밝아 보여서 호감이었는데
알면 알수록 대화도 잘 통하고 성격도 비슷하고
자기보다 어린데 어른스럽고 그래서 좋아하는 건가 아닌가 헷갈렸는데 하루는 내가 아파서 연락 안 됐었는데 너무 걱정되고 허전했대 그래서 그때 좋아하는구나 깨달았대!!

4년 전
둥이84
첫눈에 반해서 뽀뽀하고 싶었대
4년 전
둥이85
처음보고 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ풉 그리고 같이 있으면 너무 좋고 계속 같이 있고싶었대
4년 전
둥이86
사랑 받고 자란 것 같고 귀여워서 좋았대 말도 잘 통하고
4년 전
둥이87
자신을 지킬 줄 아는 여자+털털한 매력? 근데 지금은 애교킹됐어..
4년 전
둥이88
웃는게 예쁘고 순한 느낌이였대
4년 전
둥이89
전남친이,,,,,
4년 전
둥이90
내가 먼저 손잡아서 심쿵해버린것~!
4년 전
둥이91
옆자리앉으라고 올려다보면서 얘기하는게 귀여워서
4년 전
둥이92
내가 꼬셨는데 처음엔 당돌해서 좋았대 나중에는 드라이브 갈 때 커피 미리 두 잔 샀던 거에 배려 느꼈다고 반했대
4년 전
둥이93
다이어리 쓰는 거 보고...
4년 전
둥이94
예뻐서 관심이 갔다는데... 거울 보고 내 몸무게랄 보니 믿기지 않는 소리야
4년 전
둥이95
열심히 살아서 !!!!
4년 전
둥이99
자기가 세 가지를 물으면 그 세 가지를 하나씩 짚어가며 대답해 주는 게 너무 좋았대 보통 대답하기 싫은 부분 자연스럽게 넘어가거나 귀찮아서 빼고 대답하는 게 대부분이었는데 나 같은 사람이 처음이라 그게 좋더래 정말 사소한 부분인데 그 부분이 발견된 사람이 하필 나여서 너무 고맙고 더 신경 쓰게 되는 것 같아 이 사람이 매일 나로 인한 이런 사소함에 행복했으면 좋겠어
4년 전
둥이100
웃는게 꺄르르웃어서 자기 정신이 맑아지는것 같았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좋았대 ㅎ
4년 전
둥이101
향기가 좋아서
4년 전
둥이102
어느순간 자기가 날 좋아하고 있더래 내가 왜?? 이러니까 좋아하는데 이유가 있냐 그랬어ㅠㅠㅠ♡♡
4년 전
둥이103
치명타는 샴푸향
4년 전
둥이104
니 샴푸향이 느껴진거야~..
4년 전
글쓴둥이
혹시 샴푸 뭐써?!!!
4년 전
둥이143
팬톤인가 흰색바탕 샴푸! 내 머리카락이 냄새나 향을 잘 먹은 머리카락이라
4년 전
글쓴둥이
오오 감사링👍🏻👍🏻😘
4년 전
둥이144
글쓴이에게
웅웅 ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이105
ㄹㅇ낯가림 우주최강인데 같이있으면 편해서
4년 전
둥이106
눈에 밟혀서
4년 전
둥이107
나도ㅋㅋㅋ너무 예뻤대🙈
4년 전
둥이109
웃는게 좋아서
4년 전
둥이110
예뻐서 반하고 착해서 더 좋아지구
4년 전
둥이111
첫눈에 엇?싶었는데 귀여운게 말도 잘 받아줘서래
4년 전
둥이112
나랑 대화하는게 너무 재밌대
4년 전
둥이113
나는 착하고 이쁘고 배려도 잘해줘서 ! 처음보고 호감이갔대요오 근데 신기한건 나도 남친이랑 똑같은 이유로 남친에게 호감이 생겼어 !
4년 전
둥이114
자기가 원하던 사람이라서
4년 전
둥이115
첨엔 내가 이런 저런 일로 너무 힘들어하다보니 신경쓰였었고
친해지고 나니 속깊고 착한게 눈에 보였었고
어느순간부터는 행동 하나하나가 귀여워보였대
거기다가 연락 텀이나 티키타카가 잘되서 더욱 끌렸다고 하더라구

4년 전
둥이116
내 방송 들어왔는데 목소리가 너무예뻤대
4년 전
둥이117
자기한테 그렇게 해맑게 웃어주는 사람 처음봤대
4년 전
둥이118
잘웃고 웃는게 이뻐서!
4년 전
둥이119
자기보다 어린데 어른스러운 모습에!
4년 전
둥이120
똑똑해서
4년 전
둥이121
같이 일하다보니 자연스럽게 스며들었대
4년 전
둥이122
자기 이름을 불러주는 목소리가 예뻐서
4년 전
둥이123
내가 깔맞춤 좋아하는데 시험기간에 연보라 후드티에 레깅스 입고 보라색 캡모자 쓰고 과선배한테 모르는거 물어봤는ㄷㅔ 그날 반했대 ㅋ ㅋ 행복하게 사귀는둥
4년 전
둥이124
조용히 자는 모습에 반했대
4년 전
둥이125
여기 댓글보면 다 사랑받는느낌이 든다
부러워!!!

4년 전
둥이127
나도 처음에 만났을때 웃었는데 슬로우모션처럼 보이면서 첫눈에 반했댜 신기방기 난 그런거 못느꼈지만 넘나 잘만나는중!! ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
나 ㄹㅇ 예쁜편 아니고 걍 보통인데 딱 보자마자 너무 예뻤다고 자기 이상형이었대
4년 전
둥이129
예쁘고 착하고 귀여웠대 전남친이 ^_^
4년 전
둥이130
나도 첫눈에 반했대 과팅에서 만난건데 만나기전에 프사보고 먼저 반했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
우리지점 첫출근해서 적응해야 되는데 내가 살갑게 대해주고 카톡 맨날 해조서..ㅎㅎ
4년 전
둥이133
귀엽고 처음부터 계속 궁금했대 그냥 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이134
처음 만났을때 자기보면서 활짝 웃는게 예뻐서 반했대 푸히히힣
4년 전
둥이135
외적인게 끌렸대
4년 전
둥이136
밝은 분위기로 자기를 이끌어 줄 거 같아서
4년 전
둥이137
내가 고등학교를 진짜 악명높고 되게 소문안좋고 더러운 그런학교 다녔는데 그학교 다니는 애라 발랑까졌을줄알았는데 넘 순수하고 착해서 끌렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이138
같이 밥 먹을 때 내 눈빛이 초롱초롱했대 내 눈에 빠졌댕ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이139
내가 좋아해서 계속 따라다녔는데 한결같아서 그랬는지 그냥 어느순간 너무 좋더랰ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이140
내가 술 취하면 방긋방긋 웃는데 자기한테 웃어주는 모습이 예뻤대
4년 전