모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 옷 샀엉 어때? | 인스티즈

나 옷 샀엉 어때? | 인스티즈

어!때!!!!!!!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 입은 사람 자주 봤는데 진짜 귀여웡 근데 1은 진짜 좀 흔해 특히 저 색은 누가 입고 나와서 손민수 한 사람들이 많다
4년 전
4년 전
익인2
앟 밑에까 귀여우휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디껁 알 구 이쑬까
4년 전
다른익인5
데일리쥬
4년 전
글쓴다른익인
데일리쥬 맞아!
4년 전
익인3
밑에 너무 귀엽당!! 위에는 무난해보영! 잘 산거 같아ღ'ᴗ'ღ 
4년 전
4년 전
익인4
귀엽다 잘샀옹
4년 전
4년 전
익인6
귀여워 1번정보좀줄수있니?!
4년 전
익인7
꼼파뇨맨투맨..인터넷에치면 거의 젤 먼저 나올거야 ㅎㅎ
4년 전
익인10
고마웡 ㅎ
4년 전
익인8
1번 나도 있당 후후훟훟
4년 전
4년 전
익인9
1 나도 있지 클까봐 m샀는데도 널널할 정도더라!
4년 전
혹시 키 몇인지 물어봐도 될까?
4년 전
익인12
나 162!
4년 전
익인11
1번 s로 샀는데도 낙낙해서 잘입고 있오
4년 전
4년 전
익인14
163!
4년 전
크기 어때? 나 165인데 m주문해서 갑자기 고민된당...
4년 전
익인15
165면 괜찮을 것 같긴한디 일단 난 입으면 궁디 완전 살짝 덮어! 길이보다는 품이 커ㅎㅎ
4년 전
익인13
헉 2번 제품 알 수 있을가..?! 넘 옘부다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
Vjr rhakdnj!!!
4년 전
익인16
귀엽다앙
4년 전
익인18
1 뭔가 꼼파뇨느낌 난다했더니 꼼파뇨네 ㅎㅎ 1예쁘당
4년 전
익인19
어허 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인20
오 이쁘다!!!
4년 전
익인21
나 2번있는데 실 색깔여러개 섞여있어서 이뻥
근데 조금 까슬까슬해!!

4년 전
익인22
1무족권 에스ㅠㅜㅜㅜㅜ 길이는 그렇다쳐도 어깨랑 품이 너무에바야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
1 샀었는데 나는 부해보이더라ㅠ
4년 전
익인25
1 누가 입었던거길래 손민수하는고얌??
4년 전
익인29
ㅂㅌ ㅂ!
4년 전
익인32
아항 고마웡~!!!
4년 전
익인26
1 m 샀다가 어깨가 넘 커서 핏이 이상하게 나와따ㅠㅠ쓰니는 잘 맞게 샀으면 ♥♥
4년 전
익인27
둘다 귀엽당
4년 전
익인28
1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 입고나온뒤로 길거리 겁나 자주보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살라했지만 갈색 안어울려서 패스ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
1 나 오늘도 입고왔다 옷이 부들부들하고 좋아 빨아도 안망가지고 좋앙 안에 셔츠입고입어도 낙낙해서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
1번 나 s 샀어!! 키는 160-161인데 엄청 넉넉하다ㅠㅠ
4년 전
익인33
둘다 이상한데....
4년 전
익인34
1 진심으로 예쁘다 저거 핏 진짜 죽여줌
4년 전
익인35
나 162에 m샀는데 처음에는 너무 부한가 싶다가도 계속 입고 빨다보면 되게 자연스러운 오버핏으로 잘 입고다님 진심 예뻐
4년 전