익인1
원래 구랰ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
민망해 ..... ㅠ 그래도 나 오늘 종합병원 가니까 .... 꼈다 ... 병원이 젤 위험하다길래 ....
•••
익인3
나두 지금 끼고 있는걸..ㅎㅎ 사람들 다 새부리 같이 끼고 있엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 끼고 택시 잡으려고 뛰었더니 기절이다 ..
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋ94정도면 유난도아니여~
이것보다 더 유난인게 있단말야 ????
•••
익인4
99찾아서 하는 사람들도 있댜~!!
•••
그건 더 새부리같나?.. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 되게 익숙치않네 ^^..
•••
익인5
검색해봨ㅋㅋㅋㅋ 되게 본격적이게 생겼어
•••
익인17
5에게
본격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
5에게
본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격ㅋㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
근데 코로나는 꼭 94안써도 괜찮다고 하더라 그냥 외부물질, 침을 막으면되는거라서 그래서 나는 그냥 1회용 얍은거씀 ㅎ
익인7
병원 갈때는 94가 더 안전하긴 함.. 그리고 94써소 나쁠거 없고 오히려 기관지 보호해줘서 좋음.. 어디에서부터 시작된 말인지 모르겠지만ㅠ 익이니도 병원같이 한정돤 공간갈때는 94있음 94써ㅠ
•••
익인9
아아 그건 그렇겠다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 94쓰면 숨쉬기,...너무 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근, 사무실에서는 그냥 마스크장착중 걱정해줘서 고마웡
•••
익인14
그 질병관리본부에서 KF94권고 해서 그럴거얌 기침이나 재채기하면 침방울?같은거나 다른사람 체액 막을수 있대서
•••
익인27
ㅇㅇ 근데 보건소나 병원 말은 또 다르더라구ㅠ 병원 내에서는 94가 좋대
•••
익인18
6이랑은 다른 익인인데 어제 방송에서 거창한거 말고 그냥 일반 얇은 마스크 써도 상관없다고 떴어!
•••
익인26
앗... 난 보건소에서 병원 갈때는 94가 좋다고 해서ㅠ
•••
익인29
뭐 예방하기 좋은거 쓰는거누상관없지 최소한만 하면 되는거니까!!! 어디서부터 시작된 말인지 의문 가지길래 한 말이었어!
•••
익인30
29에게
앗.. 내가 저거 이동하면서 써서ㅠ 내가 먼저 의문 가지고 쓴것도 까먹고 반박해버렸다ㅠㅠ 미안혀ㅠㅠ 알려줘서 고마워~!!
•••
익인8
난 그거 둘째치고 넘 답답해 흑흑,..
익인10
2 ㅠㅠ
•••
익인15
오늘 끼고 7층까지 계단타는데 숨막혀서 머리가 빙글빙글돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
난 버스 1시간 넘게 타서 출근길에 자는데 답답해서 잠을 못 자겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
나두 처음 쓸 때 그 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새부리 ...🐦
익인12
ㅋㅋㅋ나두 오늘 그거꼈는데 새부리가 따로 없다진짴ㅋㅋㅋ
익인13
사람들 다 안 끼고 나만 끼고 왔어
익인19
나도 그거 꼇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 불편하더라... 숨막혀..
익인20
아나 94쓰고 안에서 공기안통해서 뜨거운입김 훅..훅.. 내뱉을때 현타왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
나두 지하철타거나 사람 많을때만 94쓰구 그냥 나갈때는 일반마스크껴ㅠ 그대신 3개씩 들구다니구
헉 나도 그래야겠어 사람 많은곳 갈때만 94 .. ㅠㅠ
•••
익인22
난 이왕낄거 미세먼지도 같이 막으려고 94쓴단
익인23
새부맄ㅋㅋㅋㅋ
익인28
나는 방진 마스크도 있어 이거 방독면처럼 생김 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 22:00 ~ 2/22 22:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 21:58 ~ 2/22 22:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation