모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3470l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정상 ..
4년 전
둥이2
나도 보는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
너둥... 나둥.....ㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
둥이3
보는군
4년 전
둥이4
나도 보는데..
4년 전
둥이5
암생각앖음ㅋㅋㅋㅋ 취향궁금함
4년 전
둥이7
2 취향 물어보고 싶ㅇ믐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
4년 전
둥이15
4년 전
둥이27
4년 전
둥이37
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
4년 전
둥이51
4년 전
둥이53
4년 전
둥이56
4년 전
둥이60
4년 전
둥이62
4년 전

둥이6
걍그럼
4년 전
둥이8
나는 이제 나 있으니까 보지 말고 나로 풀라고 했음 ㅇㅅㅇ
4년 전
글쓴둥이
어맛
4년 전
둥이9
나도 보는걸☺️
4년 전
둥이10
남친은 안 보는데 내가 엄청 많이 봐서...ㅋㅋ 봐도 노상관
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋ
4년 전
둥이11
아무 생각없는데 나 만나고나서 안본대
4년 전
둥이12
걍 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
불법촬영 같은 것만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋ괜찮아 서로 같이보자그래
4년 전
둥이17
공유함
4년 전
둥이18
연애초엔 야동도 질투하고 그랬는데 지금은 괜찮아졌어 차라리 야동이 나아 다른거보는거보단 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
야동은 이해하는데 나머진 안돼 벗방 비제이나 몰카같은거
4년 전
둥이21
222 야동은 취향 물어보면서 장난칠 정도로 아무 신경 안쓰는데 벗방 비제이 영상 너무 싫어
4년 전
둥이43
웅 특히 몰카 소비하는 사람은.. 연인이고 친구고 거름
4년 전
둥이20
뭐봤을까?
4년 전
둥이22
나도 가끔 보긴 하지만 남친한테는 관계한 이후부터는 내가 보지 말라 그래서 남친은 안 본당.. 애초에 일 이주에 한 번 정도 봤대서 나랑 관계 일주일에 최소 한 번은 꼭꼭 하기 때매 상관없구 남친두 나랑 하는게 너무 좋고 스스로 하면 이제 자괴감 들거 같아서 못 하겠댘ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
둥이23
글고 막 보면 야동도 솔직히 정상적인 내용 별로 없는데 윗댓들처럼 불법촬영물 벗방 이런거 썸넬이라도 보는 것도 극도로 싫어서 아예 못 보게 하는게 내 맘이 편해,,
4년 전
둥이24
귀여(?)움
4년 전
둥이25
난 같이 공유하자고함
4년 전
둥이26
암생각없음...
4년 전
둥이28
몰카나 불법촬영물 아닌 이상 별 생각없음 나도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 공유하자고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
몰카만 아니면 ㄱㅊ.. 나도 봐서... ㅎ..
4년 전
둥이30
나도 노상관...
4년 전
둥이31
지극히~ 정상ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
시렁 그래도 이해는해줘
4년 전
둥이33
저번에 나 자는데 옆에서 야동소리에 깼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자는데 성욕은 올라오니까ㅋㅋㅋㅋ그래사 일어나서 입으로 해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
둘 다 봐서 상관은 안 해!
4년 전
둥이35
난 좋아 솔직히 한번쯤 같이 보고싶어
4년 전
둥이36
그럴 수도 있다 생각
4년 전
둥이38
ㅇㄷ을 안본다는 남칭이 신기해
4년 전
둥이39
일주일에 몇번 쳤냐고도 물어보는걸...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 너둥ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 오늘은 아침에 함? 이러고 물어봄ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하면서 대답해주는것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋ 난 또 묻지ㅋㅋㅋ 그래서, 저녁에도 할거지?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에도 할거지래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그건 안물어봤네 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
안 봤으면 좋겠는데 봐도 상관은 없어
4년 전
둥이44
귀여워
4년 전
둥이45
봐도 됨ㅋㅋ
4년 전
둥이46
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
난 가끔 같이 봐.....
4년 전
둥이50
나도 뭐보냐규 물어보고 같이보자구함 ㅎㅎ
4년 전
둥이52
몰카, BJ, 일반인영상 이런거만 안보면 상관없어
4년 전
둥이55
4년 전
둥이54
같이보자...
4년 전
둥이57
맨날봐도 상관없음
4년 전
둥이58
진짜극도로 혐오스럽고 싫음 같이사는데도 보고 하길래 엄청싸움
4년 전
둥이59
진짜 아무 생각이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
공유받고싶다..
4년 전
둥이63
뭐랄까 야동이라고 칭하는건 괜찮은데 만약에 하드코어한걸 봤다거나 하는걸 알고싶진 않음 봤을수도 있다고 생각은 하는데
화장실 큰볼일 보는걸 알고는 있지만 보고싶진 않은 맘이랄까

4년 전
둥이64
귀여웡
4년 전
둥이65
머보는지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전